X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント214KB
洗髪時の抜け毛は何本位ですかpart12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:47:10.25ID:p9qpywKp
■洗髪時の抜け毛の数え方L
(p)http://www.nukeken.jp/m-2b.html
<抜粋>
@洗面器か洗濯かごの上に目の細かい洗濯ネットをかぶせます。
Aその洗濯ネットにすすいだお湯を流れ落ちるようにします。
Bそのまま一晩乾かします。
Cピンセットですべての抜け毛を集めます。

前スレ
洗髪時の抜け毛は何本くらいですか?Part8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1368362228/
洗髪時の抜け毛は何本くらいですか?Part9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1382206707/
洗髪時の抜け毛は何本位ですかpart11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1421931309/
0394毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:42:42.37ID:h7buh79d
今すぐミノフィナやれよw

何やってんだよw
0395毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:44:48.76ID:UWRO4qcK
>>393
まじか!
俺なんか1日トータル70本前後でも薄くなってきているがな
0396毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:11:22.26ID:4ys8E8Nu
俺は昨日350本。ただし、4日ぶりの洗髪だから1日平均90本か
で、今日は1日200本抜けたわ・・・
0397毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:18:40.48ID:TDrN1Z7Q
俺なんか抜け毛の毛根が髪の太さと変わらない上に全部黒いからな
フィナ最近飲み始めたけどもうアカン感じしかしない
0399毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:22:58.72ID:ODx8Gbh3
去年の今頃は抜け毛も減りフサモード突入だったんだけど
今年は初夏からの爆抜が止まらずボリューム激減
地肌さんこんにちはだよ
0400毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:46:56.90ID:Y/s9yZwv
ミノフィナやってる人ってフィナステリド症候群怖くないんかな、あれになればヤバイらしいよ。
0401毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:24:21.24ID:AU33wlec
>>400
何も知らないのに言ってんじゃねーよ。だからハゲなんだよ
0402毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:27:24.50ID:/5LKXq3B
寿命10年縮んでも飲むか、ということだ
0403毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:21:13.21ID:vnkG7pYx
お前らダボハゲどもは社会の役に立たんから長生きせんと飲んだらええがなwww
0404毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:56:24.17ID:RcjQpfZC
禿げるくらいなら死んだほうがマシ
髪の毛増えるなら死んでもいい

そういうことだ
0405毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:19.30ID:ngNXc8/F
本末転倒やがな
0406毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:49:30.30ID:A6oMCWs2
薬やらなきゃハゲるだけだからな
0407毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:48:00.36ID:DhSWrRxU
スキンヘッドが似合えばなぁ
0408毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:47:41.76ID:842GUmLb
日本人は似合わない。サンプラザ中野でも厳しいくらい。
0409毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:35:41.78ID:TUwpIoip
1日トータル70本前後ってのはなかなか変わらないなぁ
せめて50本前後まで減ってほしい
0410毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 00:55:48.40ID:dKsZQBUN
70本て少ないな
一回のシャープでそれくらい抜けるわ
0411毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 03:51:08.11ID:CI33r6iy
シャンプーで抜けまくった後のドライヤーで更にぬけまくってるわ
0412毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 11:38:02.08ID:DYtzccOo
この季節は150本くらい抜けるが気にしない
0413毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 13:17:23.91ID:eKxvYIid
http://ranmu.jp/

