X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント300KB
【AGAスキン】AGAスキンクリニック [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2015/06/25(木) 20:39:09.46ID:2VdPo+Kg
AGAスキンクリニックの情報交換スレ

ここって今度、篠崎愛を使ってCMやるみたいだけどどうなの?
0371毛無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 19:36:31.07ID:8ue3qEX5
ここで、90万のローンを組んで約半年実践。
全然抜け毛が止まらないんですけど。。。
0372毛無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 20:26:28.12ID:sktZg0oI
やっすいミノフィナでフサるのにw
0373毛無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 23:52:25.38ID:bmCxc9EB
>>371
自分もそんな感じで借金だけ残ったぜ…
止めて半年ちょい、今物凄い勢いで抜けてる
0374毛無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 14:31:05.88ID:WIp5gUZr
ここかよって8ヶ月位なんだけどニキビがやばいくらい増えてる。同じ症状のひといない?
相談しても時間おいて出る人はいないしか言われず胡散臭さ半端ない。髪の毛は生えた
0375毛無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:55:06.90ID:6EbqSYS3
確かに高いがそれに見合う効果はあったぞ。頭頂部とM字がほとんど気にならなくなった。
個人輸入で粗悪品掴むよりいいと思う。
0376毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 06:46:42.78ID:qIgTZ2pk
>>375
もっと安くて親身になって相談にものる都度払いのクリニックが大多数
0377毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:30:26.23ID:cEf2jOgI
>>375
ここの医者は客が髪生えても生えなくても、ベルトコンベアー作業だったし、高額ローン組む必要のない個人輸入の方が未だマシじゃない?
0378毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:32:21.18ID:7KSr8Olm
>>375
病院なのにCMやってる時点でおかしい
0379毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:53:04.14ID:DwBpvjQZ
>>378
おも、っ糞ワロタwww
その通りだわw
0381毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:51:21.22ID:8SHp7QTk
>>378
篠崎愛のナースがまた見たい。ガクトは消えろ
0382毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:30:54.53ID:kMI+pIHY
世間からすればお前らみたいなダボハゲどものほうが消えてほしいと思っとんでwww
0383毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:22:14.73ID:MWMiLJhk
>>382
それはおんどれ朝鮮ハゲのことやないかwwwwww
0384毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:10:19.44ID:6oz5dzKs
>>380
ステマ乙
0385鬱だピカル ◆M/l3jKmpUI
垢版 |
2017/01/14(土) 19:31:33.20ID:IRpaj9UU
クリニックは高いよ 診察料とられるし、人件費も家賃も光熱費もかかるんだから
海外輸入と同じような値段での提供は無理っすよ
0386毛無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:19:05.58ID:I1Jm/h0P
AGAスキンクリニック行ってきたわ。
とりあえず、受診検討してる人の参考になれば。電話予約入れて当日は時間通りに来院。最初に問診票書いて、書き終わる頃に術衣着た医師登場。診察自体は5分程度かなー。んでその後は、姉ちゃん登場でひたすら料金と治療のセットの説明。
個人的には、料金の説明がひたすらメインになるから人によっては、強引な印象受けるかもしれん。
ただまぁ、上でも書かれてるけど姉ちゃんはかわいい(笑)
俺は他とも比較検討して最終的にコスパで決めようと思う。
即日治療開始出来るし、金銭面、サポート面で後悔なく治療開始する覚悟ある人はここで決め打ちでいいんじゃないかね。
0387毛無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:23:49.70ID:lTFGdtjO
AGAって枕に抜け毛つく?
0388毛無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 05:57:45.64ID:w0J7Pzka
まだこんな詐欺クリニック通おうとしてる奴居るんだな
0389毛無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:29:33.89ID:zecYlkeh
おい!ここは勧誘が酷いって嘘じゃねーかw
カウンセリング行ったけど、まったく勧誘されなかったわ
ここでネガティブな書き込みしてるやつって、他の弱小クリニックの嫌がらせだろ
0390毛無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:42:01.68ID:zecYlkeh
140万のプラン無理矢理勧められるってのも嘘だった
逆に最安のプラン勧めてきたわ
強引な感じもまったくなかった
嘘だと思うならカウンセリング行ってみろ
0391毛無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:43:56.34ID:zecYlkeh
>>378
馬鹿じゃねーの
ようつべで「病院 cm」とかで検索してみろ
CMも作れない貧乏クリニックだろ

