X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント266KB
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★92世代目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:33:31.75ID:mra3zaKH
ハゲてる君達
ザマーwww
0635毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:26:03.73ID:brSxQZQt
>>629
いまミノタブーでフサフサなら
2ヶ月〜3ヶ月はやめてもおk
限度3ヶ月で
0636毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:59:20.55ID:ueDZt/Va
Amazonとかで
一粒50ミリの海外の亜鉛錠剤を買ってみたら?

精液の出がよくなるかもよ
0637毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:28:14.46ID:rhih+0Ry
1.ハゲる

2.鏡見て鬱になる

3.ミノタブ飲む

4.フサる

5.副作用にビビって飲むのやめる

1.に戻る

これの繰り返し
ただ、だんだん薬が効かなくなってきた
加齢のせいかな
0638毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:46:26.05ID:K85JGeh2
>>618
体毛だけふえてるなぁ
初期脱毛はあると思ったら相変わらず抜けてるしなかったんだろうな
0639毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:54:28.29ID:u6Of6p9n
ミノフィナ服用70日目
M字にうぶ毛が生えてきたけど太い毛に成長するのだろうか
0640毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:26:22.10ID:BL2JjKoC
>>639
ジワジワ育つねw
0641毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:30:06.25ID:mra3zaKH
ハゲてる君達
ザマーwww
0642毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:41.67ID:9fn+CIkl
>>629
自分も既婚のミノフィナ服用者だから興味ある。
検査の結果でたら結果ヨロ
0643毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:36:23.79ID:Ef6CSVuD
てめぇらよぅ、ミノフィナが効かなくなったとか耐性ができたとかほざいてるけどよ
ただ単にミノフィナの効果よりてめぇらのハゲパワーのほうが上回ってきただけだろ

何でもかんでもてめぇらに都合良く解釈してんじゃねーよ肛門ハゲどもが
0644毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:26:55.41ID:ozde6pje
>>629
ミノタブは精子には影響ないから
フィナ辞めてる期間は
ミノタブ+亜鉛+ノコギリヤシで乗り切れば?
0645毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 06:13:31.78ID:gAF48N+m
ハゲ男爵さんご健在ですかね⁇
0646毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:08:51.10ID:EEzZnFHH
ミノタブが奇形の原因にならないとはいえないだろ?
0647毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:16:00.13ID:MnzkECcS
耐性はある
ハゲパワーが上回るというのはただの願望
どれくらいで耐性が付くかは人それぞれ
1年で効かなくなる人もいれば5年で効かなくなる人もいる
最強のミノフィナですら一時しのぎにすぎない
これが現状

今のところ希望は資生堂のみ
0648毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:20:22.28ID:ilnkQisx
とミノフィナ頼みのハゲが申しております
0649毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:32:09.64ID:EU7j0NOO
医学部でもないくせに適当ぬかしてんじゃねーぞ
学歴は?
0650毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:39:12.10ID:NENeeKtn
こんなとこで学歴房とか無意味。経験地こそこのスレの命
0651毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:45:25.71ID:MnzkECcS
効かなくなったら飲む量を増やせば大丈夫という
安心感を持っておきたい気持ちは分かる
それを否定されて怒るのも分かる
だが残念ながら耐性ができたらもう終わりだ
その後、死ぬかどうかは人それぞれだが
死ぬのは資生堂の結果を待ってからの方がいい
0652毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:46:44.10ID:zvbGK4Vi
ハゲ「学歴は?」

