X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント308KB
たった一度の人生でよりによって若ハゲ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:30:26.92ID:EJ3t0pc4
確かに斎藤はあれだけハゲネタやってるけどプライベートでイジったら切れるタイプだよな
すごいプライド高そうだし
あぁいうやつはイジられる前に自分から攻めに行って相手からイジられるのを防いでるんだよな
攻撃こそ最大の防御とはこのことだな
なのにイジられるとアドリブ弱いからクソつまらんコメントするし
0374毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:16:12.60ID:0m23fde3
>>371-372
いいからほら、やれよ
なんのためにスーツ着てるんだ?
斎藤さんに寄せようとしてるんだろ?
0375毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:43:46.92ID:M9RlcoEt
>>358
待っているだけでは何も始まらんぞハゲ
政府に動いて欲しければまずお前が行動を起こさないと
0376毛無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:22:23.83ID:HRea9nPW
つまり周りからハゲをイジられる前に
自らハゲネタをさらしてイジられないようにすると
多少自分のメンタルは傷つくが最低限の被害で済むと
ハゲって大変だね
0377毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:07:57.07ID:7xGN+1Qv
俺なんかな
なまじちっと頭が良かったもんで
将来ハゲになることを既に幼少期の頃から察知し
ハゲで甲斐性の無い親父をみていたから
小学生のころから必死に勉強した
現役でなんとか国立の医学部に入れたがその頃既に薄毛。
悪魔は確実にゆっくりと忍び寄っていた
学生時代も当然モテない、彼女いない6年だった
しかし医者になれば変わるだろうと思い必死で勉強したよ
で、初期研修医としてデビューしたわけだが
卒業時はもうかなりのノック状態になっていた
他のフレッシュな研修医の中で俺だけ既に老人のような風貌なんだ。まだ25だぜ?
同期からは「何浪したんですか」とか聞かれるし
後期研修の先生から敬語使われたし
中堅医師からは「社会人からの転職ですか」とか言われた
他の研修医は看護師やらと仲良く飲みに行ったりしているが
俺だけはなぜか誘われない。同じ年なのに
もうすぐ研修1年目が終わるが本当に鬱だ
ハゲは全てを無にする。医者はハゲても大丈夫とか大嘘
0378毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:23:53.67ID:FIN/qJvL
医学部なら何浪しようが当たり前だし、社会人入学も当たり前ではあるけどもな

ただ医者は結婚できて当たり前であり、例えば精神科医等それこそミイラ取りがミイラになったようにおかしくなっても少なくともハゲてなければ結婚迄は行く結婚後奥さんに捨てられるか別問題だが

俺の知り合いにたまたま国立大学医学部→精神科医がいるけどもその人の場合は結婚して子供ができてからハゲた訳だがハゲた途端おかしくなり奥さん捨てられ子供も奥さんの方に引き取られた訳だがその結婚し子供できてからハゲたハゲは仕事に生きるしか道がないと精神科医へ

精神科医なら患者はみんなおかしいから医者ハゲおかしくても誰も何も言わない

>>377はハゲでも勝ち組医者なんだから精神科医としてハゲの医者として生きる仕事に生きてればそれでいいじゃないか

ハゲ医者知り合いいるフサの正直な感想
0379毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:24:59.61ID:oIdUJxjF
>>377
幼少期からはげを悟るなんてかなり頭がいい
しかし女に対する免疫がないから変な女に引っかかりそうだな
完璧ATM狙いの女に
それでもよければお見合い相談所に行けば結婚はできる
最悪の結果でも外国人もいることだし
中国女やロシア
0380毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:25:25.83ID:eRPb24Sd
研修医の分際で医者ぶってんじゃねえよハゲw
0381毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:57:39.33ID:mLtpdNit
禿げたら大金持ちにならないと人生終了
知り合いで賃貸マンションを何件か持っていて、かつ優良大手勤務で年収数千万の人がいるが、ハゲのせいで45越えたのに独身で全くもてない
ハゲのストレスのせいか週末の深夜は改造車で山道を狂ったように飛ばしてるとか
なので自分は危険運転をしてる奴がハゲだとわかったらクラクションは鳴らさない
キチガイハゲだから切れてナイフで刺してくるかもしれないし

