X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント231KB
ハゲを愚弄する人権(ちんちん)こと山ちゃんの情報求む! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:08:21.23ID:ARstynkF
いくらオカマのハゲに鉄アレイでぶん殴られて、全財産の10万円と童貞を
奪われたといっても、これは悪質すぎる!!自殺教唆罪で立件すべき!!
0002毛無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 03:07:44.09ID:epYOPGkM
ニコ生にコミュニティあるきもいやつだろ
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:29:54.53ID:YfKlA4kk
“ちんちん”って友達一人もいないのな!wwww
0004毛無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:28:56.80ID:EfPJj/W5
ニコ生にコミュニティあるキモい「ちんちん」こと山ちゃん最近やけにおとなしいじゃないか!!どないしたん?
0005毛無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:40:04.56ID:8WavdfJ9
前はよくかみついて来てたけど最近大人しいよな
氏んでたりしてwwwwww
0006毛無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:04:48.60ID:T+S1EWoe
ウンコマン、どうしたんだろうな
0007毛無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 18:54:58.57ID:2MJGJq9T
結局、人権(ちんちん)の奴はただのヘタレだったな。
0008毛無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:21:13.51ID:LIo+MIqG
やまちゃんってやつについて誰か詳しく
0009毛無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:08:06.57ID:zpFQTalE
死者
0010毛無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 17:04:24.02ID:4wVnn7KR
>>8
臭いデブ。ハゲに叱られて現在謹慎中。
0011毛無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 16:10:55.52ID:hEciCvEy
山ちゃん(ちんちん)の奴…。反省してるんだな。その心掛け誠によろしい!!
0012毛無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:28:00.88ID:5rxO0fLA
もしかして人権(ちんちん)の奴死んじゃった?
0013毛無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 19:05:37.85ID:H+f7h3Zz
ジャイ子と一緒に無理心中www
0014毛無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:21:09.62ID:bapYxGwM
毛根障害者ハゲなんていなくなればいい
0015毛無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 09:36:41.01ID:YQydr6+G
ホイホイのほいっ♪
0016毛無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:28:56.30ID:ofU+iKLt
ジャイ子なんてどうでもいい!!それより“ちんちん”こと山ちゃんをイジメるんだ!!
0017毛無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:40:09.71ID:/14uNvBq
>>16
詳しくおしえてくれ
いつからどこにいる人なのか
0018毛無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 20:59:28.08ID:zvvVZkVs
“ちんちん”こと山ちゃんは、ハゲの強盗に鉄アレイでぶん殴られた上に、全財産の10万円を奪われるという悲しい過去の持ち主。確認しただけでも2008年くらいからハゲを攻撃している。ニコ生に出演した事がある。ジャイ子は所詮、二番煎じに過ぎない。山ちゃんが本家本元。
0019毛無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 09:26:29.86ID:x1AHyRct
(T_T)かわいそうな“ちんちん”(ToT)
0020毛無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 12:10:04.14ID:XowNewi/
ハゲ特有の被害妄想ってなとこだろw
所詮、そんな奴は実在しないか複数の人間を一人と思い込んでるだけじゃね?
2chなんかそんなもの。

俺も何度かジャイ子に間違えられたしww
てか、現実にハゲがそれだけ嫌われてるってことだよw
0021毛無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 12:24:19.59ID:YYY2nlvY
山ちゃんってやつはニコ生で顔出し配信してるんだから実在するでしょ
0022毛無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 19:36:10.36ID:+SrIHFVY
ていうか>>20がいつものやつだね
0023毛無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 10:45:16.08ID:8tY1+xv1
誰か人権(ちんちん)のヘタレ野郎に喝を入れてやれよ!
002420
垢版 |
2016/08/03(水) 14:10:20.79ID:fmqBEWZi
>>22
その「いつもの奴」ってのも実に曖昧だなw

俺は3日か4日に一度程度で、それも僅かな時間しかハゲ・ズラ板にはとどまってないから。
常駐板でのレス待ちや暇な時に来るだけ。
0025毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 17:06:11.41ID:4RXZHdGJ
うそこけw
365日24時間粘着してるくせに♪
0026毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 18:53:28.43ID:jeQ/om+M
>>24
お前“ちんちん”だな!?カッコ悪いにも程があるぞ!!
0027毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 06:06:10.60ID:MoYSv6md
ハゲ頭そのものがチ○ポw
性器露出の公然猥褻罪で捕まえるべき。

