X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント231KB

M字ハゲって治らんの? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 21:32:57.71ID:u5K7e08/
まだ高校一年生なんだけど中3の夏くらいから髪がほっそくなってどんどんM字できてとんでもないくらい後退してる
0992毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 14:24:52.72ID:Vseoz1pF
>>991
テストステロンに影響されない部位から毛根とか取ってきて培養してハゲてる部分に植えるから根付けば生え続けるって認識だけど違うのか?
資生堂が研究してるのは皮膚を切り取らずにIPS細胞使ってやるから負担が少ない半面、いかに癌化を抑えるかってのが課題なんだよな?
たぶんww
0993毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:16:48.47ID:CqADTKBp
癌化って頭皮が皮膚癌になるの?
0994毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:17:56.77ID:CqADTKBp
>>911
人工毛じゃないんだからw きちんと普通の髪の毛として作用するからこその地毛植毛でしょ
0996毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 01:32:21.89ID:E/Qn655k
それなったらどうなんの
0997毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 01:44:54.43ID:BpBOtprN
毛包が死んで毛根が死んで
髪の毛が生えなくなるよ
0998毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 01:55:41.43ID:E/Qn655k
そんなのあるのか
0999毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 01:56:31.20ID:E/Qn655k
>>990
なんでこの板に居て諦めろとか言うんだか、わけわかんねぇよ。
1000毛無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:50.52ID:2YMhGeF6
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 22時間 31分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況