X



トップページハゲ・ズラ
155コメント39KB
嵐の松本潤が被っているヅラのメーカーは?
0123毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:45:27.02ID:XKPtYYIz
98: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/11/04(土) 10:54:19.71

>>66
ナラタージュ空席予約

0894 名無シネマさん(家) (ワッチョイ ed1e-T/AL [60.61.121.102]) 2017/10/07 23:35:21
新宿ナラタージュ深夜回 
ジャニヲタマネー発動か? 
https://i.imgur.com/WbKp24c.jpg 


106名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e3bd-y5ZO [219.8.92.7 [上級国民]])2017/10/08(日) 03:18:24.86ID:3iHC4DcQ0
ナラタージュは新ピカでも空席買いか
10/8 21:25〜の回
https://imgur.com/VUVuaow.jpg

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1509725062/98
0124毛無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:08:36.03ID:jair3ZtB
AYAに筆おろししてもらった松本潤
0126毛無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:19:34.07ID:AL2gTy1n
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0129毛無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:25:01.58ID:53WWaO2H
最近高級店のキャバ嬢のお姉たんと飲ましてもらう事多いけど、
AV女優とジャニーズの合同コンパの話とか
松潤とか三浦翔平のやらかしてる話とか
小出の件とか色々芸能界の話きいてびっくりとまらん
世間狭いな〜(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DdY9Yi2VQAA44ix.jpg
0130毛無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:55.19ID:10fOnYhL
松潤ってヅラだったのかよ
以前ロケ現場の近くで仕事をしていた時やじうまで見たけど
アレがヅラだったとは
0132沖口舜
垢版 |
2018/10/09(火) 06:34:17.64ID:e4Z5kdIx
城戸優宏
0133毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:57:39.15ID:9ZJqrGV8
>>132
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0135毛無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:22.36ID:SQQtgtEA
hage
0137低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:41.51ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0138毛無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:24:02.66ID:FmHO7gIB
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 08:58:00.94 ID:5VpgLbNW
あまりにも珍説だったので張っとく

りーハム@rikaham08301030
潤くんは口が歪んでるって言われることが
あるんやけど、左側にヘッドセットマイクを
する事が多く、声を届けたいというプロ意識
の結果だと思う
#松本潤
0139毛無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:45.24ID:1RU/GOyV
松潤ヲタ 同一人物
mixi ばにらスフレ
同人誌 田村みゆき
遥かな@harukana_0804
苺花 maica@0NRBW3Vzdy2e0gK
0140毛無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:25.66ID:mZQHPawF
772 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2019/06/15(土) 15:39:53.17 ID:bKC1ro3N0
誰かこの頭頂部のプラスチック何なのか教えて
拡大したら見える
https://i.imgur.com/yCjZYER.jpg

773 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2019/06/15(土) 15:42:09.35 ID:VPh2gfXv0
>>772
ズラの留め金具かな?
0141毛無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:05:35.93ID:MmZGshaw
595名無し草2019/08/17(土) 11:09:58.30
07/15 NHK永遠のニシパ・北海道と名付けた男・松浦武四郎
5.4%
0142毛無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:06.04ID:vYvuzINN
松潤って自分の事「MJ」って呼ぶでしょ?
アレって松本潤の略じゃなくて
「Ma○ko Juice」マ○コジュース、つまり飲尿の事を指してるんだよね。
つまり彼は只のアイドルではなく、
ゴールデンの番組で飲尿の素晴らしさを伝える活動家だったんだよね。素直に尊敬。
0143毛無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:39.42ID:EMS9D1AM
飲尿デブ潤アンリーのせいちゃん@seichan_nk
飲尿潤はスタッフを殴ったクズなの知らないのかな
0144毛無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:03.40ID:Y9mAEI55
ハゲ隠しにメッシュを入れてる飲尿デブ潤
0145毛無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:47.76ID:GHBdT3Er
728 名前:名無し草 投稿日:2020/05/04(月) 03:16:40.82
ttps://i.imgur.com/agUDhQr.jpg
再放送が自動で録画されてて見てたら…
絶対植えたか乗せてるよね
0146毛無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:32:05.59ID:bRfIVxqu
【ジャニーズ】こ、これは誰!?嵐ファン驚愕 松潤うっかり素顔写真をアップするもすぐ削除 髭が浮き出た肌、浮腫んだ顔
https://imgur.com/a/4v0UkM6
0147毛無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:07.39ID:LaXxarIX
裸のズラ王様DIVA潤
0148毛無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:05:33.81ID:0ED8J6jh
松本潤はブスの希望の光(笑)
0149毛無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:29:19.95ID:aZUYU/+p
通報されるぞ!
0150毛無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:33:21.79ID:xdiylFKU
お前がな
0151毛無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:18.82ID:XAv9fWex
SNS会長ムラカミ
0152毛無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:15:02.07ID:tOeKqxDJ
アメリカでメンテナンス中
0153毛無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:42.55ID:kIhlrfiY
松本潤の女を抱いた?ガーシーの舎弟が謝罪した「ジャニとの穴兄弟」事件!
https://asajo.jp/excerpt/146663
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況