しかし女って厳しいね
年収数千万でも禿げてたらダメだなんて
子供が禿げるのが嫌だから本能的に避けるんかね?
0382毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:20:40.05ID:FIN/qJvL
女はハゲは確かに生理的に受け付けないというよりも拒絶反応起こすんだろうなしょーもないようだが女はそれが全てw

ただ精神科医というハゲでも勝ち組ハゲ精神科医いう頭おかしいキチガイと一心同体になれるハゲには死んでほしくない
いやもし万一そのハゲ医者がもしマジでハゲを治す事ハゲそれこそガンのように本当に倒す事が撲滅できたらそのハゲはRESPECTされるわけであるわけゆえにハゲの医者は確かに産婦人科整形外科はoutだが精神科医研究者頑張ってほしい
0383毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 03:29:11.44ID:vF5ZIDFi
YouTubeの映像でもあるじゃん
エリートっていう設定で合コンしてめちゃめちゃ食い付いてくるんだけど、ハゲをカミングアウトしたら頭にしか意識がいかなくなってハゲは無理って断られるやつ
その番組自体はやらせかもしれんがこれが正直な感想だと思ったよ
初っ端からハゲなのは全てを無にすると思うよ
ハゲで許されるのってトレエンの斉藤みたいなハゲを売りにしてる芸人くらいじゃないか?
さらに売れないと無理だからかなりハードモードだと思うよ
後頭部と側頭部の毛があるならドナーの限界がくるまで植毛すれば良いのに
ただ植毛もドナーに限りがあるから斉藤レベルなら完全復活は無理だけどね
植毛で限界まで土台作ってからふりかけで誤魔化すのが良いかと
0384毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:00:12.00ID:kDcvAuup
>>383
本当にそう思うよ
いいか。初期研修医というと恐らく日本で最強のモテ集団だ。
ナースに限らずあらゆる女共が老いも若いも群がってくる
まさに食い入れ状態よ
まあそんな中で皆良家の子女を嫁にし堅実に人生を歩んでいくんだが
時々自制心のないアホ研修医は年上ナースに中田氏し転落していく
ただしハゲは論外。
婚期に焦るババア共にでさえハゲはスルーされる
もうハゲは完全に身障者や池沼と同じカテゴリーに入ってる
まあ将来は精神科にでも行こうかなと思ってる
0385毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:11:30.95ID:orQgDdF5
立派な精神科医になれよハゲ医者お前なら精神病んだ人痛み解る精神科医なれる
0386毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:32:13.69ID:+3TYUKhh
性格暗いハゲが精神科に行ったらやばいだろ
患者にも不評だろう
コンプレックスを克服できてないやつがアドバイスしても説得力がない
ハゲが克服できなくても、苦しみながらなんとか彼女ができたタイプであるならいいとは思う

近くの整形外科の院長はつるっ禿げだが、
明るくて患者に優しくて腕がいいから人気で混んでる
それが暗くて無愛想な感じなら、ハゲの癖にと思われて人気が出なかったかもしれない
やっぱハゲは世間から見下されてるんだよな
特に女や子供からは笑い者にされてるし
0389毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 09:35:49.68ID:IIKgilmx
障害者にもパラリンピックで活躍する人はいるけど、普通は障害者な時点で本格的にスポーツするのは諦めるからな
毛髪障害者にもリア充はいるけど、お前ら普通の毛髪障害者は恋愛も結婚は諦めろ
たくさん稼いでたくさん納税して国民に貢献するために生きればいい
0390毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:11:02.54ID:Eu6R0Y0x
まあブサで若ハゲ(というか本当にノック系に進化中)の俺だが
医師免許を持ってるというのは最後の砦だと思う
自分では分からないがどうも他の研修医より仕事の要領も悪いらしい
元々不器用だから仕方ないが、心なしか指導医や看護師も俺に対してはキツい気がする
内科外科などのメジャー科は自分でも無理だと思ってる
将来は手技のほとんどない精神科に進みのんびりやろうと思う
ただ皆が思ってるほど今の勤務医の給料は良くないらしい。特に都心では。
研修医の俺の給与は400万ちょっとだ。後期研修になればもう少し上がるようだが
女性との出会いが欲しいな。仕事は我慢できるがちょっとしんどくなってきたよ
0391毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:17.23ID:QNA6Xf3X
>>378だが確かに精神科医は給料は低い俺の知ってる精神科医は大阪だけれども特急停車停車駅近くビル借りてるが家賃
?とパートさんの給料だとかを払ったらハゲ自身の儲けはほとんどないらしいがハゲる前つまり奥さんとお嬢さんにまだ捨てられる前に買った古い外車いまだに愛用しているけれどもそのハゲの医者はハゲでも比較的ポジティブなハゲなのでハゲはハゲなりエンジョイしてるらしい

