X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント307KB

20歳〜29歳の若ハゲ・薄毛PART57 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 02:26:06.50ID:5LfvJaeI
親父も祖父もやばいのでまだ大丈夫な俺もやばいのではと不安になる
そういえば最近生え際からきてる気がする
0632毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:57:59.98ID:eRyrew9Z
https://imgur.com/gallery/SYCCl

拡張子つけると画像表示されないからこれで許して
改善方法ある?まだ学生なんだけど
0633毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 10:49:12.58ID:hBDCrIQw
>>632
もうちょっと髪を自然な感じに整えてから撮り直したほうがいいと思う
0634毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:54.80ID:0xXDG3sO
>>602
肥大すれば真っ平らになるからシートカツラ貼ればいいのか
0636毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:22:30.43ID:hBDCrIQw
>>635
てっぺんからはフィナステリドで治りやすいからはやまるな
0638毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:34:09.39ID:78wxBp6c
>>636
てっぺんだけじゃなくて全スカだよ
でこも広い
0639毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:55:49.51ID:hBDCrIQw
ならミノタブも含めて試すだけ試してみたら?
俺はm字からきててフィンペシアとロゲイン1年試したけどだめだったわ
死にたい
0640毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:58:16.82ID:78wxBp6c
>>639
高校生のクソガキが薬なんてなって平気なの?副作用とか
0641毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:04:49.53ID:hBDCrIQw
>>640
そうだねぇ
フィナ系はやめて自己責任になるけどミノキシジル系だけ使うのはどうだろう?
ミノは男性ホルモンがどうこうという薬ではないはず
まあ俺も20歳から禿げてきたくちだから
0642毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:17:23.24ID:GfwKLJ1t
若いハゲのハゲ理由

@遺伝=これは何もしなければ確実に子孫の薄毛を辿る運命
A遺伝でハゲる人に一番多い理由=AGA型脱毛

 メカニズム解説

 オナニーを刻む→(男性ホルモンが放出される)→無くなった精子を直ちに精巣が作る(非常に多くの男性ホルモンを作る)
 
 この一連の流れで男性型脱毛は日々行われていくのです。

 ちなみに男性型脱毛は栄養の偏り、運動不足、睡眠時間などは一切無関係となっております。
0643毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:22:37.03ID:QVj3C9MH
きちんとやっても治らないという意味ではほぼ無関係だが、生活で発症と進行が早まったりはするだろう
0645毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:24:38.54ID:78wxBp6c
>>642
シコ禁10日くらいだけど以前より髪の毛細くなってる気がする
むしろ逆効果じゃない?
0646毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:30:27.64ID:hBDCrIQw
医者曰く射精することでDHTの血中濃度が変わることはないらしい
0647毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 15:44:36.49ID:78wxBp6c
遺伝なのかな俺親父よりもでこ広いし薄いしなんだよね
0648毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:24:40.36ID:E8dNdN/a
遺伝はどうなんだろうな
父 祖父禿げてないのに禿げたからな
ここの人達は親や祖父禿げてるの?
後禿げ方も似てるもんなの?
0651毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:12:01.30ID:GfwKLJ1t
>>645

10日では髪の細くなるかどうかなんて分かるはずはありませんよ。
理由は髪の毛は1日に0.5ミリ程度しか伸びません。
ちなみにオナ禁で多大な効果が得られるのは、ミノキシジルやプロペシア同様
6カ月以上からとなります。

薬でもそうですが男性型の薄毛を変えるということは簡単なことではありませんよ。
髪の毛を取るか、性的衝動を日々満たすかどちらかとなります。
0652毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:35.38ID:GfwKLJ1t
>>646
日本の医師ですよね?その場合は医学の知識レベルが低いのかもしれないですね。
もしくはオナニーで薄くなることを肯定できない理由もあるのかも。
お薬を出す医師はそれを服用してくれたら儲かりますよね?

それと、もう1点分かりやしく「男性ホルモン」「DHT」と言ってしまうのですが、
実はオナニーをすることで男性型薄毛を加速させる新しいホルモン?
指令をする物質が発見されています。(名前はまだない)
ただし薄毛を根本的に治癒させることは実際簡単なことらしいです。
しかしそれを見つけてしまうと薄毛産業が破たんしますよね?
ダイエット産業も同じことです。
ですので医者やネットの情報などを安易に鵜呑みにしないことです。
自分のみは自分でしか守れないですよ。
オナ禁が出来る状況であれば試してみることもお勧めいたします。
0653毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:18.61ID:k4zQLQ0d
メモ

