X



トップページハゲ・ズラ
269コメント84KB
ソイプロテイン+亜鉛+ノコギリヤシ+ビタミン [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:53:35.49ID:BdK2bBDi
>>87
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
「おっさんアニメ板の荒らしにも負け犬ハゲチャビン〜って言われるくらいになってるじゃん」
「だいぶ認知されてきたのぉ〜w」

「こいつ負け犬らしくアニメ荒らしに擦り寄ろうとしてたんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「そしたらアニメ板の荒らしにはバレバレで負け犬ハゲチャビン呼ばわりwwwwwwwwwww」
「まさに擦り寄ろうとしてどてっ腹に蹴りを入れられるバカ犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

「まぁ実際に格の違い的にはディオとバカ犬ぐらいの違いがあるからなw」
「こいつは複数端末自演でコソコソ一人でノコギリヤシ関連のスレを伸ばすくらいしかできんよw」
「ノコギリヤシ服用時にМ字がズル剥けになった恨みでネw」




ttp://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg
ttp://i.imgur.com/iuvdnCQ.jpg
ttp://i.imgur.com/t7cs1Kf.jpg
ttp://i.imgur.com/GlqWXrK.jpg
これが今頃画面の向こうでМ字がズル剥けになってる負け犬ハゲチャビンの顔ねw
0089毛無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:58.03ID:1Cl6KzN1
亜鉛は男性ホルモン増やすから禿げるって林先生が言ってたよ
0090毛無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:32:55.31ID:CnBVx3hN
>>89
林先生って修?
亜鉛は摂ってても髪の変化はなく精力だけ強くなったな。
0091毛無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:40:27.27ID:oTWCULNu
クソハゲバーカ━━━━(°∀°)━━━ ttp://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg
0092毛無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:29:50.35ID:qsBH2Ny7
亜鉛はチンコが大きくなります
0093毛無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:58:29.19ID:Jh6mlc7O
マジレスすると金玉が大きくなる
0094毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:56:13.38ID:Zum3zWuO
僕は宝クジが当たりました
0095毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:43:04.95ID:F0EUgSx0
>>93
阿部さんは亜鉛を摂取し過ぎたの?
0096毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:14:50.59ID:I89ub+9+
プロテインって何売り場に売ってるの?
薬屋のサプリコーナー?
0097毛無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:54:29.48ID:ueDZt/Va
亜鉛飲んでて
白髪が減ったような気がする
0098毛無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:18:01.99ID:josnRskD
ソイプロテインの代わりにきな粉でもいいの?
0099毛無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 03:12:07.13ID:pA9j66ob
きな粉いいかも
0100毛無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:33:40.71ID:OvDdEcb6
抜毛が減った感じはあるけど回復はしてない。
0101毛無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 18:45:16.52ID:NniIpzCk
きなこできもこでがんす
0102毛無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:11:30.98ID:FqscDpzm
これぜんぶ摂ってるけど頭皮の色が改善しないなあ。
0103毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:27:58.93ID:YrhyL3cu
頭皮の色は血行不良だから別要因なんじゃね?
0104毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:10:19.84ID:Q/cKGkfe
そういや頭皮改善スレないのな
立てたら需要あるかな?
0105毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:57.44ID:oYqx4uGO
頭皮ベタベタスレがあるぞ!
0106毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:46:01.17ID:sZLR+iuY
>>64
このレス気になる。どういう事なんだろう。
認知症対策でチョコ、女性ホルモン狙いで無調整豆乳を毎日摂ってるが
アレルギー体質で、汗と金属でかぶれる事あるんだよね。銀歯もあるし。
亜鉛も合わせて1年以上これらを摂取してるけど全く改善されないから
もういっその事プロペシアでも始めようかと思ってる
ちなみに38歳にして未だ毎日オナニーしてますw
0107毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:04.02ID:udjPpD9d
最近ビタミンC試してる。水に溶かして塗ってるだけだけどね。
安いしダメ元でやってる。
0108毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:32:44.41ID:qVsDQFPV
その手のインチキ育毛剤あったよな。
0109毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:18:56.10ID:aVeHDojc
ノコギリヤシを約五ヶ月間続けてみたが、自分には全く効果がなかった。
逆に、頭髪は明らかに薄くなった。
元々、毛量の多い方ではなかったから以前から亜鉛とビタミン剤を常用していたが、更なる効果を期待してノコギリヤシを試したが、結果は逆効果だった。
明らかに毛は細くなり、量も減った。

