X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント250KB
あきらめて丸坊主にしよう4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:40:45.59ID:W6iTPiIi
試すぶんには悪くないぞ。髪にも頭皮にも優しいしなw
0513毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:55:53.75ID:W6iTPiIi
そんなん俺らが決められることじゃない
0514毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:04:08.58ID:8oTvmAz2
坊主にすると枕元カバーに引っかかってバンバン抜けるな
0517毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:49:23.19ID:ybQSSMyN
頭を触ると、側面はザクザクだが前頭部はフニャフニャしてる。
0518毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:57:25.98ID:/3LL92t6
>>514
何ミリで刈ってんの?
俺は2~3mmだけど引っかかったことはないな。
0519毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:04:27.20ID:DGDGnOEQ
坊主が似合う人は羨ましい
頭の形が悪く似合わないと美容師に言われた
アプリで坊主に加工したらまあ酷いもんだ
0520毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 13:57:37.84ID:eqbL4itD
え?俺も朝起きると枕カバーに5〜7本突き刺さってるぜ
タオルで頭拭いても抜けるし
0521毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 14:11:11.96ID:CIc+55fJ
>>506
写真主です
それ、佐賀県にある宇宙科学館に子供と行ったとき、
鏡張りのに入って撮影したんだけど、頭上からライトが強かったからそうなったんです
0522毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:21:03.86ID:N5BxVuWV
>>521
俺もどうせならこんな綺麗に輝きたい
0523毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:54:43.70ID:F9Mw1PA6
>>517
まさにそれだ。
感触が違いすぎて
同じアタマに生えてるとは思えんよ。
0524毛無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:41:37.27ID:QWPsWVAD
清原は坊主が違和感がない
0525毛無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:30:53.27ID:iGIM73b7
ボウズにしたけど全スカのボウズはなんか残念だった
植毛を考えて相談したけど150万かかる上に傷が残るからもうボウズには出来ないって事で辛すぎ
0526毛無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:47:44.25ID:rFFJN8P0
>>524
もうずっと坊主だから見慣れてるだけかと。
結局非坊主が坊主にしたところで違和感あるのは最初だけよ。自他共に。
0527毛無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:32:52.32ID:2iOtREK2
松本人志の時もそうだった
0528毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 08:45:01.81ID:u7VgDXxn
坊主にしてと、散髪屋に言ったら頭の形悪いからやめときゆわれて
すかすかの長谷川歩済み
0529毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:12:24.10ID:w7v18HXY
就活あるから坊主にできない
0530毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:13:51.70ID:+3KX9uub
ハゲ散らかしが受かるはずないだろwww
0531毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:01.11ID:2hzQYIH0
>>525毛根タトゥー受けてみては?
見た目フサフサ坊主になれるよ?
日本で大阪が初だったけど
東京に初の美容クリニックとして毛根タトゥーを医療として導入されてます
自由診療だから高いけど
全スカで毛根タトゥーしても50万はしないはず
0533毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:31:55.23ID:bMcEA7iT
毛根タトゥーで精神的に救われる人もいるだろうから否定はしないけど
個人的に、それカツラとなにが違うの?って思う
結局ハゲを受け入れられなくて隠してる
0534毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 05:09:29.25ID:8Y+y5ZO0
髪やわらかい人が坊主にしたらどうなっちゃうの
0536毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:57:40.72ID:+kzgyyNq
ハゲってあきらかに就職にも不利だよな
まだ丸坊主のほうがいくらか好印象なんじゃないかと思うが
どうなんだろうか?
0537毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:07:50.16ID:2hzQYIH0
>>533少しちがうかも
かつらは激しく動いたり、雨に濡れてサウナ入ってたり、人に人工毛をは引っ張られたり、止め方が甘い時にお辞儀を激しくしたり、全力で上向きに走ったりすると
パカッと外れるが

毛根タトゥーは、取れない化粧だから
女子が普通にやってる取れない眉毛感覚なんだよ
パカッと外れないのが、大きな違い
ハリウッド俳優なんかは当たり前のように毛根タトゥーやってるんだよ
代表的なのはワイルドスピードのドミニクとかね
2作品目だったか忘れたけど生え際が出現しててカッコ良かった!
0538毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 10:27:39.36ID:VLNqcUN4
日本では刺青に対する印象悪いし難しいだろうな