黒酢一日30ml
青りんご 1個半
バナナ 1本
たまねぎ
さんま、イワシ、サバ
刺身
レバー
しじみ味噌汁
0654毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:16:17.66ID:aLTsk3Ke
>>653
フサフサかつ健康になれそうなメニューだね
0655毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:27:43.75ID:k4zQLQ0d
メモ2

めかぶ 一日2パック
0656毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 00:21:10.40ID:06QDJGEi
>>652
めちゃくちゃ詳しいけどなんでそんなこと分かんの?
0657毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:41:32.96ID:vJbOa7TS
>>650
母方祖父フサなんだよな
0658毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:54:22.61ID:s4N0LY/W
母方がフサ系なら大丈夫だな
あとは親父家系をどれだけ引き継ぐかだけ
0659毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:01:06.55ID:LTSbUfS6
俺生まれてから1回もオナニーしたこと無いから大丈夫かな?
0660毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:25.03ID:EHST+M4H
母親祖父、父親祖父ドフサ
父親ツルッパケ
俺20代でスイッチONのエリートハゲだよ
今風呂上りで見たけどO型まじでかなり進行してきた
真ん中だけスッカスカ
0661毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:28:59.83ID:FrrdhpWb
母方祖父のハゲが遺伝しやすいってだけで、父方なら安全ってわけじゃないからなww
0662毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 21:59:55.27ID:C6boJkac
坊主にしててっぺん撮ったらすげーことなってたorz
0663毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:05:40.17ID:4ACggWIC
電車で前に立ってるやつが無音カメラ起動してるんじゃないかという強迫性障害…ハゲ辛…
0664毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:11:06.07ID:w6rigp68
大体若ハゲで頭の形が悪い奴は坊主にはできないからね。
頭の形がおかしい理由はオナニーのやりすぎによる頭蓋骨肥大だからねw
0665毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:06:20.22ID:Rn5hXxVS
20歳〜29歳の若ハゲ・薄毛PART57
0666毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 03:03:45.27ID:Vt25gIg7
>>661
母方祖父から6割、父方から4割の可能性でハゲの影響を受けると思う
どちらもハゲなら多分80から90%くらいの可能性で禿げる
0667毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 11:23:00.65ID:D4rAres3
森友学園の園長の親父若干禿げてるでも長男はドフサ
父親が禿げてて息子に影響することはないな少し安心した
0668毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 11:25:33.90ID:0nrMDfKq
帽子取ろうとしてくる女って何なの?
ハゲだって気づいてんの?
0669毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 11:30:43.06ID:iHakKkHF
>>667
あの人は歳が歳だろうし全体的な見た目として別に気にならんわ
0670毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:25:52.29ID:5ZgpBVqb
>>667
俳優の2世をみてもお分かりの通り、父親がドフサでもハゲ息子はいます。
遺伝でいうと、母親のお父さん(お爺ちゃん)がハゲであれば7〜8割はハゲますね。
ただしこれは母方の祖父がやはり性欲に強かった、それを真似て性欲が高い遺伝を受けているか
ということが問題のようですよ。
遺伝性の薄毛は男性型脱毛がメインしょうから、オナニーをして、その後に再生産される精子を
作るときにDHTがどれくらい多く増えるかでハゲるか禿げないか決まります。
0671毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:05:58.95ID:3//+v2pF
ハゲの樹形図あったよね
ハゲ遺伝子は母方から強く遺伝するってだけで父方からも遺伝する
血縁に一人でもハゲがいたらハゲ遺伝子受け継いでいるから気を付けろって話

父方祖父フサ
父ハゲ
母方祖父フサ

このパターンのみ子供がハゲていなかったな。逆に言えばこのパターン以外は死亡
0672毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:51:45.28ID:D4rAres3
所詮、こんなの便所の落書きだ気にしない
親父が30才頃に買ったと思われる髪の毛が生える本あったけど
今年29の俺は学生の頃から変わらず禿げてないしそれより理髪店で前髪すかれまくって
ハゲ頭みたいにされたのはショックだった・・・今度からすかないでくれって注意する!
髪の毛すかれるって事は=髪の毛多いって事だから前向きになる
0673毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:04:02.35ID:kT4VkpV1
>>671
俺そのパターンだけどハゲてるよ
でも親父と俺は髪質が違うからな
AGAでハゲてきてると言い切れないんだよな
一応いま生活習慣とか見直してる
0674毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:07:34.80ID:Qc5BL3iI
男性ホルモンでハゲるのはAGAの人だけじゃなかったか?
0675毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:25:32.77ID:8VdskvBl
今テレ朝でやってる番組

