X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント234KB
髪の毛の少ない芸能人98 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 15:28:58.89ID:LyFWkfa7
ワッキー一気にきたな。
0852毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 15:38:46.57ID:60cHg+Fg
人口比率による刑法犯の割合
0.14% 在沖米軍
0.30% 沖縄県民
1.57% 来日中国人( 登録者・永住者+短期旅行者)
1.94% 来日韓国・朝鮮人( 登録者・永住者+短期旅行者)
0853毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 16:20:58.05ID:QYoiWq6E
数年前

『○○は既出ですか?』ってネタ頻出してたが

○○って誰だっけ?
(このスレの話ね)
0854毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 16:26:39.67ID:swsa8CZl
人口比率による刑法犯の割合
0.14% 在沖ハゲ
0.30% 沖縄ハゲ
1.57% 来日中ハゲ( 登録者・永住者+短期旅行者)
1.94% 来日ハゲ( 登録者・永住者+短期旅行者)
0856毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 18:48:19.56ID:RjlbAEqE
あのダンディーでイケていると巷で話題の



田代まさしは既出ですか?
0857毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:55.22ID:QYoiWq6E
>>856
あ、さんくす。

ふと、思い出して気になったので…
すっきりした。
0858毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 18:58:18.56ID:txJV+APN
頭皮の血行が悪い場合は逆立ちしたらいいよ
朝と夜に1分ずつ
0859毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:23.88ID:DAnDwLVm
川合俊一も少なくなったな
0860毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:47:03.10ID:rAh224Fm
>>859
でも川合俊一くらいデカいと頭頂部がスカってても誰も見れないから得だな
0864毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:45:52.78ID:KX7sb2pU
藤原竜也みたいなモサモサな頭髪に生まれたかったわ
0865毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 20:53:03.96ID:EmB/nXey
藤原竜也って絶対禿げない頭してるよな
羨ましい額してる
0866毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:43:10.23ID:sGBmti3e
>>840
ノックライン見えてるけど、
極度にスカるだけでズル剥ける事は無さそうだな
0867毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:43:13.84ID:hzIDWpGD
羨ましいのは顔じゃね?
0868毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:53:42.45ID:1QRej2v4
ナチュラルにふんわりする直毛羨ましいな
俺ぺったんこでいやになる
0871毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:14.70ID:f/eIclh2
小藪ってハゲ?
なんか前髪いっつもかなり短くして重く作ってるよな
顔下げたときのつむじも薄い気が…
0872毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:44:38.37ID:Panr7/yf
asukaがザビエル化するとはな
イジメんなよお前ら
0874毛無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:59:20.13ID:euaswKok
小藪みたいな糞詰まらんブ男がゲーハーだろうが世間は誰も関心がないで
0876毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 00:09:52.37ID:J3cTnw14
>>871
水曜日のダウンタウンだろ?
俺も小藪のつむじ気になったわ
0878毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 01:32:04.52ID:w0OOSHCP
こないだ釣り刑事7ってドラマ見たら梅雀だかって人の頭に驚いた
イメチェンしたのか髪を伸ばして茶色に染めてたのだが視覚的には以前よりかなり毛が増えて見えた
彼とハゲ具合が近い人はあの髪型参考にしたほうがいいぞ
0879毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 02:27:51.69ID:MGhf9S+o
>>878
俺も同じこと思ったけどあれはシールを貼ってる、あるいはマープだな
0881毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 08:20:53.80ID:yfu6FvV3
しかし、薄くなってきた芸能人見つけても同士って一瞬思うだけで
自分の髪の毛が増えるわけじゃないし、結果的には虚しくなるだけだな
0882毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 09:44:17.30ID:gVCjpzho
しかも芸能人はどんどん増えるからな
みじめになるだけだぞ
0884毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 10:12:08.05ID:ZfES2A/I
普通にフサやないか
紛らわしい髪型しやがって
0885毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 10:29:01.25ID:Yx+Ywckk
ビートたけしもお前らと同じ病気らしいからな
ハゲると他人のハゲやヅラが気になってしょうがないんだよな
0888毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 12:22:13.41ID:z5V/DUHf
>>886
こいつがはげなかったら
それはそれでおかしいよな
0889毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 12:54:25.35ID:Hjx4J0AY
>>886みたいな感じの歯科医師の診察を受けてるけど、40手前だけどかなりフサ
腕毛がかなり濃い
これから禿げてくんだろうかね
禿げる気配が全くないけど
久しぶりに>>886で脇田を見たが別人みたいになっててびっくりしたわ
何歳くらいから進行したんだろ
0891毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:37:58.03ID:nRHBCuks
ワッキーハゲても違和感ないな
0892毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 15:35:54.34ID:YN5AqEOH
もともと笑わせてるんじゃなくて笑われてる芸人だろ
ハゲたらオイシイくらいじゃん
0893毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 15:37:43.48ID:A1a4cPf4
30代の芸人の中では
・斉藤司(トレンディエンジェル)
・かねきよ(新宿カウボーイ)

あたりがトップクラス?
0894毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 17:05:26.67ID:mejoEyK7
>>892
斎藤もそんな感じだね
笑われてる感じ
0895毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 18:03:51.00ID:MGhf9S+o
他にはギャロップの林(38歳)、クールポコの小野まじめ(39歳)とか
0897毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 18:26:40.17ID:w0OOSHCP
>>886
これいくらなんでも進行はやすぎでしょ
まるで今までミノフィナで維持してた分が服用止めて一気に抜けたみたいなそんな抜け方
いやもしかしたら本当にそうなのかもしれんが
0898毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:58.99ID:bn5fExdz
>>897
実際そうらしいよ
宮迫とかとケーボーボープロジェクト参加してミノフィナ使ってたけど副作用が嫌でやめたそうだ
0899毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:12:51.80ID:AD+yeXX9
毛深いとハゲるなんて迷信

