X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント246KB
ミノタブ10mgを朝晩飲んでM字回復 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:59:40.12ID:T7puDfd7
俺はISSAの手前くらいのMハゲだったわけだが

フィンペシアをのみはじめて
Mに産毛が3ヶ月ほどで生える

1年フィンペシア試したが産毛どまり

ミノタブ10mgを投下
半年たたずに点々と太い毛がはえたが、10本程度…あとは変わらず産毛まま
Mハゲにみえるのは変わらず

知り合いの元ハゲに相談
ミノタブ10mgを朝晩投下
1年でMが埋まった
ただ手足、胸、股下がえらい剛毛になった
主観にはなるがフサと変わらん


やはりミノタブの量だと思う
ちなみにフサフサになった今は、ミノタブ5mgを毎日1錠だけのみつづけているがフィンペシアものんでるからか
Mは維持できてる
生やすときだけミノタブマックスでいけ
0256毛無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:52:23.54ID:SFpXpjGO
朝10mg 夜10mg飲み始めたってこと?
0257毛無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:28:48.74ID:xh8aJRdN
ここはそういうスレです。
0260毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:29:07.98ID:yMGqLIkL
213だ

毎朝ミノタブ30ミリ、フィンペ1ミリを継続中。
確実にMに回復の兆しあり、産毛が黒髪へ変化して来た。加えて髪全体が逆立つというかコシが出てきたというか、ボリューミーになって来た。
副作用は多毛のみ、先月の会社の健康診断の結果も異常無し。
親と彼女と会社の連中に髪と体毛の変化を突かれてAGA薬服薬がバレたが気にせず継続する。
生えるか死ぬか、ふたつにひとつだ。

生きていたらまた来る。
0261毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:04:11.39ID:xJTzesLQ
このスレ服用量多過ぎて吹く
0262毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:07:22.16ID:4bKKIMfw
夕方に5mだけだと効果ない?増やすべき?
0263毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:27:06.67ID:Jda+Lb98
お前みたいにアゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲは5mgどころか500mgはいかんとなwww
0264毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:22:50.72ID:AR85mLMQ
ここの人らやべーな
10_に変えただけでもすごい動悸するのに35とかえぐいだろ
0265毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:57:07.29ID:calJJ/3U
フィナで何の効果もない人は後がないですよ
0267毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:46.06ID:AR85mLMQ
>>260
彼女いるのかよ
薄毛でも付き合ってくれたのか
0268毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:59.15ID:OR+n5hk2
40mgチャレンジする猛者はいなのか?
0269毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:30.49ID:hO7v7xll
血圧治療はそれくらい服用するから死ぬわけないだろ
0270毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:52.91ID:AR85mLMQ
>>269
ただし俺らみたいな血圧異常ではない人間が使うと…
0271毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:56.98ID:yMGqLIkL
>>266

ありがとう。
0272毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:27.78ID:yMGqLIkL
>>267

不幸中の幸いで、もともとM以外の部分があまり禿げて無いから髪型とヘアワックスでごまかせるんだよ。
0273毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:09.85ID:yMGqLIkL
213だ。

連投してすまん。
血圧について一応参考までに。
俺はミノタブを飲みだす前、血圧は上が110台で下は80前後の標準血圧だった。
血圧を下げる筈のミノタブを毎朝30ミリ飲んでる今もその数値はほぼ変わらない。
個人差なのか何なのか知らないが、少なくとも俺のようなパターンも中にはあるようだ。
生きていたらまた来る。
0274毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:54:31.57ID:3pWWY752
>>273
やっぱり耐性みたいなのがあったんですか?
0275毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:50:07.31ID:U8UP8zgQ
30も投下したら顔浮腫みまくってブサイクになって彼女に振られそうだが、浮腫みは現れないのか
0277毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:37:54.98ID:AO4sw+Cu
ハゲたら死んだも同然だからな
仕事だろうが趣味だろうがモチベーションガタ落ち
0278毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:38:05.88ID:ssV80wIB
もういいよお前
年に一回だけ来い
何回も書き込むとつまらん
死ね
0279毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:20:51.01ID:AO4sw+Cu
誰と間違えてんだよお前がしね
0280毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:53:00.57ID:KE8li4A2
>>277
わかるわ
0281毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:14.08ID:5dZFSWFX
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲなお前がわかるわけないやんwww
0282毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:09:41.00ID:BqxXHL6p
>>275
255だが自分は同時にハイレスも飲み始めたから利尿作用もあってあんまり浮腫まないよ
0283毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:35:29.05ID:q1Ox2DXB
>>274