いかにもなハゲって感じだな
0653毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:01:37.67ID:EEzZnFHH
いやいや、医者に聞いたら耐性はつかないと言っていたよ
だから飲むのを中止し、再服用しても効果は同じだってよ
0654毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:13:52.16ID:r0pj+4fg
飲みはじめて4カ月ぐらいで抜け毛かなりふえたんだけど耐性じゃなくて映えるための脱毛かな?今までのなかで一番抜けてる
0655毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:16:18.50ID:fvDyMUtg
>>653
だよね。1年で耐性つくような薬、降圧剤としてもダメ
あれは飲み出したら一生飲む場合が多いわけで
0656毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:24:59.86ID:3moyZY78
憶測だけで語ってんじゃねーぞハゲども
0657毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:45:18.45ID:Nqe74St7
禿仲間やないか〜 仲良く。
0659毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:09:16.48ID:3L+I1Qej
おい、ハゲたち。

キャピキシルってどう?
ミノキの5倍って宣伝みたけど、嘘だろ?
なぁハゲたち
0661毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:21:38.54ID:3L+I1Qej
>>660
マジかよ、ありがとうな、おハゲさん
0662毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:22:52.06ID:7tKLQmc2
>>651
学者に聞いたら耐性はつかないと言っていたよ
0663毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:45:27.30ID:K9UJQsfN
>>659
もし本当だったら育毛剤なんかで売らないで
製薬認定して売りだしたほうが圧倒的に儲かる
みんなミノから乗り換えるだろうし

それをやらないのはそんな効果がないから
0664毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:46:26.82ID:5hPRPbkR
耐性よりも無精子になるほうが嫌だわ
0665毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:55:12.34ID:K9UJQsfN
医者が患者には勧めても自分では絶対やらないこと

1 抗癌剤治療
2 バリウム検査
3 AGA治療薬の一生涯服用

これ内緒な
0666毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:01:53.26ID:fvDyMUtg
>>659
あんまり効かなかった。塗りミノの方がマシかな
0669毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:07:24.37ID:MnzkECcS
>>665
そりゃあな
ミノタブなんか国が認めてないからな
ハゲとは関係ない医療機関に相談したら
  止  め  ろ
と言われるよ
0670毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:09:56.49ID:K9UJQsfN
>>668
飲むわけないでしょ
だって、死ぬまで飲み続けた医師なんて一人もいないんだからw
そんなに人体実験やりたければ飲めばいいと思うよ
0671毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:12:35.97ID:K9UJQsfN
製薬会社と医者の利権構造を理解しないと、悪徳医者の食い物にされるぞ
まぁ医師は「患者の最大の悩みが解消されれば」と思ってるんだろうけど、
前立腺肥大でも高血圧でもないのに、薬を一生涯飲み続けて大丈夫なわけないでしょうw
0672毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:15:09.56ID:/w3TJKe2
70まで生きられればいい
はげるのは嫌だ
0673毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:15:45.95ID:9C0I78Tv
AGA治療薬服用しないでハゲ散らかしてこんなスレきてネガキャンって何がしたいの?
0674毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:17:56.52ID:K9UJQsfN
ネガキャンじゃなくて、おまえたちの将来を心配してるんだよ
将来ハゲ以上の悩みと苦痛に襲われて後悔しても知らんよw
0675毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:21:06.51ID:MnzkECcS
人はな
今の自分こそが一番だと思うものだ
だが、将来の自分にとっては将来のその時こそが今なんだ
過去の自分を恨み、後悔するよ
そしてその時に薬を断絶してももう遅い
一度壊れた体は治らないからね
0676毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:24:01.49ID:RqpgmPaM
>>653
耐性はつかないてのは降圧剤としての話じゃないのか
副作用の発毛に関してはありそうなんだが
0677毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:27:49.92ID:ilnkQisx
ハゲるくらいなら死んだほうがマシ
若ければ若いほどそうなるわな
将来の苦しみなんて知るかよ
ハゲてたら今を生きられないんだからな
0678毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:51:21.12ID:9C0I78Tv
あるかもわからない将来より今
それに心配ってそういうのなんていうか知ってる?
「余計な御世話」っていうんだよ
よく覚えておいて
0679毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:42.93ID:fvDyMUtg
ちなみにスカルプ系のシャンプーはどれも皮脂が増えたんだよな
結局、パックスナチュロンの石鹸シャンプーが最も皮脂が出ない<自分の場合
0680毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:40:55.84ID:TCTJWIDl
ハゲのスイッチ切る方法教えてくれよ
何か絶対に方法あるはずだ
5αリダクターゼという因子が、この男性ホルモンと結びつくことにより、ジヒドロテストステロンというホルモンに変質し、発毛を阻害する
5aリダクターゼこいつが元凶なんだろ?
0681毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:51:31.54ID:4RWaXq8L
ワキガですら手術で治る時代なのにハゲは治らないっておかしな話だよな
頭ぶった切られてもいいから元凶を取り除いてくれよ…
0682毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:16:52.92ID:w012Y8N/
ハゲたら外出れないだろ
ハゲても外で晒せる奴の気が知れない
キチガイだろ
0683毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:19:52.89ID:MnzkECcS
他の副作用の頭痛、むくみ、動悸とかは飲み続ければ耐性が付くと言いながら
副作用の一つの髪回復だけは耐性が付かないと言う謎理論を信じる人が多い
人は恐怖からは目を背けたくなるからな
仕方ないのかな
0685毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:36:53.53ID:0GHWDTMG
あーミノタブでも限界だわ
リーブは凄い生えてるのに
あそこもミノタブ飲ませてるのか結果?
0686毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:57:37.22ID:ozde6pje
人類は有史からの最重要課題、インポも克服したし
30年後には再生医療でハゲも克服すると言われている