ドミニクってのを調べてみたが筋肉すげぇ
0539毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:42:18.99ID:wFlmsxS8
これ、入れたらスパ銭とか行けんくなる?
0541毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:22:24.46ID:4EAHdijw
>>532
なんかM字のとこだけ不自然じゃないか?
他の部分はまずバレないだろうけど
0542毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:39:37.10ID:5T1vmsiM
ヘアタトゥー入れた上でミノタブなり植毛なりってできないの?
スカッてきても目立たないんじゃない
0543毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:17:27.71ID:KQw3Q0CI
ヘアータトゥスレ立ててそっちでやれよ
0544毛無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 21:02:38.78ID:s7Cq11Qy
まぁいいじゃない、坊主のメイクみたいなもんだw
0545毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:24.71ID:LCkSWeOB
159cmでスキンヘッドだぜ
俺より悲惨なやつはいない
体重は89な
体脂肪は8
0547毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 02:21:53.41ID:Qx0xiLpm
>>538ドミニク・トレッドカッコいいよ
私生活も、ワイルドスピードの人格で家庭を大切にする
ほもじゃないが、ドミニクとなら余裕でスキン頭撫でながらキスできるわ
ワイルドスピードで確か誰かドミニクの頭にキスしてたよね

確かにドミニク毛根濃い時があったと思う

>>539毛根タトゥーをばかにできないよ
本物そっくりだから絶対ばれないよ
回りの毛根の色と合わせてくれて白髪になれば白を後から入れて白い毛根にもできるみたい

>>542問題ないみたいだよ、毛根タトゥーは普通の体に入れるタトゥーとは違うから毛が生える毛根は潰れないから生える毛があれば毛根タトゥーした下からも生えるよ
育毛剤もOK

>>544消えないメイクだね

>>545小さいワイルドスピードじゃんw
0548毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 02:27:31.32ID:Qx0xiLpm
>>541毛根タトゥーの生え際だろ
自分でデザインを、決めてするんだよ
だから不自然に見られないように
フサ坊主の写メ見ながら寝ずに考えて挑めばOK
ギザギザにもできるし
右と左の剃り込みを、わざと不揃いにする事もできる
モデルさんは、真っ直ぐな生え際を希望されただけだよ
0550毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 13:42:55.58ID:dIega0MH
頭皮がカサカサになるんだけど、乳液とかつけていいんかな?
3ミリ坊主です。
0551毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 14:15:17.73ID:U81Tpnqq
>>549もちろん受けれますよ

MRIがダメなタトゥー自体ないですよ
昔タトゥーのインクに発色が良いという事で鉄分が含まれたインクがでまわりましたが
今はどこのタトゥースタジオにも置いてないですね
やーさんに鉄インクの使ってMRIで問題となり
そのタトゥースタジオは潰れたらしいですから
多分やーさんが怒ったのでしょう

