X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント381KB
アデランス社員用掲示板 Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514毛無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:41:00.67ID:kBjd1+P7
チャップアップと併用してる
0515毛無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:50.48ID:Oft7GDz0
アデランスでは干されたことないやつのほうが珍しいだろ。
陰湿な社風。
0516毛無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:55.30ID:fz7beCnw
>>515
まあ、そうか。
でも、人事部で干されるって、よっぽどだよな。
干されてマネージャーって、どういうことだ?

不倫なんてしてると、また干されちまうぜ。
気分で仕事してるし、上と下との差が凄いしな。
女と似た者同士ってことか?女は電話で話したとき、上から目線極まりなかったな。
0517毛無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:47:23.51ID:6XabkKYX
チャップアップ併用で昇進したわ
0518毛無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:52:16.34ID:YE5srkUB
>>483
ザキか。
相手がオバサンでも女社員への態度が確かに怪しいな。女好きって感じ。
あの年で既婚で若い女を街でナンパするってすごいな。子供もいるらしいけど。
0519毛無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:12:27.18ID:+HN3PQfo
実際どこも上司が糞やからね。性格も顔も悪い島田珠代にそっくりのブスババア。
0520毛無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:24.77ID:RJJP5SQ1
>>519
いや、島田珠代のが全然かわいいし(笑)
0521毛無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:22:46.70ID:Lnxy84QX
上司にチャップアッププレゼントしたら結構喜ばれた
0522毛無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:42:09.01ID:Vuzj1VbV
>>137
あの人?茶髪の。
てか、ウチの会社の男性社員やばい。スーツに茶髪ってサラ金の取り立て屋か
チンピラにしか見えん。
自分たちはお洒落と思っているかもしれないけど、理美容師ならわかるけど
管理部門系とかでマジ無いわ。
そうでなくてもツムツムとか見た目ヤ○ザなのに。

イワ◯キは、髪黒いけどやってることは同じだな。
ツナ◯キに手を出して、コレってコンプライアンス違反とかじゃないの?
ブサイクだから許されるのか。何故そこだったんだか不思議だな。
知られてないと思っているのは、本人達だけでウケる。
0523毛無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:55:13.65ID:1+z+Yp7I
>>519
島田珠代って。(笑)
確かに島田珠代の方がカワイイ。きっと性格も島田珠代の方がいい。
ブスなら、性格ぐらい何とかしとけ。
オーイ、ばんちゃん人事部はそれでいいのか?!
イワ○キ、生意気なんだよ偉そうに。
0524毛無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:51:49.79ID:WwNb7LX5
>>522
人事のヤーサンは巨乳が好きなんだろうね。
情室の茶髪ヤンキーはヅラらしいよ。
0525毛無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:49:34.98ID:BankTQ2i
イワサキとツナワキの不倫てマジ?仕事上つるんでるだけじゃないの?
社外で目撃したひとおるんかな?

不倫するにしてももっと相手選べよ(笑)
よりによってすぎる(笑)
0526毛無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:29:18.25ID:DWA9qqBs
島田珠代に失礼でしたねwww
関西は性悪ババアの巣窟だわ
0527毛無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:22:17.90ID:cIS4iJX1
>>525
やつならそのくらいやりかねんだろうな。
どんだけ態度が悪いやつかは知ってるだろ?
あと女を見る目がやばい。
最初に書き込み見たときは1989年生まれの高卒新卒で副長になった奴が相手かと思ったわ
0528毛無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:44.74ID:cIS4iJX1
人事で口が軽いって致命的と書かれてたけど、その通りだと思う。
情報何でも出してるからな。しかも間違ってたりする。
部長クラスからはそういう意味で重宝されてる。
0529毛無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:24.78ID:Rp3lO/0v
>>527
1989年生の副長って、だーれー?
それも気になる!

