X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント257KB

ミノタブ+デュタステリド 友の会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 16:37:28.69ID:8UFS/BT8
最近多い組み合わせなのでスレ立てしました。
仲良く情報交換していきましょう!
0121毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 07:38:49.17ID:YJSysO+w
>>120
間違い
フィナで無効でもデュタステリドで有効性を認めたデータがある。
デュタステリドが最後の砦
0122毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:09:30.66ID:w7CbJXb5
サガ−ロスレだとデュタで初期脱毛あるって言ってるぞ。
一体どっちがホンマなんや。
0123毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 11:11:53.96ID:EFn2eF5P
ちゃんと飲んでいるなら
まずない
0124毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 11:34:05.45ID:JQ0xFDpu
俺はミノタブとデュタやってたがものすごい抜けた
その何倍も生えたが。

初期脱毛はその間にイベントがあったりするとものすごい恥ずかしいことになるからおとなしく過ごすか休みが取れる時を見計らって飲むべき

俺の場合はふりかけかけた
0125毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 11:51:33.76ID:hTKmUh8/
それはミノタブの初期脱毛
0126毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:39:11.64ID:LT2bqwBt
なんでフィナは毎日飲んむけど、デュタは適当に飲むって奴が多いのか意味わからんw

半減期と薬効は全く別の話

せめてザガーロの添付文書ぐらい読んで見たらいいのに。ググって見ろって

適当に飲んでそれでデュタ効かないとか言う馬鹿が大杉www

 
0127毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 15:30:24.99ID:xEvdhJsR
定期的にアンチ工作員がわくねw

デュタステリドは効果てきめん
0128毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:51:25.06ID:IWIOQeFm
>>124は最初からミノ+デュタだったのかね?
それともミノ+フィナ→ミノ+デュタにシフトした過程で初期脱毛が起こったのか?
0129毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:23:26.84ID:c2L98F+/
ゴキブリの卵みたいだよね。
0130毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:39:46.52ID:eX7sZEY4
だから初期脱毛はミノキシジル
豆な
0132毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:05.48ID:qSWXfBO9
>>131
そうか返答サンクス
ミノフィナスレで「フィナ→デュタに替えたときに初期脱毛が」という供述を見た記憶が気になってな
もう飲み始めちまってるけど
しかしミノフィナスレは業者湧いてありゃもうダメだな

俺はコッチが居心地良い
0133毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:47:22.53ID:qSWXfBO9
蛇足だが初期脱毛はミノタブ連呼してるやつ
それで合ってる

合ってるけど、フィナステリド単体使用による初期脱毛も実際多数の報告が出てるので
どうやら原因は100%ミノタブ、というわけではないらしいで
当然体質による個人差もあるだろうけど
0134毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:34:39.94ID:ntSmf8Pu
ないことはないがフィナの初期脱はミノタブとは違うな
フィナはヘアサイクル正常化の為一旦抜けてもらう
ミノタブは次の発毛の為抜けてもらう
0135毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:11:41.09ID:BwYYzSB0
>>134
どちらも人目につくくらい抜けてしまうん?
0136毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:23:17.40ID:A2IN1fps
>>135
んなもん人それぞれ
0137毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:25:39.30ID:FPiLupbD
みなさん、お元気ですか?


今日を生きている人々。その日々の暮らしの中身が僕のテーマです。
料理、建築、家族や畑、花のこと。それを支える大自然の営み。
そして生きるための知恵と心と技。それが知りたいのです。
0138毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:36:52.77ID:r0oySxq4
は?
0139毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:24:17.08ID:4OZGsDzO
M字よ〜、スカらないでくれ〜、頼む〜
0140毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:11:36.93ID:Juq/GZHA
安定のデュタステリド
0141毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:58.30ID:CFWHPzHE
ミノ+フィナ+デュタ飲んでる
勇者はいないのか?
0142毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:08:20.15ID:dA82TZCn
おんなじ作用の薬飲むと相殺するんじゃなかったけ?
デュタ一個飲んでたら1型と2型カバー出来るんだからええやん
0143毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:17.57ID:3MRrC/j5
デュタって以外と副作用が少ない気がする
0144毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:09:31.03ID:4OZGsDzO
ミノタブ2.5から5にあげたらまた改めて初期脱毛が起こるってことはある?
0145毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:18:37.57ID:HFSVqbEm
>>144
良い質問やね
飲む量を増やして、それで初期脱毛が再び起こるようなことは理論上無い

