>>390
いや、全頭ではなく部分かつらで且つ、耐久性を重視してナノスキンではなく普通のUタイプなのでもっと安いのです。
毎日常用ではなく月に1,2回遊びの時に使うのみなので1つ購入すれば2年は持ちます
最初は毛量80%+分け目ありで購入したけど偉く不自然だったので2回目毛量70%の更に生え際のみ60%、そして分け目なし、毛の色も全色サンプルを郵送で送ってもらい自毛の比較しながら一番近い色を吟味等改良重ねてお願いしたら格段に自然になった
特に分け目は絶対無しにした方がいいね
最初から加工してある分け目は凄く不自然
現状もうちょいここなんとかならんかなーって思うとこもなくはないけど、この値段でこれ以上の高望みは贅沢だね