30年後じゃここの住民には意味無いけど
0687毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:00:32.45ID:XIrt8J51
>>680
ヒントはAGAでもハゲない後頭部にあると見た
0688毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:03:54.91ID:7tKLQmc2
心配してるとか末期ハゲが笑わせるぜ!w
0689毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:41:43.40ID:i/RTiIXV
何日抜いても大丈夫でしょうか?
0690毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:42:29.36ID:0GHWDTMG
たまに後頭部触りながらおもうときがある
子供のころ生え際もこんな強い手触りだったって・・・
0691毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:16.18ID:TCTJWIDl
>>687
後頭部の毛根はAGAの影響を受けないのか?それとも後頭部の皮膚一帯がAGAの汚染を受けないのか?しかし後頭部の毛根を額やM字ハゲに植毛するとAGAの影響を抜けないんだろ?
後頭部の毛根最強って事ですね
0692毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:54:05.64ID:YoX+mrR+
50まで維持出来ればいいやと思ってる
0693毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:09:15.74ID:j/ViLP7e
今の年齢でハゲを認められない理由は何だ?
それによっては50になろうが60になろうが
一生ハゲを認めることはできないぞ
0694毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:18:03.72ID:tQTcBqMv
初期脱毛が収まってきた感じがするけど発毛は感じない
0695毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:20:46.85ID:W09Koh34
隠居して引きこもるまでは粘りたい
0697毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:21:00.31ID:kkj5gFSV
ハゲは障害だろ
パラリンピックはハゲ枠を作るべき
0698毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:42:17.83ID:sDeQLEDE
ハゲは懲役刑だと植毛ハゲの福山が言ってる
0699毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:54:14.76ID:G5Yl8il7
お前らダボハゲどもは見た目の醜さからして犯罪やでwww
0700毛無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:56:49.69ID:pBZMZ73A
飲みだして2年目を超えた 顔のむくみは今でもあるね
最初は10rをまるまま2か月ほど続けてむくみが強いので
2つ割りにして最近まで飲んでいたが 
朝起きたとき顔のむくみが いまだに有るんで
ここ1月ほど4つ割にしているわ
体毛の感じは変化がないので 
この分量でも効いていると思う
0701毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:01:36.29ID:JA7rgZbd
からだ壊したって人見たことない
0702毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:01:58.37ID:Zm5MpbWR
>>701
      _____
    /  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||        | |   ただちに影響はありません
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\
   `/ > |<二>/ <  ∧
0704毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:42:04.12ID:89BFtt32
>>698
例え植毛であろうとあれだけモテて儲けてたら十二分に元取れてるけどな
0705毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:08:18.78ID:XPVY6oZo
つむじはげで朝フィナとミノタブ5mg三年くらい飲み続けてるけども少し回復してずっと現状維持だが、まだつむじ自体は埋まってないんだよぁ
これは夜もミノタブ5mg飲むべきなんかね?
0707ヽ(;゚;∀;゚; )ノ
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:24.52ID:Agy7Lt1O
オナニーペースが上がったら抜け毛のペースが上がってしまいました
やっぱりこの10日間くらい1日平均2.4回でしたけど、ダメなんですね
0710毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:17:19.24ID:Dqqzrytu
ハゲ進行で精神的に凄く辛すぎる、オマエラよく耐えられるな
俺もう辛くて体重が7キロも落ちた
0711毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:33:02.25ID:a2p2rpXz
髪質変わるって聞いたのにぜーんぜん変わらない
飲みだして2ヶ月で髭だけはやたら濃くなったけどこれってミノタブじゃなくてDHTの作用じゃない?
0712毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:41:11.61ID:ebWoR1lh
ダメ元で半年はミノタブ含め様々なサプリを試してみる
毎日頭の写真も撮ってる
フォトショで毎日レイヤーにしてくと変化がわかるね
まだ全然だけど
0713毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:50:41.95ID:aT40In48
>>710
ま、ハゲる奴はハゲるからw
ハゲ対策はもちろん続けるけど、あまり改善しなかったとしても、精神やられまくった悲壮感ハゲと
ハゲてるなりに人生楽しめてるハゲなら、俺は後者でいたいww
0715毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 12:56:01.64ID:jSzIVtZr
生えた者から助言