「こいつになら勝てそうっていう芸能人は誰ですか?」
小学生「斎藤さん」
「なんで?」
小学生「ハゲだから」
0676毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:06:10.40ID:TZVdI8ur
ついにフィンペシア買っちまった
0679毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:13:54.47ID:MdRmB7yS
http://www.maro17.jp/
MARO17シャンプーに入ってるアカツメクサ花エキス
男性ホルモンDHTを生成する5αリダクターゼを阻害し、脱毛の原因を徹底的に排除


MARO17 コラーゲンシャンプー
・マイルドウォッシュ

MARO17コラーゲンシャンプー
・パーフェクトウォッシュ

パーフェクトウォッシュはオレフィン(C14-16)スルホン酸Naが入ってるから洗浄力が強すぎる
頭皮にはマイルドウォッシュがいいと思う
0680毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:05:40.34ID:FjNcyEl/
小栗旬みたく片側えぐれてきてそっち方向に髪を流さなくなった
プロペシア飲んでんのにちくしょー
0681毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:10:08.62ID:MjEFSqQS
>>671
遺伝ってやつは良い物よりも悪い物を引き継ぐって遺伝子額でも習ったよ。
おれなんかこうだからね。

父方

祖父 フサ
祖母 薄
父  フサ


母方

祖父 ドフサ
祖母 ドフサ
母 ドフサ


要はこのくらいでも遺伝を受ける恐れはある。
そういうやつはなるべく射精などDHTを増やす行為はやめないとダメ
0682毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:06:27.62ID:DQpqQA8X
>>681
それなら生活習慣が原因で禿げた可能性もあるんじゃない
もちろん遺伝の可能性もあるが、他のせいと決めつけるのはよくないね
0683毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:50:31.53ID:LdMiFEqn
ミノタブ飲んだ方
0684毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:19:17.34ID:MjEFSqQS
>>682
勿論遺伝子結果で「花粉症、アトピー、AGA」遺伝的
と結果も出とる。
ちなみに生活習慣も配慮している。

@健康的な食品、納豆、豆腐、豆乳を毎日食べる
A有酸素運動
Bゴールデンタイムにはなるべく睡眠

これはやってる。
ちなみに仕事上ネットを日に5時間は見る。
その時についついエロ動画を見て1日1回はオナってしまうのがよくないらしい・・w
0685毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:28:56.11ID:lDwrJojM
その逆パターンでフサの奴もいるからな
分かってるのは母方は限りなく可能性は高いってこと
0686毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:40:18.73ID:ZDRre/BW
明石家さんまなんて若いころからほとんど寝ないので有名だし
食べ物は好きなものばっか食べるらしいしヘビースモーカーなのに60過ぎてもフサフサ
ハゲないやつは何してもハゲないんだな
0687毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:42:28.38ID:s1Y32+Gw
母方祖父、父親は若い時に禿げて自分も禿げ
だけど年が離れた47歳の兄はフサ
医者でかなりの健康マニアだからそれがよかったのかも
食べ物にかなり気を使っている
顔は父親そっくりなのに頭が全然違う
0688毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:48:56.67ID:7y6kNw9T
さんまはストレスたまらなそうな性格してる
それがよいのかも
ハゲでさんまみたいな性格の人ってなかなかいないし、さんまどころかかなりネガティヴな性格の人ばかり
0689毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 02:48:00.34ID:smeJVmBi
さんまはようやくボリュームが減ったけど勝ち組だな

あれだけ大声で喚いてたらストレスたまらないんだろう
俺は逆に大声が出ない
0690毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 02:56:56.21ID:6XJHYrV+
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、おれはハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0691毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 07:44:27.42ID:iiGZcXgy
>>690
こんな感じだわ
0692毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:52.70ID:v+2041Fw
父微ハゲ
兄フサ
兄フサ
俺微ハゲなんだが何なの…

生活習慣見直すわ
ただ仕事のストレスはどうしようもないんだよね
0693毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:02:49.58ID:DHuzmIw+
MARO17シャンプーに入ってるアカツメクサ花エキス