ハゲはカッコ悪いにもほどがあるぞ!
0028毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 07:31:34.54ID:hqWeQz1B
そのカッコ悪いハゲに殴られてなけなしの小遣いとケツ穴奪われるとかwwwwよく生きてられるねw
0029毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 08:36:50.51ID:MoYSv6md
>>28
強盗・強姦の前科を自慢げに暴露するとは!w

そうか。ハゲはホモでもあったわけだな。
やっぱり変質者だな、ハゲはwwwww
刑務所に入って一生出てくんな!
0030毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 15:10:09.58ID:bjRCNGt1
ちんちんこと山ちゃん波目。
0031毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:32:42.45ID:hqWeQz1B
結局「いつものやつ」だったなwwwあーおかしいw
0032毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:53:45.07ID:THV6Uz2l
>>30
>波目

火病起こしたハゲが涙目で言い返して変換ミスwwwww
0033毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:56:05.38ID:THV6Uz2l
>>31
ハゲが言う「いつものやつ」って合計すると何人いるの?w

その頭の硬さがハゲを呼び寄せることにそろそろ気づけハゲ!ww
0034毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:02:07.01ID:c3XGrscV
>>33
あ、ハゲ呼び寄せちゃった!(・∀・)

つーかお前ひとりだけだよ人権坊主。
一人でいくつのスレに粘着してんだお前wwww
0035毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:38:51.31ID:THV6Uz2l
>>34
一人だけと思うなら、そう信じてろハゲ!

そういう風に、聞く耳を持たん頑固ぶりがハゲを招くんだよw
ハゲたのは自業自得だww
0036毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:41:44.22ID:c3XGrscV
>ID:THV6Uz2l
言ってる事が支離滅裂だぞ、小僧
実際このスレにも粘着してんのお前独りだけだしなwww
自分で「いつものやつ」ってこと証明して何がしたいんだお前はwww
0037毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:42:28.77ID:THV6Uz2l
ハゲをバカにする内容のレスは、全てジャイ子だの人権(ちんちん)と決めつけるのは勝手だが、虚しくならないかい?
(^^ゞ
0038毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:45:11.59ID:THV6Uz2l
>>36
被害妄想全開だな、ハゲw

IP抜いて証明してから吠えろww
0039毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:03:48.35ID:c3XGrscV
飛んで火に入る夏のちんちん!
自分がそうでないと言い張るならこのスレ書き込まなきゃ良いんでね
ずーっと粘着してる時点で証明してるようなもんだwww
みじめだのゥ。無様だのぅ。
0040毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:26:40.58ID:oqgeUJlE
>>38
お前が人権(ちんちん)やジャイ子と同じレベルなのは間違いないな。
0041毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:02:34.95ID:c3XGrscV
というか、ちんちん本人でしょ。
この食いつき方と程度の低さは…
0042毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 19:28:27.91ID:CoAGqM6d
ちんちん、例のごとく逃走
0043毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:13:08.99ID:2EtASxOT
あっけなく逃走したなw
0044毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:45:41.24ID:C8KnrP23
あいつも本当に学習しないよなぁ…
0045毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:45:09.42ID:JiLRXOAX
だってちんちんだもの。
0046毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 18:40:01.34ID:e70k6/Sq
早速ハゲが引っ掛かったなww

>>43は俺wwwww

このようにハゲは思い込みや決めつけが強い馬鹿だから、ちんちんとかいう全くの別人を俺だと信じ込んでいるw
ハゲおちょくるのマジ楽しくなってきた♪(^_^)v
0047毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:21:15.24ID:R3SOmjep
なんだ、結局お前「ちんちん」本人だったんじゃねーかwwww
あほすぎるwwwww
0048毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:02:23.57ID:e70k6/Sq
>>47
騙されたハゲが必死に照れ隠しw
内心は茹で蛸www
0049毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:13:41.94ID:R3SOmjep
ちんちん、今日は元気良いな!

すぐしぼむんだろうけど…w
0050毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:40:46.00ID:e70k6/Sq
>>49
だ〜か〜ら〜!








