X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント298KB
20歳〜29歳の若ハゲ・薄毛PART59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:10:49.67ID:a5cd6DU5
筋トレはほんとにハゲる
俺はスイッチ入ってるにもかかわらず筋トレしたらスッカスカになった
0221毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:17:27.45ID:3aZBapHy
オナニーと違ってテストステロンの瞬間的な上昇じゃないからな筋トレは
0223毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:52:36.43ID:/wdq4KLu
>>218
何を聞きたい?
最初からプロペシアだからやめられないわ。
高いので1回ネットでフィンペ買ってみたけど、あまりに雑な箱で、飲んでみても効いてる気がしなくて不安に駆られてすぐにプロぺに戻したわ。
プロペでもMだから進行は止められないけどねぇ。。でも飲んでないよりはマシなんだと思うから飲み続けてる。
飲まない期間が出ると、痒くなって確かに抜け毛が増えるのは分かるからな
0224毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:12:43.78ID:NV7iB6TD
22歳だけど同年代だとまずいないレベルでハゲてるわ
0225毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:15:52.09ID:X5PN2Yly
>>210
初期脱毛はなかった
副作用は飲み始めてから2ヶ月目くらいで鬱っぽくなってきた
誰と話しても楽しくないし、喋ること自体が煩わしいと思えるくらい。彼女もいらないと思えるようになった
あとは精液がドロッドロだったのがかなり水っぽくなったくらい
今4ヶ月目だけど、髪の毛にボリュームが出てきて、成長の止まってた前髪も飲み始めて割とすぐに成長再開した
0226毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:29:29.96ID:/wdq4KLu
うーんやっぱり鬱になるもんなの? 確かに今鬱なんだが。でもこんなの禿げてるだけで鬱になるだろうし
だからってやめられんわ。
0227毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:43:04.74ID:pzSdxwXO
>>225
ありがとう
鬱なのは今でもかなり鬱だ
フィンペシア?プロペシア?
皮膚科行くのも億劫だけどとにかくフィナは飲まなきゃ進行していく一方だもんな
0228毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:45:26.39ID:w2EyVvW6
つまらんシャンプーとかサプリ買う金あったらさっさとフィナが効果があって一番安いぞ
0231毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 18:53:20.55ID:khWlKqHM
>>221
これってどういうこと?筋トレすればするほどハゲのゲージみたいのが加算され続け減ることはないってこと?
0232替え歌本家
垢版 |
2016/08/11(木) 19:16:46.41ID:Df9/2tet
らーらーらららーらららーwwwwww

若ハゲwwwwww

今日も明日も髪の毛wwwwww

生えないwwwwww


大黒摩季のら・ら・ら
ならぬ
わ・か・は・げwwwwww
0233替え歌本家
垢版 |
2016/08/11(木) 19:20:02.58ID:Df9/2tet
ハゲ狩り行こうwwwwww

乗り込んで行こうwwwwww

あまりにも絵になりそうなオモロー頭の若ハゲちゃんwwwwww


PUFFYの渚にまつわるエトセトラ
ならぬ
若ハゲに集まるドフサ達wwwwww
0234替え歌本家
垢版 |
2016/08/11(木) 19:23:22.97ID:Df9/2tet
ハゲ頭wwwwww

ハゲ頭でもwwwwww

何やっても生えないwwwwww

まさか自分がハゲるなんて思わなかったよねwwwwww


安室奈美恵のキャンユーセレブレイト
ならぬ
アイアム若ハゲwwwwww
0235毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:24:14.67ID:3aZBapHy
>>221
持続的な筋トレでテストステロンも長期的に増大するから普通の男にとってはいいこと。

だけとハゲは遺伝的に5α還元酵素と結びつきやすく、ジヒドロテストステロンを生み出しやすい。

そうなると、プロスカーみたいにより強力なフィナで5α還元酵素を抑制するか、過度な筋トレなど余計なテストステロンを生み出さないかどっちか
0236替え歌本家
垢版 |
2016/08/11(木) 19:26:14.15ID:Df9/2tet
ハゲマイソーソー僕は若ハゲになるwwwwww

髪生えないよ二度とフサになれないwwwwww

このまま全スカになるならもういいやwwwwww

ハゲシーハゲシーwwwwww

死のうwwwwww


嵐のア・ラ・シ
ならぬ
ハ・ゲ・シwwwwww
0237替え歌本家
垢版 |
2016/08/11(木) 19:29:03.53ID:Df9/2tet
アーチーチーアーチーwwwwww

ハゲてるんだろうかwwwwww

なんてオモローwwwwww

イカしたその頭wwwwww

それは若ハゲだwwwwww


郷ひろみのゴールドフィンガー99
ならぬ
若ハゲリーブ21wwwwww
0238替え歌本家
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:12.78ID:Df9/2tet
ハゲハゲシェイクwwwwww