不器用なら自ら医者としてハゲ治す事は20000%実に残念だが不可能と思うからやはり精神科医がベストなのではと思う

ハゲ医者言えハゲ一応人権あるからそのハゲ医者個人情報あまり出せないがそのハゲ医者の様な精神科医になりたいならここでできる限りの情報伝えたいと思う
0392毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:24.00ID:z75UMuGi
辛い
0393毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:11:35.16ID:S2VFBKGj
イケメンなのに若ハゲつらいお・・・(´;ω;`)ウッ…
0394毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:27:18.64ID:mGO55jc3
辛い
0396毛無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 04:31:34.81ID:xkeu5Ta+
辛い
0397毛無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 08:14:49.56ID:ZFBmbatG
ポジティブハゲってのは鬱陶しい。不愉快
ハゲは控えめに日陰でそっと生きるべき
0398毛無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 10:29:56.81ID:LXUYJqZG
883 名前:毛無しさん :2017/02/10(金) 10:27:25.95 ID:LXUYJqZG
259 名前:名無しさん@1周年 :2017/02/10(金) 09:43:44.18 ID:QvHgSmTC0
井上弘TBS代表取締役会長の有り難い御言葉
 
http://i.imgur.com/ZGo9cK6.jpg


TBSだけじゃなく総てのTVに言える
0399毛無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:50:42.97ID:jEv53hEG
辛い
0400毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 07:43:14.56ID:o7Hhy/8M
俺もいわゆるイケメンで
高校まではこの世の春を謳歌していたが
20過ぎてから悪魔のスイッチが入り
見るも無残な若ハゲとなった
もちろん同窓会などとんでもない
実家にも帰れない
0401毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 10:26:26.91ID:JvbACKdQ
実家に行ってもいじられるだろうからな
すげえ気配りできる親なら、久しぶりに見たら一瞬引くような顔をするだろうが、
その後は察し何も触れてこないだろう
ほとんどの親はどうしたの?とかそれなりに触れてきそう
0402毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:01:59.73ID:G9YzKBaO
どうもこうもお前ら(両方or片方)のせいだろ?殺すぞ(わ)
0404毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 07:56:54.98ID:m+yKzN2C
たまに会った時の驚きの表情が嫌なんよ
で、こわばった笑顔で「よう、元気だった?」って
元気なわけねーだろが!見りゃ分かんだろ!
でも向こうも気遣ってくれてるだよな
結局自分が悪いので余計鬱になるわけよ
0405毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:21:37.86ID:ib3E1Ei7
待っているだけでは何も変わらない
若ハゲを見捨てることがプラスにならないということを
社会に訴えるしかないだろ
0406毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:32:32.47ID:m1/vrNmR
たった一度の人生4分の3をハゲで過ごすとか可哀想にな
来世なんてオカルトに縋るしかないのも可哀想
そんなもんないのにな死んだら生まれる前に戻るだけだよ無
0407毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:26:25.29ID:+iwNP2ke
>>406
何他人事のように言ってんだよ替え歌さんw
0408毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:14:58.00ID:H+a/Yg/+
ハゲを恨んだり落ち込んだりしても何も変わらないだろ
これからのハゲ人生をどう生きるか考えるんだ
ハゲでも幸せな人生を送ってる人は沢山いる
要は気持ちの持ちようだよ
彼女が欲しいとか結婚したいとか言い出すから馬鹿にされキモがられる
