X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント220KB
オオサカ堂利用者達 パート1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 01:09:22.50ID:+qTa2ofP
実際ここ使ってる人が一番多いでしょ
0130毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:02:19.07ID:otQAudSq
>>129
教えてくれてありがとう!
オレ、汗かきだからダメかもね … f^_^;)
0131毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:47:02.07ID:LEFe90rr
VISA?移転?
2015年5月に移転メールが来てたな。VISAと関係あるかは知らないけど

松浦さんいつも丁寧な対応ありがとう
0132毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:45:02.35ID:OF5NfTvI
パンテトン酸を注文してみた。
皮脂の分泌の改善効果があるらしい。。
0133毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 16:37:32.94ID:B6gBw5y+
パントテン酸は稀にハゲたというコメントあるから躊躇する
0134毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:27:08.34ID:CPsxZxyZ
シンガポール発送から6日で郵便局留
0136毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 08:44:05.89ID:7tfOx52+
気のせいかしらんがこの数日で毛が濃くなった気がする
ヴィヴィスカル4ヶ月弱てとこ
0137毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 12:49:41.92ID:4SOqdSDR
>>136
ヴィヴィスカルって何系の薬なの?
0138毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 13:21:14.41ID:AFdIrHVS
ヤフーニュースで「輸入ED薬の4割が偽物」
0139毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:14:40.65ID:AMVFTkJI
>>138
すげー気になった!!
ここは、大丈夫かな?
0140毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:52:47.63ID:LMK68KJL
ネット通販の中に悪徳業者が蔓延ってるのは事実だが、
それははそれとして、その手のニュースは製薬会社が手回して書かせてるパターンだぜ
0141毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 19:48:31.64ID:KDhgzjZR
ハリウッド女優も飲んでるヴィヴィスカル
0143毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 23:03:34.69ID:WgEbQNoQ
>>139
大丈夫かどうかは俺らにはわかりえないこと。
ただED薬の偽薬が多いのは、ハゲ薬と違ってネット上に限らず店頭でも売っている
ことに起因する。店頭といっても普通の薬局等ではないが。
0144毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 09:25:19.75ID:AOM/VEHv
>>138
逆を言えば、6割も本物送ってくるサイトあるんだと思ったがw
0145毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:29:52.67ID:QP6SUSuL
ハゲ薬の場合、日本は市販のがまるで成分足らんので効果がないことが実証されてての
ネット通販増加のだから、むしろ市販薬の方を偽にカウントすべきと思うわ

特保食品といい、日本はこういうアホなのが出回りすぎ
0146毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:35:58.61ID:iN1kq+Ua
リジンゴールドの成分表記も本当かわからなくなってきた
0147毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 03:10:14.41ID:dmTp7t3j
ベルトリドレビュー見てたら注文してもなかなかこないって書き込みがあったから3ヶ月前だけど注文したら一週間できた!
(^_^;)
0148毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 07:53:51.33ID:1wUR7qZX
フィンペ注文して2週間くらいになります。
これが普通ですか?
0149毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:04:11.90ID:7xPXSMO8
何もかもインチキ こう思えばスッキリする
得体の知れない業者から得体の知れない
薬を買うリスクw はんぱじゃないでしょw
0150毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:48:27.63ID:ucReCp9Q
>>148
支払いはクレカ?銀行振込?
発送メールは来た?
0151毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:29:52.65ID:7UobSrRr
>>150
振り込みでした。
あっ今日届きましたw
けっこうかかるもんですね?
0153毛無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 04:05:12.79ID:dprcKej8
脂漏性皮膚炎だけどフィンペに賭けてる頭頂部治ってくれ
0155毛無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:38:31.88ID:n0IF/QQB
皆さんは、関税、税関手数料とか、かからない様に一回の注文の金額を16000円以内に抑えてるの?
0156毛無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:42:00.29ID:re/s+lSg
単品で2万とか行かない限りそりゃ抑えるだろ・・・
まとめ買いすれば2ドル4ドル安くなるとはいえ
そこ越えたら逆にかかるんだから
0157毛無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:37:15.02ID:Q6sYP4g1
>>156
そうだよな。稀とはいえ関税とかよけいな金かかったらバカみたいだよなw
一か八かギリギリまで買おうかと思ったけど、やっぱ安全な範囲で買うわw
0158毛無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 19:56:47.18ID:qIScPXaC
フィンペシア100錠を2箱購入って大丈夫なの?
1ヶ月分しか通らないんじゃないのですか?100錠も1ヶ月分じゃないのは分かってますw

あと塗りミノもフィンペシアと同時購入出来ますか?
0159毛無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 20:01:22.93ID:qIScPXaC
追加で質問すみません

塗りミノも2ヶ月分購入した場合は1ヶ月に一本ずつ送られてくるのですか?

初めて利用するので教えて下さいお願いします
0160毛無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 21:06:13.36ID:geREvVaW
2ヶ月分買ったら2本一緒に送られてくるよ。
0161毛無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 22:44:49.72ID:qIScPXaC
>>160
ありがとうございました
2ヶ月分買っても大丈夫なんですね^_^
0162毛無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 21:45:02.86ID:DV4A2RhO
ガスターのジェネリック買ったけど、シンガポール発で金曜発注で翌週火曜の中3日で届いた。
意外と早く届くんだね。
0163毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:00:54.93ID:yY/L3InB
132ですが・・
パントテン酸を飲み続けて2週間経ちましたが
脂性の改善効果はあると思います。
以前は洗顔しても3時間もすると顔がヌルヌル状態でしたが
現在は顔が若干テカる程度かな?
0164毛無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:15:59.78ID:yY/L3InB
買って失敗したな〜と思う商品は
ポラリスシャンプーNR02かな
2本買ったが効果が感じられなくワンプッシュでは泡立ちがイマイチ
0165毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 06:29:44.45ID:LZRI2Sv7
オオサカ堂の荷物検索はログインしなくても検索できて楽
0166毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 11:07:11.78ID:aVwIKosH
箱は湿って、中の薬を包んでる紙質の包装はビショビショ。
紙の裏のアルミのお陰で薬自体は何とかセーフ。

仮に薬もアウトなら、オオサカ堂で換わりを送ってくれるんかね?
それとも郵送の時点で起きた事故だから、オオサカ堂は責任ないって言われるかな?


http://i.imgur.com/tQ2UOND.jpg
0168毛無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 22:30:33.85ID:Mjm4mrIe
今日購入したら今さっき荷物番号来たよ。
迅速だな。
0169毛無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:09:49.05ID:VcNJjZBM
今日はフッ素入りリステリンを注文してしまった。
0170毛無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:11.07ID:eYH/ihEg
正月絡むと遅くなりそうな気がして、俺も今ED薬注文したぜ
0171毛無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:18:32.04ID:SlJQscuu
虫歯防止なら重曹のほうがいいよ。
0172毛無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 01:52:51.95ID:mkQNDtwo
もはや何のスレなのかわかんなくなってきたがw
HGAスプレーのレビュー見て思わず買って3ヶ月過ぎたが特に変化なし。
一応、若くなる→毛が増えるかもって期待してた
0173毛無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 04:17:24.60ID:FD2lCqup
注文して5日目
届くのが待ち遠しい
0174毛無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:56:55.98ID:R8tndnBq
発送メール来て5日たつんだけど追跡したらまだシンガポールで国際発送中なんだけど普通なの?
0176毛無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:03:17.17ID:iTIbFyZQ
>>174
他の人のスレ見ると、二週間位は見た方がいいみたいだよ。
0178毛無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:00:39.52ID:1EpGHZcY
>>174
川崎東に着いてから1週間以涛烽ノ来るよ
0181毛無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:41:51.67ID:uo1/HJDD
>>180
普通ならなw
停留する時があるんだぜw
0182毛無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 06:38:05.65ID:Pd4wBDzL
爆毛根使った方います?
0183毛無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:34:24.01ID:YuhVWcyj
>>180
今日、最寄りの郵便局に届いてたからちょうど一週間で届きましたね。
明日発送予定だったから窓口に取りに行き無事商品Get
ちな関西某県
初ミノキシジルとフィンペシア
0184毛無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:09:19.66ID:Y4jILuPw
何でそんなに時間かかるの?
0185毛無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:05:35.45ID:5BTPUi5R
本日、川崎の国際交換局から発送。
ここから最悪、一週間掛かるわけ?
0186毛無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:14:15.30ID:uoYEDVeR
2016/12/08 国際交換局から発送 SINGAPORE 01
2016/12/14 国際交換局に到着 川崎東郵便局
2016/12/14 通関手続中 川崎東郵便局
2016/12/15 国際交換局から発送 川崎東郵便局
2016/12/16 到着 配達予定日:12月17日 ○○郵便局(近畿地方)
0187毛無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:07:58.27ID:5BTPUi5R
だよな。
ここから一週間なんて掛かるわけがないよな。
0188毛無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:55:47.34ID:uoYEDVeR
シンガポールから日本までは、今まで一番時間がかかった
>>186では時間は省略したけど、川崎東郵便局に到着が22時、通関して発送が7時半
夜を挟んだ事も考慮すると早い方だと思う
0189毛無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 16:14:31.87ID:DfNxqUZM
スーパージェビトラ 説明書なし
一個角が削れてるのあるんだけど
薬って削れた状態で品質劣化とか起こるのかな?
0190毛無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 16:20:09.51ID:DfNxqUZM
削れてるというより
亀裂が入って割れてる感じだな
パックは相手ないし
この保存状態なら特に問題ないのかな
0191毛無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 13:02:46.72ID:pTw6C6zP
ここ対応しっかりしてるな
海外製のスマホとかパソコン買う時は初期不良や買って数日で故障した際のアフターケアがめちゃ心配だけどw
今後も必要に応じて利用させてもらう事にするわ
0192毛無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:28:16.97ID:aSgRTqW2
郵便局員はまたこの箱かよって思ってるんだろうな。
0193毛無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 20:38:05.46ID:FNRQk/kX
ED薬だが一箱10錠入を、二箱買った。片方には20錠入ってたぞ。全部で30錠ある。
金額的には700円位得したが、なんだか微妙な気持ちになったな。
0194毛無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 02:01:05.47ID:ZNDVTI0E
USBに繋げてPCで見れるスコープ売ってるね。
自分の頭皮を見ても生えるわけではないのに・・
なにか他に使い道あれば買うかなw
0195毛無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:47:06.41ID:SfCtzJaj
思いっきりスレチだけど、俺は他に全く使い道が見当たらなかったから買うの辞めた。
0197毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 13:17:12.84ID:mzNE4wzl
64.4%が本物か
結構高いね
0199毛無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 16:02:11.90ID:eot2O/HI
ヴィヴィスカルメン、メーカーから直に輸入しようとしたが無理だったのでこっから買った
0202毛無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:31:00.22ID:sGXG5v2/
メルマガ登録しないで注文したいんだけど、どうしたらいいですか
ショッピングカートから進めていくとに、勝手に「メルマガ希望する」になった状態で注文確定ボタンまで行ってしまう
以前は確かメルマガ希望するかどうかのチェックボックスが出たような気がするんだけど何度やっても出ない
0203毛無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:27:38.13ID:sGXG5v2/
とりあえず注文しちゃいました
メルマガ1つか2つしか登録されてなかったし簡単に解除できるので
楽天よりはるかに良心的ですね
0205毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:24:08.29ID:gjbc0TK6
オオサカ堂で注文したら迷惑メールひどいんだけど
0206毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:24:25.12ID:gjbc0TK6
個人輸入代行サイトを初めて利用する時に、商品が届かなかったり、粗悪品ではないかと心配になりますよね。