YES!高須クリニック!
0392毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:00:06.15ID:dkschpCg
ここなんでこんな営業日少ないの?
2月の営業日10日もなかったぞ
こんなんで予約なんか取れるわけない
0393毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 11:20:28.56ID:HhLVyYDx
>>392
地方はもっとひどいぞ。金取って通わせる気ないからな
0394毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 11:55:12.47ID:aRjr/HJz
お前らみたいな情弱なダボハゲどもを食い物にしとんから当たり前やろwww
0395毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:58:39.48ID:ub0/LQ8a
このスレに辿り付けた奴はまだ幸運だな。
ここに着た上で、こんなクリニック行く奴は数十〜数百ボラれようが自業自得としか言いようがない。
0397毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:37:43.85ID:m+Q9fj0u
>>395
確かに幸運。

このクリニックもホームページとか広告にちゃんと数十〜数百万のローンを勧めると書けばこんな叩かれないのに。
0398毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:16:59.44ID:oImdEbx2
Ribirth、高いけど4ヶ月くらいで効いてるよ。
市販の変な育毛剤よりもよっぽどコスパ良かった。
0399毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:25:05.24ID:oImdEbx2
俺もリバース効いたわ
値段は高かったけど、相応ってきた
ただ、高くて続けらんねえからフィンペシアに変えたい
0401毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:07:36.08ID:I/D2BKCd
普段ネガキャンや工作員と思われたく無いから滅多にクリニック名出して批判はしないんだがここだけは例外
被害者を一人でも少なくする為にも申し訳ないが書き込ませてもらう
ここ通ってる奴で気分を害してしまったらすまんな

去年の夏頃に新宿のここ行ったが本当に酷かった
事前に電話で印鑑を持参下さいと言われ謎
着いてすぐギャル男みたいなロン毛クリンクリン野郎登場
ろくに調べずに「あーこれはAGAですねー」
そのあとなぜか別の人にバトンタッチ
茶髪で日サロで焼いてるような加藤鷹みたいな奴が登場
以降永遠と学生ローンで年間ウン十万の契約させることで必死
電卓叩きまくりリバースさえあればリバースさえあれば連呼
呆れて言葉を失い加藤鷹と若ハゲ二人で無言の部屋
今思えば印鑑持参は即日契約させる為だったんだな
あいつらは客を金としか見てない
俺が断固反対したから渋々契約諦めてくれたけど気が弱い奴は即日契約してしまうだろうな
ネットの月4000円ちょいってのは完全に釣りのデマ情報
永遠と月4万くらいのコース勧められまくる
クリニック選んでる奴はここだけは絶対にやめた方がいい
長文スマン
0402毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:09:29.55ID:I/D2BKCd
訂正
学生ローン→医療ローン
すまんな
0403毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:35:09.70ID:LlhFMK+6
>>401
効果はどうなのか?発毛ビジネスは殆どが詐欺紛いの悪徳商法。
生えれば文句無しのビジネスだぞ。
0404毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 18:14:33.23ID:mhCPL+f/
401
ハゲヅラ板は信用できるよなありがとう
0405毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 18:30:42.52ID:3w4BX4pb
お前みたいなダボハゲは世間の誰からも信用されとらんけどなwww
0406毛無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:12:58.73ID:cn66a6sX
札幌でカウンセリング受けてきた。
最初は愛想良かったけど、契約しないとわかった瞬間、あからさまに態度悪くなったよ。
0407毛無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:22:32.62ID:DUkaLSmS
かつら最大手のアデランスは6日、男女向けの新しい増毛システムを始めると発表した。
米国の子会社、ヘアクラブ(フロリダ州)が手掛ける定額制システムを日本に逆輸入したサービスで、国内の女性向けに定額制を採用するのは今回が初めて。

顧客の悩みに応じてプログラムを提案、長期間装着をできるように改良したかつらやカラー、パーマなどを提供する。
低価格やネット販売で国内市場は苦戦するなか、価格の分かりやすさや安心感を打ち出し、新規顧客の掘り起こしの一手とする。