一生独身童貞でいいじゃないか。今の仕事を一生懸命やれ
60くらいになって周りも皆ハゲ出した頃には違和感無くなるだろうし
資産持って趣味に没頭していれば配偶者が見つかるかもしれん
俺たちが考えるべきは老後の人生よ。そこで逆転すればいいのよ
頑張ろうぜ同志
0409毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:14:51.35ID:i8oYlcOF
ハゲが老後の逆転に期待してんの笑える
0411毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 04:41:18.71ID:LONVt41v
辛い
0412毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:05:59.68ID:ofwCxCBV
ハゲは30過ぎでも童貞だったりするからな
25歳で童貞でも引かれるレベルなのにね
そんなハゲを相手にしないといけない風俗嬢が可哀想
たしかに女を諦めて仕事や趣味に没頭するしかない
そうすればもし来世があるならフサに生まれ変われるかもしれないし
0413毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:59:07.54ID:pmHZn7Jh
現世は試練のターンってことでいいのかい?
0414毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:05:24.10ID:uXQFrFUn
お前等現実の女は諦めて俺みたいに2次元の女に手を出したら?
40代童貞ハゲだけどpcの中や壁紙には彼女がいっぱいだよ。
0415毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:32:49.03ID:Z7+9KSbW
近所のカッパハゲがそんな感じ
0416毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:38:47.86ID:Oc9FBdMc
大学生までに童貞を喪失できないと>>414みたいな未来になるな
知り合いを見てると遅くとも24までには卒業してる
それを越えても童貞だと生涯童貞コースの可能性大
0417毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:55:33.63ID:0QavFjRn
髪があれば40過ぎても出きるからな
それくらい大事だよマジで
0418毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:50:50.44ID:xGMZqCco
職場にも33歳で斉藤さん状態の人がいるけど、
その人がいるとみんな女の話はしない
多分童貞
でも仕事は真面目だからいい
あと飲み会行く時も帽子を被らずに来るから開き直ってるんだろうな
しかし表情はいつも暗い
嫌な人ではないんだが、その人がいると女の話をみんなしなくなるのが辛い
0419毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:52:17.08ID:CCTda5VA
>>416
> 大学生までに童貞を喪失できないと>>414みたいな未来になるな
> 知り合いを見てると遅くとも24までには卒業してる
> それを越えても童貞だと生涯童貞コースの可能性大

理系だと院まで行くのが当たり前だから要するに学生時代に童貞を卒業しろだな

関西から例えば首都圏大学文化祭行くとあきらかに学生なのに若ハゲ多いけども関西ではそれほどいないのに首都圏では若ハゲそれも学生の若ハゲ多いいう事はやはり距離的に原発事故がつきまとうな
もちろん公然の秘密タブーなんだろうが首都圏の大学に行ったばかりに若ハゲで人生棒に振るとかドフサ的にも残念だな
0420毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:25:45.86ID:xGMZqCco
20後半で童貞喪失したやつもいるけどやっぱかなり少ないね
学生時代に喪失できないとほぼ終了
遅くても大学3年くらいで喪失してるし
女に対して免疫ができないまま社会に出るとますますコンプが強くなる
0421毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:07:11.61ID:Dl0HFtrr
>>418
それお前だろ 替え歌禿げw
0422毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:57:58.31ID:m56dS+dJ
替え歌で笑える奴はフサもしくは開き直ってる良いハゲwwwwwww
シラけたり批判したりする奴はただの糞ハゲwwwwwww
まぁこれは糞ハゲ発見器ならぬ踏み絵みたいなもんだwwwwwww
批判レスがいっぱいで嬉しいぜハゲ共wwwwwww