俺も5で始めて途中から10にしたけどそういう症状は無かった
0146毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:01:47.79ID:lPfpv9fS
ミノタブの皆さんは腕脚胸腹背中と濃いですか?
対象が濃くなったらやめてデュタなどだけ続けてるんですか?ずっと併せて内服してるんでしょうか?
0147毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:31:07.32ID:HzCjtA3c
フィナでつむじ周りは改善したけど、
前髪とつむじの間が全然改善しないし、
顔の脂も相変わらず半端ないからデュタの方がいいのかなぁ。
0148毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:42:00.46ID:aD/U5YZ7
>>146
髭、腕気は明らかに濃くなったがミノタブじゃなくてDHTが増加によって濃くなった気がする
0149毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:45:03.49ID:Xv1q4MPy
それミノタブのせいだからw
0150毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 01:00:18.86ID:nWK5ghuo
>>145
そ、そうなのか…飲む量増やしてからスカり具合が増した気がして、初期脱毛なんか?って淡い期待抱いたけど打ち砕かれたわ。

フィナからデュタに同時に移行したけどデュタは初期脱毛ないんだもんな…?
0151毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:33:06.65ID:jJCPz+2V
オオサカ堂で注文したけど在庫確保できてなくて発送できないって連絡きた
レビューには30日待たされてる人も居た
受注停止にするとかしろや
0153毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:02:50.01ID:tPdctYst
>>151
それ自分も。
もう1ヶ月以上待ってる。

8月下旬に注文⇨
在庫が無い一週間待て⇨
予定日直前になって数日後発送するから待て⇨
翌日、9月中旬に発送するから待て⇨
予定日直前になって下旬に発送するから待て⇨
そして、イマw

下旬というか末日なんですけどね。
中旬まで延ばされて流石に文句言ったら、
「規約書いてアルヨ。問屋次第だから在庫保証してないアル。嫌なら返金してあげるアルヨ。」
だってさ。
代理だとしても問屋に在庫確認ぐらい定期的にして商品ページに3段階位で表示しとくのはモラルなんだけど、売れれば良いという感覚しかないんだろな。
だから在庫ないの分かってても未だに何の注意書なく平然と注文受付てるんだわ。
0154毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:32:02.76ID:K9aF1UY3
どの商品?
0155毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:01:24.57ID:Yy49Q8rD
時々デュタステリドの供給が
トラブる事あるね

もっと安定しないものか
0156毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 18:16:10.00ID:zbSPTVW3
それだけ利用者が多いということだな
俺は1週間の遅延で届いた
0157毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 05:44:40.27ID:sMjnrx5n
今のところオオサカは普通
0158TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/30(金) 07:11:51.76ID:bKadbPc4
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合で返信は使わ無い予定
0159毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:22:51.86ID:NZ/p8nZ8
緊急浮上
0160毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:36:34.87ID:88Gi70Rd
オオサカで普通に注文出来たけど