ここはメインの板じゃねえっつってんだろ、このハゲ!
理解力まで弱いなw

ハゲは既に頭が萎んでるだろwwwww
0051毛無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 11:09:40.87ID:WsDEcr7A
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  人権死ね
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ
0052毛無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:38:17.34ID:eksZYqiC
>>50
メインの板wwwwww
その割には必死こいて連投wwwwww
3〜4日おきに来るんじゃなかったの?wwwwww
0053ライオン
垢版 |
2016/08/09(火) 20:48:22.50ID:1xEz+x1C
>>52
ハゲは想像力も欠如してるんだな。
今、夏枯れシーズンだろうが。

ニュース板も今は暇だし、ハゲが必死になって言い返してくるから、暫くは毎日来るぜww
http://imepic.jp/20160809/746780
0054毛無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:21:47.32ID:eksZYqiC
おいでおいでw
もうお前はハゲ板の虜囚wwww
0055ライオン
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:30.48ID:1xEz+x1C
>>54
だから暫くは毎日来るって言っとるだろ、毛髪乞食を笑いになwww
0056毛無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:48:08.76ID:XYujKoFR
ip開示されたアイドル好きのfxデブニートだよね
夏枯れなんて言葉普通使わないよ
0057毛無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:32:22.60ID:dyPT+DaJ
>>55
来るんじゃねーよデブ!!なに偉そうにライオンとか名乗ってんだ!!お前は今日から“ちんちん2号”だ!!
0058毛無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:15:36.93ID:aGc3usrJ
うんこですから
0060毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 07:51:16.51ID:4qlSbeUp
しかしニコニコで顔さらしたり、コテつけたりと
山ちゃんはサービス精神旺盛だな^^
0061ライオン
垢版 |
2016/08/12(金) 09:21:27.66ID:NMpT4De3
周囲の人々を爆笑させてくれるハゲが一番サービス精神が旺盛ww
0062ライオン
垢版 |
2016/08/12(金) 09:23:30.52ID:NMpT4De3
>>60
>ニコニコで顔さらしたり

それが事実なら、ちょっとここに貼ってみろや変態ハゲ!
0063毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 10:33:22.17ID:E3ccnvPf
自分が山ちゃんだと言ってるようなもんだな
本当アホ
0064毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 17:20:14.83ID:mMcHSHz2
ライオンとかいうデブはどうでもいい!!無視するんだ!!ここは“ちんちん”こと山ちゃん(デブ)をイジメるスレだ!!
0066毛無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 19:08:52.67ID:g1oJ3Q2Y
>>65
こ、こ、こんな奴がハゲの皆さんを馬鹿にしてたとか?
下手なお笑い芸人よりよっぽど面白いんじゃないか?
変な顔!あり得ない!!ブサイク!!!死刑!!!!            
0067ライオン
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:31.93ID:MUQUhp/w
>>65
>自分でそう言ってるが…

頭、大丈夫か?

あ、異常有りか。
だって頭髪が無いんだもんなww
0068毛無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 11:15:22.86ID:gdHjZVvF
ちんちんのやつ写真貼られて悔しそう…w
0069毛無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 14:17:26.41ID:OXOdTT4F
>>65
わいせつ図画公然陳列罪になるから気をつけないと!
0070毛無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 14:35:16.88ID:WHYHt4x0
スレチ失礼します。
皆さんに朗報です。お金やアイテムが貰えますよ〜

ヤフーモバゲー:魂戦:9鯖:魏のキャラの、はる、武蔵坊弁慶、とまるまる、から貰えます。

この3人はすごいお金持ちで、ウェブゲーに100万円以上注ぎ込んでいます。
他人にもお金やアイテムを実際にくれます。有名な話みたいです。
私も実際に別ゲーの課金アイテムを頂きました^^

一度頼んだぐらいでは貰えませんがしつこく言うとくれます。
みなさんも、是非、ステキャラでも作って試してみてください^^

スレチ失礼しました〜
0071ライオン
垢版 |
2016/08/13(土) 17:09:08.82ID:MUQUhp/w
>>68
俺がその人だと思い込まないと悔しくて気が狂いそうになっているようだが、画像貼られて悔しいなら最初から抜き取りや転載出来ないように設定していると思うぜww

