X



ロゲインを語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 12:35:53.20ID:f+m4K5U4
無かったので立てました(^_^)
0002毛無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 13:12:31.19ID:ZmZZPlAv
確かにこれではwwwwwww
http://img.vc/image/2x

湯ハゲが自演失敗して最高のヘタレ発言wwww→『誰と間違えているの?』

ぶっはっwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004毛無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 02:17:10.43ID:PRmBDeQk
使ってる人いないのか
0005毛無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 11:00:36.77ID:Asu+OOxP
昨年の4月から使っている
頭頂部には効果があったが、生え際と後頭部には効果なし
0007毛無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 21:36:24.36ID:cz85+AYt
保守
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0008毛無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 00:48:37.85ID:LoE8uYuq
おいおい、そろそろ誰か語れよw
0009毛無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 10:26:04.51ID:6K7KWMfm
           YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな死ね
         /                  \
【ググった?】                       NO → なら、ねぇよ
         \
            NO → 死ね
0010毛無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 15:40:07.26ID:y6ardklG
半月ほど前から使っています。
女なので2mlです。
昨夜シャンプーしたら思いのほか抜け毛が少なく感じました。
古くて弱い髪は抜けて新しく強い髪が生えてほしいです。
0011毛無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 15:54:59.99ID:HQXmI/ch
女性でも5パーセントを使っている人はいるみたいだね
0012毛無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 17:40:48.51ID:Q/84lqdp
男性用ロゲインの購入のしかたが分かりません。
0014毛無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 18:48:35.98ID:mQDhmq3s
おせーよ厨             縦揺れ厨
この程度でスレたてるな厨    横揺れ厨
地鳴り厨             おっぱい揺れた厨
どこの田舎だよ厨         前震厨
トンキン煽り厨           余震厨
東日本は安全厨         もうダメだ厨
西日本は平和厨         直下型厨
揺れてないアピール厨      震度予想厨
もう慣れた厨            プレート分析厨
もう飽きた厨            〜に近づいてる厨
もっとでかいのこいや厨      北上してる厨
オナニーしてたのに厨        南下してる厨
来るぞ厨               原発心配厨
でかいぞ厨             嫌な揺れ方だった厨
やばい厨              「頭痛が〜」「目眩が〜」「吐気が〜」 体調アピール厨
びびった厨             「うちの家族が〜」「ペットが〜」 誰も聞いてない厨
「ドスン」「ズン」効果音厨     〜してて焦った厨
長いな厨              〜してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨          自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨           そういえば地震が来る前に〜厨
@現在地厨             空の色がおかしい厨
また来た厨             地震雲目撃報告厨
もう嫌だ厨             〜厨が入ってない厨
早く死にたい厨           もう終わりかよつまんね厨
この速さなら〜厨          このコピペまだか厨
○○終了のお知らせ厨      おまえらこのコピペ以外の表現しろ厨
これを見にきた厨
0015毛無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 22:05:48.96ID:xezMSB+Z
女だけどロゲイン5mgに興味があります。
でも少しべたべたしているそうで躊躇しています。
身体に副作用はないでしょうか?
0016毛無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 23:41:19.62ID:egB4NxG3
3年ぶりくらいにこの板に来たけど、目新しいアイテムは無いのな
0017毛無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 12:24:48.06ID:qQgQF/oA
>>15
女性用ロゲインの主成分ミノキシジルは血管を拡張させる効果による毛細胞の活性化です。
女性の薄毛の原因として上げられる一つに、毛根1つ1つに栄養がしっかり行きわたってないから毛が細い、
抜けやすいという理由があります。
そこで、女の薄毛にはミノキシジルを塗布することで、
毛根の近くを流れる血管を拡張させ、しっかりと毛根にまで栄養を届けることで太く・抜けにくい髪を作る効果が期待されます。
ミノキシジルには育毛剤と錠剤の2種類がありますが、薄毛の女性がミノキシジルを利用する場合には、
ミノキシジルを錠剤として服用するのではなく、育毛剤として塗布するもののみになります。
(女性がミノキシジル錠剤を服用するとミノキシジルの効果の高さから、女性の場合は体毛が濃くなるなることが心配されます。)
よって、男性が使用するならば、最高ミノキシジル16%まで配合されているのもあるのですが、
塗付タイプのミノキシジル2%を限度としては使用することになっています。