※自分の身体を使った人体実験の結果

ノコギリヤシには利尿作用があり、著しく排尿を促す。解毒効果はあるが、育毛及び発毛の効果は無い。
強い解毒作用があり、あらゆる毒素を早急に体外へ排出する。しかし同時に亜鉛などの髪の発育に必要な栄養素まで排出してしまうので、他のサプリメントとの同時摂取は避けるべきである。
「逆に抜け毛が増えた」と言う使用者の声が少なくないのはそのせいであると考えられる。
シャンプーなどの洗浄剤に含まれる毒素の吸収を阻害し、5aリアクターゼの働きを抑えるため、AGAの進行を遅らせるなど一定の効果は示すが、同時に髪の発育も遅らせてしまうのである。

ノコギリヤシは天然の「解毒剤」であり「育毛剤」としての利用価値は無い。
0110毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:37:21.36ID:UhS6kBUs
あげとるうえに誰も読まんような長文レスすなやダボハゲがwww
0111毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 09:23:42.09ID:qKOHOKuV
ノコギリヤシで抜け毛減少、髭が薄く、腕毛薄くなったような気がする。
まだ飲み始めて1ヶ月、納豆やイワシ缶なども多めに食べています。
0112毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:11:11.46ID:R33GGxKF
ノコギリヤシと亜鉛始めました
とりあえず一カ月試してみます
0113毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:38:12.90ID:jmEP5n3I
過疎ってますね
あまりやる人がいないと効果薄い気がしてくる
でも一カ月試してみます
0114毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 06:15:41.49ID:bRzRxEWv
3ヶ月はやらないと効果は分からない
0115毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 10:37:34.23ID:4S/6jXsY
ノコヤシ匂いがキツくて飲みにくい
糖衣錠みたいな包んでるタイプでもこれ
0116毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:04:23.92ID:VSh2qK+9
ノコで赤っぽかった頭皮が白くなったけど、初期脱毛はある気がする。極端に細い毛が抜けていく。
0117毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 06:22:18.26ID:CMqBKBQQ
>>116
頭皮が白くなるなら、改善されてる証拠。
0118毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 08:54:09.11ID:VSh2qK+9
ありがとう。暫く続けてみる。
でも顔の油が少なくなった。頭皮にはいいんだろうけど、顔に皺ができそうな悪寒。
0119毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:48:22.50ID:IAoUN2kh
ノコギリヤシ飲んで2か月くらいです。
髭や体毛が多少うすくなり、薄毛の部分ま埋まってきてる様な。
体臭もやわらいだ様な。
ただし、髪に良いといわれる事いろいろしてるのでノコギリヤシの効果かどうかは不明です。
ハゲ改善薬には手を出していません。薬服用しないなら複合的にやらんとね。
0120毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:04:41.72ID:B3D7whpc
頭皮が白いってのは、改善してるのか

鏡で観たら頭皮が白くなってるし
上で書いてる人みたいに新毛がドンドン抜けるからビビったけど
これ初期脱毛なんか

なんか疑心暗鬼になってくるよなー (>_<)
0121毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:27:24.33ID:YH98av9z
お前らのは初期脱毛やのうてただのハゲ進行やでダボハゲどもがwww
0122毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:29:38.39ID:VSh2qK+9
>>120
こんな細い頭髪が生えてたのか!とおどろくようなレベルの極細毛が抜けていく。
下から発毛して押し出されるためらしい。そのあと太い毛が生えてくるといいんだけどな。
0123毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 17:09:08.34ID:B3D7whpc
>>122
自分も同じ様な状態
昨日気付いたんだけど、顔の油無くなったっていうのも同じ