急に毛深くなってきたら(DHT大量発生)ハゲる
0900毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:22:29.73ID:ZimDolW3
>>897
てか一番最初の写真も普通にハゲの予兆あるからね、
0901毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:25:59.36ID:1bRLSISK
>>899
たしかに急に毛深くなるとアウトだね
同級生で大学在籍中か卒業後に急に毛深くなるやついたけどかなり高い確率で一気にスカッタ
0902毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:29:46.02ID:XJ6+ueat
>>886
ワッキーって今こんなレベルになってたのか
0905毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 20:59:57.82ID:ZfES2A/I
腕毛がやたら濃くて頭薄い奴みかけたときは「あーこいつミノフィナ失敗したんだなぁ」と思うようにしてる
0906毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:13:03.64ID:MO6Qyn7v
トータルテンポスのアフロどふさやんけ
0907毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:23:43.87ID:Jn8rFGSO
体毛薄いのに禿げてる奴おる?
0908毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:38:08.18ID:nt7UrT0p
>>907
体毛薄くて禿なんてなんぼでもおる
体毛濃くてドフサもおる

フィットネスクラブの風呂で観察した結果です
0911毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:42:54.28ID:RJj+b+0P
ハゲ隠しの典型的な髪型じゃん。
つむじの毛もアホ毛だし、前髪も通常よりも後ろから持ってきてるよ、ワッキーのこれ
0912毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:44:57.60ID:+nXfAZLm
>>907
自分の父と祖父は、ハゲで体毛薄かったよ
自分は、ハゲで体毛濃い(スネ毛、ワキ毛)
0914毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:54:23.90ID:BuJRdCgv
ビジュアル系ってなんでこんなにどふさなんだろな
ヘドバンがいいのか?
0915毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:42:35.78ID:yA7TvJnM
906
あれはズラだろうが
0916毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 01:01:57.19ID:yX3hlOG9
ビジュアル系はヘドバンしないだろ
0917毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 03:03:34.46ID:yRWK696O
ビジュアル系は染髪から生活習慣まで禿げるためにやってるようなもんなのに、
全然禿げないんだからやってられねえわ
0918毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 03:44:01.45ID:1GN0aYP1
妻夫木も結婚かぁ
一時期そろそろやばいかと感じたが、なんとか粘って結婚して逃げ切ったか
ただ本人も自覚してか、前髪上げてても昔みたいにガッツリ上げずM字部の毛は下ろしてるな
0921毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:39:50.93ID:I2fkCO6K
>>866
単純にヅガイコツの形状でそう見えるだけ
イチローも同じ
0922毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 08:59:38.00ID:2P+bTPO0
貴ノ花、あの年で白髪もないんだな。坊主なのに真っ黒だ。

イチローより年上なのに。
0925毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:37:43.17ID:1gPYX7Gy
>>923
鍛えてんなぁ
最初から野球とかやってたらどうなってたんだろうな
弟が寡黙で兄がおちゃらけてるのも珍しい
0926毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:39:06.54ID:COIZr9Mk
>>922
鳥越も真っ白だからな
高畑勲は80なのにまだ黒い

高畑勲が真のエリート
0927毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:48:32.91ID:lZOgIXUN
仲村トオルは、いまだに髪の毛フサフサで羨ましいわ
0928毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:53:32.65ID:iNOsx0lD
>>917
染髪は多分そんなに髪にダメージはない
傷むのは間違いないけど
睡眠不足、喫煙、飲酒などはけっこうやばい
0929毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:39:56.56ID:HxytwKFk
山口達也ってハゲかけてたはずだけどいつの間にか完全ドフサになってたな・・
0930毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:42:41.32ID:+QVQVvEQ
デュタではえたらしい
0932毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:37:17.69ID:tPKiXQtW
ふさったら浮気して離婚かよ達也
見損なったわ
0935毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:16:49.19ID:jbCcxuxB
浮気じゃねえよw
0936毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:49:32.90ID:901pPcnP
親父の先代貴ノ花も年相応に薄くなってたから、まあ妥当なんだろうな
0937毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:56:51.77ID:G+PfS+oT
兄は初代若乃花の弟は輪島の子。
0939毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:24:06.92ID:jbCcxuxB
まじかw
0940毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:26:40.20ID:fFdSTQy1
俺は玄米フレークに豆乳、黒ゴマきな粉、シナモン加えて毎日食ってるけど
髪が太くなった気がする
どれが原因かは知らんが
0941毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:15:16.28ID:DyMXdN2m
解散
>>938
> ソウル大学皮膚科チャン教授との共同研究
0943毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:08:16.19ID:VeqcBs59
>>941
でも韓国って整形とか植毛とかズラは活発だよ
日本以上に外見重視の国だから
0945毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:52:52.70ID:CAMdMK5x
TOKIOで薄毛の予兆があるのって城島、山口、松岡だけ?
0947毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:01:37.58ID:7dsyTfpt
なんか顔もちょっと違うな、昔と
0948毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:10:46.96ID:mEvJmu7H
>>946
フサフサやんか
前のはストレス禿げだったのかな?
0949毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 03:24:21.27ID:uG0GVhdZ
なんか海に入ると毛が生えてきたっておっさんのサーファーが言ってなかった?
0950毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 04:36:31.26ID:H/uFBfS2
海はアトピーも治るし、髪フサフサになるしすげーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況