213だ
耐性というか、最初から血圧うんぬんに関して特に何も感じなかった。
血圧高い奴は下がるけど、標準値の奴には効果無いのかな?
0284毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:38:27.40ID:q1Ox2DXB
>>275

213だ
浮腫みは全く無かったし今も無い。
ただ、腕毛が相撲の高安のようになった。
加えてもみあげが異常に長く太くなって尾崎紀世彦みたいになった。
0286毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 04:37:07.41ID:nnYp9+Nz
>>284
これだけ副作用が現れないで髪だけ生えるなら一生飲めるな
0287毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:10.28ID:59EoF0ii
まず頭皮の皮脂を洗い落とすために 大塚製薬のウルオススカルプシャンプーを濡れた頭に塗って、3分後に洗い流す。 すぐに洗い流すときっちり皮脂を洗い落とせないので必ず3分待つ。
その後、ヤーマンスカルプドライアーで髪を乾かしながら、3分間マッサージする。 ヤーマンスカルプドライアーには髪を傷めず髪を乾かし、尚且つマッサージ機能も付いている。 頭皮の血行を良くする事で髪が生えやすくなる。
その後、ポラリスNR08を頭頂部に塗布する。前髪の生え際にはポラリスNR09を塗布する。
フケかゆみにはニナゾールシャンプーが、最適。週2回、濡れた頭に塗って3分後に洗い落とす。3分経たないと十分フケがとれない。
リジンサプリやイソフラボンサプリ、亜鉛サプリを飲むとポラリスの効果がUPする。
0288毛無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:59:52.54ID:/bspBIO2
連投してる時点でお前にもう価値はない
糞つまらんからもうほんとに死んでいいよ
二度と来るな
0289毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:23:22.04ID:jw4uLk8m
このスレの奴らは10人くらいひっそりと死んでると思う
0290毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:06:25.21ID:9KYJIj/0
高血圧の人は40mgくらい飲んでるからな
ミノタブは元の薬を調整してるから、同じ10mgでも血圧の薬より血圧低下の作用は低いよ
0291毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:56.38ID:0XaDBfsw
>>290
育毛用のミノタブなんてないぞ。血圧コントロール用に開発したものそのままだぞ。
0292毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:42:37.06ID:nX/LUSYH
10mgに増量して約3ヶ月
腕毛、足毛、M字が増えた
5mgでは足りてなかったようだ
0293毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:32:23.94ID:5VMNiX1Z
降圧剤って、いろんな薬剤入ってるよ
0294毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:16:42.04ID:ICjza6zn
不摂生してドフサ維持してる奴なんなんだよ。俺も煙草吸って酒飲んでジャンクフード食って夜更かししてゲームしてーよ。あードラ11やりながら酒煙草やりてえ
0295毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:19:21.95ID:75pJhHj0
どんなエリートハゲでもミノタブ40くらいやれば復活すんのかな
0296毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:19:48.44ID:XrxOkPpb
毎日40錠でウニになれるだろうな
0298毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:55.78ID:xHetLpH4
腕毛剃ってるわ
白い腕に毛がもさもさはやっぱりきもい
男で剃るのどうかとおもったがやっぱり剃ったほうがよい
0299毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:55.19ID:o3PZkfHB
今は男でも脱毛してる奴、普通にいるからな
0301毛無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:32:29.42ID:cSTUPmDw
ミノ10一年で頭打ち、それからは横ばいだったけど、最近20にして禁煙はじめたらいい感じ
このまま、一見では薄毛にばれないレベルまで、はえてくれよ〜たのむで〜
0302毛無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:52:33.62ID:dcMPuiPZ
>>301
20とか身体大丈夫?
動悸しない?
0303毛無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:23:29.85ID:pktMiJwk
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやれんわwww
0304毛無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:15.58ID:YZHKZa1U
禁煙はコシが出るって聞いたことある。20はさすがに身体気をつけないとな。
0305毛無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:49.82ID:Hq8gZhxU
213だ