正常になってるのかも知れないけど、今までと違うから異常に感じるね
頭皮が白いの、最初 フケかと思ったし

これで生えてくれたらイイんだけど、チキンレースやってる気分 (>_<)
0124毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:38:59.49ID:GGdLjgQM
プロペシアはじめとする薬は怖くて、ノコギリヤシのサプリ飲んでます。
食事改善、生活改善もやって複合的に頑張るしかないわな。
0125毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:14:13.65ID:VSh2qK+9
>>123
チキンレース。そう思う。今までと違う様子に戸惑うね。
脂漏性湿疹が出なくなった代わりに顔面の乾燥を感じるようになった。
0126毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:29:23.71ID:VSh2qK+9
>>124
ノコ効果あった?
0127毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:07:45.79ID:s1jHNFBY
薄毛部が少し埋まったと感じる。飲み始めて2か月位なのと他にも髪に良いと言われる事してるのでノコの効果とは言い切れませんが。
ハゲ改善の薬には手を出していませんよ。薬飲まないとなるとノコに期待するでしょー
0128毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:37:06.44ID:XvTutwXT
二か月ですか。少し埋まったということは短い毛が生えてきてるのかもしれないですね。
こちらはまだ二週間なのでなんともいえないです。
0129毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:58:12.92ID:s1jHNFBY
そうですね。半年位は見ないと何とも言えませんが今のところ改善傾向です。
あとは髭が少し薄くなった。腕毛が薄くなった気がします。精力減退は全く感じません。
効く人効かない人いると思いますがいい結果が出るとお互い良いですね。
0130毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:55:02.37ID:XvTutwXT
精力減退がないのはいいですね。
私は顔の皮脂が減ったこと以外は、いまのところ自覚できていません。
髪に効くといいですが。ありがとうございました。
0131毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:02:11.86ID:D6YUGWIU
今年はノコギリヤシにかける!!
0132毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:14:43.29ID:cfRc/oEK
お前はノコヤシに精子でもぶっかけとけやダボハゲがwww
0133毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:20:45.35ID:Wblhzh3M
俺は妊活中なのでフィナ飲めずノコギリ+亜鉛
どんどん薄くなってきてます
0134毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:27:01.95ID:QqHTLcMB
なんもやってない



飲んでないホームレスがドフサw
0135毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:26:55.45ID:D6YUGWIU
言ってろ言ってろ!
軽度の薄毛の俺には効果がある。
お前らに飲めと言ってない。手遅れハゲオヤジたちは薬飲まなきゃ無理!!
0136毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:54.75ID:uMJbzcyg
>>135
周りが何と言おうがお前が決めたことならそれを貫いたらいい ただAGAならノコヤシだけでは絶対対策出来ない いずれ薬を頼る時が来る。 それだけは覚えとけよ じゃないとお前が手遅れハゲの一員になるぞ
0137毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:15:32.18ID:XvTutwXT
同じく軽度。ノコとパントスチン、塗ミノを使ってる。抜け毛は減った。
0138毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 07:21:57.79ID:rppkJL5R
だよねー。軽度の薄毛ならノコギリヤシ+髪に良い事の複合で効果出てる(^^)
0141毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:05:45.86ID:io7q3sZ6
女性ホルモンなら専門スレが詳しいよ。ダイアンが効くらしい。睾丸が萎縮するとかとりかえしがつかない結果になりそうだ。
ノコで顔が乾燥するからニベアでも塗るかな。油ギッシュで冬でも乾燥とは無縁だったんだけどな。
0142毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:37:24.01ID:yzHZi3L2
ノコヤシ俺には効いてるみたいよ。
0143毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:40:10.92ID:gJDwpX9L
ダボスレあげんなやダボハゲがwww
0144毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:15.21ID:yvl9qhY+
ダボハゲって何処の方言だよ?この田舎ハゲが
0145毛無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:13.48ID:P3qq+sMW
ノコギリヤシと亜鉛やって一カ月になるけど、つむじが若干埋まった気がする
0146毛無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:07:07.14ID:F9IGJfJ5
自分もつむじ、2カ月になるけど改善傾向、つむじには効果あるかもな。
0147毛無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:46:14.73ID:HYX7UVdN
育毛薬開発が目標なんですが、試してみたい方いませんか?
0148毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:55:46.49ID:nKzyfTd3
ゆるやかではあるけど効果ありそうだ。
0149毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:20:22.34ID:jHEyuYUY
ノコヤシと亜鉛6ヶ月目だけど
やっと効果出て来たみたいで
産毛みたいに細い毛が全体的に太くなった
量はあまり増えてない気がする
0150毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:51:07.51ID:++O8xEkL
>>149
情報ありがとう。
産毛のような細い毛が初期脱毛で抜けて行ったから不安でした。
あと数か月我慢してみよう。
0151毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:13:46.17ID:Rn5hXxVS
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、おれはハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0152毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:33:31.28ID:49xlcXNi
ソイプロテイン+マルチビタミンミネラル でやってる人います?
体調等はどうですか?
>>1-151
0153毛無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:20:52.61ID:7fffe8dE
こいつらいつも不毛な努力してんな
0154毛無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 13:58:13.27ID:YiDX9yB2
ノコギリヤシ気になるからサプリ買ってみようと思うんだけどDHCじゃあまり効果無い?
0155毛無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 14:08:52.17ID:vQ5pJK1S
アゲレスかますような知恵遅れのダボハゲはメーカーどこやなしに効果あれへんよwww
0156毛無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:04:39.41ID:H06r4ksy
NOWのノコギリヤシは変な酸っぱい臭がする。酢酸系の匂いだと思う。