ということをなので、5%は止めた方が賢明かと...
0018毛無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 08:04:07.32ID:s9exZuBl
ロゲイン2%でも効果がありますよ。自分はもう少し強い効果が欲しくて途中から5%に変更しましたが。
もうすぐ6ヶ月になります。かなり回復しました。

最近悩んでいるのは、塗りミノで回復したら使用量や回数を減らしても大丈夫なのかということ。
かなり生えたのでそろそろ一回/日、または5%→2%にしたい。
また抜け始めちゃう?
0019毛無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 12:45:00.16ID:J1+6IkEe
>>18
男性?女性?
ロゲイン2%は女性用ですよね
男性用と女性用では成分が違うのかな?
0021毛無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 00:26:00.73ID:cJiEKV00
しかし安いのに効果あるよな
同じ効果のリアップって高いし儲かってなさそうだけど大丈夫か?
0022毛無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:40:19.86ID:288KyH0/
誰もいないのか??
ロゲインで痒み感じながらも何年も使ってる人っている?
俺は半年以上痒みを伴いながらも使ってる。一応改善の兆しは見せてるが・・
0024毛無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 23:48:05.70ID:/pflNIIc
ロゲインとポラリスどっちがいいの?
0025毛無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 22:20:41.42ID:nYd97kSF
ロゲインで痒みでる人いる不思議。
俺はただの水?ってぐらいサラサラで刺激の無さと無臭で驚いたよ
今まで使ってた医薬部外品はベトベト、嫌な匂い痒み&ゼロ効果だったからなぁ
0026毛無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 10:44:51.35ID:Kejk4Boe
成分のPG(プロピレングリコール)で痒みが出る場合があるらしい
0028毛無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 03:06:28.92ID:b/LDMXLU
ごめんサラサラ水はカークランドだった
0029毛無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 11:14:57.08ID:X11wY2Bl
みんなフサフサになーれ
0030毛無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 10:45:49.76ID:cpd2SS+u
>>26
俺がそれ
痒くてむしろ悪化しただけだったわ
0031毛無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 23:05:33.21ID:ghlqoubK
本家:ジョンソン&ジョンソンが中止したけどロゲイン自体もなくなるのか?
0032毛無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 04:02:36.37ID:eXVZ1qmh
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0033毛無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 06:34:33.73ID:8XyqMVIQ
!!!!!今までに無い全く新しい手法!
http://goo.gl/6H2gzc
0036毛無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:31:35.88ID:Euf76/Gx
ロゲイン なくなったけど
ジェネリックはどれを使ってるの?
0040毛無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 09:25:55.49ID:E2TZmx5w
まだアイドラッグで買えるよ。これ、メチャクチャ効果あるけど、自分の場合も痒みとかぶれ、フケに悩まされてるよ。リアップに痒くなる成分ないなら高くてもリアップにしたい。
0041毛無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 02:25:28.73ID:0NNaci6T
ロゲインとリアップって何が違うの?
0042毛無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:38:26.55ID:B8vIhW4K
基材が違ったはず

PG(プロピレングリコール)を使ってるか、ブチレングリコールか

ロゲインはPG
0043毛無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:54:02.30ID:MYb1sdph
ロゲイン5%を2年前の9月くらいに使ったらその2ヵ月後の11月に効果が現れ、今までヘアバンドしながらスポーツ
する必要がなくなるくらいに前髪、頭頂部が目立たなくなる。(つむじだけ全く効果なし)
しかし慢心して塗るのをやめたのが悪かったのか、2015年の7月くらいに店の鏡を見てやばくなってることに
気づく。(その間、フィンとミノの薬の服用はしてたが)それからあわてて再度塗りなおしたら
9月くらいにまた効果が現れる。それ以降はずーっと毎日2回塗るのを怠らないようにしてたが、
今年の4月くらいから明らかに頭頂部、前髪が薄くなってしまった。
前回は塗るのを怠った自分が悪いで納得できるけど、今回はずっとちゃんと塗ってるのに
こうなるってどういうこと???????
0044毛無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:56:49.11ID:MYb1sdph
もうやばくなった今年の4月から3ヶ月たっても全く改善されない。
つむじは諦めるから前髪と頭頂部は良かったころの状態だけでも取り戻してそれを維持したいんよ
処方中断してやらかしたならてめえが悪いで済むけど、ちゃんとやっててこれってマジ納得いかん。
腹立つマジふざけんな。
0045毛無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 00:01:01.28ID:42fDvWlH
俺みたいな人いる?
効果が出たと思ったら途中で使うのをやめて薄くなってまた使ったら効果がでてその後
はちゃんと使い続けてるのに維持出来ずまた薄くなる人。
0046毛無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 22:19:38.93ID:05h7Q7Jo
一生飲み続けるお薬です
0047毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 10:36:16.33ID:GGl3RhYf
>>44
今年5月頃から急にハゲ出したから何年かぶりにロゲイン再開してすぐにフサってきた