システム名は「フリーダム」。薄毛で悩む男性や女性の苦しみを解き放つ「自由」を示す。

定額制システムでは会員となった顧客に対し、悩みに沿ったプログラムを提示する。サービスを施す範囲によって価格は異なるが、
基本的なタイプの場合、かつらの装着やカット、パーマ、シャンプーを含め年間18万7920円。月々1万6400円からサービスを受けられる。
これまで1つ30万円以上するオーダーメードの高級かつらなどを買った顧客が、定期的に訪れるサロンでのサービスは有料だった。

かつらの改善も進め、新サービスでは従来品と一線を画す。
数週間取り外すことなく着けることができる「連続装着型」を開発。素材や接着方法を工夫し、地毛と人工毛が近くでみても分からず、生え際や分け目も自然に見えるようにした。
水泳や温泉のほか、出張といったビジネスでも使用できる。

同日に都内で記者会見した津村佳宏社長は「今までのかつらを売る『モノ消費』から、毎月美容室に来てパーマなども楽しむ『コト消費』に変わっていく」と話す。

同社は女性向けかつらの価格競争に巻き込まれて業績が傾き、今年2月10日にMBO(経営陣が参加する買収)で非上場企業になった。
中期的な成長が期待できる海外に積極展開する方針だが、国内市場ではファッションとヘアを交えた新システムを立て直しに向けた第一歩と位置付ける。
(企業報道部 原欣宏)

配信 2017/4/6 12:42

日本経済新聞 ニュースサイトを読む
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ06H7H_W7A400C1000000/
http://imepic.jp/20170408/656921
http://imepic.jp/20170408/656920
http://imepic.jp/20170408/656910
http://imepic.jp/20170408/656930
http://imepic.jp/20170408/656922
0408毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 02:33:31.18ID:3tiD5pzR
ここで問題です
保険適用で飲めるものはどれでしょうか
http://i.imgur.com/XG978Ws.jpg
0409毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:21:06.39ID:UMUue8Np
>>408
保険効くのあるの?


自分も最近髪が薄くなってきたからここ予約して行ってみた

医者ときちんと話せるのかと思ったら、胸ポケットに私用のスマホを入れた頭悪そうなお兄ちゃんが診察室に顔を出して二言三言交わして引っ込んで行った。あれが医者なのか

しばらく待たされてる間にデスクに置かれている過去の患者らの直筆の感想コメントを束にしたクリアファイルをパラパラめくっていたら、どれも「5 非常に満足している」「4 満足している」ばかりで、3以下はほとんどなかった

これ本当に患者が書いたものなのか疑わしいなと思った

その後小綺麗なおばちゃんが出てきて頭皮のチェックをした後に例のリバースの説明が始まった
生活習慣やシャンプーの仕方などに触れることは一切なく、ひたすら金額の話

飲み薬と塗り薬で1ヶ月5万弱
6ヶ月契約で26万、12ヶ月契約で43.3万にディスカウントするって

広告の4000円〜と全然違うじゃんって思ったけど、絶対効きますって自信満々だからとりあえず12ヶ月契約でやってみることにした

その場でネットで一括で振り込むと伝えたが、それは受けられないと言われ、一旦医療ローンを申し込めと散々説明される

確定申告してるリーマンなんだが、ローン申込書の年収の欄を見た小綺麗おばさんが急に下手になった

その後、無愛想な胸ポケットにスマホを入れた先生に採血されてしばらく待たされて薬をもらって終了

これから一年間トライしてみて時々報告するわ

髪が生えればそれで十分なんだけど、あの医者と営業おばさんの態度はないな
0410毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:04:44.89ID:3Q700cIv
>>409
年収いくらでなにが下手になったの?
0412毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:15:49.33ID:VJdcU2Nm
結局ミノタブ渡されるだけでしょうに
0414毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:07:23.21ID:17op7Upg
>>413
個人差はあれど別に効果はあると思うよ。だって処方されるのはミノタブとフィナステリドだろうし。
嫌な思いして大金払うのと、個人でここの1/10以下の価格で済ませるのとどっちがいいって話。
0416毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:39:54.95ID:o3Tx8HrQ
昨日ここ行ってきたけど、このスレに書かれてるような悪い印象はなかったな。
これで生えてくるなら全然安いと思えるわ。まあ本当の評価ができるのは数ヵ月後かな。
ちなみにリバース12ヶ月の契約してきました。
メソセラピーは思ったより痛くなくて、頭皮に直接だから効きそうな感じがします。
0417毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:28:14.94ID:AFt2Ml6/
>>416
ミノタブ出されてるだけなわけだが…
0418毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:24:23.54ID:1vFkZB/7
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前はそのミノタブをもってしてもハゲ散らかしたダボハゲのまんまやんけwww
0419毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:00:03.29ID:RDHkn/tl
>>398-399

