X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント296KB
【海外製】生え際が出せるカツラ(ズラ)【激安】★35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819毛無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 15:00:00.04ID:3lK1mDyj
本体カツラ用弱い→強い
イージーオフ→スーパーソルヴ→プロタッチ→レースリリース→C-22→ラピッドリリース

頭皮にふく着脱用
スキンソルヴェント

増毛シートの裏側掃除用
C-22→ラピッドリリース

かな
0821毛無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 18:12:01.67ID:tG3/0lvv
>>818
エーモン 1691 両面テープはがし剤
¥ 922

肌荒れ起こすかどうかは自己責任で
0822毛無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 15:44:48.60ID:Ctev8ll/
激安はフルオーダーならシングルノット??
0823毛無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 10:49:34.84ID:IEUwLGPj
>>822
激安に問い合わせ
と言いたいところだが質問に答えてくれるかどうかは不明
0824毛無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 11:34:01.38ID:QTunMUpe
>>823
2ちゃんは意外とまともな答えが返ってくるんだからいいだろ別にリード使ってるヤツもいるんだし
0825毛無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 02:28:21.67ID:qgnIXFBl
>>819-821
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
0827毛無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 21:47:03.51ID:YIHE8CdT
>>826
これは周囲PU補強プラスインジェクションの貼るタイプのかつらですね。
日本人はモンゴロイドタイプという骨格で、これはもともとハチ張りさんって意味で、
この動画の外人さんは、コーカソイドタイプという骨格で、禿げて骨格肥大症が生じても、わりかし頭の形が悪くならないので、カツラが自然に仕上がるらしいです。
要するに日本人が禿げて骨格肥大症になると、骨格が子泣き爺かぬらりひょんみたいになるので、カツラが自然にならないそうです。
0829毛無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 00:13:16.24ID:Ys3NPLMi
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0831毛無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 15:21:43.39ID:XPuOQhfa
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でハゲて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0832毛無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 00:36:44.36ID:0orvpise
そうなんだー
ズブのド素人なんで
海外製の届いたとき、メッシュの根本みたら
植え方みてうわあー雑談な植え方!と思うだけでもう頼むのやめた
カツラはシングルノット丁寧植毛がいいですねー
0833毛無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 02:11:58.78ID:z99z1JIT
>>819
ラピッドリリースって髪に付いた接着剤綺麗に取れる?
0834毛無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 01:41:26.43ID:qKpV18yf
>>833
うんサラサラになるよ
タッパーの底にラピッド1mmくらい溜めて該当箇所を浸す。1分したらシャンプーで洗う
これでサラサラ
になる
0835毛無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 17:03:15.59ID:m2pXBVya
FHはヒドい時上海バリにスッカスカだしTLはなんかあった時ガン無視だし
ここどうかな?頼んだ人いる?
ttp://www.superhairpieces.com
0837毛無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 19:01:41.87ID:JvL6Z4wf
>>835
上海とFHの製造工場は同じだったはず
ただし部署は違うと思われ
0838毛無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 20:11:31.09ID:9eTKAute
>>835
俺もこうゆうとこから輸入して美容院に貼ってったらズラカットって特別な技法があるからって断られたことある。帰る時帽子被ってたけど笑われてる気がしてやだったしかし安っすいよなあ
0839毛無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 21:18:38.58ID:XK1nS3Z1
BAがいなくなってTLはサポートがクソになったのかな
BAのとこから頼むのが一番か
0840毛無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 21:45:29.11ID:JdH8Xqu6
でもBAとかでも10年前から止まったまままだからね。人工毛は日本製じゃないし素材も悪いんだと知ったわ。
外見は髪だからそう変わらなくても中味が全然違う。中級店でも、日本の会社に行った方がいいよ、装着感が半端じゃない。ほぼ地毛かと勘違いするから
0841毛無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 17:17:15.72ID:mxwv61Iq
【イラスト】スキンヘッド姿で入廷した野々村被告の様子
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/01/26/Images/08752987.jpg

