X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント214KB
■■■髪の量が多すぎて悩んでいる人E■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001髪@神
垢版 |
2013/09/30(月) 12:55:41.11ID:r95+In/X
■■■髪の量が多すぎて悩んでいる人D■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1334913915/
■■■髪の量が多すぎて悩んでいる人C■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1310958368/

■■■髪の量が多すぎて悩んでる人PartB■■■
http://unkar.org/r/hage/1276414863

■■■髪の量が多すぎて悩んでる人PartA■■■
http://unkar.org/r/hage/1271979188

■■■■■髪の量が多すぎて悩んでる人■■■■■
http://unkar.org/r/hage/1216093904
0870毛無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:02:16.23ID:q4cP36gk
>>869
君が止めるから自殺はやめたよ
頑張ってドフサとして生きる
0871毛無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:29:16.09ID:7as+dDVx
湯シャンするようになってからドフサになったわ
0872毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:29:20.09ID:aDVMEOxG
ハゲになってみたいなー
0873毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:03:11.80ID:SL2lvb2D
ハゲになって女どもから開放されたい
ドフサは女にモテ過ぎてつらい
ハゲはいいよな自由で
0874毛無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:14:17.22ID:V67pOkbZ
ドフサ過ぎて死にたい・・・
死なせてくれ・・・
頼む止めないでくれ・・・
0876毛無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:15.29ID:2hizz47B
これからの季節が地獄
この時期だけはハゲになりたい
贅沢は言わない、ただ毛さえ無くなればいい
0877毛無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:10:20.29ID:RSEVcFB9
>>875
自殺幇助罪確定に尽き、通報しました
0878毛無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:18:45.60ID:ObLgEzPa
サイドたけドフサで困ってるわ
0882毛無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:56:17.74ID:kZ1bIkd9
>>879>>881
お前ハゲだろ!スレ違いだ!
ドフサが自殺するわけないだろ!
幸せなのに!
ハゲは死ね!
このハゲーーーーーーー!!
by豊田真由子
0883毛無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:45:00.39ID:STEc8oH0
親に感謝
0885毛無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:26:30.08ID:vamoSRiz
>>884
こら!ハゲ!粘着するな!ここはドフサ専用のスレだ!
0886毛無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:12:30.98ID:RxHVJmvn
ここはドフサを苦痛に感じ悩んでいる人達のスレ。
ドフサであることを幸福に感じる方はスレ違いです。
0887毛無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:10:43.25ID:aPFikwLL
毎月毎月髪の毛をすくことに疲れました
0888毛無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:49.51ID:HzChbyAk
888get

髪の量が多過ぎてつらい・・・苦しい・・・
自殺したほうがいいのかな・・・
0889毛無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:34:24.50ID:LdQ+2xPG
ドフサ過ぎて自殺する人が増加してるってニュースで言ってたな
0890毛無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:55:12.26ID:GavbU5ti
確かにこのハゲ〜このハゲ〜このハゲとハゲ国会議員先生にも叱咤激励だからな
0891毛無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:07:36.49ID:T9ptvuef
どうして髪の毛が無くなるのかまったく理解できない
0892毛無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:36:52.82ID:0WJOTqZQ
髪の量が多過ぎて鬱だ
死にたい
ハゲになりたい
ハゲになって楽になりたい
今日自殺するしかない
0893毛無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:09:10.66ID:OFk/WFii
ホントてっぺん以外はドフサで困るわ
0894毛無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:45:42.66ID:Vc45k6c8
今日までドフサとしての屈辱に耐えてきた
でももう限界だ
自殺する
0895毛無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:17.15ID:fGWdAee1
死ぬ死ぬ詐欺が多発してると聞いて
0896毛無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:42:21.95ID:Vc45k6c8
>>895
コラ!またハゲのお前か!出禁じゃ!
0897毛無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:24:16.84ID:Ylx9AO4C
何言ってんだこのハゲは?
0898毛無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:41:14.29ID:Vc45k6c8
>>897
自分がハゲてるからってドフサのスレを荒らすなハゲ!!
0899毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:50:55.20ID:Sajl2cTx
もうだめだ・・・
ドフサとして人生を歩むのはつらすぎる・・・
今日自殺します・・・
さようなら・・・
0900毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:54:17.13ID:Sajl2cTx
来世はハゲますように・・・
これから死にます・・・
さようなら・・・
0901毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:21:28.76ID:O4LRDdfP
俳優の瑛太とか綾野剛とかの3倍はドフサな俺
なんでこんなに髪が多いんだろう
45歳でドフサって終わってるよな
0902毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:43.75ID:hO7v7xll
子どもの頃から七夕の短冊には