歌舞伎町のラブホから出てきたのみた。最初は気付かなかったけど、話し声に聞き覚えがあったから確認してみたら本人だったので超驚き👀‼
同期に話したら、他の部でも手を繋出でるの見たという人がいた。
0530毛無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:47.77ID:JoaU3XDE
>>529
歌舞伎町てw
もっと人目につかないとこいけよ(笑)

アデランスのひとに見つかる確率高いのにw


しかしイワサ〇、信じられねー

よく抱けるな
0531毛無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:05:15.70ID:VBzypFiV
ヤレヤレ 何でも許されるのが我が社でーす。取締りさん ナーンも言えず。自分がやってる事だしな
0532毛無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:20:51.83ID:Z2Enwkex
灯台下暗しで、歌舞伎町の方が安心とみたのかな。
見た目が地味な男に慣れていなそうな女を自分色に染めるのが好きな男って
結構いるんだよね。癖。
女の方は、処◯っぽいし。卑猥な声出させて見たいとかあるし。
0533毛無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:38.27ID:5POMfc6J
わー、見る目かわるわーー。
ドン引き
0534毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:41:45.46ID:+1Zl/ZPV
イは何歳なの?
50近いんでは?
少しチャラついた服装で通勤してるな。
あるきながらでも若い女社員を結構見てるのは気づいた
うちの人事は昔から評判悪いからな。
1989ってタナだろ。最初は愛想良かったのに今では人相まで極悪に染まってる。なんで副長になれたんだろ。ガネと寝たのかな。
0535毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:32:37.90ID:Sgw+lMeY
総務もひでー
あいつらこそ仕事してねー。特に男な。
いらねーだろあんな部署
まさに給料泥棒
部長のイノ〇タなんてただ会社きてうろついてるだけ(笑)(笑)
0536毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:35:22.35ID:Nyx+ANIh
人事と言えばガネは何故スピード出世したんだろ。
ずっと長く一般で副長になった途端スピード出世していったな。
いったんはイワも抜かれちゃったんだけどな。
その頃イワは色々やらかして干されてた。バンチャンが来て持ち前のずる賢さで復活。
ガネの仕事はかつては遅くて適当で連絡は遅いわ、ガネの責任ではないのだろうけど、その頃の人事は給与計算は間違うわで酷かった
0537毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:39:52.15ID:Nyx+ANIh
>>535
総務はいいんでわ?
無害というか、我々の味方やで!
「人事はヤクザ」とか昔から言われてたけどな。
ルイヴィトンから来た辞めた人事の役員とか人相悪かったな。
0538毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:18.43ID:jISiobx4
>>537
なにが味方? 仕事できねー、そもそもヤル気もねー連中が集まってるだけ。毎日居眠りしにきてるやつもいるし。それを見て見ぬふりするクズ部長
0539毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:42:01.00ID:jISiobx4
>>537
そんなことより いいんでわ? はやめろ