毛根タトゥーのインクは、そもそもタトゥースタジオが使っているインクではなく
植物由来の皮膚下にいれても問題がない頭皮専用に作られた医療用インクです。
毛根タトゥーは個人差はありますが、爪で頭皮をゴシゴシこすって洗っていれば
およそ4年5年で薄くなっていきます。
あまりゴシゴシこすって洗わなければ10年は持つと言われます。
0552毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 14:51:52.71ID:tO9lowrP
でも、痛いんでしょぉ〜?
0553毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:38:31.81ID:dKqkBLfs
たとぅー押しの奴おそらく業者だろ
0555毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:16.84ID:U81Tpnqq
>>552全然痛くないよ
生え際はカミソリで剃って整えてるとか言えば不自然じゃないよね
俺も中学生の頃にボンタン履いてた時
生え際はカミソリで剃り込み入れてたから
剃ってるって言ってサングラスかけたら
見た目フサ坊主の外見はEXILE
0558毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:27:15.23ID:U81Tpnqq
>>556これは薄毛とは到底呼べない
高橋克典系の禿げにくい頭皮と毛根だよ
これこそ、市販の育毛剤ですぐフサフサになる頭だ
このままでも坊主にすると、フッサフサ坊主になるよ
0561毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:17:51.90ID:pnrJlWjr
>>560禿げてないてーw
本物の禿げは、こんなもんじゃないよ
これは薄毛とも言えない
ストレスで抜け毛が多くなった感じで
毎日リラックスして過ごせば、今よりフサフサになるよ
この人のお父さんは禿げてないはず
禿げ家系の頭皮じゃないからね
見て分かる人は分かるよ
0563毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:48:31.00ID:5LKXBA4k
全スカボウズいますか?
0564毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:16:40.85ID:pnrJlWjr
>>563全スカ坊主は毛根タトゥーでフサ坊主♪
0565毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:26:28.95ID:f0EzmHxd
>>561
年相応だけどハゲてるよ
0566毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:23:06.38ID:YTxQo73R
すまないハゲ以外は帰ってくれないか
0567毛無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:55:55.38ID:4hbagB0o
輪郭がひし形で坊主が似合わない 頬骨どっか行け
0568毛無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 05:29:17.77ID:7AKrIDSV
>>567大丈夫よ
輪郭削る事もできるが
そこまでしたくないなら、出っ張ってる所に美容外科でボトックスを打てば輪郭は細くなるよ!
0569毛無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:03:28.17ID:ZIXnlsO3
坊主=スキンヘッドはけっこうお洒落じゃないとスキンヘッドに見えない、
ダサい人がやるとお坊さんになっちゃうのでそこ注意が必要。
0570毛無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:30:19.23ID:M+UHuetV
>>569坊さんwwそのまんまじゃんw
いや、だいたい皆さんは、坊さんになる前に努力するよw
眉毛を剃ってイカツクしたり
レイバンのサングラスかけたり
日常スタイルは着物じゃなくて黒いスーツ着たりね
0572毛無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 19:57:04.54ID:Vj6tKvaT
寧ろ坊さんはオシャレなイメージ
ウチの菩提寺の坊さんは革のライダースーツでゴツいバイク転がしてる

ガキの頃はあんな坊さんになりたいとわりと本気で思ってた
0573毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 00:15:52.77ID:hSlt7Xhg
お布施に税金かからないからね
高級車が車庫に眠っててお経上げに行く時はカブやボロい車で向かってたり
0574毛無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:09:01.93ID:WGcqS5Zr
うちのとこはセルシオで堂々と来るぞ。隠してもしゃーないやろ? って。新しい鐘と建物の新調が5000万ぽっちで済んだとか平気で言う。
0575毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 03:19:01.48ID:b7nLm//P
>>574
セルシオは平成5年式あたりが一番カッコいいよね
トヨタブラックの後ろ3枚の窓が真っ黒で、BBSアルミホイールの深リムのやつ履いて車高短にして走ってるお坊さんいたよ
後ろからみたらタイヤがハの字になってた
俺は子供だったからカッコいいと思ってたが近所の人は怖がってた
寺に行った時に新幹線ホーンを聞かせてくれたよ
0576毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 05:18:09.75ID:w+B4tZQD
だっさw