その頭でwwwwww

何やってもwwwwww

ハゲのくせにって言われるwwwwww

ハゲなんて存在価値ないwwwwww

フサだけでいいwwwwww

もう死んでしまえよwwwwww


MAXのギブミーシェイク
ならぬ
若ハゲシェイクwwwwww
0239毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:34:04.46ID:TpfEqpn8
有酸素運動に毛が生えた程度の筋トレを10分〜30分くらいすることで、今の時点ではベストコンディションを保てている
テストステロン値は上げる必要があるが、ストレスにはならないというラインを自分なりに探ってみるといいかも
0240毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:00:04.10ID:ek7doCly
>>207
ハゲ遺伝子残すなよ迷惑な奴だな
自分さえよければいいんだもんな
0241毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:14:05.66ID:Y1iHmgwY
226
ハゲで鬱で引きこもりだよ
0242毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:16:49.89ID:khWlKqHM
筋トレ後すぐにジョギング等の有酸素運動したら、筋トレのマイナス部分を帳消しにできたりしないんかな?
体力的にきついけどw
0243毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:17:06.57ID:Bn/U7HHD
ホルモンが不足 → テストステロンが足りない → 強力なDHTで補おう → ハゲ
または
筋トレでテストステロンが過剰になる → 余ったテストステロンが行き場を失い
5α還元酵素とくっついてDHTになってしまう → ハゲ
こんな感じなら
ホルモンが不足 → 不足分にエストロゲンを投入 → ホルモン総量は十分 →
→ DHTは不要 → エストロゲンがDHTを弱体化 → DHTがないので髪はフサフサ
こう都合よく行かないものかなあ。
0244毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:23:22.48ID:/wdq4KLu
難しい。
医学部なら仕組みがわかるのかなぁ
0245毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:28:32.03ID:flSni/ZW
禿は遺伝が強い。

どうにもならないんだよ
0247毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:11.84ID:TpfEqpn8
>>243
理論上はアリ
エストロゲン投入による全身へのリスクを受容できれば実践もアリ
0248毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:55.18ID:9+LjmQmO
>>243
ホルモン総量ってなんだよ

頭はハゲでも体毛が濃いので毛の総量は十分て言ってるようなもんだぞ
0249毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:04.60ID:xAmIzTfu
側頭部気付かなかったけど薄くなってるわ
もう無茶苦茶だな俺の頭
頭絶壁奇形で坊主にも出来ないし死ねって事かよ
0250毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:17.11ID:TpfEqpn8
>>244
要は、DHT(悪玉男性ホルモン)が頭髪に悪さをしないようにテストステロン(善玉男性ホルモン)やその子供エストロゲン(女性ホルモンの一種)を活性化させれば良いということだよ
0251毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:11.92ID:cLKZUnWt
デュタミノタブ飲んでるのに抜け毛がチリチリになってるんだが・・・?
初期脱毛で髪質まで変わるんか?
0253毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:09:19.68ID:5IRiIFx9
ここの人らってオナ禁してんの?
0254毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:28.31ID:TpfEqpn8
>>253
俺はしてる。ちなみにエロ禁も。
テストステロン値を減らす大きな要因の一つだからね
0255毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:02.85ID:ESvPrbWy
フィナは凄い
旋毛からデコまで進行すればノックハゲになる感じで薄かったけど
今は3カ月目で短い毛がみっしり生えてきてる
半年でふっさに戻りそうだ
0256毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:45:19.66ID:lmWj2bcB
>>253
してるよ。
絶対した方が良い。髪の毛以外にもメリットは無数にあるし。
ただ物凄く辛い
0257毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:59:10.89ID:MSXtjerE
オナ禁って別に関係ないんじゃなかった?
亜鉛不足とかはともかく
0258毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:12:34.56ID:lmWj2bcB
>>257
オナ禁 効果でggr
射精による髪の毛への影響は凄まじいぞ
0259毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:33:13.79ID:X5PN2Yly
>>227
プロペシアだよ
今でも鬱って言うけど、鬱の種類が違うと思う。俺だってそう思って飲み始めた
でも現状感じてる鬱症状は、なんかこう、ずっと心が沈んでる感じ?
失恋経験があるならわかると思うけど、毎日が失恋した直後みたいに心が重くて辛いというような感じ、のちょっとマシな状態
普段は普通の大きさで声出すのも億劫になるくらい心が重い
0261毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:42:27.44ID:pEVD4r5E
すっごい定期的に出るよねこの話題
0262毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:56:55.42ID:/Xz7ljFE
でもハゲでもマッチョならちょっと様になるからなぁ
ハゲ短髪がよく似合う
ハゲでもやしは本当に救いようが無い
みすぼらしすぎる
0263毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:01:29.70ID:2qnEdJlu
ネットのデマに踊らされてバッカだなぁとしか
0265毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:06.03ID:R4PTv3KN
あと髪だけなのに
金銭コンプも体型コンプも解消していざって時に禿げやがって
植毛したい。薬飲んだり面倒なことしてまでこんな気持ち悪いサラサラ髪を誤魔化す日々は嫌だ
0266毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:27.15ID:6XESnP/A
>>265
植毛してもフィナは飲まなきゃいけないんだぞ
0267毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:51.30ID:42JdXQjZ
今までフィナおんりーだったけど最近になってカークランド始めた
初期脱毛が凄い
0268毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:43:36.80ID:R4PTv3KN
>>266
なんぜ?
地毛が無くなってきたらまた植毛すればええやんけ
2ヶ月に1回くらいはメンテあるんじゃないの?
0269毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:43.98ID:3Tllba74
塗りミノ併用はいいことだね
効果ならミノタブ併用が最強なんだが
0270毛無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:39.60ID:6XESnP/A
>>268
元毛と植毛の境目が開いてくるという理由でフィナは飲まされる
0271毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:04:37.78ID:KSaS8zQ8
>>250
うーん それはどうやってやるのですか?
でもテストロン(通常)がジヒドロテストロン(悪者)になってしまうんでしょ?
0272毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:11:34.18ID:bpK5yx25
ストレスがあって脂っこい食べ物が好きで運動不足の人いる?