男性ホルモンDHTを生成する5αリダクターゼを阻害し、脱毛の原因を徹底的に排除


パーフェクトウォッシュはオレフィン(C14-16)スルホン酸Naが入ってるから洗浄力が強すぎる。
頭皮にはマイルドウォッシュがいいと思います
0694毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:22:03.59ID:eRdwDyk0
親兄弟含め親戚一同で禿げてるのが母方の祖父(既に死んでる)と俺だけなんだが
6人居る叔父、10人以上いるいとこすべて禿げてない
父も弟も禿げてない。なんだこれ。生活習慣なのか?
タバコも吸わず、髪も染めず
睡眠時間は少なかったかもしれない
オナニーは狂ったようにしてた
0695毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:37:25.04ID:e3DWOuKl
>>694
ハゲ遺伝子をうまいこと受け継いだエリートがお前だけだった
それだけの話ですが
0696毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:47:36.57ID:HUUVnq84
首が細く、なで肩はハゲるって
0697毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:58:35.12ID:w20Uip1p
>>695
それを言ったら全員遺伝で禿げたってなるよね
0698毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:06:18.50ID:WBKRl93D
>>686
さんまは「ハゲ」とは最も遠い遺伝を受けてるだけのはなしだね。
そもそも20代で薄毛を気にする時点で「薄毛遺伝者」なんだよ。
薄毛遺伝者はAGAの天敵である行為は止めないと自分史上「ハゲを早めるだけ」

オナニーはダメ
夜更かしはダメ
タバコはダメ

当たり前だろ。
0699毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:13:36.19ID:w20Uip1p
>>694
母方祖父に似てるの 頭の形や禿げ方?
それによっては違うかもしれないぞ
0700毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:09:23.07ID:HUUVnq84
一子相伝ハゲの伝承者
0701毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:32:51.39ID:v+2041Fw
菓子とかあまり食べないほうがいいよね?
0702毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:39:15.65ID:DHuzmIw+
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、おまえもハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0703毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:03:57.13ID:iDewu+Ny
筋トレハゲるっていうけど
腹筋とか腕立て程度なら大丈夫なんだろ?
ダンベルとか使った筋肥大の筋トレが駄目なんだろ
これでAGAのやつはハゲるっていうなら
肉体労働とかも無理なんじゃね?
0704毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:09.19ID:VjBU36hx
ここの連中はオナ禁や筋トレに厳しいからな
前にあったレスでは通勤で歩くのもダメらしいぞ
0705毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:15:41.07ID:WBKRl93D
>>704
「ここの」ってのが引っかかるが、お前みたいに自分に甘いんだと
薄毛化も早いだろうなw
オナニー、喫煙、夜更かししてオナニーw
オナニーで禿げる見本みたいなやつだなw
0707毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:03:38.75ID:o7kgpVIj
筋トレによって男性ホルモン(テストステロン)が増える
↓ ↓ ↓
AGAを発症している人は、男性ホルモンが増えると
DHTへの変換量が増えるので薄毛が進行する
↓ ↓ ↓
AGAを発症している人は、筋トレをするとハゲる
0708毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:07:36.07ID:o7kgpVIj
筋トレをして男性ホルモンが増加すると男性ホルモンがDHT(ジヒドロテストステロン)に変換され脱毛スイッチが入りAGAを発症する。
AGAによって髪が育ちにくくなり、健康な髪まで脱毛させ薄毛が進行する。

筋肉も髪もタンパク質からできているので、筋トレによって筋肉の増強・回復にタンパク質が消費され
髪を作るためのタンパク質が不足し髪の栄養不足に陥る。
それが原因で健康な髪が育たない。

以上2つのことが考えられます。
0709毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:11:08.21ID:o7kgpVIj
筋トレをしてハゲる人・薄毛にならない人の境界線は以下の通りです。
・AGAを発症している(近い将来発症する可能性がある)
・髪の元になる栄養不足に陥っている
0710毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:19:22.84ID:o7kgpVIj
筋トレをするとハゲると言われている一番の要因は、男性ホルモン(テストステロン)です。

筋トレをすると男性ホルモンが増加する、ということがこれまでの研究者の実験で分かっているのですが
この男性ホルモンが増加することがハゲる原因であると言われているからです。


1950年代、男性ホルモンとハゲの関係について有名な実験をした科学者がいます。
アメリカのジェームス・B・ハミルトンという博士です。

この実験では、去勢した(睾丸をとった)男性のハゲ具合について調べたのですが、その結果
・思春期に入る前に去勢した男性は、生涯ハゲることはなかった
・薄毛の男性が去勢したら、薄毛の進行が止まった

ということがわかったのです。

男性ホルモンのほとんどは睾丸で作られているので
男性ホルモンがハゲの進行に深く関わっているということがこの実験で明らかになったのです。

そして男性ホルモンとハゲの関係をさらに裏付ける実験として、今度は去勢された男性に男性ホルモン(テストステロャ)を注射して調べた結果
もともと薄毛だった男性が去勢したらハゲの進行は止まったが、テストステロンを注射したらまたハゲの進行が始まったのです。
またテストステロンを投与する期間が長ければ長いほどハゲも進んでいきました。