効いてるかもよくわからないけど、捨てるのもったいないから飲んでる。
0157毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:39:05.79ID:pQcG72Bs
内容:
30歳からノコギリヤシ+亜鉛を1年2ヶ月続けているのでご参考までに。ちなみに禿げは緩やかながら堅実に進行しており、タイプはM字から後退して中央が追いかけるタイプ。

飲みはじめて
1週目:
玉というか下腹部の痛みが出る。
性欲激増。
3週目:
経験したことの無いような大量の細かい抜け毛に見舞われる。(以後、週ー以上の頻度で発生)
皮脂が少し減る。
尿切れが劇的に良くなる。
2ヶ月:生え際が2cm後退。家族から「禿げそうな人、から、禿げになったといわれる」
3ヶ月:性欲落ち着く。
6ヶ月頃:玉が痛い症状無くなる。
以後、上記の状態が継続。
1年:上記の状態の全てがキャンセル(禿げた分は除く)
現在:変化なし。禿が緩やかながら堅実に進行。
細かい大量の抜け毛はたまにある程度。
あと4ヶ月飲んで改善の兆しがなければ諦める。結果、飲みはじめの頃に一気に持ってかれた損害のみが残る予感。
0158毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:57:51.63ID:ZGznAFf0
サプリだけでハゲ進行止められませんで
0159毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:27:27.65ID:xIy82TOB
>>157
悪いこと言わないから、
早急にフィナかデュタにしなよ。
今なら戻るかもしれんぞ。
0160毛無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:56:26.37ID:Kh+WcFQJ
ここ2週間くらい仕事の関係上不規則な食事と髪の毛洗ってないのとか色々あって頭にニキビできて若干頭頂部すかったきがする。
ノコギリヤシは続けてるけど、やっぱ日々の生活が大事だな
0161毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:42:26.87ID:pyXFAqkg
最強のエランバイタル在庫復活したようです!

iherb紹介コード
STG072

よければお使いください。
0162毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:59:11.02ID:TShyysgr
亜鉛+ソイプロテイン+素焼きアーモンドで二ヶ月でドフサに復帰したわ
0163毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:08:19.51ID:M15w7N9A
AGAの知識やたらついてきたわw
今までの知識まとめといてあげるから薄毛治療しようとしてる若ハゲ初期の20代注目
長文なるから本気で治したい人だけ見て