大丈夫かな?
0161毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:03:53.00ID:jgQkd5YW
>>160
>>151>>153の話読んでる限り大丈夫ではなさそうだな
所詮は「輸入代行」と分かっているのに卸し元に在庫があるかどうか把握しとけだとか
そう過剰なサービスを「モラルだ」などと求めるのはみっともないハゲがすることだよ
相手がインドネシアやシンガポールの業者ではオオサカ堂さんも頭抱えてると思うわ
0162毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:46:05.80ID:K1UrsctA
代行と分かってるけど、リアルタイムでなくて良いから在庫状況を段階で表示しろと言ってるじゃないの?
確かに、在庫ないの分かってるのに注文受付し続けてるのだとしたらどうかと思うけど。
流動性ある商品なら定期確認する機会があるだろうけど経営方針の問題だよね。
客を不快にさせない努力をする経営者としない経営者がいるから。でもどちらもビジネスだ。
0163毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:58:03.27ID:/CLNs5mv
オオサカ 今まで使えてたVISA・MASが使えなくなって、JCB・AMEXのみの扱いになってた。
そこから想像するに、在庫に不安があるから、カード利用者の大部分を占めるVISA・MASを使えなくして、銀行振込に誘導。
受注後のオオサカ都合によるキャンセルを容易にしようとしてるのでは…。
カード決済後に在庫ありませんでは、我々ハゲの怒りは凄まじいだろうからなぁ。
何れにせよ、オオサカには頑張ってもらいたいな。
こちとら死活問題なんで…w
0164毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:20:45.02ID:pdzw1g38
アイドラッグはダメなの…?
デュタスそこで買って飲んでるけどみんなオオサカ堂選んでるならちょい心配になって来たわ…。
0165毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:47:01.93ID:OfMxk0ZD
>>164
そんなおまえが心配だわ
0166毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:45:14.17ID:Xq7nkS0M
尿の切れ悪いから 泌尿器科でアボルブ処方してもらえますか? 5aに効く薬を希望してるんですが
0167毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:47:26.50ID:Xq7nkS0M
病院に聞いたほうがいいと思うが 違う薬だされて初診取られるのが嫌だ
0168毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:10:58.32ID:PDeKSU08
オオサカもアイドラも中国の怪しい販売店から買ってるから物は同じはずだよ
偽モン掴まされる確率も同じだろ
ほとんど偽モンってイメージだけどw
0169毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:22:05.77ID:6SlbaJyN
よくクレジットカード使えるわ
0170毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:38:53.61ID:16UnZzZX
ほとんど偽もんは言い過ぎなんじゃねーの
0171毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:16:29.06ID:kPoynZav
神がイケメンの我にハンデを与えやがった 若い世代に女を譲れと俺を剥げさせやがって
0172毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:26:28.21ID:cbAT/O13
コスト下げたいからアボダート以外を使いたいんだが、効果一緒だよね?
0173毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:41:46.43ID:PvPAgShN
>>168は個人輸入だと1ヶ月1000円程度の薬をクリニックで20000円とか支払ってるんだろうな
でも「安心」はプライスレスだから金のあるビビリハゲはそうした方が良い
0174毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:44:57.87ID:oonCoPj5
オオサカはハゲの命そのもの
0175毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:22:35.15ID:PDeKSU08
168だけど、金も暇もあるビビリハゲだけど、
怪しいと思いつつアイドラやオオサカで買ってるよ 国内のクリニックでもボッタクリが当たり前だし、どうせ信用出来ないってのなら怪しさ満開の中国経由でもいいかなっとw
多少でも副作用感じたら本物と信じることにしてる。まぁ、そのうち偽モンに当たるだろ
0176毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:39:10.51ID:pHm+8mUN
デュタステリドで偽物に当たった奴いる?
0177毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:41:45.60ID:kT/KgoYa
中国の販売店経由って何だよ
俺のとこにはいつもシンガポールとかインドネシアから直接届いてるぞ
>>175はオオサカ堂の「個人輸入代行」を通販のお店か何かと勘違いしとるんか?
年輩のハゲにそういう人が多いけど


それとも何か勘違いしてるのは、俺の方か…?
0178毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:52:08.95ID:0qhSuLrT
>>177
いや間違ってないよ

