X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント216KB
つまらん!全くつまらん!! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 17:42:57.30ID:jwrSuE6J
この板にはハゲと人権とジャイ子しかおらん!!殺風景なもんだ。
0291毛無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 09:24:27.54ID:K1Y7S/6m
>>290
いいえ、治らない病気ですよ。
0292毛無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:56:49.00ID:ZeG/5MvW
ジャ〜イジャイジャイ(・ε・ )
0293毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 09:01:07.82ID:xlNVFwWQ
スキージャンプの葛西がヅラに見えてしょうがないんだけど、実際どうなんだろう?
「コイツ、ヅラの分際でなにレジェンドとか言ってんのーwwwwwwww」
って、いつも思ってるw
0294毛無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:21:45.54ID:6isz0ob/
ジャイ子はなんであんなにハゲにコンプレックス抱いてんだ?
0295毛無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 07:51:27.93ID:B+wMQTDe
なんであんなにハゲはコンプレックス抱いてんだ?
0296毛無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:53.90ID:3qF8UuXn
            ____
          /      ヽ
         /  __∧__|
         |  /  _  _|
         | (__  ・  ・ |_
         ヽ_ノ   (二) !ノ
           |    、_人_, |
     r'"ヽ   t、ヽ、_____ノ
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0297毛無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:53:07.52ID:OH4KmgwH
ジャイ子って何者?教えてハゲてる人
0298毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 09:09:33.03ID:hqbYo3KF
最近、小峠が鉄アレイの妄想語らんなw
0299毛無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 12:46:27.07ID:OjYsAkQE
>>297
以下のことに当てはまる、かわいそうなお婆さんです。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする、自分で自分を褒める
 他人を卑下することで自分を慰めようとする間抜けです。実生活で他人に認めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないかわいそうな人です。
0300毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 09:10:25.37ID:DzYdWknV
ハゲは女に嫌われるからやめたほうがいいよ
0301毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:04:01.92ID:GLrEkLIN
女ほど毛根駄目なハゲ男への見下し感は半端ないぞw
0302毛無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 13:19:37.56ID:SDM7FlzT
冗談はハゲだけにしとけよ五十過ぎのアニオタBBA
0304毛無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:58:16.00ID:4qv10F62
ハゲはウンコを食べれば治る可能性が若干あるらしいからがんばれ!
0305毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:58:25.03ID:eqaSTSZf
ここのハゲ叩きすげえwww
0306毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:51:21.33ID:3KOj+dt/
ハゲ死ね
0307毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 12:40:04.39ID:dera/4gY
ジャイ子いじめすさまじいなwww
0308毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 14:08:19.38ID:+g4QGvK2
ハゲいじめすさまじいなwww
0309毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:12:20.96ID:OtXQs9hJ
ハゲてるのに生きるとか恥ずかしくないのかね?
0310毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:25:12.32ID:Nfkq9gWk
>>309
自分がハゲてることに気付いてないんだろw
ハゲてたら普通は自殺するだろ。
0311毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:52:57.72ID:rkDJQHAi
相変わらず独り芝居やってんのか
0312毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 09:07:07.21ID:oHURAL8x
死ねハゲ
0313毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 10:10:23.85ID:Nfkq9gWk
>>311
現実逃避するなよハゲw
さっさと自殺しろハゲw
0314毛無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 10:27:47.95ID:rkDJQHAi
悔しそうだな自演小僧よ
0315毛無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 08:34:55.72ID:2d3Bfal+
都合の悪いことは自演にしてしまう隠蔽体質のハゲ死ねw
「ハゲてる部分」もヅラで隠蔽ってかwwwwwwwww
0316毛無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 11:39:44.23ID:el2jKxNa
自演小僧、図星をつかれて顔真っ赤w
ユデダコになってそうwww
0317毛無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 08:51:35.29ID:i4+ouRbu
君の名は。観に行ったら前に座ったヤツがハゲだった…
キモいハゲ頭を見せびらかしやがって、クソハゲが…!
マジふざけんなよ。金かえせ!って言いたいけど
映画館側に言えばいいのか、ハゲに言えばいいのか…
健常者の視界に入らないように引きこもっとけよ!ハゲ頭のヤツラ!!
ホラー映画観に来てるわけじゃないんだよ!!