これによりハゲの原因は男性ホルモンであるということが一時は確立されたかと思われましたが、まだ話の続きがあり
もともと薄毛ではない男性にテストステロンを注射しても薄毛にならなかったという例もあったのです。
そしてその薄毛にならなかった男性はみな家族にハゲがいない人でした。
0711毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:27:23.03ID:o7kgpVIj
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、去勢したらハゲないのか…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i::::  子どもできたら去勢しようかな…
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0712毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:47:57.94ID:+GtkyXGY
>>694
俺もだがやはりオナニー狂は禿げてしまうね
完全に禿げいない家系以外だと。
睡眠削ってオナニーに興じたのは最悪のコンボ。
0713毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:51:19.45ID:+GtkyXGY
マジでジヒドロテストロン死ねよ
0714毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:07:36.59ID:vorhSxBD
オナニーに狂わないやつなんてこの世にいるのか?
0715毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 04:13:59.70ID:6pXEbO9c
>>705
そんな自分に甘いオナニー狂いのハゲが自分は悪くないと他に責任転換をするのだろうな
遺伝で親のせいだとな
たしかに遺伝の占める影響は強いかもしれないけど、同じくらい生活習慣の影響もあるかもしれない
オナニー狂いのハゲはやめないとな
0716毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:28:07.69ID:jeOgOSx7
オナニーはしゃーない
PCスマホでいつでも高画質エロ動画見れるようになってしまったからね
膣より気持ちいいオナホもあるしね
来世に切り替えていこ
0717毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:39:36.09ID:gycFEpEn
ジストロを限りなく抑制してくれるのはプロペシア、フィンペシア等のフィナステリド
完全に殺してはくれんが
0719毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:16:17.00ID:zYC81xcL
テレビつけてもニュースでフサ中年ばかり
0720毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:21:25.84ID:SZZlbsSr
籠池ハゲてるだろ
あと選抜野球みてたら
高校生でかなりきてたやついたな
M字がかなり進行してた
0721毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:29:03.50ID:SZZlbsSr
AGA発症してるやつは筋トレだめっていうけど
どのレベルがだめなのかわからないよな
ただの軽い腕立てとか腹筋がだめっていうなら
普通のサッカーとかそういうのすらだめじゃん
0722毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:47:10.33ID:+hAesUng
>>721
とりあえずマシンやバーベルを使う筋トレはやめたほうがいい
AGAだと筋トレ、酒、タバコ、睡眠不足、ストレス、不規則な生活、オナニー、ジャンクフード、ヘルメット、帽子等で禿げが加速していくから、そういうマイナス要因は出来るだけ取り除かないとね
AGA発症していなければ好きなように生活しても問題ないけど
0723毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:09:39.99ID:iMW2OEol
ガリだから筋トレしたいのになぁ
0724毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:00:39.85ID:riYkG1VF
髪の毛を常に気にしてて
スマホとかちょっとしたミラーとかで髪形を確認してたせいか
彼女にふられたわw
ネットで見たら、そういった男というのは、さっぱりしてなくて
ダメみたいだな
髪形というかハゲがダメなんじゃなくて細かいことを気にしてる髪形を気にしてることがダメとのこと。

で、うすげM字ハゲなんだけど、ソフトモヒカンにしようと思うんだけど
ボリューム少なくて前からだいぶ来てるんだけど
髪型的には、ソフトモヒカンでOK?
背小さい、細身のハゲです。
みなさん、どういう清潔感ある髪型にしてる?
0726毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:46:53.97ID:ddijrVMb
来世に期待しようぜ
0728毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 14:30:40.21ID:5mDA4Jg/
禿げるのって人が難病や死ぬのと一緒で運命だと思うようになった
ああだと禿げるこうすれば禿げるとか言ってもどれもピンと来るのもがない
禿げは運命というのは間違いか?
0729毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:02:07.83ID:jxkMX6xK
来年から大学生なんだけど
大学生で坊主ってやっぱり浮くかな?

別にスポーツやってる訳じゃなく、ハゲ隠しの坊主だけど…
0730毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:54:51.40ID:PTLeEkcI
ハゲの範囲によるけど
スカってる程度ならふりかけで隠したほうがいいよ
大学生で坊主っているのはいるけどあんまりイケてないからな
0731毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:15:02.29ID:tsjOVTZH
禿げに気づいた時はショックだよな
で禿げの事を調べたらお先真っ暗になる
人生終わったなって思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況