クソワロタァ
0420毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:42:21.35ID:SCFhBSHt
ハゲ判定スレでダボが自分の画像を晒すも叩かれまくって逆切れ(笑)

301 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/05(金) 22:13:01.99 ID:nnwFcgju
http://myup.jp/p/oubxbk4t
今年21
風呂で濡れてる状態やが

309 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/07(日) 19:35:51.48 ID:Z9x8TvAH
>>304
http://imepic.jp/20170507/704980
http://imepic.jp/20170507/704981

314 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 01:17:23.48 ID:CnlE5IG/
お前らダボハゲどもは頭だけやのうて顔も火傷したようなハゲ散らかしたブサ面やもんなwww
0421毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:31:47.34ID:DlXOg9xe
先ほどテレビに麻生先生出演されてましたけど、完全に禿げてましたね、、、
0422毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:18:33.36ID:0qZMwJ03
少し目を離した隙にまた犠牲者が出たのかよしかも二人
あれだけここはやめとけと書いたのにな
0423毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 07:06:49.65ID:xCZ3bW9p
AGAのみなさんは髪の毛伸びるスピードは遅い?
0424毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:59:41.75ID:j6u6gPk/
早いところと遅いところがある
0425毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:34.52ID:vTj9zySl
さっき初回検診受けてきたけど、受付の女性は物腰柔らかな感じで悪い気はしなかった。
カウンセラーも特に治療の無理強いはしてこなかった。
ただ、医師のスキルに不安を感じた。
最後の血液検査で注射器が抜けたのか、血が腕と床に溢れる始末…結局2回採血されたよ。
検査するのに量的に足りないのでもう一回チャンスもらえますか?とか、説明も不十分で本当にこの人は医者なのかと疑いたくなるような応対だったわ。まあでも、とりあえず飲み薬+塗り薬でどれだけ効果が出るか様子みてみよかな。
0426毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:40:48.06ID:tI7ocS2e
>>425
そりゃ薬は効果はあるだろうな。ただネット通販で個人で普通に買える物をボッタクリ価格で提供してるだけ。
費用が20倍くらいかかるだけで。
0427毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:53:33.56ID:vTj9zySl
>>426
なるほど。1年で申し込んだけど、場合によっては何かしら理由つけて中途解約も視野に入れとこうかな。定期的にまたスレで報告してきます。
0428毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:08.56ID:QddfPHjW
禿げてる医師が広告の写真に出てるのが笑える。効果出ないってことじゃん。
0429毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:49:26.58ID:vWYb4wkB
>>411
結構下の課税クラスになる程 業務関連経費を申告したってことでしょ?
0430毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:55:42.62ID:yj0KyIok
>>427
同じくこの週末に申し込んだ。
注射と薬のコースが魅力的だったが、
注射すると、早く生えるので、オススメとかいわれた。
agaの初期だし、そんなに目立たないので、薬のみで十分と思い薬のみの1年コースにしたが、大丈夫かな?
0431毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:04:06.91ID:cdEbXh1B
AGA+スキンクリニックの都内店で、

禿のせいで、就活や婚活に差し障るから保険にすべきだよねと
カウンセラーに言ったら、同意していた。

しかし、医療保険化は将来も無理だろうと言っていたよ。
禿は、生死に関わりにがないし、国が動くのも難しいのだろう。

一年やるけど、途中解約も可能らしい。
0432毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:13:24.23ID:cdEbXh1B
半年、注射。高いけど、、、かなり禿だから。。。
一年後は、プロぺだけに切り替れると言っていた。
0433毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:16:55.47ID:yj0KyIok
>>431
生死に関わるじゃん。
ハゲで自殺する人も中にはいるでしょ。
0434毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:28:25.73ID:cdEbXh1B
結婚できない男ってことは、一家はその先続かないので、
確かに、生死に関わる。