しかも、どの商品が自分に合うのか不明なため、購入まで至らなかったケースもあると思います。
ということで、世界で人気のED治療薬のジェネリックが安価に安全に購入できるサイトをご紹介します。
0207毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:24:41.64ID:gjbc0TK6
こんなメールみんな来てない?
0208毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:29:41.40ID:a4PBo5oL
>>207
オオサカ堂を何年も使ってるけど、そんなメール一回も来た事ないな。迷惑メールが来るならこのスレにも文句の書き込みがもっとあってもよさそうな気もするけどな。
0210毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:19:25.23ID:qHe43X0i
なんでわざわざ詐欺サイト商売の応援するわけ? ばかなの?
0211毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:54:43.28ID:JIc2w42g
オオサカ堂かれこれ3年くらいお世話になってるけどいちどもトラブルないわむしろ対応早いし丁寧
ED系、AGA系、サプリを主に買ってる
今は爆毛根の返金保証の手続き中
俺には合わなかったけど爆毛根は良い商品だと思う
0212毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:11:15.64ID:K7LzSOVX
郵便局留めでここの薬買ったけど
明らかに局員が不審そうに荷物番号や俺の身分証調べてた
田舎の郵便局だからってのもあるのかも知らんけど
海外から送られてきた小さい段ボール箱とかそりゃ怪しいわな
しかも見せるわけじゃ無いにしても中身錠剤だし…
0213毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:03:11.19ID:EBRT27sU
田舎にはeBayの利用者とかいないのかね。
0214毛無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:09:35.25ID:sS018Vqx
やだよね、詮索されるのさ
前初めて注文した時も、なかなか届かないなと思ってたら郵便局で働いてる
身内が直接持って帰ってきて親も怪訝な態度で嫌になったわ
それ以来普通のドラッグストアのものも勘ぐられて、もう注文はできないかも
0215毛無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 14:52:36.95ID:0TR4icHq
VISA 使えるようになって助かってる
0216毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:23:10.55ID:aB1TBENG
ここいいね

禿げ薬買ったけど美白歯白もいずれかわしてもらうわ
0217毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:51:56.99ID:RBw7M/Zk
オオサカ堂で購入出来る睡眠薬の中でオススメを教えてください。
自分は夜になってもあまり眠くならず、結果として日夜逆転してしまう日が多くそれで悩んでいるので眠くなる薬が欲しいのです。
自分は1度寝たら基本もう眠らなくていいというまで寝続けますし途中で起きてもすぐに眠ってしまうので中途覚醒とかの心配はないです
とにかく眠れたらそれでいいので、飲んだら強烈に眠くなる薬であればそれでいいです。
おすすめを教えてください、お願いします
0219毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:19:30.88ID:sO01hqzH
例えば、ベストケンコーというところで購入しても大丈夫なの?
0220毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:13:51.55ID:KwgBPe0H
ケミスト黒井って誰よ?
名前すらはっきりしない薬剤師なんていてもいなくても同じだろ
0221毛無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:33:24.10ID:Bgx+T3yr
ヴィヴィスカル入荷しないのかもう?
アマゾンコムでも輸入制限かかってるしざけんなよ
0222毛無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:26:07.29ID:qJ0dGhse
リバイタラッシュアドバンスなくなったのなんで?
全然効かないから文句書こうと思ったのに
0224毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:56:44.76ID:HKppxPTA
ちょーど買い物済ませた後にタオルかよ
会員ランク高い順に配布しろよ
0225毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:53:00.33ID:oOs1afrD
※数量限定のため、応募者多数の場合は抽選とし、当選者のみ荷物番号案内メールにて通知いたします。

タオル楽しみw 1ヶ月以上先だが頼むで
0226毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:58:08.16ID:dJ12N8bj
父が毛生え薬を買ったら、ATMでの銀振ができないと困ってます。
そうなった方いますか?
オオサカ堂は信用できない?口座凍結されてる?などと憶測で語り始めてます。
教えていただけると幸いです。
0227毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:03.57ID:1ZRVid45
それだけの情報ではわからない
本気で訊きたいならもっと詳しく状況説明しな
0229毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:59:36.42ID:USlNODFw
>>220
黒岩な。薬剤師番号とか記載あるけど本当にいるかは怪しいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況