毎日塗り続けてると耐性ができて効かなくなるのかな
ミノ・フィナで維持出来てる間は塗りを控えて、短期間だけ使うのがいいかもな〜
0048毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:12:12.38ID:w5kcOYIO
>>47
だけど調べたら耐性は付かないって報告があるんだがガセなのか?
0049毛無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:16:26.50ID:w5kcOYIO
俺が思うに糞ボケテストステロンを抑えるフィナorプロペを途中でサボってロゲだけやったのが悪かった
んではないかと思ってるんよ。
ミノって要は血管拡張するための成分だから、いくら血管広げて栄養を毛根細胞にやってもこの
クソテストステロンが細胞の育成のジャマしたら正常に成長しないんではというわけ。

なんで今は慌てて錠剤の服用を再開した
0050毛無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:54:40.20ID:p6R9HEou
あげ
0051毛無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:41:32.22ID:gAJ4y0QK
>>48
効果が追いつかなくなる&加齢には勝てない
0053毛無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 13:54:16.40ID:Z/Adc6xX
だからふざけんな
0054毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:39:08.96ID:wXyX/ybc
おいってだから
0055毛無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 03:03:35.82ID:wXyX/ybc
ふざけんなこら
0056毛無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:17:24.24ID:a0HfSYTg
プロペシア、ミノキシジルタブレットの通販

https://goo.gl/uwBeq9
0057毛無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 02:53:49.75ID:goQR4kSH
使いたいけど初期脱毛怖いよ。
0058毛無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:41:21.61ID:Vbpa6IjW
抜けたあとで生えてくるんだからいいじゃないですか。
0061毛無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:34:04.61ID:ehX8cJAk
ロゲインにプロピレングリコロールは使われいますか?
0062毛無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:14:24.94ID:80R1R5X5
味はほとんど無いけど、体には悪そうな気がする
1ヶ月で飲みほすのが一番効果あるんだろうけど、お値段的に2ヶ月かけて飲んでる
効果はまだ出てない
0063毛無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 23:15:21.45ID:RtSxCEVb
オオサカは代引きやらないのか
0064毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:28:35.63ID:5l+jD6kr
ロゲインてまだある?
リアップみたいにスースーする成分入ってる?
あれあると、濡れてるところと塗れてないところがわかりやすくていいんだけど
そろそろ金銭的にきつくなってきたから海外製にしようかとおもたけど、やっぱりリアップが一番安心?
悩むわ
0065毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:30:58.60ID:61dRIW+a
別にスースーはしないね、すこしかゆくなるだけ。リアップなんてクソボッタクリ
買わなくても効果はあるよ。
0066毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:02:37.48ID:upr+QnPB
>>64
リアップが安心という感覚がよくわからない。
ただただひたすら高いというイメージしかない。
0067毛無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:35:40.52ID:shtj33S8
ロゲインだけで効果あるんですか?
ツゲインとどう違うのですか?
0068毛無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 22:58:32.05ID:Ivtfvv8L
誰かいる?
0069毛無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:20:39.13ID:/1IhSuv8
ロゲインが他の増毛剤より優れてる点を教えて
0070毛無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:54.43ID:rpDRhNhl
ロゲインってどうなんでしょうか?
0071毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:19.66ID:9t1XQB1E
どうなんでしょうねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況