>>235激しく同感!
植毛する医師はそれを説明してほしいな
患者が求めてるからマシン植毛するってのはいい加減だと思う
現状マシンに頼ってるクリは安定した結果を求めてるからだと思うが
マシンと相性が良い頭とそうでない頭があるんだ
マシン植毛1回目で効果が出なかったら2回目はFUTが良い
間違っても同じクリのマシン植毛はしない方がいい
後頭部のドナーが、もったいないだけ
だからやみくもにマシンでくりぬくのは止めとけと俺は5年前から書いてるのに誰も信じないんだよなー
なんで自分の髪質を研究してから植毛方法の選択をしないのかなと思うわ
横線が付かない傷が目立たない最新のFUEが良いFUEが良いってみんな言い過ぎだよ、、
植毛やったことない人が信じるだろが
薄毛は悩みがあって2ちゃんねるでも情報を探してるんだ
俺は生えてほしいと思うからFUTが良いぞと書いてるんだが、確かに髪質と禿げ方によってはFUEをすすめるが
全部が全部にFUEが万能なわけないだろ
髪質と禿げ方で分けないと良い結果はでないと思う
髪質が弱くて全体的に薄めの人や親か祖父が禿げ上がってる人はFUTが良いよ
横線ができるが、完治さえすれば醜い傷ではないんだ
治りかけの傷はグロいが治れば白い線になり
髪で隠れるから大丈夫だろ