抜け毛と薄毛ヤバくて上の3つしか理由が浮かばない
0273毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:42:56.66ID:HOH86B/m
>>272
原因を生活習慣に求めたい気持ちはわかるけど、結局体質だよw
認めたくはないだろうけど、お前はハゲ体質
0276毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:07:53.12ID:edXoLp5D
やっぱりプロペシアは高いぜ
なんとなく3日くらい飲まなかったけど怖くなって今日飲んだわ
特に抜け毛増えたとか痒いとか脂が出るとかなかったなぁ
0277毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:12:45.17ID:pShmTXG1
>>272
273みたいな童貞ハゲの言うことは無視すること
体質だと言い訳するのは男として恥
そりゃ脂っこい食べ物ばかり食べるのはやばいよ
0278毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 06:38:33.94ID:gIqIOAzM
27だけど3年ぶりに同窓会いってきた
呑む前から頭でイジられたよ
ちなみに3年前に禿かけてると感じた知り合いは、誰も来てなかった
禿げって本当に人生損するな
0279毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 07:01:35.20ID:LvsQKXYX
体操のベルニャエフも結構きてない?
0280毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 07:20:49.33ID:+se2rRBr
この前久しぶりに会った子に少し太っただけなのに「めっちゃ太ったね!特に顔が。昔は〜」とかいろいろ言われたからね
ハゲたら同窓会に来ないのも分かるぞ
俺はデコタイプだからその時は隠してたけどさ
さらけ出すしかない人は悲惨な目に合うのが目に見えてる
0281毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:00:33.58ID:v3//TTCr
システインとりだしてから眼精疲労は全然違ってきた
ただ生え際と眼精疲労が結び付くかどうか
0282毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:38:35.61ID:0H+UGe60
お前ら、ハゲ以外に何か病気ある?
通院が必要なレベルで
0283毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:52:14.93ID:7HRrD5MP
YouTubeにあるドライヤーで髪の毛にボリューム出す方法すごいな
美容師が教えてるんだけどさすが髪の毛の見た目を良くするプロなだけあって、今まで自分でやってきた効果と全然違う
まだスタイリング出来るくらいの髪がある人は見ると良い
0284毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 09:13:04.89ID:NRElsZRr
このスレの誰よりもハゲてるけど明日親父と海に遊びに行く
身長も低いからヤンキーに絡まれるのが心配
0285毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 09:16:19.87ID:7EzC4qAD
ヤンキーは低身長のハゲなんて絡まん
安心しろ
0286毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 09:34:20.15ID:9OkbIeGo
父親と海って20代で珍しいな
0287毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:42.82ID:Y60nqWgq
海にタコ入道出没で通報
0288毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 09:43:42.43ID:g84m/kbm
親父が海が好きな人なら普通に行くんじゃね?
0289毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 11:07:53.79ID:9OkbIeGo
プロペシアみんな病院に行って貰った?
0291毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 11:30:36.47ID:yoRT4ShO
>>289
ネットで買える

