トップページハゲ・ズラ
1002コメント331KB
頭蓋骨の肥大がハゲの原因なら何しても無駄じゃね? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185毛無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 14:49:52.73ID:+mGIweMy
>>184
それは単純に髪がベトベトにくっついているから
抜け毛を感じないとかそういう錯覚ではないのかニャン
0186毛無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 17:40:35.04ID:W+kkV2+y
破骨細胞に頭蓋でチョットだけ働いて貰おうかな
0188毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 00:17:10.81ID:dicoplj6
>>187
少し隙間があった方が良いって言うからさ
短期間だけ骨芽細胞より破骨細胞が若干多めに働けば良いんじゃないかな!
0189毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 17:52:31.20ID:VmQD33rL
>>188
壮年になったら塞ぎとして完成された骨は極力あったほういいほうが良いニャン
大人の骨と子供の骨は成分比率が少し違い弾力と結合のしやすさから柔らかく強いニャン
大人のソレは硬度はあれど強度はそこまでだニャン
これがスカスカになるという事はかなり危険だニャン
今が一番いいと思うニャン
0190毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 20:00:19.07ID:TBfAkYCm
力仕事してすぐ頭がぼーっとするのはどうすりゃいいの?
飴でも舐めればいい?
0191毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:12:54.80ID:ZUVJNyo6
ケミカルとかそういう間違った知識じゃなく

こうやったら面白そうだな、とわいわいしゃべったり
よりよくしよう成長しようとする事が
活性につながるニャン
0192毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:43:54.49ID:JwlfBCaB
小保方が博士剥奪されたの見て思う
人は正しい事だけして生きて行ければベストだけど実際は間違いをおこす
その間違った部分のみに焦点を当てて人を弾くから、日本人は平均的すぎる人種だし、どんな分野でも突飛な成果が上がらない
薬の承認だって超おせー、結局、人命より保身なんだよね、、、
俺は間違った部分をピックアップされて、いびって自己判断できない状態にすることが
教育だと思っていた父親に育てられたから、ああいう記事みるとオートで権力側にむかつきをおぼえちまう
なかなか大変だよ
猫チン、お前脳をいじるとぶり返しくらうから辞めろとか言うけど
もうすでに、大抵のココ見てる様な人は脳いじられてるような経験してると思うんだが
何かつまらん事超越するような方法ないの?
エロとか宇宙のロマンにはせるとか以外で、具体的にできる事きぼんぬ
0193毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:02:43.70ID:ZUVJNyo6
>>192
そんな難しく考えなくていいニャン

あの小保方って正しく生きてきたって言うより
読書感想文も卒論もコピペ句読点や文体配置換え
ジジ転がしとコネで生きてきたやつだニャン

でも小保方式のSTAP細胞はなかなか有用だと思うニャン
0194毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:07:12.34ID:ZUVJNyo6
俺はオカルト、病棟日記、ブログで
面白い奴にあったニャン。 パラノイア系の
障害者によくある 辛い過去が原因で脳が過去を振りかえらず生きる
為に脳が勝手に疑似的な記憶を植え付けた

何回も生きた経験のある人間の話だニャン

もう生きる事に飽きたそうだニャン
つまり長生きしすぎると 喜びも薄れるという事だニャン
0195毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:15:57.65ID:ZUVJNyo6
言う事がすべてかわいそうだが嘘だし完全に鬱だったニャン 面白かったニャン

でも俺はこの現実もシミュレータで仮想したものだとわかっているニャン。
むなしいニャン・・

人命だの薬の承認にしては知らないニャン やはり今までのモノで飯を食っていた人も
困るニャン 電気が普及する前のランタン職人の気持ちもわかってほしいニャン
壮年に毒にも薬にもならない事して持続的にお前らから
金を巻き上げてるリーブだって
ある意味経済と税収に貢献しているニャン
0196毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:20:55.22ID:ZUVJNyo6
小保方STAPの再生は 心筋には効かないニャン
逆にそれが良いニャン
おそらくオレンジジュースと言っていたから
フルーツ酸のケミカルピーリング施術をヒントに

酸で焼いて過剰に反応し再生保護抽出したそれを再生能力の衰えたジジババにやれば
かなり伸びようが期待できるニャン。
しかしコストがかかりすぎるニャン
金持ちだけしかできないニャン

でも変な所が再生結合しないからローリスクだニャン
0197毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:28:19.56ID:ZUVJNyo6
でも小保方ははく奪されてよかったと思うニャン
権力が〜とは言うが小保方もそいつらと旅行したり遊んだり
研究費で私物買ってマネロンしたりやりたい放題だったニャン
まさに寄らば大樹だったニャン

ただ同じ大学の大臣に恥をかかせた事と
ネイチャーをそこらの経済紙や健康情報誌みたいな低質な
モンと勘違いしたのが原因だニャン。 あれに
掲載されたら国家が実験するニャン
ゴミの箔付けはモンドセレクションで十分だニャン
0198毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:37:01.96ID:ZUVJNyo6
>>196の訂正 
かなりの美容美肌効果が期待できるニャン

おそらくこれを利用して豚か人間の胎児の肝臓を
利用し傷 再生 傷 再生を繰り返し抽出するそれを
輸血として混ぜれば
再生若返りのヒントがあると思うニャン
しかし壮年なら必ずエラーは起るニャン
0199毛無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 23:50:42.40ID:ZUVJNyo6
まず血液は骨髄だが赤ん坊は肝臓由来が多いニャン
若干の再生能力が期待できるニャン

つまらんことを超越したいというが
なんでつまらんかを考えてみるニャン
大概が同じ事 つまりシミュレート反復で
脳がなんかやりたいとイライラする、脳が腐ると思う
だと思うニャン

そう、人は生まれてまともに生きるために
殺され続けているニャン、パラノイアの脳内の話も
面白く そういう好奇心の塊やいたずら好き、どうしようもない奴
を殺し続けて平静を保っていたと言っていたニャン
しかしそれらが老成したらなかなか面白い事が出来たんじゃないのか
多種多様な方向性、未来の姿があったんじゃないのか
と考えていたそうだニャン

なかなか奥が深いニャン 
そういう卵を潰してきたのは自分だニャン
それを人や社会のせいにするというのも
面白いニャン。やってもやらなくても後悔するタイプだニャン
0200毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 00:03:06.62ID:R5FouiqA
つまり、周りに合わせる、成長するために統合せずに殺していっていう事聞いて
都合の良いものを置いてのこって周りを見てみたらつまらない、何もなかった
という話だニャン
なかなか面白いニャン

・・そいつは両親を殺害したそうニャン
ちゃんと会社のレクレーションや町内会の行事
に出席してコミュニケーションをとるニャン
必要なら子どもたちとも戯れるニャン
0201毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:06:36.20ID:9GBjTX6k
ハゲは多分、油漏性でもなく荒れてるわけでもないし 痛めてるわけでもないし
神経痛のような頭皮の痛みに悩まされたことは無いかニャン?

俺の予想だと抗がん剤の痛みに似ているニャン
0202毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:09:22.37ID:9GBjTX6k
細胞をある一定の再生数に落ちる

今までの層が潰れる、なくなるというわけだから
疑似的に神経を圧迫されたり 使い回しの破壊により
神経もダメージを与えるニャン

おそらくハゲの予兆で痛みがあったというのはこの事だと思うニャン
0203毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:11:36.53ID:9GBjTX6k
おそらく層を作り再生させるとするにしたら
はげはその痛みにまた耐えなければいけないと思うニャン

少しピリピリする、かゆい程度で持続的にやれるかが
鍵だニャン
0204毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:15:40.19ID:9GBjTX6k
壮年のハゲは抗がん剤の痛みを頭でのみ疑似的に
体験しているニャン

T量だとあの痛みが全身に廻るニャン
それが癌だニャン

ハゲは耐久力があるように見えるけど
実際は鈍く薄れていく処置をし続けているだけで
神経のダイレクトな作用にお前らに耐えられるわけがないニャン
0205毛無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:31:53.40ID:KJnS4yaM
一時期神経痛に似たズキズキした痛みがあったけど、
姿勢を矯正したらそれからピタッと治ったぞ?
0206毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 00:17:30.74ID:DuAZ36FD
>>205
それは本当に姿勢なのかニャン?
姿勢だとしたら おそらく骨髄から若干塞がれから射出が低かったから
なにその時だけ再生が鈍かったとかではないのかニャン?
0207毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 00:21:29.02ID:DuAZ36FD
再生が少なくなり当時線上皮も少なくないし一時的に神経むき出しとはいかないものの
かなり危険な状態だった その後保護名目で石灰沈着させた 保護したその結果が頭ボコボコ
油がすごい 頭がでかいな・・?
とかでは無いのかニャン
0208毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 08:43:33.57ID:CY/B4RG8
>>206
首猫背で、頭皮がぶよぶよして熱を持ってた覚えはあるわ
矯正してからぶよぶよも治った
0210毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 22:04:28.97ID:pEmAU7CP
神経痛のような痛みって結構痛いのか?
覚えてないわ
0211毛無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 22:29:02.32ID:OoyqNGmd
>>210
痛風ほどではないが触ると内部が痛いというイメージだニャン
0212毛無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 06:36:07.52ID:NmYQDw1t
寝すぎて頭頂部〜後頭部がうっ血ぽく痛くなることはあるわ
0213毛無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:05:05.33ID:hnEwac7d
頭皮に脂肪を注入する理由。
誰に説明してもおかしくない理由はなんだろう?
0214毛無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 16:02:47.41ID:eVRirfSA
>>213
髪に厚み弾力としばしその再生能力に依存させ抜けないようにしたい
たい

豊胸手術の女の理由と理由は似ているニャン
0215毛無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 16:05:12.01ID:eVRirfSA
訂正 髪に→頭皮に 結局は肉薄になった所の
再生能力をある程度復活させて
維持したい、になるニャン
でも毛が無いなら一度植毛する必要があるニャン
0216毛無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 04:24:10.88ID:1lPx5jQJ
ttp://www.mouhatsu-saisei.com/male/kerastem/
0217毛無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 10:38:40.14ID:PFKNmHpB
本当はタトゥーマシンのようなものが良いんだけど
0218毛無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:00:25.02ID:1lPx5jQJ
ttps://www.youtube.com/watch?v=rFDB8L2T23o
0219毛無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 19:09:26.21ID:fNI2a0QV
小保方の件はあの亡くなった人が黒幕なんじゃないかと俺は思うが、今更どーでもいいかな
0220毛無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 01:17:22.88ID:+O+ZrB/O
禅宗坊主

出したくて出したくてやむ得ず、豪快に射精する。これが射精だ。
腹が減って減ってありつけた飯を掻きこむ。これが食事だ。
眠くて眠くて、一瞬で深い沼に引きずりこまれる。これが睡眠だ。
この状態に耐えずもっていく。できてるか?できてないだろう。
0221毛無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 01:28:23.86ID:+O+ZrB/O
禅宗坊主

チャクラ第三の目、視床下部。
少年期の剛毛を取り戻すために。
0222毛無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 14:14:39.98ID:SOqzTh2v
>>221
第三の目とは何かこれは
パラノイア系の精神疾患者なら良くわかるニャン

実は俺は結構この心眼というものが
なんだかわかってきた気がするニャン

決して幻覚を見る為の活性化ではないニャン
この第三の目とは脳内の仮想した空間からビジュアルとして
見るという行為ができる
統合失調、解離性同一性の奴らのモノだニャン

でもこれは赤ん坊の頃はみんな開いていたニャン
松果体の活性にあるニャン
0223毛無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 17:49:55.53ID:psTMpUpp
しかしこの幻覚を見るというのは
言うのはニャン神経学ではかなり重要な要素だニャン

例えばてんかん この患者のこめかみに電流を流し
幻覚を見せる事ができるニャン。
この幻覚こそがてんかんを治すうえでの重要な要素になるニャン
0224毛無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 17:57:48.35ID:psTMpUpp
てんかん発症者の
この幻覚を自分の意志で自由に動かし
シミュレーションをする、そして脳に幻肢とは逆のプロセスで
再建するニャン。

そのごその幻覚と自分の腕を重ね
腕を動かすというトレーニングをするニャン
そうすることにより
腕を動かす、という全く新しい治療ができるニャン。
しかし大事なのはその腕を幽霊のとか思って動揺したり
喋りかけたりしない事だニャン。
そうすることによりしゃべる腕のようなものになってしまうニャン
こうなったらパラノイアの治療になるニャン

タルパや幻覚と言うのはネタを知ればこういう矯正や治療に役立つニャン。
俺が考案したんだがみんな投薬で幻覚を抑える、鈍くさせるという行為をしているニャン
0225毛無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 18:08:00.46ID:psTMpUpp
この幻覚を使い自分と重ね統合することにより
自分の意識を保ちながらてんかんを治すことができるニャン。
ただ本来ありえないものを認識しようとし脳が勝手に

感覚野が異常に発達するので以上に必要以上に敏感になったり
脳が勝手な妄想を刷り込ませたりそういうのが霊感などと呼ばれているニャン

ここで投薬をし少しづつ量を減らして普通に近づけるニャン

つまり松果体第3の目というのは頭を使えば
色々な事に使えるニャン。
お前らが遊び感覚でいじって良いものではないニャン
0226毛無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 18:21:35.35ID:psTMpUpp
・・つまりおかしい、やばくなったから臨時応急処置的に幻をみせた 幻がみえる
それは間違いないんだが
それそのものを見えなくする為の
処置をすると言うのは実は間違っているニャン
ちょっとやり直し、練り直しをしようとして計算、整理をしているのがわかるニャン

ネタを知れば知る程脳はお前らの為に色々な策を練っているという
事がわかるニャン


何の応急処置かを良く考えていくと
何故お前らがその過程でなぜ禿ているのか、
癌にかかりにくいのか、オートで何をしている、破壊して結果痩せたり薄くなるもわかるはずだニャン
0227毛無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 18:24:30.83ID:psTMpUpp
ここをちゃんと勉強しないとリーブ21みたいな所に
100万200万をポンポン出したり

毒にも薬にもならない焼酎に色を付けたモンを
頭にぶっかけたりやどうでもいいサプリに金を浪費するニャン
0228毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:30:35.82ID:15JrDiNC
ttp://hagedou.digi2.jp/img/k/091015_1.jpg
この画像を見てほしいニャン

頭蓋骨が肥大している、と見るのはまだ早いニャン
0229毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:35:11.49ID:15JrDiNC
コレをよく見てみるとその人間の再生と結合が低くなり、髪にできない
結果 沈着していった結果がコレ
とも取れるニャン

頭蓋骨が肥大化したからはげた、と言うのは
ちょっとまだまだ結論付けするのは速いニャン
0230毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:47:27.74ID:15JrDiNC
訂正 結論付けするのは早いニャン
たんこぶみたいと言う奴はいるが結局コブではないニャン

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org600933.jpg
もはやこうなっているハズだニャン

いやだから頭頂を削ったなんてやったら多分
相当ヤバいニャン。横に合わせるように削ったら
おそらく頭蓋なんて残らないニャン
0231毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:49:42.71ID:15JrDiNC
沈着はしたがその背景に脳が内からファジーを
してこの形にしていき 薄い部分を外から沈着の流れだと思うニャン
0232毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 00:54:51.31ID:avW3/3dz
結合と再生因子はどこに消えたニャン!?

老齢で低くなった そして下垂した そして頭蓋の形成に使った
ここらへんだと思うニャン
これがお前らのウルトラマンだと思うニャン
0233毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:04:47.79ID:avW3/3dz
そして首猫背とかじゃなく自分のやっている
癖で脳と頭皮のの定位置からの
移動予測も考えるニャン

例えばうつむいてモノをよく見るという何気ない動作と行為

そのまんま東のような後退の皮膚の動きになっているハズだニャン
自分の使いグセに気づいておらずそのまま癒合していき 経年でこが広くなる

ある意味バレリーナやきつく縛ったポニーテールに似た
ハゲ デコ広に近いものを感じるニャン
0234毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:12:58.08ID:avW3/3dz
おそらく、老化と脳がやってきた事と
身近な事にこういう状態のヒント
があるんじゃないのかニャン
このウルトラマンを生やすには剥いて
筋線維を縫い付けるニャン

更にモヒカンみたいな骨で嫌だろうがこれで生えるニャン
多分注射をしても形状的に保持自体厳しいニャン
0235毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:16:04.30ID:avW3/3dz
多分、大体の予測が出るニャン
免疫機構を犠牲にし使い回しを防ぐだの
ホルモン療法はまだ早いニャン
0236毛無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 02:33:14.40ID:Al9+V2HL
なら自動で何かしてる生体の機能と癖の動作、無意識の行為のゴールを髪の毛フサフサに設定してみよう
老化については自力でナニして若返るしかないね
0237毛無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:43:46.42ID:c2bWRQQU
ガンの告知を受けた人が100万回感謝してガンを死滅させたって本があるんだけど
髪に応用できんのけ?
0238毛無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 15:27:41.49ID:BvHolfog
>>237
実は癌と言うのは子供でもどこにも
異常がないと言われた奴でも必ず持っているニャン。
何故なら再生し続けるからだニャン
自浄 破壊 免疫 毛にして出すがおッつかなくなって顕著になってある程度まで確立させたもの
、それがお前らの言う癌かニャン?
0239毛無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 15:28:47.59ID:BvHolfog
結論は脳がお前らの為にやっている事は
意識では気付かない、という事だニャン。
0240毛無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 15:36:21.99ID:BvHolfog
こう考えると育毛法と言うのは
簡単に考えてみるとやっちゃいけないものだというのが
わかるニャン お前らがなんで再生低下をさせたか
と言うのも結果として何も感じず生きるために
やっている事だニャン

簡単に再生を上げたい それならばわざと
抗生物質塗布育毛法なんてのはどうかニャン
外的因子として抗生物質を頭に塗布し続ける事により
脳が過剰な自浄と免疫機構をしないようになる
その後 そこは結果として再生が上回るようになる
(しかし子供の頃と違い再生スピードは並み以下)
という事もできると思うニャン

こう考えると今までやってきた
バランスを外的因子により壊す事が育毛になるニャン
0241毛無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 18:20:19.20ID:R9h+ZYrq
頭蓋骨肥大性のハゲはマッサージ効果があると考えていいのかな
0242毛無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:29:21.60ID:WnQRA7zU
>>241
因子と厚みが無いものに刺激をして
意味があるとでも思うかニャン
0243毛無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 00:03:25.02ID:CTk94xkq
マッサージで頭皮の突っ張り感が改善したからやらないよりは良いんじゃね
0244毛無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 02:41:38.69ID:TLiTMwf6
ジャスティスだニャン ミ☆
0245毛無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:47:14.71ID:w30KJYjC
ttp://www.shida-implant.com/%E6%AD%AF%E7%9F%B3.JPG
この画像を見てほしいニャン

こういうものにヒントがあると思うニャン
0246毛無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:50:24.61ID:w30KJYjC
ハゲはじめの頭皮のニオイ 薄くなる 
というものもこういった内からくる
最近由来もあるんじゃないのかニャンとも考えているニャン
0247毛無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 00:58:13.02ID:w30KJYjC
訂正 最近 細菌

過剰免疫で多孔質を塞ぐ 頑強にみえる こういったものも
要素の一つにあるんじゃないかと思うニャン
0248毛無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 01:03:10.05ID:w30KJYjC
ttp://www.kao.co.jp/nyantomo/care/images/disease/02img02.jpg
更にこの画像も見てほしいニャン
0249毛無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 02:57:12.62ID:lD4JnhN6
細菌?
頭皮
口腔
消化管
どこの?
血管内に進入した奴かな