ズラ取ってしまったね。牢屋じゃズラつけられないもんな
逮捕されないよう、病気で入院しないよう、震災にあわないように
ズラーは気を付けないとな
0842毛無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:27:52.83ID:CVDGqnLO
>>841
この人のヅラはクオリティ高かったよね。
0843毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:58:50.11ID:6KSrd0/F
でも動画見直してみると分け目もつむじも真っ黒でボリューム多すぎだな
0844毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 03:47:19.35ID:bLx+1z5/
ズラ師は敏感だから基本疑ってかかるからね
ズラみたいなフサもいるし普通の人はあんま気にしない
0845毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 07:11:15.69ID:gnvkuF1w
>>841
クソズラだし典型的なマザコンだろコイツ
0846毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:09:12.85ID:BvrOMCcG
野々村って頭頂盛り上がってて絶壁なんだな
0847毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:11:16.25ID:l73d9Dez
>>845
母親孝行できるだけマシだよ。
俺なんてろくに親孝行しないまま、母が自宅で自殺しちゃって、後悔しかねーよ。
親不孝者よりはマザコンの方がマシだと思うよ。
0848毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:19:15.76ID:BvrOMCcG
>>844
自分もまさかズラーになるとは思ってなかったが
学生の頃でも何かしら違和感感じたらチラチラ頭見てしまってたよ
知らない人だから指摘したりはしないけど
目に入った瞬間的な問題だから気にするとか気にしないじゃないよ
0849毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:40:52.84ID:SUUdsQ+k
>>848
それは学生の頃から髪にコンプレックス持ってたから敏感なんだろ
俺はフサの時は相手がhgだろうとどうでも良かったよ明らかなやつは気になっちゃうけどね
今はすっかりズラ鑑定士だ
みんなこんな感じじゃないの?じゃなきゃ相当ひねくれてるなw

実況板とか見てると髪のことばっか言ってる奴と気にしてない奴のテンション違う
あっこいつも同類なんだろうな思っちゃうw
0850毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:51:57.16ID:TRCoH0We
ズラの手入れができなくなった→ハゲさらしたくない→精神もいかれた→出廷拒否
あたりまえだね
はやくハゲ手当てだしとけば
こんな面倒なことにもならず
無駄な税金も使わずにすんだし
そもそもハゲ手当て出してれば犯罪も起こしてない
あーあはやくハゲ手当てでないかなっ
0851毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 13:31:15.96ID:BvrOMCcG
>>849
ないない
学生の頃なんて剛毛すぎてどんな髪型にするか悩んでたくらいだ
前髪が目にかかってくるとウザくて仕方なかった
その頃毛のボリュームで悩んだ事なんて一度もないよ
そんな状況でも瞬間的におかしいと思ったらこのおっさんヅラだなと思うもんだよ
ズラの存在なんてCMやコント見て知ってるんだから
0852毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 14:57:26.65ID:/GzyKJPq
>>847
うわー。きついな
田舎に母親が一人暮らしだから心配だわ
親孝行しなければ・・・
0853毛無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 15:07:11.31ID:l73d9Dez
>>852
本当にそうしてくれ。
俺の親は60になったばっかりだったんだけど、80くらいまでは生きるだろうし、まだまだ時間あるわ。って思ってたら突然だもんな。
まさか自分の親がって思ったよ。
人生最大の悲しみだったわ。
親孝行したい時には親はなしって言うけど、身をもって体験した。
スレチすまん。
0854毛無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 18:20:21.99ID:oisw4Tp/
>>853
あらら・・・なにか持病でもあって思い悩んでたのかなぁ・・・・
0855毛無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 21:15:27.63ID:fnt7+CBp
>>854
その通りです。
いくつも持病があり、どこの病院に行っても原因が分からない、加えて、二年立て続けに両親が亡くなり、毎日の苦痛と寂しさに耐えられなかったんだと思います。
亡くなる前日まで、いつも通りに振る舞ってました。
家族が全員出掛けたのを見計らって浴槽に水貯めて沈んでましたよ。
この悲しさ、寂しさは一生消えないですよ。
0856毛無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 00:35:38.95ID:mSTnnGhK
>>841
セルフメンテさえ習得しときゃ捕まっても入院しても津波が来ても付けられたろうに
0858毛無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 01:15:34.89ID:Zuuck7bl
>>855
親の自殺は辛いよね。
自分も父親が首つって自殺しました。
母親が首吊ってる父親を泣きながら降ろしてる姿が、今だに目に浮かびます。
0859毛無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 06:04:08.31ID:SLG47GP9
やっぱハゲ板は鬱っぽいのだらけだな
0860毛無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 19:17:38.25ID:Zqs4E6eY
あたぼうよ
鬱を超えたら発狂するぜ
0861毛無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:38:35.82ID:6MZLPGBk
>>857
そうですよ。
32にもなって、1人暮らしが面倒で、ずるずると甘えていました。。

>>858
その光景はトラウマになりますね。。
自分の場合は、ウキウキ気分で仕事から帰ったら家に警察がたくさんいて、母は風呂場の床に寝かされた状態でした。
父がありえないくらいに泣き叫んでいたのを覚えています。
今でも、現実だと思いたくないですよ。

ハゲな上に、母親まで早くに亡くしてしまって、俺は前世でよほど悪いことをしたのだろうか。。なんで神様はこんな辛い仕打ちを与えるのかね
せめて70までは生きてほしかったよ、残された父がすごく寂しそうで辛い
0862毛無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:56:29.33ID:myRWRY1h
ハゲを気にして結婚しないまま40歳を迎えてしまった…
0863毛無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 11:06:12.43ID:6MZLPGBk
>>862
ハゲでも面白ければ彼女もできるけど、ハゲでコミュ障はやばい
0865毛無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 22:14:42.51ID:mjiCV/hN
Mハゲにはりてけてるが
片方だけ分け目がかまたり
貼ってるずらが頻繁にそのまま見えるようになった
mからカツラした人はどうしてますか
どうしてますか
0866毛無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 22:17:11.95ID:mjiCV/hN
今はテープで貼ってるから
ボンドで貼れば目立たないだろうけど
あれって一ヶ月剥がせないんだよね
突然落ちるらしいし
0867毛無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 22:24:53.22ID:mjiCV/hN
頻繁に髪をくしでとかせばひどくならない
Mの中央部がやばくなってきてるせいかな
0868毛無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 00:25:43.44ID:Q8QuArFe
おでこに貼り付けてると、風が吹いた時に、かぶせてる自毛だけが風になびいて、かつら部分はほとんど動かないからモロバレだよ。
0869毛無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 00:39:50.86ID:NIlJ2PzX
生え際は下げたらダメですよ
眉毛メイクの基本中の基本
下は抜いてもいいけど上は抜いたらダメ
ジョニーデップの特殊メイク
http://i.imgur.com/rda77ps.jpg
0871毛無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 09:02:56.58ID:yU3/SWh+
>>868
どうしたらいいんですか
坊主で被るしかないの
0872毛無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 09:48:39.71ID:YMD66XQ6
ここもレベル低くて駄目だな
七三
0873毛無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 11:29:17.59ID:0cPI0HRG
>>871
かつら被った状態では、基本的に風が強い日は外に出ない。風が強い日は帽子。
0874毛無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 18:57:38.07ID:aKAIWle/
>>873
それはやってるかな
でないといけない時がある
0875毛無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 07:45:05.00ID:Hc1S+ARK
M字はりてけから
そって全部はりてけに切り替えるタイミングっていつなんだろう
0876毛無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 23:42:49.57ID:XZsE8fYN
頭頂が薄くなってきた時だろ
聞く程の事か?
0877毛無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:41:56.84ID:PMOqIZMU
>>876
それ言っちゃ会話にならんよ当たってると思うけど
0878毛無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 12:08:16.56ID:2LM6DQY7
>>876
はってて
髪がきれいにずれて
シートみえる

あと中央部がなくなってきてる
0880毛無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 00:25:36.92ID:7VCM+vYu
そうそれ。
どこで全そりして
全かつらに変えるのかなと

剃るのやだわ

あと上から見られることがおおいけどカツラの地肌見えてない?
0881毛無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 15:48:53.14ID:zJWRnb7o
かつらって自毛なのにもかかわらず何で洗ったとリンスをつけないと
髪が絡まりまくってひjどい塊になるんだろう
0883毛無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 19:59:48.19ID:LoeC4NkJ
>>881
自毛じゃなくて、人毛だろ?
自分の毛をかつらにしてるのか?
0884毛無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 20:08:31.95ID:6sm/nojG
人毛
0885毛無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 03:48:51.28ID:4lWyY4T1
毛が死んでるから元に戻る力弱いのかな毛量も多いしね
0886毛無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 08:06:22.70ID:2+k3QsmD
毛は死んだ細胞だから関係ないと思う
0887毛無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 22:45:21.94ID:8tSVekv6
>>881
人毛だからそーなんの。
嫌なら、バーグマンの人工毛を使いな。
0888毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 01:28:01.19ID:MjdAxNae
みんなは、かつら専用のリンス使ってますか?
0889毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:37:23.05ID:Rde6oSEs
いや普通のトリートメント
0890毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 17:32:45.46ID:ASVB3Faw
今はリンスっていうのがなくなってトリートメントに統一されたんだよな
0891毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 18:00:52.85ID:izGF4/a9
そうなの
リンスは表面上
トーナメントは髪の中まではいるってしらべたが昔
0892毛無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 00:29:58.89ID:ruoTEf0u
絡みとかは普通のシャンプーで問題ないけど色落ち早まる気がする
0893毛無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 08:17:56.65ID:jTg13S0+
m字に付けて半年になるけど
普通何ヵ月つけるんだろ
レースが頑丈なんだわ

ボンドって使ったことがない
テープばっかり
ミノキシジルを使う人はボンドまずいよね
0894毛無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 12:59:19.18ID:6bjHDWld
>>890
コンディショナーじゃないのか?
リンスとトリートメントのハーフ

俺は特に痛んだ髪用のトリートメント使ってる
0895毛無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:30:03.48ID:3kFzIGxy
>>893
>m字に付けて半年になるけど

M字が拡大した場合

繋ぎ目がバレやい
分け目が出せない
風で髪型崩れると前髪だけおかしな癖がつく
テープを貼り付けてる部分の毛量が減ってきて段差になる
トップ〜頭頂を短く出来ないので流行の髪型が出来ない
0897毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 00:18:09.65ID:aHO5IPTS
>>896
旋毛後ろまで剃るしかないな
その方が全然楽
問題はカットかな
前髪だけだとカットは自分で出来るから手軽だけど後ろまでとなると美容室で切らないと失敗し易い
あとは不良品が届いた時に予備が無ければ絶体絶命になるのが怖い
0898毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 09:57:06.83ID:exilBxPP
そるのか
剃るのも全部やってくれるところ探さないと個人では無理かな
0899毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:21:01.38ID:536F/zBp
無理かなって自分で出来そうか出来なそうか判断できないの?
カットはプロには適わないよ
でも剃るくらいは出来るでしょ
それくらい出来ないのではセルフカツラは扱えないよ
まず激安サイトでも読んでみたら?
ネット検索は基本だよ
0900毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 00:21:18.90ID:p8o6kqOu
ありがとう。でもまだ剃りたくない状態
0901毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 02:56:28.60ID:DEky7eED
いくら接着剤でかつら付けても、強風の時は飛ばないか恐くなる。
0902毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 03:06:30.55ID:/A83y3Pq
実際使ったらその発想はなくなる
0903毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 10:37:40.95ID:2AjAk0fP
接着剤は凄い
生え際の密度が自然ならチラ見くらいではバレなくなる
0904毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 10:59:42.60ID:Y8rIDQm7
生え際だけの部分貼りヅラでいいのある?
0905毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 11:03:24.01ID:p8o6kqOu
接着剤もってるけど使ったことないな。
5mmおきにつけて頭に貼るんだろうけど
ミノキシジルで微妙に産毛がでてるんだがこれも死ぬのか
0906毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 11:04:47.82ID:p8o6kqOu
M字に貼り付けだと接着剤とかあんまり関係ないよね?テープの部分がきえるから光らなくはなる
風吹いたら髪うごかないし。

インクジェット式は髪が動かないって聞いたけど
髪が後ろの方にも動くかつらって高いの?M字用としてそっちのほうがいいわ
0909毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 14:19:34.00ID:p8o6kqOu
はがすとき抜けてるわ
ただ2回目からは抜けない
0910毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 14:21:39.01ID:GzeSMW5T
産毛って意外と伸びてくるの速いんだな
10日位で1〜2mm伸びてその後急に伸び速度が鈍化する
0911毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 15:28:28.07ID:6w0ZEB0u
>>907
よっぽどやり方悪いか心配性なんだろうね
0912毛無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 01:17:29.79ID:ZLM8lxqk
ジェットコースターでテープだと怖いな
0913毛無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 06:19:35.34ID:EZWlKGuT
ジェットコースターなんか乗るなよw
0914毛無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 08:25:02.95ID:98JhsjVw
ねぇねぇ
おでこどのくらいっておでこみりそうになったときとか
ピンチだと思ったときないのの
0916毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 11:21:05.10ID:zXt5wrO7
>>221
ほんとだかつら特有の分け目になってる
0917毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 11:29:55.88ID:zXt5wrO7
TL今だと28000円かぁ
既製品もやってる
これからはTLにしようかな
0918毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 12:08:12.04ID:1RDvz6/S
夏は室温40度の工場がある
やばいかな
とくにm字部分貼り付けだけど

いまデスクワークだから汗かくことすらない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況