0318毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:29:22.73ID:GYabvNDO
ちんちんにしろジャイ子にしろ、ハゲ板荒らしは揃いも揃ってアホばかりだな
0319毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:53:59.34ID:wfOdqVJI
ハゲは毛根アホばかりだな
0320毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:34:51.40ID:GYabvNDO
さっそく一番のアホが引っ掛かってらw
0321毛無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:46:22.71ID:2J+Jbrpb
自演小僧のやつ、指摘したら自演ぱたっとやめたな
0322毛無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:26:42.74ID:M0ZVvcES
ハゲのやつ、指摘したら発毛ぱたっとやめたな
0323毛無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 09:01:42.83ID:zKu9Vz5r
最近ハゲが人権を欲しがらないようになったみたいだけど、一体どうしちゃったんだ?
0324毛無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 10:37:36.75ID:f3yjDuXI
ジャイ子いじめ、サイコー!
0325毛無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 11:04:36.99ID:rn6LayLp
ハゲいじめ、サイコー!
0326毛無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:29:25.69ID:dhyzcS7M
ジャイ子いじめ、サイコー!
0327毛無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 08:56:07.00ID:dp0iMCit
ハゲはたぶん、罰を受けているんだと思う。
0328毛無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 09:44:04.35ID:slJe3z2E
ハゲいじめ、サイコー!
0329毛無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 18:01:21.66ID:7ltAR1Gz
ジャイ子いじめ、サイコー!
0330毛無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:02:03.38ID:rgBEhg6r
ジャイ子って生きてて何の意味があるの?
0331毛無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:48:13.00ID:N1rUTMIQ
ジャイ子いじめ、サイコー!
0332毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:54.50ID:RDqqxT/C
ハゲいじめ、サイコー!
0333毛無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 08:31:20.70ID:KQXv1pla
ハゲを自殺に追い込むとか、どんな社会貢献だよw
0334毛無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 19:51:21.17ID:4YN1Vfz4
ジャイ子いじめ、サイコー!
0335毛無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:41:02.53ID:v58PWnPx
パクるなよジャイ子!
0336毛無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:08:54.08ID:jncwy9yt
生きるなよハゲ!
0337毛無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:57:12.89ID:W4z+l7/D
素直に好きだと言え!ジャイ子!
0338毛無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 09:02:34.70ID:9sqM8M6N
素直に死ぬと言え!ハゲ!
0339毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 09:02:43.51ID:GnnUzTRP
アデランスの経営がヤバイらしいじゃないか。
ハゲが立ち上がるときだぞ!
0340毛無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 11:20:32.00ID:Esd/zBnM
ジャイ子がハゲランスを設立
0341毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 08:36:53.45ID:FMO2MNO7
一度きりの人生なのにハゲるわけがないだろうが!!
常識的に考えてみろ!!!!
0342毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:24:02.13ID:hurPW4iB
ってことはハゲてるやつはは人生何度もやり直してるんだろ
0343毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:58:11.41ID:KB+ba98e
 
  ♪ 彡⌒ ミ∩
    r( ^ω^ )ノ _ ちんちん ちんちん♪
   └‐、   レ´`ヽ  楽しいちんちん 愉快なちんちん♪
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー
      

 ♪  ∩ 彡⌒ ミ
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ちんちん、ちんちーん、ちんちん
    ´`ヽ、_  ノ     ハゲ様の性欲解消に奉仕するちんちん♪
       `),..) ♪
0344毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:18:38.82ID:MQRCYTCC
ハゲ頭を見せびらかして「我こそがちんちんだ!」と主張するなんて
そんな不毛なことはもうやめろ。
0345毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:35:51.93ID:dO60B7bl
ハッゲッ ハゲゲのゲ〜
みんなでうたおうジャイ子死ね〜
0346毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:50:13.58ID:Wo3osN2H
ハッゲッ ハゲゲのゲ〜
みんなでうたおうハゲ死ね〜
0347毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 08:54:17.22ID:LN7kCp0l
「ハロウィンだからチンポのコスプレをしているんです!!」
じゃねえよハゲ、さっさと自殺しろw
0349毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 09:31:26.77ID:meJPHXhk
>>345
下手糞。ハゲ死ね
0350毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 10:43:40.97ID:gEtbnqPn
ジャイ子が悔しがってるwwww無様www
0351毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:39:13.35ID:meJPHXhk
ハゲが悔しがってるwwww頭無様www
0352毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 13:43:01.50ID:t1QP0Kd2
自分自身を語らないジャイ子!
何故だ!言え!言うんだジャイ子!身の丈を!
0353毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 13:50:55.99ID:gEtbnqPn
ジャイ子は「身の程知らず」だからだよwwwww
0354毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:09:46.23ID:meJPHXhk
ハゲは「毛の程知らず」だからだよwwwww
0355毛無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:24:45.07ID:t1QP0Kd2
>>354
早よジャイ子はオリジナルの長文作れや!