2chでは、はげしねが横行しているからなw
0435毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:30:34.76ID:cdEbXh1B
半額くらい、国が補助してくれればよいけど。
まぁ、現状無理だろうね。
0436毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:36:11.62ID:cdEbXh1B
禿が異端で、障害となるならば、
病気だよね。
0437毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:54:31.30ID:2hmhmMq/
>>436
禿げのせいにして転落した人の一方的な見解
0438毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:34:51.15ID:V3ojsuGX
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前は人間として限界まで転落したダボハゲやんけwww
0441毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 09:36:03.63ID:yj0KyIok
日本人のハゲはださいし、老けて見えるから、もてない。
逆に欧米人のハゲはかっこいいし、もてるよな
なんなのこの差はw
0442毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 09:58:08.86ID:sJ7pFEg4
欧米人も剥げなかったらもっとかっこいい
0443毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:43:33.41ID:ctR/lF6p
個人輸入のフィナステリドとミノタブだけで90%はハゲ治るよ
わざわざここで100万円かけるの勿体無いよ
0444毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:15:06.16ID:Fg5m7j9A
1ヶ月3000円かからない程度のネット通販で同じ効果が得られるのに、なんでこんな詐欺クリニック行くんだ?
0445毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:29:09.45ID:CUsiy4K4
>>444
2ちゃんねるなんか胡散臭ーいと思う人間が、
ゴマンといるからだろう。
0446毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:55:17.57ID:yj0KyIok
プロが運営してるし、きちんとした実績あるとこだから。
0447毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:02:01.92ID:HyPHEuu1
>>446
騙すプロでしかないのだが?
0448毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:30.03ID:ZH/n/CID
会社が傾くようなことは今のご時世しないだろうな
0450毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:59:53.98ID:SC8sLYCW
仙台院の無料カウンセリング行ってきたけどそもそも、ハゲの悩みでカウンセリング行ってるのに女性カウンセラーに説明させるのはどうなの?
女って基本ハゲないしハゲ男の気持ちなんてなった事無い人には解らないと思うよ
男性同士、腹を割ってハゲ話させてくれた方が良いよなぁ
0452毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:11:09.12ID:+Yy4HB3i
>>450
たしかに!
女なのは、契約のためだろな
0453毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:50:23.36ID:PCW7q+bx
なんか被害者増えてないか?ここはやめとけと何度も警鐘を鳴らしてるのにそれでも金つぎ込む奴はもう救えない
0454毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:38:24.21ID:ii/eJwi9
>>453
医者でもない素人がいっても説得力0だからだろ
証拠がないと皆は信じないだろ
0455毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:23.21ID:PKcaORWp
単純にステマだからだろwわざとらしいの増えたよなぁ
0456毛無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:54:27.32ID:5f10UzMV
まぁ高すぎるわな
ミノタブとフィナ貰うだけやのに
0457毛無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 14:13:46.71ID:uwKUXGp/
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前みたいな情弱なダボハゲを食い物にしとるだけやから当たり前やろwww
0458毛無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:07:47.33ID:0qhZuE0O
費用についてなんだけど、AGAスキンは一月あたりいくらくらい?
0459毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:06.17ID:StTJB/NU
言われてた通りカウンセラーは美人だったわ
顔採用確定やわ
0460毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:23:55.07ID:vvsfN25I
今時普通にいるレベルだろ
0462毛無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:14:50.63ID:S8EPS2y7
ミノタブ飲ませりゃはえるわな
0463毛無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:15:13.65ID:zi9bcjGl
>>459
どこの店?
上野店は全然そんなことなかった。
0464毛無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:36:31.47ID:ZRDdy3b9
俺、これ使って3ヶ月で生えてきたよ。マジで騙されたと思ってまずは読んでみて!
※ちなみに俺M字ハゲだよ。

http://rogaine.club
0465毛無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:34:51.97ID:Cbx181pR
>>461
毎月5千で3万は何だったんだと怒りが湧いてくるがなww
0466毛無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:43:27.11ID:OLcX1Rbf
おれは2ヶ月で止めた。良い損切りをした。
0467毛無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:14:04.00ID:aPffXsQS
よくやめれるな
俺は怖くてやめれないわ
失敗はしたくないしな
0468毛無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:13:38.78ID:AGxFPRqY
>>467
何が怖いの?
こんな破格を払う必要はなかったと知ったら直ぐに止める気になったよ。

あとカウンセリングでの侮辱も頭にきた。
0469毛無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:28:24.12ID:cfVooE5V
お前はカウンセリングで顔の醜さや知能の低さまで指摘されたダボハゲやもんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況