後払いだからやってみようかな?
0414毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 08:27:16.29ID:WLsaFvWr
シャンプーで抜けてリンスで抜けてコンディショナーで抜けてタオルで抜けてドライヤーで抜けて朝起きたら枕にも抜け毛が…もう嫌や
0415毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 09:59:02.96ID:S8SaiPzm
洗髪時は抜けて当たり前だけど、寝てる時に抜けてるのはまずい。
0416毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 10:05:26.94ID:ZNDtKv8v
秋は抜け毛の季節だからある程度抜けるのは仕方ないとして、先が細い成長途中の毛が抜けてるとしたらまずい
始まってる
0417毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:13:55.13ID:YKmV9TSN
>>416
新生もうも絶対に、抜けないわけじゃないからな。
0418毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:25:37.77ID:TTFSHQ11
コロコロの消費が禿しすぎる
0419毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:52:17.46ID:PzbICBkT
トイレにすら沢山毛が落ちてる
0420毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:53:45.12ID:y+8Qwuek
お茶碗に落ちた時の悲しさときたら
俺だけだろこんな体験
0421毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:02:45.82ID:UfXLLdcM
>>420
アフォ。俺なんかこうしてPCやってて首を数回振っただけで
キーボードに4本落ちた。
0423毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:36.43ID:+QX7vAk1
みんなでロックバンドのライブ行こうぜ
最前列でヘッドバンキンッ!
0425毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:27:00.36ID:fR9sxOGf
全盛期のXJAPANのライブ行ったらハゲて帰ってくるんじゃないかマジで
0426毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:40.20ID:TQygtTcU
フィンペ半年飲んでまだ200本抜けるってやばい?
0427毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:08.34ID:UfXLLdcM
↑身体は蝕まれ、そして毛はどんどん抜ける・・・
0428毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:34.57ID:7Ghf3hzD
50本以上100本未満
0429毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:12:16.20ID:MZA/gpV6
>>426
やばいね
合わない奴が1年後にどうなるか見たいから、半年後に写メうpしてよ
0431毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:53:30.50ID:n5Gx2OIU
ネットで取り引きされているこの手の薬とかサプリの何十パーセントが偽物らしいから
それを服用し続けて残念な結果になっている
運の悪いハゲさんもいるのだろうな
副作用だけの偽物もあるのだろうか?
0432毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 22:39:07.38ID:iGNzPs1C
フィナが効かないのはAGAじゃないか手遅れかエリートのみ
0433毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:18:25.28ID:4sRjfRIZ
タオルで拭いてる時にタオルに何本もつく
0435毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 02:31:45.37ID:TTQ1Oh4L
騙されたと思って始めたオナ禁3週間目
抜け毛が減ってる
0437毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:01:38.17ID:GKm87Gk1
ベリーショートにして開き直れよ。
一度晒してしまえばそれで終わりだよ。
隠し続ける方が苦痛だろ。
0438毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:49:17.25ID:n02iCWFY
ベリーショートにするとスカスカなのがバレてしまう。
0439毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:48:56.20ID:DyqsACF0
血行をよくしたほうがいいかな
0440毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 14:36:23.79ID:11s9TCiy
38度の風呂に30分浸かってずっと頭皮マッサージしてたら抜け毛が減った
0441毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:59:38.56ID:ZFaIvwRC
今日はシャンプーでごっそり逝った
ドライヤーでも逝ったら耐えられない
0442毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:47:08.18ID:NDuqYiWF
ドフサほど抜け毛は多い
0443毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:50:32.91ID:HRbr+8IX
先尖った毛が15%前後なんだけど正常なの?
0444毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:54:33.07ID:cR/17Hbm
毎日100以上は抜けるのにすぐ禿げないのって不思議
サイクル追いついてるんだろうか
0445毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:13:49.76ID:dYebGoA9
それ以上に生えてるだけのこと
ハゲは生えてもすぐ抜ける
0446毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 08:35:39.63ID:8FLjkeJK
髪の毛掻き分けても生えかけの髪の毛見たことない不思議
0447毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 08:42:13.94ID:PRRwJluq
見たことあるよ
その毛だけツンツン立ってた
残念ながらオレの頭ではないw
0448毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 10:44:13.46ID:q7TSKTGf
>>435
オナはやってないけど、セクロスでも禿げるのか?
今、今まで出一番上玉で若過ぎる女作ったので、
セクロスが気持ち良過ぎて仕方がない。一晩で3回だってある。

セクロスもハゲに悪いのかなあ?
0450毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:33:37.68ID:2NzS24F7
冬になったら抜けなくなる
0451毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 18:46:46.62ID:4mTVwQlw
冬は抜け毛少ない
7〜8本
0452毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:05:36.32ID:oDEgsvyH
やっぱ季節がらかな。あまり抜けなくなった。
0453毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:08:42.35ID:82N6T5ou
季節ちゃうで、お前らダボハゲどもにはもう抜ける毛があれへんのやどwww
0457毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 09:18:57.51ID:wv9kwbwz
抜けてる毛による。短いのが抜けてる人はもうスイッチ入ってる人
0459毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 14:17:13.82ID:O8kh5rXF
女の子とのセクロスはマジ最高!
薄毛でも今が人生黄金期だ。
0461毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:36:40.46ID:3PheXCQ2
毎年、秋になると抜け毛が劇的に増えるから
恐怖を感じる。このまま禿げてしまうんじゃないかと。
0462毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:32:56.88ID:3NUg/dJb
もうハゲてるじゃん
0463毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:59:27.56ID:7nGHq3jQ
抜け毛の季節も終わりフサフサになってきたわ。
0464毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 13:43:54.28ID:Lo1plexs
胸毛がフサフサになってきても価値ないぞ
0465毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:25:03.50ID:YHxaC/Ln
抜け毛の原因が悩み(髪のことも含め)だからどうしようもない
ストレス抱えてる状態だと抜け毛の量もやばいしすぐにスカってくる
落ち着くとまたすぐに戻るって感じ
私みたいな人いる?
0466毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:28:22.79ID:YHxaC/Ln
乾いた髪にお湯洗いしてる時が一番抜ける
そしてシャンプーしてる時に抜け、すすぎで抜け、湯船に浸かってる時に抜けの四段階
タオルドライ、ドライヤー合わせたら六段階で抜ける
普通の人は一段階目以降抜けないものなのかな?
0467毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:55:52.35ID:pd6G703A
一段目は抜けない
あとはいっしょだな
0468毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:31:53.95ID:3Vb7C/4P
言っとくが抜けても抜けても逆にフサるんだぞ普通は
つまり生えてきてないだけ
0469毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:32:02.27ID:w/6VAain
いや禿げは抜け毛が原因
0470毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 12:47:11.91ID:vLq+KEk1
抜けたらまた産毛から始まるからフサルとしても時間かかるんじゃないの?
そして薄毛は生えてこないし生えたとしてもすぐ抜けるから絶望的