0356毛無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 08:34:54.76ID:M6Nc0QqS
不毛な争いはよせよ。
0357毛無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:44:57.53ID:deFJiVfy
ハゲ死ねよ。
0358毛無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:18:35.69ID:wq4iQFSp
全然返しになってない
やり直しだジャイ子!
0359毛無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:15:18.45ID:pm/gC/X7
むしろジャイ子は遺伝子レベルから生物としてやりなおした方がいいのかもしれないね
0360毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 08:38:46.99ID:6F0HFv7U
昨日パチ屋でスロットの台に座ろうとしてたらタッチの差で若ハゲが
座って得意げな顔してやがった。
ハゲの分際でギャンブルしてることに軽くムカツいたので通りすがりに
ハゲてる部分にツバを吐きかけてやったwww
なにか頭をさわって気にしてるようだったけど、まさかハゲてる部分に
ツバを吐きかけられたとは思っていないようだったw
2時間ぐらい経ってからその台を見に行ったら800ゲームボーナスなしw
髪の毛だけでなく金まで毟り取られたようだwwww
0361毛無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:38:39.98ID:E8BXYSLl
パクリ芸人ジャイ子
0362毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:09:11.50ID:Zl3rj6Mu
ジャイ子はハゲ
うめき声も「ハゲェー!」
0363毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:26:16.28ID:HCz0uckP
ハゲ頭を見せびらかして「ちんちん気取り」のハゲ死ねw
0364毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:27:36.92ID:1C+gkN1b
ジャイ子「ハゲがいなくちゃいきていけないズラ〜〜」
0365毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 16:58:38.41ID:gDoVFyA7
ハゲてる部分に「ウンチ」を乗っけたら今よりもっと笑いをとれるようになる可能性があるから
まあ、だまされたと思ってやってみ??
0366毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 13:24:48.44ID:VWqEVq1G
一発芸しかない芸人みたいだな、ジャイ子
おつむの中身はからっけつなのに
0367毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 13:51:44.62ID:WRgRUB/1
一発芸しかない芸人みたいだな、ハゲ
毛根の中身はからっけつなのに
0368毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 15:55:45.89ID:Ak8YMukP
ハゲ芸人のハゲ芸はホント笑えるよなw
0369毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:56:10.50ID:RMsW0t/z
ジャイ子はまんまパクリ芸だけどなw
0370毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:59:22.02ID:VWqEVq1G
そしてちんちん小僧は「ゲイ」だけどなw
0371毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:38:55.92ID:YSuL14gk
ハゲるは恥だが役に立つ
0372毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:58:04.18ID:5zfNUBEZ
ジャイ子は何の役にも立たんがな
0373毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 19:47:54.93ID:VjxhYEKg
ハゲるぐらいなら死んだほういいがなw
0374毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:32:56.02ID:5zfNUBEZ
じゃあ死ねば…
0375毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:04:21.04ID:i/rjXppp
>>374
「ハゲるぐらいなら」ねw
よく読めハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:43:52.81ID:LdmilRce
ハゲは国語日本語の読解能力もないなw
0377毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:13:38.98ID:yIoFyfR0
またまたありきたりな返しをして〜〜
もっと凄い奴をお願いしますよ〜〜
自爆の天才ジャイ子大先生〜〜
0378毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:28:32.09ID:HguoDVjD
>>375
だから「死ねば?」といってるんだが?
文脈が読めてないのはお前の方だぞ小僧wwww
0379毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:25:12.07ID:enF5Jel6
>>378
一度きりの人生が「ハゲ」の分際で粋がるなwww
さっさと自殺しろハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:25:11.14ID:xaj2GKC4
>>379
自演小僧キター!
俺が指摘したらぱたっと自演やめたなw
間抜けwwww
0381毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:46:08.31ID:7Ddp+pjm
「ハゲ」wwwwwwwwwwwwwwwww
0382毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 04:06:56.70ID:qtXrjEI5
「死ね」wwwwwwwwwwwwwwwww
0383毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 06:16:53.46ID:2jv9NLnC
ジャイ子www.
0384毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 06:17:10.22ID:2jv9NLnC
死ねwww.
0385毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 07:23:22.25ID:qtXrjEI5
ハゲwww.
0386毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 09:12:34.58ID:Ys5O4STq
間抜けwwwwwwwwwwww
0387毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 09:56:08.60ID:qtXrjEI5
毛根間抜けハゲwwwwwwwwwwww
0388毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:08:17.34ID:Cd97psqR
「ハゲ」という2文字が最高にマヌケさを表現してて笑えるよなw
0389毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:53:50.26ID:2jv9NLnC
ジャイ子火病www.
0390毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:01:47.48ID:Ys5O4STq
そして奇病でもあるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況