たいていのものはシンガポールから来るし物もちゃんとしている
0179毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:27:41.06ID:dmQ9QIvu
ミノタブ+デュタ+塗りミノポラリス09のM字特攻最強セット使ってるハゲおる?
0181毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:26:03.84ID:BBDCN8gg
>>180
アフィリエイト
リンク開いたらクッキー削除推奨
0182毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:47:34.00ID:0p7Qmjv/
というか開くなよ
開いた瞬間に貼ったやつにアフィポイントが入るURLだぞ
0183毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:14:00.06ID:mL7C/t/H
オナ禁戦士にも関わらずデュタに替えてから性欲や勃起力は確かに弱くなった気がする
「オナ禁楽になっていいじゃん」などという単純な話ではないぞ
機能が衰えてしまっては元も子もないのだ
0184毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:17:10.55ID:mL7C/t/H
でも抜け毛は殆ど無くなったので喜んでいる
0185毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:35:40.07ID:UEJ9wU5e
アイドラの方はデュタ在庫切れしてないの?
0186毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:53:43.91ID:jYOvOh2K
乾燥肌の生え際ハゲだけど、美濃がいまいちだからデュタにしようかと思う。
調べてみると生え際はてっぺんよりもDHTが強烈らしいから、
効き目も強く持続時間も長いデュタのほうがいいかと思った。
プロペシアの半減期みると、1日1回の服用だと半日は薬切れてる状態だよね。

ただ、乾燥肌でデュタにする意味あるんだろうか??
デュタが抑制するI型は脂性の人が多いらしい。
0187毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:08:48.04ID:qPcLxZ0i
>>186
DHTが問題だからデュタにしたほうがいい
後はシャンプーや保湿の問題
0188毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:31:08.31ID:wdoWuNCx
ツッコミどころ多くてアドバイスしたくなくなる
0189毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:35:55.45ID:ww3lPsSr
まぁフィナよりデュタのほうが
良いのは確実だしな
0190毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:04:19.50ID:Z7EfbqDP
俺はまだ引っかかってるけどな
ミノフィナスレでは「効くやつにしか効かない」「運が悪いと逆に髪が減る」とまで言われてたのが
ありゃネガキャンかね
0191毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:45:09.21ID:jYOvOh2K
>>187
ありがとう。
早速デュタをを注文したよ。
フィナもまだ残ってるから、ちょっと実験してみる。

>>188
どのあたりがおかしい?
どこのサイトか忘れたけど、検索して調べたよ
0192毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:13:37.99ID:Z7EfbqDP
>>191
>ミノがいまいちだからデュタにしよう

俺は>>188じゃないけど、この辺のことを言ってるんじゃないかね
だけど別に間違ってるわけじゃなく書き方の問題だろうな
もしくは>>187へのツッコミどころなのか

>>191はフィナデュタの違いやI型II型に関してもよく調べてるっぽいな
もっとこういう人が増えてほしい
0193毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:39:27.76ID:wdoWuNCx
その通り
ミノとデュタは比較対象にならないし、フィナやってるのは書いてないのでDHTを抑えないでミノオンリーだと読んだ
それとフィナは半日ではなくならない
半減期は約4時間だけど24時間経ってゼロに近くなるが全くのゼロではない
だからこそ24間毎の服用になってる
それとデュタ=前頭部=T型というわけではない
0194毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:50:32.13ID:Q6CqnDsM
フィナ系なくして復活はない
0195毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:52:41.45ID:JyaDQdoV
デュタ=抜けなくする
ミノ=生やす

だよな?
デュタ単独にしたけど抜けた後生えてこなくなったからミノ復活させた
そしたらやっぱ産毛がでてきた
ここから育つかはわからんがやっぱ生やす力ももはや自力では駄目なんだろう
0196毛無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:59:37.36ID:jYOvOh2K
ごめん。
今気づいたけどタイプミスだ。
フィナからデュタへの移行です。