Mは少しずつだが確実に埋まって来ている。
全体で見ると明らかに髪質が更に力強くなって来た感がある。
あと最近、足の毛や顔の無駄毛まで激しく増えた、それ以外に特に副作用は全く無い。
どこまで生えるかわからんが、希望としてはなんとか中田英寿くらいのハゲまで回復したいと夢見ながら30ミリを続けている。
生きていたらまた来る。
0308毛無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:21:39.51ID:W7DQ4YaU
なんか浮腫むようになった…
0309毛無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:33:08.40ID:z2AxISJ3
>>305
体に気をつけてな
オレは10mg朝晩を10日で倒れそうになったよ
無理すんなよ
0312冒険野郎マクガイバー
垢版 |
2017/08/04(金) 22:50:47.49ID:0lpkYTM7
>>309

前に書いたけど、増量して最初の2週間くらいは俺も動悸があった。
でもその後は全く無くて、今も元気だ。
心配ありがとう、俺は無理は出来るだけするぜ。
だって髪の状態気にせず海やプールで遊びたいじゃないか。
0313毛無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:01:17.83ID:OCPR7i3V
そのためかい!

ちなみにどんなミノタブ使ってます?
0314毛無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:49:12.93ID:j/ALq/aY
冒険野郎は、朝昼晩分けてじゃなく今も毎朝30飲んでるのかね?
俺は10を飲んで2年になるけど、あともうちょっとって感じで旋毛周りが少しスカが残ってんだよな
ちなみに、塗りのポラ10を治療に追加してるけど効果ないね
0315毛無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:37.29ID:AU/QsUjF
5mgを朝晩、次に8時間ごと、次に6時間ごと、って増やした方が良さそうだけどね。
0317毛無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:25.22ID:X7dzFa36
時間縮めていくのは生活に支障が出るだろ
やるなら5mg、10mgって増やしていけよ
0318毛無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:22.24ID:l25FKu7s
増やしたところでお前らみたいなダボハゲどもには効果出んけどなwww
0319冒険野郎マクガイバー
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:16.46ID:cqlBPLGU
>>313

ノキシジルとかいう青と白の箱の奴。
0320冒険野郎マクガイバー
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:57.65ID:cqlBPLGU
>>314