「あたまのけがすこしでもすくなくなりますように」

あれから30年増え続けるってどうなのよ
0903毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:30:20.88ID:9co+Qql9
髪の量が多過ぎる
もう生きていけない
なんでこんなにドフサなんだ
死にたい
消えたい
今夜自殺します
0904毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:00:46.96ID:ORq5ZB3G
ドフサつらい・・・
もうだめだ・・・
今日自殺します・・・
誰も止めないでくれ・・・
0905毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:10:59.41ID:38STcgWy
せめて夏の間だけでもハゲてくれよ
0906毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:52:50.28ID:8Bf9hqRO
もう限界だ・・・
今まで耐えに耐えてきた・・・
今日自殺する・・・
さようなら・・・
0908毛無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:57.61ID:QlDTVn3k
今年は「猛暑」と聞いて…
0909毛無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:43.23ID:pPqHzeT7
>>907
そう言いながら心でおれの自殺を止めてくれてありがとう
でももう限界なんだ
今晩自殺します
0910毛無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:51:57.73ID:5BDhAaDe
世の中にはいいハゲと悪いフサしかいない。文句あるか??
0911毛無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:53:57.54ID:5BDhAaDe
俺の周りにはハゲは工場勤務しかいない。
0912毛無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:09:21.81ID:qhrRjLsr
この暑さ・・・猛暑・・・
ドフサには地獄です・・・
もう生きていけない・・・
今晩自殺します・・・
0913毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:06:15.41ID:fvoEKh10
もういないんだな
スッキリした
0914毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:06:38.15ID:XpGFWyNq
>>913
あなたが止めるので蘇生しました
これからもよろしくお願いします
0915毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:20:10.59ID:vypYadmE
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ !
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)
0917毛無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:54.79ID:JFnBf+Yq
サイドだけドフサでほんと困るぜ
0918毛無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:08:43.30ID:vmKlvxKn
毎週床屋いかなアカンくらいフサってて困る
0919毛無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:02:06.25ID:DVDgURR3
まいったわ
地元の同窓会に出席したらドフサのせいでズラやら増毛やら疑われて大変だったわ
ほんとこういう時のハゲって無邪気というか何というか
ドフサってほんと面倒臭いわ
0920毛無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:29.43ID:6BwgEjkw
三日に一度、床屋に行ってるけど経済的に苦しいから早く禿げたい
0921毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:24.52ID:9LddAyjc
今期みたいな冬はドフサであることを感謝
あったか〜い
0922毛無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:24.95ID:/b3MruEr
温度低いからドライヤー時間かかる
電気代…
0923毛無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:23.46ID:kPxjYCDK
このスレに10年いるけど10年前と変わらずドフサ
10年たってドフサからアチラ側に行ってしまった人も数多くいるんだろうな
ドフサは孤独だ
0924毛無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:13.12ID:L2AEp3tV
46歳で白髪ドフサだよ
人生終わってるよね
0925毛無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:18.33ID:N2YfUv0d
ドフサ過ぎて死にたい・・・
いつまでたっても禿げない・・・
絶望的ドフサ人生・・・
0926毛無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:17.52ID:UjjEFWJH
あーーーーーーー髪の量が多過ぎるーーーーー
つらいよーーーーーーー
早く減って欲しいーーーーー
0927毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:47:22.11ID:M3CcUVou
もうすぐ50代だってのにドフサとかなんつー天罰だよ
0928毛無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:47:46.87ID:2P+I6mLY
もう中高年なのにドフサのせいで女が寄って来てうざったい
ハゲのように女を寄せ付けないオーラが欲しいわ
0929毛無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:28.27ID:+WvfjqIJ
みんな死んで
ハゲは悩んでいるのよ
0930毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:17:32.91ID:WAA9olMZ
もうドフサは俺しかおらんの?
ハゲ王国に支配されたんか???