フィンペからプロペシアに切り替える
いまいち効果が感じられなかったのでこれでいい方向に向かえば
0292毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 11:34:45.72ID:SS0JkOc6
>>289
近くのクリニックが初回コミコミ4000円でプロペシア一箱くれるからそこ行った
頭皮の状態自分でも見れるしそういうクリニックあるなら行ってみたら
0293毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 11:52:41.78ID:T2ssXLJi
剃り込み部分が減ってくるのってミノフィナ効果ある?
0295毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:10:44.77ID:+eFCLKF6
>>290
それ自分に言ってるのか?w
ハゲでないなら若ハゲキモいって言ってみろw
自分はフサだから言えるし、替え歌にも腹立たないぞ
お前はハゲだから替え歌にも腹立つのだろうけどな
0297毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:59:41.40ID:ttUEblz/
>>295
それ自分に言ってるのか?w
ハゲでないなら若ハゲキモいって言ってみろw
自分はフサだから言えるし、替え歌にも腹立たないぞ
お前はハゲだから替え歌にも腹立つのだろうけどな
0299毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 13:05:49.86ID:U7/IxN9H
>>295
お前みたいな性格悪い童貞ハゲはもっとハゲろ
0301毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 14:30:24.59ID:AXmT6hEX
2chのURLなんか踏んだら大変なことになるからな
見たふりして適当なこと言っとくに限る
0302毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 16:36:52.38ID:eLzJCyu7
女性用みたいだけど薬用凛恋の育毛剤ってどうかな?抜け毛予防や頭皮環境が改善する位の効果があればいいんだよな。
自分はアトピー持ちだから、男性用の育毛剤だと刺激が強くて、痒くなったり乾燥するんだよね。
0303毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 17:19:58.84ID:VnAYAMKp
ホントドフサだったのに
あっという間に薄くなる

少しずつじゃなく
あっという間だね
0306毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 18:16:45.46ID:oNfu7AT0
選曲が古臭いから流行曲でよろしく、
0307替え歌本家
垢版 |
2016/08/12(金) 18:36:38.24ID:hfIfBmdS
>>306

すまんね
俺最近の曲は興味なくてね

まぁ何か知ってるのあったら歌ってみるよ〜
0308毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 18:41:00.80ID:IQz8aWdb
まったくみすぼらしいハゲジジイだな
0309毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 18:52:55.26ID:nLz7h2tW
明日 今日よりも薄くなってる
溢れる涙が止まらない
今も こんなに薄いというのに
薬も効かない

疲れ果てた日々が積み重なり 抜け去った髪 排水口の『抜毛』
これらの有様がもし遺伝ならば? 宿命ならば?
受け入れて生きていく それって『地獄』

いつも頭皮を気にして 抜けた毛の数を数えて
枕元の毛を横目に 涙流すんだろう
コンチクショウや Ah 恨んでやるじゃまだ足りないけど せめて言わせて 「行かないでくれ」と
0310毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 19:08:22.07ID:8NrQD9qB
飽きたよね〜
0311毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 19:22:57.87ID:8DntHY5G
オオサカ堂でフィンペシア買うわ
効果でますように
0313毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:26:27.87ID:sO1ERU6z
>>299
残念ながら童貞でもハゲでもないんだよなあ
今数えたら20人は越えてたわ
お前は風俗でしかやれないんだろうがなw
お前には信じられないかもしれないが、フサの世界ではこのくらい珍しくない
童貞でないならちゃんと反論してみろハゲ
あと若ハゲキモイ!って言ってみろ
ハゲでないなら言えるはずだ
まあ若ハゲを馬鹿にしてるからたしかに性格は悪いのかもしれんw
0314毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:35:56.62ID:sO1ERU6z
>>306
歌ってるぞ
AKBの365日の紙ヒコーキを最近歌ったしな
この曲はAKBぽい感じがあまりしないから好きだ
糞古いのから最近の曲まで歌うわ

あとお前らは体を鍛えろ
フサの自分でも鍛えてるしな
レッグプレスマシンばかりしていたが最近フルボトムスクワットを始めた
セット重量75キロで糞だが、始めたばかりだからけっこう伸びがいい
今年中に90あたりでセット組めたらいいなと思う
あとマッチョのハゲもガリのハゲも両方キモイが、
マッチョハゲのが多少マシだね
しかしスキンマッチョはキモイからやめとけ
0315毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:58:32.55ID:HOH86B/m
俺はずっと経験人数>年齢だったんだけど、ハゲてきたせいか、いよいよ今年は経験人数と年齢が並んだ
0316毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:02:24.74ID:YApvG6oR
つーか、フィンペシアもそうだけど
体毛の増加や濃くなるって言われるのはどうなんだ?
体毛の異様増加なんかより、毛髪の増加のほうが大事か
0318毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:31:12.31ID:sO1ERU6z
>>317
言えるじゃねえかよ
お前もフサなんだな
フサだとありがたいよな
もし遺伝で本当に決まるなら両親や祖父母に感謝しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況