ハゲでヤン車

だっさw
0577毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:39:14.80ID:osaYkBhe
>>575
その坊さん今はレクサスにバージョンアップしてた。さすがである。
0578毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:12:33.54ID:eNkqdWNc
新卒で会社面接に来てもスキンならすぐ落とすよ
どんなに高学歴でも立派な事喋っててもね
社会人として非常識な頭してる奴は論外
中途採用ならあるかもしれんが
0579毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:30:27.79ID:osaYkBhe
さすがに新卒でスキンはほとんどいねーだろ
0580毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:47:36.02ID:6OU6cabd
>>578
病気とかのやむを得ない事情も考慮しないわけ?
0581毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:43:40.70ID:a5WzMXuf
やむをえない事情を考慮するよりも同じ条件ならフサを採用するだろ
0582毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:26:57.34ID:osaYkBhe
だからどうした。就活板に行けハゲ。
0583毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:39:15.40ID:b7nLm//P
>>578ところがどっこい宗教団体なら幹部候補の道があるらしいぞ
仏教素人であってもスキンヘッドなら教祖も夢じゃない
0584毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 11:42:29.68ID:b7nLm//P
>>579
いるでしょ、若ハゲを甘くみないほうがいいわよ
大学の講義いくと20人に1人は19歳ぐらいの薄毛がいるよ
前頭部から頭頂部の毛髪がないのもいる
スキンにしてないからスキンヘッドではないが
0585毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:30:17.08ID:54dkDVwK
近所に髪の毛ない子がいる
小学生の時はガキ大将みたいな感じだったのに中学生になってからいつも独りぼっちで下校してる
グレなきゃいいが
0586毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:02:06.09ID:Ksjm8C0Y
子供でハゲはかわいそうだな
なんかの病気か?
0587毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 22:19:06.32ID:nhWWGKw5
それ以外何があるんだw
0588毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:20:31.08ID:hl1/Gg+g
http://imepic.jp/20160930/010050

ずっと1ミリにしてたがそろそろ伸ばすかと伸ばしてみたら…
やっぱ伸びると目立つわ… 
0589毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:30:08.52ID:C34Gv8jw
>>588
坊主のも、うpしてー。

俺はハゲ坊主が快適でまたのばそうなんて思わないけどなぁ
0590毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:16:13.23ID:hl1/Gg+g
>>588です

http://imepic.jp/20160930/044760

1ミリだとマジで目立たない
自分でもハゲを忘れるくらい
でも伸ばすと…
0592毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:36:08.94ID:C34Gv8jw
>>590
おお、いいねー
てか全然ハゲ度低いやん。
0593毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:56:00.86ID:hl1/Gg+g
http://imepic.jp/20160930/067530

生え際
もとからオデコ広いし、生え際はあんまり気にならなかったが
頭頂部からスカスカになっていった
0594毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 02:18:57.71ID:89Tj3eLt
>>593
やっぱ生え際目立つな…普通にハゲだから坊主にしましたにしか見えん
0595毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:05:46.27ID:bhPphTPc
>>588 何歳?
これは頭洗う前?
0596TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/30(金) 07:10:57.03ID:bKadbPc4
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合で返信は使わ無い予定
0597毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 08:22:32.22ID:wMGwV9T7
この程度ならまだ問題ないだろ。まだまだ伸ばせる範囲。
0599毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 15:55:27.83ID:1xhGmNN3
>>598
38歳でこの毛量はこのスレではドフサなレベルだな
毛1本1本も太くてイキイキしてるし
ハゲる事は無いタイプ
0602毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:23:35.02ID:QSD/+Ilm
>>598
いいなあ
坊主で乗り切れるレベルのハゲで羨ましい
0603毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:28:58.41ID:Gfg3xJI/
坊主でも生え際アウトだったら意味ないやろ?
0604毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:54:51.98ID:8XRLkABM
いや、38であれなら40代で余裕でハゲるし一般的なハゲレベルだろw
お前ら麻痺してないかw
ちなみに俺の親父は60で上それくらいで、生え際は全然後退してない
俺は30なってないのに親父より生え際後退してるし、上もやばいw
やっぱり母方の爺ちゃんの遺伝子が全てなんだよ
何もしなくても筋肉質なのは爺ちゃん譲りだよ思う
その代わりハゲるw
0605毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:58:30.46ID:8XRLkABM
爺ちゃん譲りだよ思う→爺ちゃん譲りだと思う

あとあえてハゲない秘訣上げるなら毎日髪を洗わないことかな
親父がメタボで糖尿なのにハゲないのはそれと遺伝子しか考えられんw
0606毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:36:09.44ID:R2qrmK7f
坊主にしてからは毎日シャンプーでは洗わなくなったな。
のばしてるとシャンプーしないとおかしくなるから毎日してたが。
ハゲ坊主の今のほうが頭皮には良さそうだ。
0608毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:49:19.86ID:H952fdne
最近ヘアタトゥーの宣伝が酷い
0609毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:53:29.49ID:ZDkK38Cs
タトゥーはいらない
俺はカッコよくハゲを楽しみたいだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況