はとわの使い方もできねーのかよ
バカ丸出し
0540毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:12:50.54ID:XvxzuqX4
>>539
ネタかどうかもわからへんのか?
総務がアホなのはそのとうりだが。
0541毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:38.63ID:XvxzuqX4
イシコのおっさんは今何してんだろ
性格の悪さではナンバーワンだったが。
部長たちもボロクソに、影では言ってたけどな。
今だとツムツムが部長達からはボロクソにいわれてるけどな。
外部から来たイシコはしょうがないにしてもG生のツムツムはかわいそう
0542毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:05.99ID:53nk1ncz
2ちゃんねるって、結構本当のこと書いてあること多いよな。
人事のイワ◯キは、異動させろや。仕事しないでヘイコラしている奴が
マネージャーっておかしいだろ。
まあ、総務もそうだけど人事と総務じゃ違うだろ。人事を差配する管理職が
不倫て、どうなってんだよウチの会社は。
おーい、担当役員さん!
0543毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:44:38.02ID:ktHx8BQX
イワ⚪キが異動なの?
あの性格悪くて顔も悪くて愛想の無い女は?
取り柄と言ったら巨乳なだけ。
でもそれも、ただのデブって噂(笑)
0544毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:48:28.08ID:HgybT73m
ツムツムって、見た目ヤク○だよな。
センス無さ過ぎで痛い。
0545毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:20:29.14ID:L5gh3PuX
イワはどこに住んでるんだろ。曙橋駅使ってるね。
朝は路上喫煙しながら会社まで歩いてるよ。
まさにヤク○そのもの。
歩き方もふらついてるし。
まあ、普通の人でないことだけは確かだな。
0546毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:32:47.06ID:EVzxteZV
ツナさん、会社来ないで!
来るなら綺麗にしてきて!
そうでなくても不倫でけがれてるんだし。
ブサイクだと性格まで卑屈にるってのは本当だね。
普通の会社の人事って、キレイなお姉さん・・・。
0547毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:23.26ID:Ws0z6Yoc
>>546
不倫する前から性格も愛想も悪いっすw
だから不思議すぎるんだよね、なぜ愛人になれたのかをw
0548毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:15:39.40ID:7Ng0aWzr
相模大野君と愛馬ちゃんは出来てるってマジ?。
0549毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:53.42ID:7Ng0aWzr
>>547
乳だよ乳!
0550毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:07.84ID:cUeiL01L
>>549
目つむってスルのかな。
いくら乳が大きくても、ちょっとどうなの?(笑)
総務から人事に引っぱったの、もしかしてイワ?
0551毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:58:51.51ID:EA5bmSsj
ひぇ〜。
2ちゃんねるが変なネタで盛り上がっていると聞いたので
覗いてみたら、ビックリ!
でも、ウチの同期でも少し前に怪しいと噂になってた。
0552毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:09:38.16ID:aXjPgBDC
>>550
ツナは派遣社員だったと思うけど。
今は正社員か契約社員なのかな。
イワが引っ張れるということは。
0553毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:32:36.45ID:XrpRxGxZ
正社員
正社員になってから、威張っててさらに態度悪い。
0554毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:37:26.87ID:404Vma+4
イワとツナの不倫、誰かタレこめばいいのに。人事の人間が不倫なんて、イカレてんだけど。人事ってホットライン置いてるよな?
不貞働いてる奴らがホットラインの対応してるってw


まじクズだね。
0555毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:11:04.34ID:NPkWSQcc
ドーせ 先が無い我々、不倫に薬に横領、、、ナーんでもやろうぜ。給料貰える内が 矢理得だぜ。先輩を見習い女も金も頂くぞ
0556毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:53.08ID:u3uIYPCh
人事とか役員は、2ちゃんねるとか見ないのかな。
こういう書込みチェックするのも仕事だとおもうけど。
チェックしたところで、人事課長だと気つかって言いづらいだろうな。
既に本人達も知ってるかもしれないし、
揉み消すのもお手のものかもね。
これが嘘だとしても、噂の二人が同じ部というのは、これまたビミョー。(笑)
0557毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:51:08.74ID:vV5LkPaV
やって、やられて、これが我が社の伝統文化でぇ〜い 嫌なら辞めろクズ達、俺らがADを守るぜ G
0558毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:48:08.74ID:Gl2x8DKB
>>557
だからドンドン辞めてるじゃん。
不倫してる奴らがいて「嫌なら辞めろクズ」って。
そんな倫理無い奴らが、今後のアデランスを担えるのか。
可笑しすぎて腹抱えるわ。
0559毛無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:36:53.21ID:c8DIUMfQ
不倫とかどうでもいいし適当にどうぞ。
何が厄介って結婚すら出来ない男も寄り付かないヒステリーと性格が顔に出てるババア。愛嬌もくそもないくせに一丁前に結婚したいとか爆笑ものだわ
0560毛無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:43:00.23ID:j/62Ch++
我らGは、宣言する、我が社には パワハラ、マタハラ、等 全く無し。過去にも、未来にも。ツンムラの母ちゃんに聞いてみな。
0561毛無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:19.58ID:qP6caK9g
>>560
気持ち悪い
0562毛無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:11:47.17ID:XoEZtLya
エフの避雷ちゃんは年収一千万ってまじ?
0563毛無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:17:13.79ID:vCsoQfIe
Gとか意味分からん!
自己満足。バカか!
0564毛無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:25.91ID:NDM+RZ3J
G生のバカぶりは、何時まで続くのですか???私のオマン○こが 生贄です。
0565毛無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:04:00.81ID:Nk+q4M53
ADで、パワハラされてる。助けて
あー。
毎日、死んだら楽になれるって想う。
あー。
二時間も、通勤させられる。
死んじゃうよ。
0566毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:35.89ID:UlV9SSbh
仕事出来ないヤツに限って、パワハラとかセクハラとか騒ぐよなー。
レベル低!
0567毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:41.83ID:WDB7AWR/
>>548
おホモ逹ですか?確かにそういう話は聞いたことある。


>>565
二時間って片道?往復?
往復なら甘ったれるな。普通だぞ。
0568毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:33.04ID:ywEXuHol
>>566
売上は、ダメです
0569毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:52.98ID:ywEXuHol
>>567
0570毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:40:04.20ID:CH0DufAx
>>567
二時間普通(?_?)
往復4時間だぞー。
斎藤さんだぞー。
明日は、早出。何時に出よう。
0571毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:54:28.42ID:085hkN2H
勤怠改ざんされたから、人事にいったら
とばされたちゃった。
自分が。ははは(≡^∇^≡)
店長、化けて出てやるからなー
0572毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:12:07.53ID:8GtW1sCD
>>548
ア○バッハは両刀使いではないか?
女も好きだし。
0573毛無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:42:15.74ID:AYoKP8Xk
なんで往復四時間なの?よっぽど田舎に住んでるか、よっぽど田舎に勤めてるかでもしてんの?
0574毛無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:17.16ID:XoLffQ1W
>>571
嫌なら辞めるんだな。
どうせ売上達成出来てないんだろ!
0575毛無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:20.44ID:+RTu/YnE
売り上げ上げても、呪われてる我が社、アデラン○、死にます。店長も一緒にどうですか。
0576毛無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:20.23ID:moel/a6E
>>562
電通社員の旦那さんがいて、電通からのコネ入社と聞いたよ。
湾岸エリアのタワーマンションに住んでて、一億円くらいらしいよ。車も良いのに乗ってる。
0577毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:17.26ID:7JhohcB2
アデランスで増毛って期待できます?詳しい人おすえて
0578毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:59:12.50ID:kPmHf2KR
イワは新卒入社の女性社員あたりに嫌われてるんかな。胸に埋もれたいとかカモフラージュだろ。単なるデブとかいう言葉使いは女性ぽい。
ていうか、みんなに嫌われてるけどなww。
0579毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:34:09.72ID:kPmHf2KR
同期という言葉はあまり本社では使わないからな
0580毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:36:42.63ID:kPmHf2KR
それにAD用語に疎くてG生という言葉すら知らないみたいだし。
日本語の間違い指摘するとかインテリぶってるから大卒新卒女子だろ。
あぶり出してイワ、デブとたたかわせたい
0581毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:20:34.62ID:wNVnExES
G生、だから何?ということ
自分らが優秀と思ってるのが痛い
0582毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:15:58.16ID:5JYeWNOP
>>577
ここに誰もレス付けないとか
0583毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:10:24.61ID:4G9lToZH
>>582
ほんまにそれ
30男頭頂薄毛で悩んでる アデランス期どう?
0584毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:49.04ID:zUJMObVE
やった ついに店長のパワハラ発言 録音ゲット、本人に聞かせたら、態度激変。今後ドーしようかな??奴隷確保す
0585毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:49:19.77ID:ZHLoCdWp
岩崎くん大変だな。
0586毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:26:00.64ID:lam5IWYK
鈴木、俺ら店長も、ICレコーダーで武装するぜ。楽しみにまってなよ。
0587毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:46.65ID:8hrhsx1H
>>586
きもちわりーな
カス
0588毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:33.73ID:Um3MpQvs
ズラ野郎が職場にいたら、2人で片手ずつ掴み動けなくし、4人でズラを剥がして
ハゲの正体を暴いてやりたいww そして女子の所へ、ズラを投げてやりたいwwwざまぁw
0589毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:52:06.24ID:fUWGzz0c
>>576
えー電通!ふつう電通にメーカーが金払っているのに、なんで年収一千万の避雷ちゃんを受け入れなくてはならないのか、ad七不思議ですなあー
0590毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:09.61ID:fUWGzz0c
>>576
えー電通!ふつう電通にメーカーが金払っているのに、なんで年収一千万の避雷ちゃんを受け入れなくてはならないのか、ad七不思議ですなあー
0591毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:06.00ID:uSFCe++x
>>573
関東だよ〜。新宿まで一時間半。
そこから、30分さー
0592毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:54.16ID:bG5UzyaS
>>589
避雷ちゃんは性格に難ありで、三人組の女友達だった一人と大喧嘩して、2-2に別れちゃった。女の世界は怖いね。その喧嘩の相手も旦那さんは金持ちだよ。かなり年上だが。
避雷ちゃんは電通のクライアント企業(食品系メーカー)で働いていて、そこで今の旦那さんと知り合ったんだよ。
まあまあ電通内では有名な人。
まあお金持ちな家だよ。世帯年収では2500-3000万円かのー。ショボショボ企業のAD社員には夢の世界
0593毛無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:41.97ID:RPe3So5I
>>585
大変だよな。
女にうつつを抜かしてこんなところに出てきている場合かよ。
0594毛無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:06:35.98ID:THIB+Bwk
>>593
イワって下の名前なんだっけ?
0595毛無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:20.72ID:VdViBWo4
ITみやぞんはあの年でナンパしまくってるってのはすごい。見た目通りだなあ。
0596毛無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:41:31.05ID:OmurLFhG
うちには既婚子持ちなのに不倫やナンパ男が多くてけしからんな。
いっちんげとか何回結婚してんだよ
0597毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:05:54.34ID:OF/SMlCj
>>591
そんなド田舎に好き好んで住んでるんだからしゃあないわな。
何県?
0598毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:24:18.46ID:qfXwkt/J
最低の会社に、なっちまっただな。早く死にていだよ
0599毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:31.08ID:UUyCjOw+
>>598
どの辺が最低と感じるの?
0600毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:53.82ID:TBDFsr1R
40過ぎ独身のハゲのくせして、女性社員をナンパした人がいてワラタww