だからハゲにとっては当然笑えるわけないわなwwwwwww
侮辱されてるわけだからwwwwwww
我々フサにとっては笑えるんだよwwwwwww
お前ら若ハゲは本当に笑い者 wwwwwww

道行く人の視線を感じるだろ?wwwwwww
みんな見てるんだよwwwwwww
お前のその不完全な人間の証であるみっともなくオモローなハゲ頭をなwwwwwww

あと若ハゲ死ねだの厳しい意見が多いが死んではならないwwwwwww
だってフサのストレス解消になるんだからwwwwwww
だからお前ら若ハゲはせいぜい我々フサのサンドバッグとしてたくましく生きてくれよwwwwwww
0423毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:52:55.55ID:u+OFaA8b
俺は今24だが最近初めてソープに行って済ませてきたよ
0425毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:32:29.44ID:/85lD1cz
>>423
風俗行くのもいいが、受け身にならないようにな
会話も気を使ってリードするような感じで行くこと
素人童貞は変に女慣れして、会話も受け身になりがちだからなあ
風俗嬢は会話のプロでもあるから、こちらが話さなくても気を使って話してくれるから
0426毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:03:26.68ID:9oQo1lVi
まあ関西人の方が総じてポジティブ、ハゲを苦と思わない気質なんだろう
関東は東北から大量移民しているので真面目で暗い奴が多く
基本ネガティブでハゲたら人生終了みたいな感じである
放射線の影響は勘案する必要があるが現在まで特に福島岩手宮城など
東北太平洋側でハゲが多数発生したという報告は無い
まあデータを取ってないだけかもしれないが
0427毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 09:57:49.88ID:nqDDqNMi
ツルツルテカテカ明日も…



ハゲるかなぁーwwwwww
0428毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:31:35.90ID:nqDDqNMi
若ハゲはいつも汚いけど
それだけじゃ笑い者だよ

本当はドフサになりたいのに
どうしてかしら
ミノフィナを飲んでも
全然生えないの



ジュディマリのそばかす
ならぬ
はげかす
0429毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 13:49:11.63ID:CS8xn7VJ
おれたちハゲは見た目がグロテスクでキショイから、健常者の皆さんに迷惑を
かけていることは自覚している。だから皆さんの引き立て役になるという
社会貢献も買って出ている。おれたちハゲは全員、死んだほうがいいのは
自覚しているし、実際に自殺しようとしたことも何度もある。
いま生きているハゲは全員、自殺未遂者ということを理解してほしい。
0430毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:57:01.63ID:8MtND2KF
>>312
ハゲが海外をウロウロしてると暗殺される時代やで
0431毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:48:36.30ID:FZbesqkm
この先ひどくなる事はあっても良くなることは絶対にないのが辛い でも、根本的な解決策がないのが一番辛い
いじめや仕事での人間関係、借金苦で悩んでるいる人も相当辛いことは分かるが解決策がない訳じゃない
やっぱ死ぬしかないな
0433毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:26:34.83ID:QrMFh4xL
替え歌で笑える奴はフサもしくは開き直ってる良いハゲwwwwwww
シラけたり批判したりする奴はただの糞ハゲwwwwwww
まぁこれは糞ハゲ発見器ならぬ踏み絵みたいなもんだwwwwwww
批判レスがいっぱいで嬉しいぜハゲ共wwwwwww

だからハゲにとっては当然笑えるわけないわなwwwwwww
侮辱されてるわけだからwwwwwww
我々フサにとっては笑えるんだよwwwwwww
お前ら若ハゲは本当に笑い者 wwwwwww

