X



トップページハゲ・ズラ
517コメント113KB
ハゲにはきなこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504毛無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:04:17.08ID:uk2J5OzE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0505毛無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:40.56ID:XN0Zswah
低脳ハゲ ワサ男:捕獲リスト
0506毛無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:44.12ID:XN0Zswah
低脳ハゲ ワサ男:捕獲リスト
0507毛無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:28:37.30ID:XN0Zswah
低脳ハゲ ワサ男:捕獲リスト
0508毛無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:42:19.21ID:XN0Zswah
低脳ハゲ ワサ男:捕獲リスト
0509毛無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:43:20.72ID:XN0Zswah
低脳ハゲ ワサ男:捕獲リスト
0514毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:58:27.16
そうなの?
俺つむじより手前のもろ頭頂部と両サイドがめっちゃ張り出してきて
その界隈が大分薄くなってんだけど
頭蓋骨肥大ってのとはちょっと違うのかもしれんが
0515毛無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:59:01.89ID:ayqW6TOe
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男w
迎撃・捕獲完了w
 ・何も効かずつるっパゲで腹いせに荒らしをするが、逆に迎撃されて逃げ回り中w

このスレ見ると、いかに低脳・ガイジかが分かるよ
ハゲ板荒らしている低脳ハゲ ワサ男を迎撃捕獲するスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
0516毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:34.67ID:9ZJqrGV8
>>515
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0517毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:51.73ID:9ZJqrGV8
>>515
ボーナス時期で必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →薬が効かず、結局インチキサロンに泣いてすがるが、逆に騙され借金漬けw
  インチキ業者の犬となり、せっせとスレ・レス荒らし奮闘中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況