トップページハゲ・ズラ
1002コメント269KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:13:46.11ID:brJqFZ1p
床屋、美容室どちらにしてもあの洗髪は地獄だよなぁ…。
あんなガシガシやったら健康な髪でも余計に抜けそうなもんだ、俺はもうあれが嫌で
髪はずーっとセルフカットしてるぜ。
0705毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:44:13.30ID:mc5rQ+VS
客が洗髪抜きって言えばやらないだろw
お前ら何やってんだよwww
0706毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:49:20.77ID:NsIPJd/L
亜鉛サプリ飲んでるやつ
セレン入りはやめとけよ
0707毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:50:13.51ID:kFjk1gSi
セルフカットの自慢話だろ
わかってやれよ
0708毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:55:15.71ID:xw/gXIXK
ハゲがよく美容院行けるな
0709毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:01:55.40ID:m2tbWXFU
亜鉛はセレン入りはダメ
これは最近の常識らしいな
じゃあ亜鉛と一緒にとるマルチビタミンらは何がベストなんだ?メールによって結構含有率とか差があるから迷うわ
0711毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:28:13.88ID:FOl+rhrm
もう3ヶ月クライマックス生え際が気になって仕事に全く集中できん。
死ぬわ。
0712毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:32:24.71ID:NXbLfvH6
>>709
セレンが入るとなんでだめなの?
0713毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:33:18.02ID:U6LYSOcn
髪が生えまセレンからだろ
0714毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:40:32.20ID:t5oWbNwg
アサヒのビール酵母Zはだめ?
0715毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:23:55.41ID:r2Yzoa7T
亜鉛飲んでるってマジかよw
10年後に前立腺がんになるぞw
0716毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:26:46.59ID:r2Yzoa7T
俺も一時期、亜鉛サプリ飲んでたけど、今はやめたわw
ガンのリスク犯してまで飲みたくないねw
0718毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:16:52.56ID:FiUmZpu0
セレンも髪の育成に必要なもの
取りすぎると怖いっつーだけ亜鉛も同じ
0719毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:26.04ID:hXiVyb9D
アミノマルチビタミン&マルチは
1日3錠のやつを1錠飲んでる
これで丁度いいという個人判断
コスト的にもいいよ
0721毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:05:23.52ID:P8ENx4AV
頭皮ガシガシは別に問題ないよ。問題なのは髪の毛をガシガシ引っ張られる事。櫛を髪に通す時に髪に引っ掛かって「ブチブチブチ」とかなるともはや地獄。
あと、散髪中に髪を固定するために留めているクリップみたいなやつを外す時に「ブチッ」とかなると魂が抜けるわ。その箇所がM部の髪だった時はしばらく放心状態。
「人様の大切な髪の毛を粗末に扱ってんじゃねえ!」と叫びたくなる。
0722毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:26:01.99ID:WvHu+waS
サクセスとかから出てる頭皮マッサージのブラシを、
両手にもって二刀流で、
後頭部から前頭部にかけてゆっくり頭皮を動かしていくの気持ちいいよ
ごしごしするんじゃなくて、ブラシは固定したまま頭皮を動かしていく感じで

気持ちよすぎて昇天しそうになる
0724毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 10:43:25.64ID:133qrrqs
とりすぎがよくないのでは
0725毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 10:48:00.92ID:133qrrqs
セレンとクロムを取りすぎると髪がなど抜け毛が多くなると聞きます。そして、普通に生活する上でたいていはサプリメントなしで十分摂取出来ます。
これ以上取ると過剰摂取になる可能性もあります。
それで、セレンとクロムが配合していないネイチャーメイドの亜鉛がおすすめなのです。

http://sssapuri.com/blog-entry-4.html
0727毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:03:23.82ID:133qrrqs
まだ残ってるDHCの亜鉛捨てるわ・・・
0728毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:49:50.91ID:n418Pfly
サプリなんて1週間に1回飲めば充分
0729毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:07:26.94ID:FiUmZpu0
いや亜鉛は取ったほうがいいだろう
毎日牡蠣食え無いし
0730毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:19:54.16ID:n418Pfly
射精しなけりゃ身体から亜鉛なくならない
0731毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:37:07.09ID:0kahrMF7
短髪にしたらおでこの上から前髪が前に向かって出てるんだけどそこがスケスケすぎて恥ずかしい・・
0732毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:28.20ID:14ZC/FlJ
もしかして薄毛対策にセレン入りの亜鉛飲みまくってたけど禿げてきたのってそのせいなの?
だとしたら亜鉛なぞ飲まなきゃよかったんだが…
0733毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:26.43ID:owWjojL9
亜鉛、オナ禁
馬鹿はかわいそう
なんも関係ないわ
全て遺伝
進行を遅らせるのはミノフィナだけ
もう結論でてるのにごちゃごちゃ言いやがってアホかと
0734毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:13:13.33ID:tD85MOkB
>>732
セレンのせいじゃないよ。よっぽどの過剰摂取でもなけりゃそうそう影響あるかよ。
試しに摂るのやめてみたら?どっちにしろハゲるから
0736毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:31:53.30ID:d0+cjqIt
副作用のある薬で進行だけ遅らせてもなぁ・・・・・フサフサになるんだったら多少副作用があっても服用するけどね
0737毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:35:34.70ID:QZUXVnHb
オナ禁を半年やったおれが言うけどなんも意味なし
ぺったんこになりスカスカになった
0738毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:40:20.68ID:FiUmZpu0
今んところ効くのが薬しか無いんだからしょうがない
0739毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:42:35.19ID:d0+cjqIt
エロ禁ありのオナ禁一ヶ月以上やった時は髪がふわふわになったよ
その後エロ動画見るのだけ解禁したらエロ動画見たときに少しベッタリするようになった
0740毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:04:50.14ID:26cTpRuq
ミノタブとフィナならフサフサになるだろ
どんだけ末期なんだよw
これしかないんだからおとなしく飲みましょう
0741毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:46:45.50ID:d0+cjqIt
M字はフサフサにならんだろ
だいたい薬でフサフサになったら金持ちのハゲとかいなくなるわ
0742毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:11:46.25ID:133qrrqs
ミノフィナどこで買ったらええんや
パチモン握らされてはげとうないぞ
0743毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 00:14:10.94ID:MJxAqBVo
>>742
それが怖いなら病院行って貰うしかない
0744毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 00:19:35.98ID:LwydIDmx
>>626
オナ禁だけじゃダメ。湯シャンも同時にやらないと
効果は期待できない
0745毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 00:21:52.66ID:LwydIDmx
さらには亜鉛、ノコヤシ、ビタミンCを摂取する
0746毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 00:49:55.25ID:GPEAYHvU
キャピキシルも入れなさい
0747毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 02:16:15.76ID:JvQydIVH
>>725
お前のゴミアフィブログ貼らなくていいよ
0749毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 08:43:48.11ID:lLeCEfmZ
ハゲるのが嫌なら玉抜きすればいい。
玉抜きしたらハゲない。これは実験で検証されている。
いくらエロ動画を見ようが、妄想しようが問題なし。
0750毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 08:55:47.23ID:nk87ifFc
みんな洗髪どうしてる?
俺は毎日夜シャンと朝は寝癖直しに水をかぶってドライヤーでセットしてる

薄毛化が激しい
もう普通に頭皮が見えてきた
汗かくとやばい
0751毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 09:20:39.29ID:5z40pDnI
>>697
ミノタブ10、フィナ、入浴、首筋後頭部側頭部でこ辺りのマッサージ、リジン、マルチビタミン
ミノフィナしか信じないやつが大杉
あと12時には寝たほうが絶対にいい
0753毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:15:27.23ID:GeQJybMB
つーかAGA発症したらオナ禁もクソもなくね?
自分の中ではオナ禁した方が抜け毛が減るって思い込みたいの分かるけど発症したら抜け毛のペースは変わらないと思うよ
0754毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:37:57.10ID:FsFYIOgb
オナニーはやめといた方が良い。
特に身体が疲れてるとき
0756毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:41:52.14ID:+IjV/eik
オナ禁もクソもねーが、オナの頻度がやばいとハゲも加速する
もちろんオナ禁してもハゲるよ
オナ禁しても意味ないと思うならやらなきゃいいし、俺はオナしまくると明らかに抜け毛や皮脂増えるからオナ禁するだけ
0757毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:56:15.96ID:5z40pDnI
おな禁はストレスたまるだろう。
ストレスをかけないのも育毛には必要

ということで育毛と欲求の均衡点を探るべきだろ。俺はストレスかけないようにオナニーはしてる。毛は増えてるし。もっとも、フィナで性欲は落ちぎみだけどな。
0758毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:08:16.07ID:afQVuqFs
そもそもオナの頻度が高いと
体臭きつくならない?
0759毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:11:24.62ID:bue+duio
>>758
元々お前が臭いだけ
0761毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:12:50.06ID:ASLLBlh/
みんなシャンプーは何使ってるの?
宮迫のやつとか?
0765毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 13:41:00.04ID:RzZBuyem
散髪いったらキノコみたいな頭になった
死にたい・・
0766毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:35:41.77ID:gFHrj8d3
>>765
ズル剥けバナナの間違いだろハゲ
0767毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:47:21.91ID:RzZBuyem
さらに罵倒されるなんて
死にたい
0768毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:49:22.68ID:5UkejS/e
キノコと言っても根っこの方
0769毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:43:35.63ID:+IjV/eik
ちょっと意味がわからない
0770毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:02:18.63ID:mx1Yav1F
こだわるんならおされなとこ行ってカタログも見せろ
0771毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:51:32.02ID:dZmmV5U4
>>767
死ぬ気もないくせに死にたいとか言ってんなバカ
ほんと幼稚なやつだな
0772毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:54:48.39ID:JZe4eGjF
死ぬ前にミノタブぶっこんどけw
めっちゃフサるから
0774毛無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:56:26.81ID:hiBDIZ4M
ハゲ過ぎてなさけないわ。死にたい
0776毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:51:07.48ID:1SC+E/6i
死んでもいい覚悟ならミノタブ朝晩いっとけ
0777毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:00:41.96ID:OuTUZv4I
女性用のシャンプーは油分が多いから、ダメとは言わんがきちんとしつこくシャワーで流すようにな
0778毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 11:54:40.80ID:tOrIpvvX
お前ら神経質になりすぎで、実は世間的には髪形次第でギリギリ禿と思われてないレベルなんじゃね?
見た瞬間、禿てるな…って思うようなハゲは気の毒だと思うが
>>2で言う1〜2レベルなら30代以上ならやむを得ないと受け入れるべき
0779毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:04:04.60ID:avbpViQY
髪型しだいでごまかせたのに、キノコにされたんだ
キノコじゃなくてパイナップルかも
0780毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:07:51.61ID:tOrIpvvX
キノコになれる髪の毛があるって事はフサフサじゃないか。
禿てる奴はキノコにすらなれない。
0781毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:23:06.83ID:k7pOnbWu
>>778
晒されてる画像を見ると3レベルが多いと思う
4レベルもいるけど
0783毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:36:09.49ID:tOrIpvvX
>>781
>>3のレベルで言うと1〜2位の時が一番気にして藁にもすがる思いで必死だろうな…
俺は2だから3の境地はまだわからないけど
きっと3、4くらいまでいくと、もう諦めの境地に入りそう。
自他共に禿バレしてたら、復活してもバレバレだしな。
0784毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:52:54.52ID:8gjaSXuE
ハゲは内向的な性格にしてしまう
0785毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:58:35.76ID:szbvV2nV
20代はひげ濃くて脱毛に金を使い
30代は髪の毛薄くなり薄毛に金を使い