だって、その女性社員は担当してて、あんたのハゲ頭を否応なしに見てるんだぜ。

冗談もほどほどにしろよ、土屋さん!
0601毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:26.56ID:yJE3AfHS
>>600
え?w 土屋って、総務の?
0602毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:57:17.17ID:zRXVwaNz
人事部のツナさんて、長州力に似てる。イワさんも趣味悪いな。
同じ部内だと周囲の社員も気使うだろうな。
0603毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:16:11.82ID:c1xmOFOw
中村屋いい加減にしとけよ。
0604毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:01:23.50ID:WkDR6cbz
>>600
土がそんなことするわけないやん?
ハメようとしてるやろ?
いじめか?
0605毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:02:01.96ID:WkDR6cbz
それに土は50は過ぎてるやろ
0606毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:14:08.70ID:Gekt1eW+
50過ぎてる私でも、性欲は有りますけど
0608毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:40:51.59ID:IKB2wXqS
>>606
この勃起野郎!このハゲー。
このオナニスト!
0609毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:25.66ID:IKB2wXqS
ツッチーにナンパされてみたいわ
0610毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:59:59.22ID:o7yH/uBa
>>607の画像ワロタ
これアデランスなんだよな
0611毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:03.65ID:BNhDT1HL
土さんはよくイジメられてると聞いてるから、このナンパ話もでっち上げのイジメの一環ではないかと勘ぐってる。
なんでイジメられてるの?
0612毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:50.53ID:BNhDT1HL
土は特に猪○にいじめられてるだっけよな?
0613毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:18:12.52ID:l13Bhef0
金髪ヅラとサングラスで決めてチンピラ気取りで新宿で二十歳前後の女をナンパしてる上質みやぞんに比べたらまともだろ。
0614毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:15.40ID:r4w2la28
いいなあ。ハメハメしてみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況