胸が出るくらい女性ホルモン摂らないと髪は生えてこないぞ。
特にM字部分は女性ホルモンかなり摂っても産毛程度。
20年飲み続けた俺が言うから間違いない。
まず肌に効果が出て次に胸、最後に髪って感じだよ。
女性になりたいと思う人以外はやめておいた方がいい。
若いときはまだいいが、年を取ればみじめだよ。まさに今の俺がそう。
胸がBカップになってしまったから、ずっとナベシャツで潰してた。
だから今は胸が垂れ下がり、裸になるたびにみじめで気持ち悪くなる。
病院で聴診器当てられるときなど、毎回医者に突っ込まれる。
ゴルフなどのあとにみんなと風呂に入ったり、温泉に入ることができない。
夏場にTシャツ一枚になれない。ジョギングもできない。
もうホルやめたけど胸はもとに戻らない。乳腺除去手術も考えてるけど
金がかかる。ほんとみじめ。若い頃は禿げることに凄い恐怖心があったから
後先考えず女性ホルモンに飛び付いてしまったが、今では大後悔してる。