自分がいやになるのはあるね(笑)
0786毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 13:47:08.09ID:vBvw0HJj
>>779
つらいな
まああと数か月で伸びるから・・・
次はちゃんとしたとこ行こう
0787毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 15:04:13.10ID:qV22H+wg
昨日、鏡見て崩れ落ちた。
まじでクソハゲが進んでる。

こんなに気を使って、金もかけても
問答無用に禿げていく。

生まれてこの方、ハゲなんか気にせず生きてるやつなんかくさるほどいるのに
どうして俺はこっち側になっちまったんだ。
0789毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:35:00.43ID:2u9UdGHy
つっーかAGAって何であるんだろうな?
髪の毛が必要ないと判断されて抜けるんだろ?どう考えても必要あるんだが防御の面でもバカなの?
0790毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:39:16.56ID:qV22H+wg
>>788
ずっと恨んでる
ここの遺伝子じゃなかったらと毎日悔やむ
0791毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:55:16.93ID:2mf0UUTx
>>789
江戸時代はちょん髷が禿対策だったんでしょ?
当時は元服でちょん髷だから10代ではげ対策がデフォだった?
だから10代で薄くなっても何の罪もないと思うんだ
0792毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:23:12.70ID:q/VCihcQ
いやマジレスすると進化とは
進んでその形になったのではなく
その形のものが生き残っただけ

葉っぱのような擬態の昆虫とかは
葉っぱのようになれば生存競争に勝てるぞと考えて自ら進化したのではなく、
葉っぱに似たようなやつが生き残って
その葉っぱに似たようなやつ同士が交尾して子孫残して
より葉っぱに近いやつが生き残って
というような勝ち残ったやつの遺伝子だ

本やテレビでもあたかも
そうなったほうが生存競争に勝てると自ら考えて進化したみたいな言い方をするよな
0793毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:32:14.90ID:4QFJ7Mje
>>787
遺伝か生活習慣が悪いから
母ちゃんはハゲてるか?
かあちゃんがハゲなら強烈なハゲ遺伝子を持ってるし手に負えないな
女を禿げさすのはかなり強烈だから
0794毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:41:10.01ID:isdvxinl
まあ生物学的にハゲは負け雄だな。

ライオンもタテガミが整ってるのが
メスにもてる
0795毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:03:47.85ID:qV22H+wg
>>793
母型の遺伝子はとんでもないハゲ一族。
0796毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:49.81ID:Ut2xwRAD
母方の祖父の若い頃の写真が俺そっくり(ハゲも含めて)なのが絶望的。
0797毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:30.07ID:rYxBL0Xl
父方って関係ないんか?
俺が知ってる限り母方の親戚はフサしかおらん
父方はつるっぱげしかおらん
0799毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:09:09.67ID:vBvw0HJj
なんではげは母方なんだろう
0800毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:47:35.01ID:1SC+E/6i
どっちもフサでも禿げるやつ禿げるその逆もしかり
運だよな運
0801毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:00:17.01ID:lgxIxBKL
俺は生まれつきデコ広、猫っ毛で現在は前と頭頂部がかなりやばい…兄はフサフサなのに。一緒にいたら間違いなく俺の方が年上に見られるだろうな。
0802毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:27:11.26ID:y1oNuisB
先祖の誰かが禿遺伝子持ってれば
それはずっと遺伝し続ける
0803毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:28:01.81ID:Dvv1R95X
そんなこと言い出したらハゲなんて一人や二人はいるだろw
やっぱり直近は母方の肉親
0804毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:32:38.03ID:IrvU8rgp
タイムマシンがあったら最初のハゲ遺伝子を持った奴を闇に葬る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況