道行く人の視線を感じるだろ?wwwwwww
みんな見てるんだよwwwwwww
お前のその不完全な人間の証であるみっともなくオモローなハゲ頭をなwwwwwww

あと若ハゲ死ねだの厳しい意見が多いが死んではならないwwwwwww
だってフサのストレス解消になるんだからwwwwwww
だからお前ら若ハゲはせいぜい我々フサのサンドバッグとしてたくましく生きてくれよwwwwwww
0434毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:12:52.72ID:z4K1ETEv
絶対にこれ以上ハゲ頭を見せびらかすな!!
明日からヅラをかぶるか、植毛して来い!!
ハゲ頭を見せられてるほうは気持ち悪くてかなわんぞ!!!!
0435毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:00:17.67ID:2UXZLsCa
ハゲってエイズに匹敵する辛さだよなあ
じわじわ殺される・・
ハゲで生きがいとかないよなあ・・
0436毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:34:24.13ID:ZxfDJPDr
癌、エイズ、手足が無い などの疾患の方が遥かにマシ
なぜなら同情して貰えるから
それでも頑張って生きればむしろアドバンテージにもなるし褒めてもらえる 武器になる
若ハゲはどうだ?嘲笑の対象でしか無い
頑張りようが無いよな若ハゲは
0437毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:39:23.02ID:OsDNCiZC
>>436
うむ
0438毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:12:12.56ID:fhDdl/zO
ハゲたら死んだも同然だからな
0439毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:10:00.86ID:TvXpvCXZ
リセットされる死の方が断然マシだろ
0440毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 06:14:02.10ID:Bra4x6Lb
死ねハゲ
0441毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:28:37.27ID:y+aEzsrf
つまりハゲ>死ということだな
お前ら前世でどんな悪行して来たんだよ
フサの俺はきっと善行に勤しみ強い守護霊に守られてるんだな
ご先祖に感謝しよう。今はニートっぽくなってきたが。
0442毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:28:09.96ID:e051bsr7
もし前世があるなら、若ハゲの前世はレイプ魔とかだったんじゃない?
それで現世はもてないハゲになったと
風俗嬢としか基本的にはセックスできないなら、若い頃からずっと愛のあるセックスをしたことがない
でももし前世でレイプしたのならこれくらいの罰があっても仕方ないよ
0443毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:44.11ID:n3BbN7KV
そもそもセックスに愛なんてないだろ
何、乙女みたいなこと言ってんだいw
0444毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:47:11.38ID:MmZzHmib
辛い
0445毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 05:52:19.41ID:LuA5aLCh
>>443
お前ハゲだろ?
ハゲは素人とセックスできないからわからないんだろう
若くして禿げた男の未来は素人童貞確定だからな
0446毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:09:51.25ID:ChLFYTRr
>>442
ハゲは遺伝するので
少なくともご先祖が悪行働いていたのは間違いない
つまり犯罪者の家系ってことだ
呪われた遺伝子ってことだね
まあ諦めて君の代で途絶えさせることだ
0447毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:11:29.54ID:m9ALtTgC
ハゲは封印して闇に葬り去るしかないということだ
0448毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:58:12.18ID:130qP6Ym
はげチビ不細工デブ等、劣る容姿の貶しは容易いからね
いじめの対象になりやすいし
0449毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:18:59.43ID:gLRbwnwD
辛い
0450毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:27:06.45ID:dNcYf4sd
もう死にたい
どっか目立つ所でメガホン持って若ハゲの辛さを散々喚き散らした挙句焼身自殺したら少しはメディアに取り上げられて若ハゲの苦痛が社会に伝わるかね
0451毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:07:52.41ID:gLRbwnwD
>>450
マヂで頼む
0452毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:43:31.70ID:BQFQgnK+
治るなら何を犠牲にできるか考えた
寿命半分、彼女結婚、男性機能全部余裕で捨てられる
0453毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:45:17.64ID:xyXHjKZN
>>452
男性機能捨ててもいいってことはホルモンやったの?どうだった?
0454毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 05:15:58.11ID:tLNS2xAw
>>452
「死」の前段階である生理的老化の一態様がハゲなので
ハゲという醜悪な容姿になったのもすべてはその個体を死滅させるための準備的現象。

即ち、犠牲の対象はお前の命以外ありえないから ハゲが治るわけないよ。
0455毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 08:31:44.29ID:QA5loTXn
だからハゲは進化だって言ってんだろ
俺たちはミュータントなんだよ。何度も言わせんな
世間からの風当たりが強いのは当たり前だ
ちゃんとX-MEN見なさい。勇気が出るぞ
0456毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:25:08.04ID:xxOWlpq4
>>452
男性機能全部余裕で捨てられるんだったら去勢後に女ホル。
確実にドフサになれて二度とAGAにならないぞ。