乾燥肌の自分はI型を抑制しても意味ないだろうから、
そういう意味ではデュタに移行するメリットはない。

ただ、1日中効果を発揮してくれそうな、
また、その効果も強いという意味ではデュタにするメリットはあるんだろうな、当為結論です。


フィナの半減期についてはこれだよね。
http://propecia-finpecia.ldblog.jp/archives/45366526.html

どれくらいの血中濃度が低下したら効果なくなるのかわからないけど、
それでもやっぱり効果発揮する時間が短いように感じるよね。
0197毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:47:37.50ID:t0poQ8/k
フィンペシアがもうすぐなくなるからデュタステリドに変更しようと思ってる。
効能、コスト的にどれがおすすめ?
デュタス?
デュプロスト?
デュタステリド?
デュタプロス?
あとアイドラッグよりオオサカ堂の方がいいのかお前ら?
オオサカ堂はHPアクセス出来なかった事があってその時にアイドラッグに移行しちまったんだが…
0198毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:29:27.52ID:f/CXDlCI
メールで問い合わせたら、アイドラもデュタ在庫切れだってさ
0199毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 16:59:50.35ID:zR5PzFJ1
オオサカは在庫有りそうだが
0201毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 17:39:57.05ID:bRmrtteJ
デュタ人気だなw
0202毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:26:42.24ID:Kx49M3Nt
>>201
フィナより効果あるし
ミノキとの組み合わせは最強
0203毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 20:09:29.83ID:ynJiR+h9
オオサカもデュタ100錠のヤツは無いみたい
0204毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 22:32:14.41ID:3Agzq+mH
同い年の知人が頭頂部だけ薄いタイプで、この夏〜秋さらにツルツルになってきてる
このハゲ方はミノフィナデュタ与えたらもの凄い効果あるんやろなーと思える
俺も教えてやりたいが
0205毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 02:25:04.24ID:I4+Dvu21
在庫あるのはどれなんだ
0206毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 02:31:44.64ID:NrGwHE+A
ミノタブはどこのが良い?
0207毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:29:38.01ID:uS5CgVBB
>>205-206
そこまで知らねーよ
ここの人達が知ってると思うか?
さてはおまえらお爺さんだな
0208毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:53:27.14ID:DVXJQOtZ
>>206
普通にノキシジルで良いと思うが
0209毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:43:51.02ID:NrGwHE+A
>>208
ありがとう。
0211毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:41:25.18ID:S/WR/3Hn
デュタってそんなに在庫少ないの?
人気だなw
0212毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:22:21.49ID:I4+Dvu21
デュタステリド以外で30錠のやつなら普通にあるっぽい
0213毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:23:24.77ID:5v07yLrY
2014年1月から塗りミノとフィナ(1mg)でスタート。
初期脱毛を経て、10月頃から何となく復活した気がしたけど、物足りなかったので、
2015年1月からミノタブ5mgとデュタスを加えた。
2015年の5月から6月頃がピークで、それから今まで比較的安定中。

で、フィナってデュタスを服用してたら飲まなくてもいいよね?
0214毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:28:22.38ID:YN+jSWBD
ベルトリドが人気なのか?
0215毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:21.47ID:DVXJQOtZ
>>213
フィナ+デュタで実験してくれ
報告を待つ
0216毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:04:26.75ID:o+WW2dzq
>>213
デュタが厚生労働省に認可される前から飲んでた大先輩やんけ
理屈で考えれば、現状デュタが効いてるならそこへフィナを投入してもあまり意味無いかな

けどこういうのってやってみないと分からん世界やな
フィナデュタ半分ずつ飲んでみたらどうなるか、とか
0217毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:11:53.07ID:NrGwHE+A
ハゲ上がりすぎたので、ミノタブ&デュタス始めます。
0218毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:34:18.54ID:FQeaGsJX
みんな朝飲む?夜飲む?
夜飲む時は酒は断った方がいいのかな?
0219毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:38:43.05ID:DVXJQOtZ
酒飲みは朝飲みが基本
0220毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:39:32.39ID:NrGwHE+A
オオサカ堂でデュタス300錠入りしか売ってないけど、
使用期限ってどの位なの?
0221毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:41:42.69ID:mPdfuRe0
たしか3年だっけ
ミノフィナはそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況