まず一番はDHTを抑える事。生活習慣の中にDHTを活性化させてしまう行為があって
それはエロ系、オナニー、オンライン対戦系ゲームこの3つ
後体感で微妙なラインがタバコ、コーヒー、酒、眼精疲労かな
そしてTがDHTに変わる5αリダクターゼを抑える為にフィナを飲もうとしてる人はやめた方が良い。女性化乳房になる人が多いのと健康面で重要なTを下げてしまう効果も2015年より発見されてるからな。
代用に良いのはノコギリヤシ+亜鉛+ビタミンC+オナ禁
これで抜け毛はほとんど減らせた
ちなみに細胞が生まれ変わるには3ヶ月単位で変わる。
次に運動だが、燃焼効果運動効果が高いのは足、背中、胸の筋肉
おすすめはスクワットと懸垂と腕立て
ホルモンバランスとして、できれば友達や異性と会う時間を増やし、家に居る時間を減らした方が良い。
そして何より大事に意識する部分が腸。これが体調とかホルモンバランスを司ってるわ。
腸を壊す要因のストレス、コーヒー、牛乳、炭酸飲料、暴飲暴食とかは意識する必要がある
ストレスに関してはテストステロン、セロトニン、オキシトシンが不足すると耐性が低くなる模様
AGA以外の脱毛になるが、風呂に入らない期間が3日続くみたいな習慣を繰り返すと、顔がアトピー肌のようなカサカサになる炎症が出て、頭皮もカサブタが出来たりするので、洗髪洗顔は適度にした方が良い。
これらの生活週間を改善して抜け毛を防ぐ
発毛については俺自信もまだ足を踏み入れてないから何とも言えないが、塗りミノがおそらく良いと思われる
0164毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:42:58.48ID:oHj67CWR
高ビオチンで肌が綺麗になるのと、髪の毛がしっかりしてくるのはある、お試しあれ。
0165毛無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:17:02.00ID:/JZTP4Cw
長文は読む気しない
0166毛無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:29:03.95ID:asE7eOX7
アゲレスかますお前みたいなダボハゲの知能じゃどちらにせよ理解できんしなwww
0167毛無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:30:11.92ID:7as+dDVx
>>166
さげんなよチキンハゲ
0168毛無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 04:30:55.26ID:nKqphzOh
ノコギリヤシだけは完全なデマ
売れるから売り続けてるだけだやめとけ
0169毛無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 02:59:32.85ID:CXvEYoV3
フィナの副作用が恐いので、ノコギリヤシ、大豆イソフラボン、リジン、りんごポリフェノール入りαリポ酸のサプリを飲んでるけどやはりフィナの単体の方が効果は上かな?
0171毛無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:18:52.93ID:NOCJeWw5
過疎ってますね!

それだけハゲの人口は少ないって事ですね♪
0172これでハゲ解決、やめたとたん元に戻る
垢版 |
2017/06/30(金) 19:24:04.36ID:G7u9wbb+
製腸薬、「ミヤリサン」+ミネラル剤「マンガン」
「水溶性食物繊維」+「オリゴ糖」
あと「鳥レバー加熱」+大根おろし、などのたんぱく質分解酵素
アリナミンEXプラス(ビタミンB12大量+ビタミンB6)→類似別商品でも可能

原理は、体内で毛細血管の活性化と、皮膚層の組織活性化、
マジで効くから騙されて飲んでみな。
製腸薬はビオチンを腸内で増産し調整する役割なので製腸薬によっては逆作用になる。
0173毛無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:11:02.59ID:UMoFKEqF
ノコギリヤシは地雷
0175毛無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:05:30.62ID:sspVhY4p
何粒も色々飲むのも大変だろ?

チャップアップサプリなら一粒で効果あり!
0177毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:16:41.72ID:+aPVlVZu
亜鉛、プロテインはフサってくる実感あったけどノコギリヤシは特にいらんな
ちな復活したドフサ
0178毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:15:21.96ID:Ttu4m9GK
>>177
プロテインはソイ?それともホエイですか?
0179毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:24:34.43ID:uppBMjkW
スレタイも読めんのかこのハゲは
0181毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:05:05.47ID:t6Xg/okV
ハゲ同士の醜い言い争いやな
0183毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:14:58.94ID:IEfmsmhK
まぁスレタイも読めないバカだからハゲなんだろうな
0184毛無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:43.05ID:Swzw+KJn
半年飲み続けたけど、あんま効果ないな
0185毛無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:30.85ID:B8zSUe6R
お前らみたいなダボハゲどもに効果なんざあるわけ無いやんwww
0186毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:17:10.99ID:hfKVwoXr
プロテイン飲むってことは筋トレもするの?
0187毛無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:28:36.66ID:bY9J+gyN
女向けのパントガールとかどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています