X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント247KB
個人輸入プロペシア単独服用者スレ 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:32:36.51ID:ob7m87Bo
>>546
じゃあ生えないの?
0549毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:31.68ID:JDmWsQJ9
生えるのはミノってことかぬ。
0550毛無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:56.93ID:ELnqZdu/
どういう意味ですか、ってどういう意味なんだろう
そのまま書いてるのに
いちいち何を疑っているんだ?
そんなことだから毛が抜けるんだぞ
0552毛無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:12:32.74ID:07JVtS3f
>>551
さては君、まだ飲んでないか、飲み始めたばかりでしょうw
すでに生えなくなったところは増えやしませんよ
0553毛無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:21.84ID:RQxiiF0F
まだ生えてて細い毛の所は?
0554毛無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:53.76ID:RQxiiF0F
まだ生えてるけど細くて薄く見える所はプロペ単体で濃くなるの?
0556毛無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:32:04.18ID:RQxiiF0F
じゃあ、まだツルツルに禿げて無くて毛が細くなって薄く見える所はやはり単体で復活するって事じゃん。
なんで全否定する人が湧くのだろう?だって9割は良くなるんだよね?全否定する人は全く効かなかった人?
0557毛無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:41:13.12ID:CIk37G7b
無知な荒らしだから、無視して
0558毛無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:09.01ID:BhaIVLPY
>>554
ならないならない
555は業者だろ

>>556
で、君は飲んだの?飲んでるの?復活したの?
細くなって薄く見える所はそのままだよ
飲んだ本人が言ってる
君はどうなんだ?復活して言ってるのか?
0559毛無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:36:29.28ID:5cPpjnT5
フィナ輸入した
早速飲んだ
0561毛無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:38.93ID:ZJoUlgti
確かに性欲無くなるというか反応しなくなるな
寝起き時や動画見たら立つけど、日中ムラムラするような事が減った気がする
0563毛無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:48:58.23ID:ZudhfwAT
フィンペシア1週間(1日1粒)使ったが、たしかに性欲減った気がする
勃起はするが、オナニーしなくなった
0564毛無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:55:25.14ID:J2LhbbOH
一週間オナニーしないなんて40過ぎれば普通
0565毛無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:41:54.51ID:ZudhfwAT
40過ぎなんて誰も言ってないのにねw
0567毛無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:02:15.96ID:5sh/XOXn
日中ムラムラするとか人生でねーよw
他に考えることないのかw
0569毛無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:57.61ID:pE/HND9D
煩悩を減らせと言うこと。
0570毛無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:08.55ID:NGuHlH8s
抜くの大好きだったけど週5→週1ぐらいまでは性欲落ちる
エロ動画見ないと起たないぐらいにはなるよ
0572毛無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:39:16.50ID:QE5rsEJa
エロ動画も観ないのに起ってたのかよww
0574毛無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:14.84ID:uk4qhaaU
視姦でも
0575毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:16:35.43ID:ICRhUK2a
まだ子供作りたい30代半ばなんだけど
飲み始めたいけど迷ってる
元からうつ傾向もあったし性欲も落ちてきた
悪化しないか不安だわ
シャンプー時に目に見えるだけで30本以上抜けてたのはやばいよね
0576毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:08.70ID:g7zRsLu1
30本程度なんてたいしたことない

飲み始めたら確実に性欲減少するよ

勃起はできるから、奥さんに丹念にフェラやってもらうことだね
0577毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:30:24.25ID:+4/WD7p5
>>575
健康な人でも1日百本位抜けるから…
0578毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:27:55.09ID:GXP/AIDC
>>577
でも予備洗いしてからシャンプーで手についてた本数で30本だよ
たぶんその何倍も抜けてる
0579毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:52:19.36ID:ICRhUK2a
いろいろ不安な点があるから質問したい
今飲み始めるかまだ先になるかどうかの話だけど
フィナステリドの副作用は5%ぐらいって話があるけど、ここの話を聞くともっとありそうだけどどうなのか?
見た目的にはちょっと薄くなったかなって程度だけど、皮膚科やクリニックに行った時にAGAと診断されるのかどうか?
クリニックでプロペシアをしばらく飲んだ後、オオサカ堂とかでフィンペシアに変えようと思うけど信頼度はどうなのか?
こんな記事を読むと不安になる
https://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/
0580毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:13.53ID:ICRhUK2a
後はミノキシジルの副作用
糖尿病になる副作用とか見たけど塗るタイプでも影響あるの?
ミノタブは怖いからカークランドのを使おうか考えてる
0581毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:08.65ID:/C4tOVRR
>>579
不安ならやめた方がいい。万人に効く薬は無いから…
0582毛無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:23.70ID:ICRhUK2a
>>581
まあそうだけど
どの程度のリスクがあるんかなって気になってさ
0583毛無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 05:25:01.90ID:dtuvRnbX
プロペシアというかフィンペシアを2年位飲み続けてるけど、M字の進行が止まらない。
病院じゃなくて個人輸入で薬を購入してるからとか関係ないですよね?
0584毛無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:16:29.86ID:nStowVhj
関係ない
君の場合は遺伝の可能性高いね
0585毛無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:49.63ID:UN3NB03e
頭頂部しか効かないと何度言わせる
0586毛無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:06.70ID:ByOSQyZo
保守
0587毛無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:31:28.85ID:Pa3wyq7j
4分割して5ヶ月飲んだけど、頭頂部にもどこにも効かないから、
今日から半分(0.5mg)にするわ
0588毛無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:39:07.21ID:BBs/AzUH
半分じゃなくて、1粒でいいんだよ
0590毛無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:58:45.60ID:Uaf4dSvN
奴ら
0591毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:16.08ID:8g+sYoFy
人少ないね。
個人輸入プロペシアは地雷なのかな?
個人輸入という危険を犯すならむしろ偽物はほぼ存在しないフィンペシアとかの方がいいのかな?
安いし。
0592毛無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:10.01ID:t6oLe8sc
丁度飲み始めて1ヶ月やが抜けやすくなってきた
ここから生えてくると信じてる
ちなてっぺん薄毛
0594毛無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:08:04.44ID:A0tk4FGS
>>583-585
俺はおでこが狭くなって、いったん飲むの止めたよ
こめかみが眉尻に届きそうなくらい生えた
いい歳しておでこが狭いと、頭の悪い肉体労働者みたいに見えることがわかった
0595毛無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:00:28.81ID:jysc+Ehd
ひどい職業差別だな
肉体労働者に何かコンプレックスがある裏返しか
0597毛無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:50:12.40ID:Jn7kOhNv
>>595
傷ついたのなら申し訳ないが、概ねこれが共通認識かと思う
0598毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:48.21ID:gmRnaycW
飲み始めて3ヶ月程経つが全く性欲が落ちんのやが効いてるんかこれ
0599毛無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:33:23.13ID:C+ApS1vP
髪様 「信じる者は掬われる」
0600毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:10:02.44ID:Qzddoxod
>>598
むしろ落ちない人の方が多い
ネットに騙されるな
0601毛無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:17.96ID:y8xmx/05
宮迫や有田は髪の毛増やす企画の時EDみたいになったって言ってたけど、アレはホルモン注射でも打ってたのかな
テレビ番組だと何ヶ月も待ってられないだろうし
0602毛無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:48:30.43ID:kq3CgKNx
>>601
宮迫YouTubeで男性機能は98%の人は問題ないからみんなやれって言ってたよ
0604毛無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:02.38ID:8iSp3HPL
長州力のマネージャー(?)が1年でフサフサになったてYouTubeで言うてた
違う種類を1錠ずつ計2錠飲んでる言うてたけど何飲んでたんやろな
0605毛無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:46.18ID:9U6qM1b+
フィンペシアを飲み始めて8ヶ月経過、
自分でも驚くぐらい生えてびっくりしていたが、
最近、抜け毛が増えている。
当然、毎日服用している。

普通、抜け毛の季節は秋口あたりのはずだが、、、
まるで秋口みたいな抜け毛量かな。

8月初旬から服用して、まあ初期脱毛もひと月経験し、今まで全く抜け毛がなかった。

ひょっとしてフィンペシアを服用すると、飲んだ時期によって、抜け毛の季節もズレたりする?

詳しい人教えて下さい。
0606毛無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:45:27.11ID:t19It0IG
>>605
定期的に抜ける時期確かに来てたかも。凄い抜けても見た感じ毛量変化ないなら気にする事ない。
0608毛無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:16:32.39ID:mG7noY7V
>>603
ミノキシジル16%の効果スゲー
3ケ月でふさふさになった
0609毛無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:09:54.12ID:70bAQlgg
>>603
ミノキシジル16%の効果すげー
0610毛無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:57:39.67ID:mxynJeDk
コロナで病院閉まっちゃった

プロペシア通販試してみようと思うけど、海外用とかあるのね
これ成分同じでいいの?アメリカン用なタイプなってたりしない?
0611毛無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:16.01ID:fpegmoeJ
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html
0612毛無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:21:03.05ID:YH9LS94m
2年くらい病院で処方してもらってたんだけど、1か月1万は高すぎる
下のクイーンラップってトコ見たら、病院の1/3で済む
5mg買おうか悩み中
試してみた方いませんか?

http://queenwrap.shop/shopdetail/000000000949/
0616毛無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:29.22ID:q6SKW8sP
カークランドオンリーだった、3ヶ月塗らなかったらヤバス
呑み厳禁と思ってたけどそんなこと言ってる場合ではない
でここ来てみたけど、おまえら情報少なすぎるわ、不毛かよ
呑みはどれ買っとけばいいか教えれ
カークランドと併用ぞ
焦ってるぞ、よろ
0618毛無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:02.31ID:Bl+vz3hQ
ジョンが別スレに現れたと思ったら昔のコピペ貼りまくるやつだった。卒業詐欺ずっとやるのかと思ったら消えたな。俺正直寂しい。帰ってこないかな。
0620毛無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:43.64ID:t4zyb4ZM
>>594 フィナだけで前頭部そこまで埋まったの?それミノタブじゃなくて?
0622毛無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:06:33.72ID:9Dqot8dd
1錠が100円切るトコは非認可でしょ
フィナステリド含有されてなかったり、副作用があったり…
廉価なのは魅力だけど、健康と引換にするのはちょっと…
0623毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:16:20.36ID:QQE+9oCN
ジェネリックはやめとけ
後で後悔することになるぞ
0624毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:48:07.15ID:LUwhJLNQ
経験者は語るか
0625毛無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:32:10.02ID:kyit6zXR
具体的にどうなったのか言ってもらわんと
0626毛無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:54.15ID:ic59HHwU
チンチンが細くなってぴえん
0627毛無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:06:52.89ID:t7cQJzTn
保守
0628毛無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:31:06.46ID:QyFXDz+z
スレタイの個人輸入プロペシアってフィナステリドのジェネリック(フィンペシアとか)のことを指してるの?
だとしたらスレタイ悪すぎない?
個人輸入フィナステリド単独服用3【プロペシアジェネリック】
とかにしようよ
0629毛無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:50:15.59ID:8EurPQIz
フィナって飲むのやめると悪化するの?
0630毛無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:34:35.37ID:3i9loFp9
服用してから約一年で検診時肝臓の値が悪いと再検査になった。
今年も同じ位の数値で再検査になったから、約二年飲んだ
プロペシアジェネリックを止める。

日々ダルいし痩せにくい気がするし性欲も減った。

ハゲても健康の方がいいや。
0631630
垢版 |
2020/10/14(水) 12:35:59.67ID:3i9loFp9
ミノキシジルと併用してた時もあったから毛はめっちゃ生えた。
0632毛無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:00:30.33ID:1lpS48gQ
やっぱどちらか片方でなく、併用せな効果ないんかな?
0633毛無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:50:31.56ID:6gRGoAO8
>>630
量を減らすってことは考えないの?
0634毛無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:00:05.13ID:N1PJhMYO
>>633
錠を割るのは面倒だしもう毛は無くてもいいかなって思ってるからね。
毎日飲むのも面倒だし。
0635毛無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:27:18.18ID:xglmPNo0
悟りを開いてしまったか
0636毛無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:53.72ID:/AWch8AB
妻子いたりしたらそうなっても全然不思議じゃないね
0637毛無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:54.53ID:QQVyitJt
>>630
セルノスジェル塗って不足したテストステロンを補うんだ(´・ω・ `)
0638毛無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:12:33.76ID:ELYimkxg
フィナステリドはやめればハゲる
0639毛無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:51:30.29ID:k2GQgBZn
>>628
ジェネリックではなくスレタイ通りかと思ってた、AU市場がなくなって今は米国版買ってる。
0640毛無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:13:33.56ID:IlkI1zRG
ミノキってフィナみたいに偽薬とかあるの?
0641毛無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:51:09.37ID:1FrsBihH
10日ほど前にオオサカ堂で注文したんですが、まだ来ません。
一般に何日くらいで届くんでしようか?
手持ちのファインペシアが切れそうで、ちと焦ってます。
0643毛無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:40:13.98ID:1FrsBihH
>>642
レスありがとうございます。
3週間ですか。
久々に注文したのでそんなに時間かかるの忘れてました。
割って凌ごうと思います。
0644毛無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:16:50.20ID:OZUV2BGx
>>643
今コロナの影響で輸入時間かかるみたい
0645毛無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:45.79ID:iF1ohdZ+
まあ2〜3週間の間が多いかな
0646毛無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:36:23.81ID:uuteF/yt
>>641
3週間くらいに頼んで今日届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況