>>69
その人はフサだから心配無用。
但し、本人が訴えた場合はだが、肖像画侵害に問われる可能性は高い。

猥褻図画公然陳列に問われるならば、顔はわからなくてもハゲの頭を貼った場合のほうが可能性は高いww
ハゲ頭をわざわざ女児に見せつけて通報された不審者がいただろww
0072毛無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:12:32.77ID:pCKQUduz
必死だな
中身はいじめっ子なのに体型と顔と性格がクソすぎていじめられてきた悲壮感が染みついた顔してる
0073ライオン
垢版 |
2016/08/14(日) 00:29:08.90ID:jT0rp9g7
俺が画像の人とは別人だと内心では気がつきつつも、今さら引っ込みがつかなくなったハゲが必死で笑えるwww
0074毛無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:01:17.98ID:hAPTT9vV
長文で反応し続けているってところがもう・・・
0075毛無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:19:02.34ID:s3/vOV0N
哀れで、むしろ笑いを誘うね。
0076毛無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:11:00.95ID:iXGvpUQw
ライオンのやってる事は“ちんちん”と同じだな。ちんちんライオンでいいな。
0077毛無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:53.06ID:4J873qoA
女の子と友達になれないデブ(人権)って人生が全くつまらんだろうなww

健常者でもモテない人はモテないのに、デブ(人権)の分際でモテようとするなんて図々しいにもほどがある。

商売女だって、ホンネはデブ(人権)はキモいから来ないほうが良いって思ってるぜ、多分ww
0078ライオン
垢版 |
2016/08/16(火) 15:39:21.52ID:M2tx0By7
ガオーッ!!www
0079ライオン
垢版 |
2016/08/16(火) 18:58:08.51ID:iePCHvmp
ハゲの皆様!!私が間違っておりました!!今までの非礼をお詫びいたします!!うんこちんちん!!
0080毛無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:44:11.61ID:x9jrfwF6
この流れは素敵過ぎるwww
0081ライオン
垢版 |
2016/08/18(木) 17:44:50.03ID:Dz48VsCV
おハゲの皆さん!私のお尻を好きにしてください!(^з^)-☆Chu!!
0082毛無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 23:52:19.98ID:38auGF9U
壊れたケツ穴は戻せない
どんなスタンドだろうと、直せない
0083毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:08:08.95ID:+IrfVAUl
おい、ハゲ!!!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0084毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 11:20:10.48ID:UAnM/sLt
結局いつものごとく逃げ去ったな
ホント、無様
0085毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 11:23:04.49ID:QkculwFN
おい、ライオン!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0086毛無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:28.61ID:j+nV/gAK
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  ライオン死ね
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ
0087毛無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:30:02.35ID:XW1zPErM
痩せろ独身デーブwwwwwwwww
0088毛無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:00:28.09ID:2uV63dIK
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  ちんちん死ね
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ
0089毛無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:18:59.07ID:PaZKZ++c
稀に見るレベルの大間抜けだったな。>ライオン(笑)
0090毛無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:35:23.56ID:pSJvMxMM
ちんちん、いい加減にせえよ!自重せえよ!
0091毛無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:20.15ID:+/gsZQCZ
山ちゃん…
0092毛無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 05:12:41.99ID:r9rf62c0
ちんちん…
0093毛無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:04:42.22ID:XY2b/Nzl
大間抜け…
0094毛無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 12:35:36.48ID:Byrs+9rd
ちんちん縮んじゃった?
0095毛無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 13:28:56.41ID:Qw57MCxt
去勢されちゃったんだよ
0096毛無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:54.70ID:jBGBxyeB
2ちゃんの珍物
0097毛無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 06:36:44.03ID:mJYAxh6J
“ちんちん”の奴はどうした!?便所に流されたか?
0098ライオン
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:04.85ID:LpoPrlij
僕はちんちんじゃないよー!!(ToT)
0099毛無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:15:53.30ID:t1eh88Wn
ちんちん=ハゲ男にキャトルミューティレイションされた間抜け
0100ライオン
垢版 |
2016/08/31(水) 22:26:08.75ID:kmB/7bw1
>>98
悔しそうじゃねえかよ、ハゲww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況