均等とは行かないけど髪が伸びるの早くなる。
三ヶ月で切っていたペースが半分で切るみたいな?
元々禿邸宅箇所は伸びるのは遅いが成長するよ
0719毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 13:57:33.18ID:PEZsUK8U
床屋行く回数減ったなーー
いつ行ったか忘れるな位wwww
0720毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:34:01.41ID:GO5/ta09
禿げに効く幸運のナンバー

け 23−23
0721毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:58:18.44ID:G2BRM377
お前らまだハゲてんのか。
ハゲが直らない奴が集まるスレで情報収集か?
0722毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:10:52.43ID:5uvdA/ds
>>721
一人でも多く仲間を増やしたいんだろう。ぜいいん(←なぜか変換できる)がミノタブで救われればいいがそう上手くはいくまい。未婚とか就活中とかだと人生がダメになるかもしれんから
0723毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:16:15.59ID:JOQi+LUt
なぜか変換できるとかくっそさむいな
0725毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:31:15.40ID:EiPt0dwi
俺はハゲスレのふいんき(←なぜか変換できる)好きだぜ!
0727毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:47:06.03ID:iaGMGnAv
クリニックはただの転売ヤー
クリニックに行ってるカモおる?
0729毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:55:44.27ID:lMmYym0B
クリニックのフィナが偽物の可能性ってあるのかしら
飲んでも何も起こらないわ
0731毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:57:15.76ID:VCzLLjYN
>>729
なくはないだろ
血液製剤の問題がおこったこともあるくらいだし
0732毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 17:57:08.59ID:FL2PKzkg
40代の俺からすれば辛いのは「若ハゲ」
どうしたって顔とファッションとのバランスで人は見るから
アンバランス差がなにかユーモアを誘ってしまう。
オッサンになってから辛いのは「ノックハゲ」あるいは「河童ハゲ」
薄毛という表現もできなく明らかにハゲ認定されてしまう。
爺さんになったらもうしょうがないが、ミノ・フィナは当分やめられない。

現在髪のために睡眠時間を早寝早起きに変えようかとおもうが効果あるんかねえ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況