手ぐしや、普通にしていても髪がポロポロ落ちる
触っても抜けない人とか、どんだけ接着力あるんだと感心するレベル
0471毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 12:49:52.84ID:xIOS1wQQ
髪を甘やかすとゆとり髪になる。
0472毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 13:51:39.49ID:UnKxqKw2
枕に付きだしたら終わり
0473毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 14:50:25.51ID:gJFjYirX
>>472
薬飲んでそれなんか?
0475毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:40:38.95ID:B9x2r174
熱だしてたから4日ぶりに風呂入ったらめちゃくちゃ抜けた。。
まあ4日分だから当然だけどショックだったわ、、、
0476毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:39:27.16ID:1AzVGowE
土曜は若過ぎる女の子とデート&制服でいいこと(ムフフ

チンコ勃ってきた。
薄毛でも諦めないことが肝心!こうしていいことできるチャンスがあるのだ。
0477毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:40:47.41ID:Rfa0D2ZF
        __
      / ◎
      |  ;ヾ\ヽ
      | 丶ヾ;:丶:ヾ     シャワーを浴びて〜 ♪
      | ; \;ヽヾ:\;丶丶
      |  ; ;ヾ 彡 ⌒ ミ;:ヾヽ    ♪
      | . ; ;; ∩・ω・`∩;\:ヾ
      |  ,. , , ヽι  ノ:;ヾ
      | ;  ,   ; ヽ )ノ;:;\;:;
      | , , , ., , , (_)__)ヽ , ,ヾ;;:
       `´`´`´`    ´`´

       ウォウォウォ〜!

    −=≡ ∩ 彡 ⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


       ||||||||===
      彡 ⌒ ミ ∩ ブラシをたたき〜 ♪
      (´・ω・`)/
0478毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:59:21.92ID:SZts0xJQ
最近髪の毛のことも気にしなくて、生活しててストレスも少なく髪の毛好調だった
だが聞いてくれ
ストレス生活になった途端、二日後には体感できるくらいで減ったよ
一日で滅茶苦茶抜けてるってことだよね?
0479毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:38:39.75ID:v6YJz/i9
ストレスはハゲのもと。
俺がクソ妻から家庭内で毎日受けているストレスは半端ない。
おかげて今のザマよ。
だから若い女つくって発散している。
0480毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:51.08ID:stgeVFu1
朝のフジの番組で薄毛タレント4人がトークしてた
トレンディ斎藤くらい開き直ることができればなぁ
彼女がいる人、奥さんがいる人はその人を大切にしてあげて下さい
キモがられ誰からも相手にされずオレは逝きます
0481毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:28:24.02ID:pXCEqQsc
いや待て、世の中にはハゲフェチの女もある一定数…。
0482毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:55:11.68ID:YzqOqae/
>>480
斎藤が二股かけるから、ハゲのイメージが下がった。
0483毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:12:31.29ID:m+Qe/Q93
お前らダボハゲどもは女と関わっとらんのに世間からのイメージは最低やけどなwww
0484毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:10:40.68ID:OqsQq69s
坊主の決心ついた
決して似合う形ではないけで抜け毛が多すぎでスカってるからやるしかない
けど坊主にしても毛は抜けるんだよね?
0485毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:23:57.30ID:X4/ucOrm
ちょっとつまんだら10本ぐらい抜けた
そのあともつまむと永遠に抜け続ける
0487毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:57:21.86ID:OiPoX1Sm
嘘でもないだろうな
かくだけで抜ける人もいるから
0488毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:33:14.24ID:OqsQq69s
俺だけって触ったり手ぐししたら永遠抜けるよ
わりと深刻な人少ないんだな
0489毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:09:00.01ID:YzqOqae/
>>488
猛烈にハゲるやつと緩やかにハゲるやつがいる。
お前は前者。
スカってきてからが速いぞ。
なんせ1万本中の100本と千本中の100本とは価値が違うからな。
今のうちに坊主にするのは正解。
0490毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:35:56.51ID:BdgfZ74t
>>488
ぼろぼろ抜ける人は斎藤さんみたいな勢いでハゲるタイプの人じゃない?
さまぁ〜ず三村みたいに、ゆっくりとハゲていく人もいる
0491毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 07:22:06.59ID:iJcgDoh8
せめて密度維持しながらデコから上がっていくタイプになりたかった

散らかってる自分の部屋ちょっと掃除したら抜け毛だらけだよ
数百本は落ちてたかも
0492毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:48:00.08ID:1s1qlNvn
>>489
>>490
なるほどな
俺は抜け毛気になりだしてから精神的なもの+日々のストレスで禿げてきているのは100%
それを理由に精神安定すると禿が加速する勢いと同じ早さで戻る
こんな希なタイプもいるもの?
0493毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:51:12.62ID:1s1qlNvn
上記の状態だと抜けるだけ抜けて新生毛が生えてこないのが原因かな?
ストレスで
俺の場合、遺伝やAGA禿げじゃないから諦めつかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況