X



ミノキシジルやプロペシアを使ったハゲ対策って遺伝ハゲにも効くの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 22:07:42.41ID:72wBRO1U
母方の祖父がツルッパゲ
親父は全体的に薄毛

なんだが
遺伝的にはハゲる宿命なんだが
これも薬で防げるの?
0030毛無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:55:45.57ID:3uV389Qy
ミノキシジルではどうしても生えない部分があった。
そこで、育毛剤に戻したわけだが。
プランテルEX、これが大当たりだった。
このサイトで写真付きで詳しく体験談を書いてるからURL貼っておく。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/taiken.html
0031毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:03:32.32ID:9ZJqrGV8
>>30
毎日寝ずにコピペ対抗はさすがに腹痛いからやめろwww
哀れがすぎるwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0035毛無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:05:40.67ID:NHy7cvCU
>>6
今更だが、低学歴すぎてワロタ
ハゲで低能とか…(笑)
0037毛無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:58.68ID:fDYc/cf5
高見さん・高田さんも競馬大好きですよ。他局の競馬番組にもゲストで出ていて積極的に発言しているし競馬をよく勉強していますね
0038毛無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:37:38.99ID:4aKVeWNc
>>5
チャップアップ推してる時点で信用できねぇな
0040毛無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:35.23ID:oTAcjtIk
むしろ遺伝ハゲにしか効かない
0042毛無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:36:00.55ID:Fd4vEYuw
ハゲは娘に遺伝する
0043毛無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:39:40.58ID:Fd4vEYuw
父親がハゲ遺伝子をもっていなければ、母親の隠れハゲ遺伝子だけでは息子はハゲにならない
母親がハゲ遺伝子をもっていなければ、父親のハゲ遺伝子だけでも息子はハゲない。
両親が持つハゲ遺伝子で、息子がハゲて、娘は隠れハゲ遺伝子を受け継ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています