X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント283KB
 ハゲ の せいで 引きこもり=ニートの人集合17 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753毛無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:06:38.30ID:HW8KCO2w
>>752
オレは虫歯全部治療したぞ。
虫歯の痛さとハゲの辛さを比べると、ハゲはずっと続くが、虫歯は一時間ほど歯医者に行けばいいだけだからな。
出掛けるときの帽子はデフォだな。
0755毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:07:15.62ID:keqJ2rTE
なんかニュースで
『おk』や『うp』が誤変換から生まれたとか言ってたけど
無変換だろ!!!!!!!!!!!!!
わざわざ変換して『おk』や『うp』するやつなんていねえだ!
0756毛無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 05:55:43.47ID:okmzQA8h
木は森の中に隠せ
ハゲはハゲの中に隠せ
ハゲは引き籠ってる場合ではない
ハゲは集団行動すべきだ
0757毛無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:54:35.10ID:7A3xGBHQ
マン凸、パイ凸、キン凸、クリ凸、ビラ凸、リン凸をまとめたサイトはありませんか
0758毛無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:51:56.52ID:5L+YyBzz
親の命よりも
我が髪の毛の命の方が大事だよな?
これ当たり前だよな?
0759毛無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:47:31.78ID:95nwcCYA
ttp://news.ameba.jp/20160928-730/
76歳で毛髪がよみがえった!医学博士が提唱する糖質制限の腸力強化とは

そのキーワードは“腸内細菌”。なぜ腸が元気だと髪の毛が取り戻せるのか?
■糖質制限食が毛髪を救った!



世界初、3人のDNA持つ赤ちゃん誕生 米チームがメキシコで成功
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160928-00000005-jij_afp-sctch

3人のDNAでハゲ遺伝子を排除した遺伝子を作り出せ
0760毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:09:51.27ID:8RGN3Era
>>1-759
テレ朝の あいつ今何してる?に出演オファーが来ても

部屋でプルプル震えながらハゲ散らかしてるだけなんでしょ?
0761毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:26.87ID:HxjRqFaI

意味がわからんこと抜かすなよ
15歳でハゲて引きこもってるのに
芸能人の知り合いどころか一般人の知り合いすらいねーよ
0762毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 13:30:05.12ID:rNebOFl5
hage
0763毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 13:35:07.11ID:TUGM5Ywq
ここでハゲになりきってるやつってやばくない?
0765毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 13:49:03.03ID:TUGM5Ywq
いやwほとんどそうだよ
精神分裂症のやつがやってる
0766毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:36.57ID:LQxA+R4W
>>760
一般人にはハゲを理由に引き籠るヒキハゲの発想がまったく理解できないからな
出演オファーがあるとするなら
フジTVの「世界の何だハゲ!?ミステリー」だな
0767毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:30:51.47ID:uOOCNsfl
俺『俺はハゲていますか?』

Siri『それにはお答えしたくありません』

俺『俺はハゲてるかって聞いてんだよ!』

Siri『それは言わぬが花、というものでしょう』
0769毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:13:24.04ID:INQlqNk5
植毛に夢見すぎ
また禿げてくるし
傷跡残るし
もうね
0771毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 22:24:02.03ID:Nwt9Mfa+
東国原英夫氏の毛が生えたと話題の育毛剤は、「ビタブリッドCヘアー」という育毛剤であることが発覚
http://news-taiken.jp/wellness/higashi-ikumo
0772毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 22:39:24.31ID:UXNfq4/Y
>>6
それハゲは悪くないよ。
0774毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:05:26.22ID:ZbaatVVk
ふざけるなよ
今日の夜更かしは
ハゲ川柳祭りじゃ
0775毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 22:07:26.60ID:c0Zbp+yS
おでこ広くてハゲ気味の若い人は
短くして
うまいこと見映えよくしてるね

やっぱり若くて斎藤のようなのは見苦しいな

ちなみに女性アンケートによると

1位はアトピー
2位はデブ
3位が薄毛・ハゲとある

差別だが
アトピーなんかと食事いけるか?
0776毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 08:52:14.73ID:BpBOtprN
高齢ドライバーの免許自主返納も
事故を減らして使う税金を減らすためだろ?
頭髪障害手当ても支給して
犯罪を減らして使う税金を減らせよ
0777毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 11:01:25.36ID:nh2WZolH
頭髪障害手当てで犯罪がなくなる??
風が吹けば桶屋が儲かる的な…?
0778毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 15:53:25.71ID:BpBOtprN
性犯罪を見ればわかるだろう
髪の毛がないと交尾ができませんから
ストレスが溜まりに溜まって
爆発したのが性犯罪だろう。
頭髪障害手当てでもだしてなだめとけば
そりゃ性犯罪も減るだろ。
万人に馬鹿にされて笑われてネタにされて気持悪がられるだけなら
性犯罪も起きるわな。
頭髪障害手当てでももらえてればちったー我慢できるやつも増えるやろ
0779毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:26:31.54ID:E/Qn655k
薄毛手当て出して欲しい。
0780毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:01:35.77ID:rkTUJo8C
ナマポでいいやん
薄汚く惨め臭いハゲの風貌が申請するときにはかなり有利に働く
0781毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 09:57:54.87ID:+rHMua/Y
2016年10月05日
順位 ID レス数 スレッド数

1 BpBOtprN 41 32
2 tA4PKUZy 17 1
3 E/Qn655k 16 6
0782毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 15:52:59.38ID:bUaQte2y
はげてるだけじゃなまぽはもらえない
あうあういいながらはげましょう
0783毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 18:09:26.33ID:YFYSeeVE
アイドルだって歌って踊れてバラエティもできる時代だからなぁ
ハゲてるだけじゃ無理だわ
0784毛無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 07:16:46.93ID:JXg1hoAc
何言ってんのこのハゲは
0785毛無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:49:29.61ID:3shzotKF
>>781
ガチのヒキハゲって日本に2、3匹しかいないのかな?
0786毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 04:09:52.83ID:/IeOUvFr
>>782
貯金も収入もなければハゲてるだけで貰えたよ
まぁオレの住んでる所では月12万ポッチしかくれなかったけどね
0787毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:16:04.59ID:Ps356mdW
親戚兄弟がいなければ割と簡単に貰えるよ
0788毛無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:29:52.34ID:vOdS6GOB
プミポン国王は88歳でもフサフサ
今上天皇も83歳でドフサ
品性の高さと髪のボリュームは比例する
0789毛無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 02:22:07.98ID:GokiW2el
最初は意識してなかったし
意識を遠ざけようともしてたかもだけど

だんだん意識するようになってきたんだ
考えすぎて眠れない
0790毛無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 00:13:52.61ID:XL/r8Gm2
それはどっちの意味や
おごってもらうのがすきだとおもったけど
すきだからそういうのじゃないと?
かるいと思われたくないと?
おごってもらったっていうのが残ると?
0791毛無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:27:52.39ID:f5FHPMJg
やつと飲むまで待つか
アドバイス貰うか?参考になるか?
やつから言ってきそうだが?
こちらから言うか?
0792毛無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 00:41:46.49ID:ZAzHVFAp
今日は様子見〜チャンスあれば?
明日か明後日が勝負?
金実行?
土びょ〜〜〜〜〜ん
日??
0793毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:32:12.94ID:yFNtcNUs
ひきこもってたらハゲた。
俺の場合逆だった・・・。
0794毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:44:25.12ID:yFNtcNUs
引きこもってるとそのうち親が引きこもり業者連れてくるんだろうなあ。
赤の他人に説教食らって自尊心ボロボロにされて・・・。
考えただけでも憂鬱やわ。
0795毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:47:39.81ID:iFRJ1LPW
マイホに35歳くらいのズルムケ禿デブのスロプーが居るがマジで見てて悲惨過ぎる
ハゲ、デブ、ニートってまさに2ちゃんの三大煽り文句コンプリートしてるんだからあまりに悲惨過ぎるわ
0796毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:31:05.57ID:yFNtcNUs
こういう釣り針にも反応しちゃう自分が辛い。
同類が書き込んでるってわかってるのにね・・・。
0797毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:41:56.56ID:yFNtcNUs
社会ともうまくやれず、
同類ともこういう場で憎み合うてのは悲しいもんだ。
0798毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:45:33.29ID:GmEO3o6g
違うよ
こいつは通称替え歌チョンっていってハゲ板で長い間荒らしてるやつ
唯一の友達とゲーセンに音ゲーやりにいくデブチビオタクチョン
早死にしたおじいちゃんは地獄で鬼にしばかれてる
そらそうだよな孫がこんなやつなんだもん 本当ろくでもない爺さんだよ
0799毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:57:17.24ID:yFNtcNUs
そっか。まあでも2chで荒らししてる人たちも、
理由つきつめてみれば虐げられて辛い人達なんだろなあ。
0800毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:03:13.53ID:GmEO3o6g
非正規で貧乏アパート住まいの白髪交じりのアラフォーだからね
ガラケーバレバレ(そもそも外見キモい)なのに今まで8人と付き合ったとか豪語しちゃう虚言癖もある
一生独身な事を指摘するとネチネチ怒るしとっとと自分の人生を直視できないんだろうね
0801毛無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 00:59:49.14ID:A1MIU71D
薄毛鬱が辛い
0802毛無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 01:21:16.67ID:Lm6wsjhs
世間では空前の撮りハゲブームだから
おまいらはもっと積極的に外出した方がいいよ
0803毛無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 11:47:32.13ID:ekLyypPa
プラカードもって
おもしろ禿頭撮影1枚100円
動画1分100円
としますれば
ニートじゃなくなるぜっ
0804毛無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:00:44.47ID:lPh693PW
最近ビタミンC飲み始めた。
ダメ元。
0805毛無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 01:45:10.02ID:fADFylMX
大丈夫だ。一本は生えてくる
0806毛無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:55:14.24ID:c7OejHUy
いや1000本生えたよ
でもそのうち999本抜けた
0808毛無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:47:02.93ID:xviLLrSs
ビタミンCごときでハゲが治るわけねぇわ
ミカンの消費量NO.1の和歌山県にも和歌ハゲはたくさんいるし
0809毛無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 22:17:36.84ID:yOY4AvI1
なんか稼げる方法ないかな
稼いで植毛してから復帰するというのが現実的だよな
0810毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 02:38:09.69ID:voUBSzaU
難病の幼児が寄付してもらって超高額な手術受けるってニュースよくあるじゃん?
あんな感じで募金すればいいんじゃね?僕の頭皮を救う会を立ち上げろ
0811毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 05:46:51.74ID:uL43p5MT
そんなことできるなら、ひきこもらねーだろw
在宅もしくはひきこもりながら金を稼ぎたいなら、本書け
タイトルは「ハゲしいな◯◯くん」で、内容は自叙伝
0813毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 11:15:35.48ID:aJjRVSmY
自営業とは

自宅警備
対価として衣食住を得る
警備と言えども基本的に危険が迫ると何もできない無能
将来の不安を隠しつつ今日も2chでニート達を罵倒するのであった
0814毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 13:47:48.81ID:T/sCLvl4
友達に仲介業をすすめられたよ
一緒にやろうって
ネットだけでいいらしい
0815毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 20:50:06.04ID:jDH9CbJo
ネットで何か無いか考える
0816毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:13:29.85ID:0e20LWAz
ネットに限定すると金融取引くらいしかないけど
薄ら馬鹿ハゲどもには株やFXを運用する能力が無い
0817毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 10:19:26.88ID:lIxaB83Y
市況とアイドル板に書き込んでた大阪の例の荒らしかな?
ネットに限定したら金融くらいしかない←wwwww


    働 け  世 間 知 ら ず 
0818毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:16:51.56ID:5L84n9G0
しゃーねーな、じゃあアフィブログで
0819毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 13:11:56.67ID:lIxaB83Y
ネットに限定すると金融取引くらいしか思いつかない世間知らずがいるとはたまげたなぁ
薄ら馬鹿ハゲ以下の存在がいるとわかってここの住人も少しほっとした事だろう
0820毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 16:18:45.15ID:UXjXAdE1
仕事してるかしてないかは見た目で大体わかる
0822毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 16:46:10.69ID:5L84n9G0
なんでそんなに必死なの?
そんなに言うなら何か良い仕事教えてよ
0823毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:03:21.11ID:lIxaB83Y
こいつはハゲ板の有名な荒らしニートだからだよ
ip開示されててワッチョイから普段の書き込み見れるから調べてみ
おもしれーぞ
0824毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:25.62ID:1d9dHkHm
ヒキハゲが必死だね
株で種銭と髪を毟り取られた?
0826毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:40.38ID:lIxaB83Y
>>816完全敗走
この市況住人ソシャゲ&アイドルオタクの荒らしが書き込むとすぐわかるから笑える
ハゲ板に書きこむときは頭悪くて理性働かないから隠せないんだよね
0827毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:42:53.16ID:M6FaymN8
若ハゲても働いてる奴なんて沢山いるのにニートはハゲを言い訳に使うのか
0828毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:53:21.64ID:lIxaB83Y
>>827
俺は3年前から働いてるがもうそんなやつこのスレにはいないよ
>>816を除いてな
0829毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:52:06.04ID:a0sKYc76
lIxaB83Yはハゲた醜い容姿とハゲを笑われる恐怖で
部屋でプルプル震えながら朝から晩までずっと2ちゃん三昧なのか
0830毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:59:29.79ID:lIxaB83Y
>>816みたいなニートじゃなくて普通に働いて税金納めてます
0834毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:25:42.38ID:bWiW9Ruh
>>825
呼んだか?ハゲ
オマエみたいな薄ら馬鹿ハゲが金融取引で稼ぐのは無理だ
分かったら外で働け
0835毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:47:58.14ID:TTMDenuI
>>834
だからさ・・・俺はお前とは違って普通に外で働いてるし株でも稼いでるから
ごめんな。順調に資産増やしてて
まぁ株もFXも働いてることにはならないからどうでもいいんだけど
http://i.imgur.com/N7IQZt3.jpg

オマエみたいな薄ら馬鹿ハゲ以下のやつが外に出て稼ぐのは無理だ
一生熊本に引きこもってろデブオタク無職
0838毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 16:54:05.03ID:dR7oP5yR
ハゲは身も心もみっともない
0839毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:59:11.88ID:FOWaEtBm
俺の親父はズルムケだけど人の命を何度も救っている
0840毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:50:20.74ID:t74qDHTX
世の中は平均の法則で成り立っている。

平均値を大きく引き下げる不細工低脳ワカハゲのおまいらの存在が
イケメンドフサ二刀流大谷くんを誕生させたと言っても過言ではない。
0841毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:09:59.24ID:dl7GZWI/
マジレスすると大谷はイケメンではない
0842毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 08:31:17.95ID:81WSK+BN
>>823
湖底IPでもなければ、それがどうした?という話ではないのか
0843毛無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:42:58.08ID:I+ihUwkP
>>842
ワッチョイはip変えても意味ない
開示された荒らしは固定生IP
0844毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 02:23:32.64ID:KrdnM1Eu
晒された荒らしか否かの区別もついてない時点で言ってることが支離滅裂
0845毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 02:33:39.03ID:n+ZycjcA
晒されたってまるで荒らしが被害者みたいな言い方だな
運営から開示された荒らしとここで荒らしやってるのは同一人物だよ
詳しくはググればわかる
0846毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:33:22.62ID:EzO499Nx
スレ内では↑のヒキハゲ(ID:lIxaB83Y)の方が遥かに荒らしじゃんw
0847毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 18:53:31.13ID:n+ZycjcA
書き込むたびにID変えるヒキハゲ荒らし(>>816  ID:0e20LWAz)
このスレの書き込みの数割がこのヒキハゲ荒らしです皆さんご注意を
0848毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:06:16.55ID:O1UzuXke
荒らしは普段何してる人なの??
0849毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:41:25.96ID:IDKwlCd7
「こいつが噂の朝4時ハゲジジイかwww」
「ああwボコられすぎて精神がやられて不眠らしいよww」

http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
「これがフィンカー4等分のハゲンシーおじさんwwww」
「これはやばいハゲで笑えるなwwww」

まさしくズバ禿げシステムwwwww

「お前の正体が完全にバレちゃってるから通報され過疎っちまったんだよハゲンシーw」
「俺らはただ盛り上げに来てるだけなのに責任転嫁すんなよなハゲw」

確かにズバ禿げタイムwwwwww
http://i.imgur.com/oJYlGjm.jpg
0850毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:02:18.50ID:Jj55OaEq
はげは友達もなくすね、唯一1人話せる友がいたけど
この夏にプール断って、温泉も断って約束してた旅行も断って
何なんだおまえって呆れられて連絡途絶えた
ハゲのせいで行けないとか言えないし・・・職を失いヒッキ―になって友さえいなくなった
0852毛無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:37:27.96ID:lgdk0GtC
>>850
プール、温泉、旅行は俺も無理だわ…気持ち分かるぞ。。どんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況