X



トップページハゲ・ズラ
389コメント136KB
ハゲのための恋愛スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 01:12:40.50ID:q+wquTxk
ハゲならではの苦悩、工夫、成功体験などを自由に語り合い、ハゲマシ合うスレです。
0349毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:55.97ID:Wj/2k8LV
>>348
真実を受け入れて貰えないのであれば仕方あるまい
0350毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:40.78ID:B3Esttxe
>>349
まだ見せてないからなんとも言えないがこれはダメだろ
それなら俺は最初から諦めたい気持ちもある
0351毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:06:10.22ID:Wj/2k8LV
>>350
プライド優先ならもう結果でてるじゃん、いちいち相談するなよw
0352毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:11:46.70ID:B3Esttxe
>>351
すまん
そして最期に聞かせてくれ
お前はハゲで彼女が出来ても、向こうの家族や親族に会えるか?
恥ずかしくないか?
0353毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:03.32ID:Wj/2k8LV
>>352
彼女が受け入れてくれたら堂々と会うよ
彼女はハゲを含め、お前の全てを好きなんだから
部外者にとやかく言われる筋合いがない
もっと自信を持て
0354毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:46.05ID:B3Esttxe
>>353
ありがとうね
前向きに頑張ってみるよ
今一番大切な時ってわかってるんだがどうしようもなく聞いてみたまでだ
助かるよ

あとちなみに俺があげた画像ほどあんたはひどくないよね?
0355毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:22:38.86ID:Wj/2k8LV
>>354
円形ハゲだよ
仕方がないものと諦めてる
0356毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:45.88ID:e7GG0fGv
世の女性たちは外見の第一印象から自由になるには若すぎ、
薄毛に悪印象を持たなくなる頃には旦那持ち・子持ちぐらいになる。
中には薄毛を気にしない若い女性もいるだろうが、
薄毛をコンプレックスに後ろ向きで生きる男に恋慕を抱かない。
人の内面を重視する人間ほど、その手の異性を嫌う。
0357毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:48:54.66ID:drxOhjOK
お前らみたいなダボハゲどもは醜いルックスだけやのうて中身もネガティブやから救いようないやんwww
0358毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:59:01.57ID:AR85mLMQ
若ハゲってだけで死にたくなるの何でだろ
なぜこんなにも卑屈になっちゃうんだろ
まともに恋愛も出来ないよ
0359毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:15:45.70ID:ipSLVHHP
俺の親友の角野卓造似の鈴木君は30代半ばで見事にハゲ散らかしているが、15才も年下の超絶可愛いい嫁さん貰ったぞ!とにかく鈴木君は明るい性格だな。
0360毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:03:40.95ID:AR85mLMQ
そんなメンタルねえよ
0361毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:37.96ID:/fbs79f0
>>359
ズルムケが結婚出来るかよ
ネタじゃなくてマジな話なのか?
0362毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:41:45.77ID:AR85mLMQ
薄毛で彼女おる奴いんの?
0363毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:54:59.40ID:/fbs79f0
>>362
そもそもハゲたら積極的になれんよ
女にハゲ頭見られる事自体耐えられんだろ
0364毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:28.48ID:uGDBkk76
>>363
中身で勝負だハゲ
0365毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:07.85ID:AR85mLMQ
中身で勝負してハゲを勝ち抜いたハゲっておるか?
0366毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:01:25.26ID:YlymsXA3
>>361
ネタじゃねーよハゲ!!
0367毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:08:01.09ID:nn6Cwxlp
>>364
中身が良くてもハゲ頭じゃどうにもならんだろハゲ
0368毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:08:41.41ID:nn6Cwxlp
内面磨けなんて綺麗事抜かすなこのーーーーハゲ!
0369毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:14:59.06ID:dFtyAP29
>>367
お前みたいに中身の無いハゲよりマシじゃねーか?ハゲ!!
0370毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:31.37ID:nn6Cwxlp
>>369
中身があろうが無かろうがハゲはハゲなんだよ、このーーーーハゲ!
ハゲ頭の事実は何一つ変わらねえ
0371毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:33.44ID:dFtyAP29
>>370
よぉ!中身の無いハゲ!!
0373毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:58.42ID:X3MHwrNX
中身で勝負 待つんだ ハゲ
0374毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:36:05.01ID:fUZyplLQ
お前らは見た目と同様に中身も醜いダボハゲどもやんけwww
0375毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:23:47.27ID:KawfpYJ9
大丈夫だ。ハゲ
0376毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:03:37.90ID:7ENWJxqP
このハゲー、死ねば
0377毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:14:55.94ID:st4Qwbzm
待つんだ。ハゲ
0378毛無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:38.55ID:TWcGIlMC
996 毛無しさん sage 2017/07/24(月) 18:11:40.36 ID:ZKRgcMHP
市販のいいアミノ酸シャンプー教えて
0380毛無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:58.85ID:vZVgbz4i
ハゲの恋愛戦略確立スレ
0381毛無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:01.77ID:vZVgbz4i
集いたまえ、聡明なる天明の子らよ
0382毛無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:43.35ID:uk2J5OzE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0383毛無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:25:27.30ID:IRYComFB
俺、禿げてたけど好きな人が出来て、必死に髪生やそうと思ったよ。
どの育毛剤がいいか調べつくしたけど、この育毛剤が、今、出回ってる育毛剤の中
では、一番スペックが高いかな。キャピキシルとプラセンタ配合で効果は抜群だったよ。
THE SCALP 5.0Cていうんだけど、このサイトで詳しく書いてるから参考にしてみて。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/scalp.html
0384沖口舜
垢版 |
2018/10/09(火) 06:35:29.46ID:e4Z5kdIx
城戸優宏
0385毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:56:31.34ID:9ZJqrGV8
>>384
キャンキャン吠えるバカ犬と同じwww
このガイジハゲおかしてくて腹がよじれるーーーーwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0389毛無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:57.96ID:IyQ4LPj+
 
47歳独身、手取り10万…… 結婚相談所に「断られた」男性の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557134666/

【調査】「若者の恋愛離れ」は当たり前? 恋愛から離れる意外な理由とは ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557130011/

【社会】人生100年時代、7割弱が「具合悪い」を訴える日本の異常
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557136403/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況