尿管結石かな
それが出来やすい人はハゲ?
0250毛無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 18:08:09.89ID:VWHs3KSX
つまりその沈着を骨として利用するために
ある程度の自浄と破壊が必要になるニャン
0251毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 00:44:24.88ID:kvVhORoZ
猫さん、のび太の創世日記みたいな話ですね笑
0252毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 07:34:50.44ID:ujo2Pq16
>>251 富士子F富士夫という人物はああいう
ファンタスティック、な漫画は描かないニャン

のびたはおそらく発達障害児
しかもパラノイア系の障害者だニャン
0253毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 08:24:34.82ID:kvVhORoZ
>>252
創世日記は藤子F不二雄の原作ですよ
手塚治の火の鳥に影響受けたらしいですし。
猫さんがおっしゃってたのはこの辺りが元ネタじゃないんですか?w
0254毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 10:41:49.10ID:ytG85694
>>253
違うニャン
俺はとあるパラノイア系の精神疾患の方
の体験した脳内の出来事を手記して考えていたニャン。

その障害の方の多くは自己を保つために基盤となる過去を学習することで記憶障害を補完する
んだが
辛い過去があると脳が複数のシミュレートした経験を疑似的に植え付けた
人格が生まれるニャン
れが統合したり人格として表に出た場合が神の正体だニャン

ここらへんを考えてみるとどうもこの膨大する宇宙は何かと考えると
有機体を用いたちっぽけなものという考えになってくるニャン
0255毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 10:51:39.98ID:ytG85694
更に複数のシミュレートした記憶と言うのにも興味があり
十数年しか生きていないのになのに長い時間の記憶だそうで
まさに脳内の圧縮された時間の中で過ごしたマテリアルニャン
違う見方で考えるとても速いスピードで演算したシミュレータ
とも見れるニャン

しかしこういう記憶に騙されて体現してしまうと「俺は飛べる」とか言い出してしまうニャン。
0256毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 10:55:46.86ID:ytG85694
でも考えてみるとそういうのは脳が取った過去を振り返らずに生きる知恵、
わからないという事に対し不安にさせない為
健忘と言う概念も克服しているようにみせた
オリジナルの処置だったりするニャン。
0257毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 11:03:38.69ID:ytG85694
俺はどうもこういうてんかんの幻覚が見えるにしても
頭おかしい事をぬかしているという事象にしても

何か整流化を促していたり 何かを克服しようとしている
サインのようにも見ているニャン

お前らのハゲや頭蓋の肥大にしたって結局何かを克服したり感じなくさせる為に
取ったオリジナルの知恵(無自覚)のようなものだニャン

そういうものにはかならず過程、ヒントがあるニャン
0258毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 12:16:57.64ID:kvVhORoZ
脳で行われる瞬間的な演算っていうのは時間がスローに感じられたり
5分10分の睡眠なのに見事なストーリーの長編映画みたいな夢見たりで感覚的に何となくわかるんですけど
宇宙が脳みたいなものっていうのがよく分からないんですよね
話が飛躍してません?
0259毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 17:55:27.88ID:KnXT+R6M
こめかみより先が長い、というかもう張り方半端ない
たとえるなら漬物石
0260毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 17:59:23.93ID:b0+kUnlj
>>258
なんで夢やパラノイアの脳内の仮想空間には
空間があり進行形で動物だの人格だのが動き回ってるニャン?と言う疑問が
あったニャン。やはり生き続けているから現在進行形でシミュレートし続けているから
だニャン 

おそらくコレも今のUSBのような
有機体を用いた現在進行形の何かなんじゃないかな
と思っている時があり
多分 もうとっくに終わっているから封じ込めたり放置されてるんじゃないかなと思っているニャン
0261毛無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 23:34:07.81ID:AZk9pxCO
一ヶ月毎日マッサージしたらだいぶ柔らかくなってきた。いい感じだ
0262毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 01:44:55.19ID:uCvlQQTs
ハゲの進行とともに顔の造型が崩れていくのは肥大の影響なんかね
0263毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 06:28:43.79ID:GQBttT68
ハゲの進行は心を荒ませるからね
0264毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 10:59:47.92ID:6Hp3dj1f
脂肪注射した画像、全然効果ないように見えるじゃん
0265毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 12:08:23.51ID:2X0+3mFV
>>264
おそらく意味が無いニャン
結局はその再生と結合に依存できるか
だニャン
0266毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 12:41:01.91ID:gufoM6iD
今日、昼過ぎに人気ソープ嬢をよやくしているから行ってくる。最近はデリヘルばかりで久しぶりのソープだわ。こってりねっとり丁寧にチンポしゃぶってもろて、湿り気たっぷりなアワビと豆を舐め転がして、汁でヒタヒタになったアワビ内にイキリ立ったイチモツを・・・

濃厚スペルマ放出してくるわ
0267毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 15:07:35.27ID:PZ9EADuU
ttp://www.shonan.ne.jp/~nagamura/news/jpeg/3c160101.jpg
2回目だがこれを見てほしいニャン
0268毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 15:10:46.25ID:PZ9EADuU
脂肪の再生に依存する手法これだったら歯茎とか
のほうが良いニャン

やはり脂肪化した骨髄をとり出せばそうとうな再生を期待できるニャン
しかしお前らの頭蓋はもう造血を終えたか成分比率が違っているので植えて
どれだけ持つかは未知数だニャン
0269毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 15:12:29.60ID:PZ9EADuU
髪だけにやりたいならやはりタトゥーマシンの針を短くしたものが欲しいニャン
0270毛無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 17:04:13.68ID:FayMZoIg
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0273毛無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 05:26:42.77ID:Ccn9b5y/
ウリはヅラ頭の朝鮮人だニャン
0274毛無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 14:22:07.80ID:Ne1oz9h3
皇太子妃の実家もそうなんだって
凄いね
0275毛無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 17:09:13.08ID:SDd79KDJ
韓国版妖怪ニダニャンという新しいキャラクターを考えるニャン
0276毛無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 14:45:46.41ID:S0ioVQU4
骨髄よりも皮下脂肪のほうが因子の量が100倍多いって上の動画で言ってるじゃん
何でこんな申し訳程度な画像なん?
0277毛無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 22:03:42.82ID:z6c1gT+u
>>276
だから、お前らは終わったから
その場しのぎの因子多もいいが
後々基も必要になるニャン
そして沈着除去も必要になるニャン
0278毛無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 10:54:34.24ID:2OaVJVvU
猫やん、女で前頭葉が発達してる人は制御、意識重視なの?
男で出てる人とは違って感情剥き出しな感じがするけど、
0279毛無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 15:51:21.47ID:6pR577Pu
女と言うのは後ろ つまり衝動や感覚的なものに
すぐれている、と言ったほうが良いニャン
結局は使いグセの問題だニャン
膨大が大きい、とまではわかっているんだが

昔のスレで牛の脳の研究を書いたから
そこらへンを参考にしてほしいニャン
0280毛無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 01:03:47.45ID:C+ARWzKj
前が発達してる女の人でも、男で発達してる人よりもずーっと感情的に見えるけど
同じ偏った発達でも違うんだな
0281毛無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 17:53:10.28ID:v+p1fcpF
おおよそ適当な感じでしゃべっているニャン
0282毛無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 18:04:31.34ID:v+p1fcpF
お前らの頭蓋は乳癌に似ているニャン
とくに頭皮は肝臓癌に似ているニャン
頭硬変 とでも呼べばいいのかニャン
0283毛無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 22:18:58.65ID:srhqQ2of
ニャン吉、要するにどうすればいいの?
0284毛無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:21:48.51ID:dyZa3/5j
おでこに前頭葉の形みたいに二つ膨らみがあるけど、
右脳側だけデカイんだよね、これは特に関係ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況