>>455
現代でハゲて得することを考えてみた。
結論、何もない。
それよりすね毛とかの方が不要。
0457毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:17:12.35ID:t2AdYiQv
何千年も前からハゲがいたことを考えれば
緒方拳みたいな死ぬまでドフサのほうがよっぽど進化じゃねぇか
0458毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 02:40:46.23ID:1Kcc3qAu
時間が経つにつれてもっと辛くなるのが分かりきってるから早めに逝くか また気付いたら病院だったらどうしよう
0459毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 05:32:35.76ID:O8WoEKdU
>>457
宇津井健、三国連太郎も死ぬまでドフサ
0460毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:26:34.06ID:12GWYxpI
>>456
ハゲることによって
周囲の人々に優越感と笑顔を与える
女子供フサには出来ないことだ
重要な特殊能力だろ
切り裂いたり目から火が出るだけが特殊能力じゃないんだよ
0461毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:28:22.39ID:sRUYyzKY
>>460
それでも髪がある方がいいだろが!
超能力の方がええのんか?w
0462毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:33:40.72ID:3IwE92fL
>>460
人間下には下がいると安心するからな
仕事とかでも確実にフサの踏み台にされるだろうし まだ髪がある内に仕事で上に行かねばな
0463毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:12:10.95ID:X0Bs5Mvz
>>462
職につく前にハゲて、応募すらできなくなった人はどうしたらいいんですか
0464毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:18:28.91ID:qSgl1q+8
高度文明社会で生きてるにもかかわらず
「こいつの脳は守る必要なし」と遺伝子に判断されたんだから
さっさと死ねってことだろハゲわ
0465毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:38:11.35ID:ljKjL4eN
>>463
10年後に年収500万のハゲになるか職歴無しのハゲになるかいま決めよう
0466毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:07:01.24ID:msCbSTNC
年収500とか寝言は寝て言えって感じだよな
これからの時代フサでも年収500は至難の業
ハゲは年収200〜250が関の山
0468毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:27:54.53ID:msCbSTNC
大手企業高額年収の爺を含めたリーマンの平均年収が410万
非正規だけの平均年収が220万の時代だぞ

>職につく前にハゲて、応募すらできなくなった
手遅れハゲなら年収120〜150万くらいで妥当かもな
0469毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:19.18ID:ljKjL4eN
みんな稼いでないんだな
月々1万もかからないプロペですら高いと言ってる奴をよく見かけるわけだ
0470毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:54:16.51ID:CSCjTFNK
そりゃ学生だから月1万なんて高いよ
ここで悩んでる奴は20代が殆どだろう
0471毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 07:53:05.62ID:F6wQDUmJ
>>463
ハゲを優遇する会社は確実にあるだろう
こいつはハゲで辞めたら行き場所ないし、
うちでこき使ったり、ストレス発散の道具にしてやろうと思う人もいる
面接は暗い感じで行けば採用
明るい感じで受けたら、ハゲでも明るいね、イメージと違うなってことで不採用

ただし暗いハゲを面接中にいじって不採用にする会社もある
知り合いの若ハゲは面接中に、友達は多いほうですか?少ない方ですか?とニヤニヤしながら聞かれたり、馬鹿にしたような態度でむかついたと言ってた
0472毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 08:31:47.05ID:mo67Lc22
たかが若ハゲくらいで大騒ぎすんなよ
俺たちの祖父、曾祖父は青春時代なぞ無く戦地に赴き
その多くが童貞のまま敵の銃弾や餓えに倒れ死んでいったんだぞ
時代が時代なら青春を謳歌し幸せな人生を送っていたんだぞ
簡単に死にたいとか言ってんじゃねえよ
日本のために無念にも散って行った人達に失礼だよ
死ぬ気で働けハゲ共。見事に日の丸の歯車となってみろ馬鹿もんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況