朝のみ。
朝晩にわけたらどうなるか、興味はあるけど。
0321毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:11.36ID:AIQLKQyB
飲み始めて約1ヶ月
なんか恐ろしいほど性欲減退してる気がするんだが
関係ある?
0322毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:08.97ID:pr9HI5Jt
5mgで効かない奴ってどのくらいいるのか
0323毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:31:13.45ID:2/KG37Dg
ワイは5mgでは体毛が少し増えただけだったから2ヶ月前から10mgにしたぞ
現在は体毛がさらに増えてM字がチラホラ生えた
0324毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:26:32.43ID:mlBE2c+n
耳毛凄くなったので徐々に減らしたけど今はベルトリドだけ飲んでるよ。
0325毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:23.60ID:qAcbhlEj
ここ1ヶ月ミノタブ10ミリに変えたけど体毛むちゃくちゃ増えた
頭皮も多少多くなったかな程度に増えてるけど細い毛で太くはならないなぁ
0326毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:05:39.48ID:MqMe7wOH
>>325
塗りはやってるんですか?
やってたらその効果を教えてください
私は今塗りのみです。
タブ投下しようか悩んでます。
0327毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:36:17.43ID:qAcbhlEj
>>326
塗りもやってたけどすぐ辞めたから効果あったかわからん
塗りと飲みじゃ効果は雲泥の差があると言われとるよ
0328毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:17:17.21ID:JgVifEt1
副作用も雲泥の差がある
0329毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:40.10ID:+wD6p9/Y
ミノタブ→孫悟空
フィンペ→ベジータ
塗りミノ→ピッコロ
その他育毛剤→ヤムチャ
0330毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:41.19ID:CqjLObsF
ヤムチャどころか戦闘力5のおじさん以下だろ 下手すりゃ髪に悪いしハゲ業界の癌になってるし チャップアップ、ブブカやアデランスみたいなゴミ詐欺に注がれた金がちゃんとした発毛業界に注がれれば多少はハゲも救われただろうに
0331毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:13:31.72ID:yjRB9eRE
育毛剤に限らないけど個人差がありますって便利な表現だなw
0333毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:30:33.74ID:qAcbhlEj
>>332
最初なら10はやめとけな
0334毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:42:11.99ID:6oIYCsbk
せやで、お前らみたいなダボハゲに10は少ないから100はいかんと効果出んもんなwww
0335毛無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:57:26.30ID:1jsGEk8n
副作用なければ、マジで100くらい飲みたい心境
0336毛無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:48.67ID:1g2PT4AT
>>333
どうもです
10mgを割って今朝から飲み始めますた
0338毛無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:01.60ID:w9GLcEp2
こいつはフィナと塗りでいける
0339毛無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:42:28.33ID:V0anjC7z
40台だと血圧も上がりはじめるしミノタブ5位なら丁度よくない?
0340毛無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:31.12ID:g9NIKOUu
ミノタブで皮脂増えるって意見ありますけで飲んでる方どうですか?
自分も飲んで増えたような気もするんですが季節的にも増えやすい時期なのでミノタブが原因か判断できなくて
0341毛無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:13:21.38ID:oVzt/Flu
増えもしないが減りもしない
フィナは減る
0342毛無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:31:46.72ID:agCE9FSo
変わらず皮脂どばどばだわ
0343毛無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:56:28.65ID:k9eDITCx
10に増やしたら頭痛がするようになった
仕方が無いから寝る前に飲むようにしてる
0344毛無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:54:12.95ID:mHZGnAP8
時間はいつでもいいのに
0345毛無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:20:47.44ID:k9eDITCx
朝、晩に5mgずつがベストだけど
頭痛で生活に影響するから22時に10mgにしたんだよ
0346毛無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:06.25ID:4WLYD7nb
性欲減退ってフィンペシアだけかと思ったけどミノタブにも性欲減退の副作用ってあるの?
前は書いてなかった気がするけど最近検索したらそう書いてあるページが多い。
フィンペシアと間違ったものが大量コピペされてるのか、本当なのかよくわからないのだけど。
0347毛無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:12.12ID:QWNv7RmE
お前みたいな知恵遅れのダボハゲじゃ理解できんやろなwww
0348毛無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:13.72ID:bJsB93IN
>>347
だぁいすきっ////
0349毛無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:25.18ID:kzVFpbrX
俺はM字は大丈夫だけど脳天がゆずのハゲだった 朝晩5rで4ヶ月 フサフサになったので今週から朝5rのみにした 理由はムダ毛の剛毛化
0352毛無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:37:42.18ID:EJj1O2Bw
>>349
ムダ毛は脱毛すればいい

ミノキも副作用出てないなら続けるべき

ハゲは回復はしても完治はしないからな
0353毛無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:34.87ID:jgQzxPys
言っとくが、ここは20mg板だぞ
5や10とかフサったから減薬するだのとか、ふざけるなと言いたい
ちなみに俺はきっちりと朝晩10の20mg飲んでるが、未だにハゲ
0354毛無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:34.13ID:CYyDKpcT
生きてたらまたくるの人みたいに30飲めよ
0355冒険野郎マクガイバー
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:58.74ID:YgMF7L4z
マクガイバーだ

先週から朝フィンペ1、ミノタブ20、夜ミノタブ10に飲み方を変えた。
理由は単に何となく朝晩飲んだ方が生えそうだからだ。
体調に変化はない、Mも緩やかに回復を続けている。
生きていたらまた来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況