0931毛無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:20:04.25ID:rK3VKUTC
オラ、孫悟空!
0932毛無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:48:36.45ID:3KxSFbAj
みんなハゲになってドフサ卒業したんか・・・( ノД`)シクシク…
0933毛無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:19.01ID:HiSgaw9f
うわ〜〜〜
髪の毛量が多過ぎてつらいよ〜〜〜
なんとかしてくれ〜〜〜
0934毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:07:16.31ID:8fMa6gqt
46なのに20代に見えると言われた。ハゲだとまず無理。
0935毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:56:54.37ID:A/JDVpWS
おれは50代なのに高校生?と言われる
0936毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:38:37.87ID:RzzZH4EX
確かにフサだと50代でも青春できるなw若い娘と話せるの何物にも代えがたいw
0937毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:19.16ID:JLbG3cxW
俺は60代だけど中学生に間違われるよ
0938毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:31.67ID:hNX0t0ZN
>>937
吹いたwww
0939毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:17:29.89ID:yjLylf6M
タバコ吸う酒飲むオナニー毎日でもドフサのまま
DNA的にはハゲるはずなのに抜け毛すらない45の春
盗んだバイクで走り出したくなるわ
0940毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:20:08.32ID:CFD9OsMt
ハゲだと女性と話せないの?
0941毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:02:16.44ID:Dq24p/AG
単発多過ぎだろ
次からワッチョイを導入しようぜ
0942毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:20.35ID:+xbVvr91
賛成!
単発荒らし炙り出そうぜ
0943毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:51:26.56ID:EXzG6Emu
今日床屋行って横と後ろ刈り上げたら「のっかってる感」があるズラ型ヘアスタイルになった
死にたい
0944毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:27:02.05ID:QoYF8bqt
自演乙
0945毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:00:46.26ID:bdlLmBCD
髪が多すぎて57歳なのにマッシュルームカットみたいでかっこ悪い。
ハゲが羨ましい。
0946毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:48:36.75ID:OEco81rD
自演するしか出来ねーの?
0947毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 03:20:54.97ID:1N32iKXY
俺80代だけど、コンビニでタバコ買うときに身分証の提示求められたわー
82歳だって叫んでも、お前みたいなドフサな老人がいるか!だってよ
はぁ。。ハゲないと煙草も買えない時代になったか
0948毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:58:49.40ID:bdlLmBCD
ハゲだったらもっと堂々と生きてこれたのに
髪が多いばかりに恥ずかしい人生。
0949毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:46.97ID:DIYrGes0
ワッチョイ導入されたら面白そうだよなこのスレ
0950毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:21.61ID:1N32iKXY
さっき散歩の帰りに公園のベンチで昼寝してたら、俺の頭の上で子猫が寝てたよ。
はぁ。。俺の髪が多すぎるばかりに、小動物のベッドとして利用されてしまう。ハゲたい。。
0951毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:05:18.28ID:1N32iKXY
>>949
このスレにフサなんて一人もいないよwww
0952毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:31.37ID:bdlLmBCD
俺ハゲじゃないぞ。神に誓ってもいい
0953毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:47.69ID:1N32iKXY
嘘みたいな話だけど、さっき美容室に行ったら、髪が太すぎて美容師の高いハサミが欠けてしまったよ。
おまけに密度が濃すぎて、どこからどうやって切ればいいか分からないと言われた。
バリカンで坊主でいいよって言ったら、バリカンの刃が吹っ飛んで隣の客に当たった。
もちろん出禁。
フサは散髪すら許されないのかよ
0954毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:19:07.47ID:1N32iKXY
今朝見た夢。
シャンプーしてると、指でかきあげる度に髪の毛がべっとりと指に絡みつく。
鏡で頭を見ると、スッカスカに。
これでやっとハゲになれる!って大喜びしたんだ。

でも、目が覚めて鏡を見て、ドフサすぎる現実。
俺はいい年として、声をあげてワンワン泣いた。隣に住んでる有名女優のセフレと、向かいに住んでるモデルのセフレが心配して走って見にきた。
俺は、泣くことすらも許されないのか!ちくしょう!
0955毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:59.54ID:dUzyt2wH
これから我々ドフサには湿気と暑さとの戦いが始まる
0956髪@神
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:18.76ID:rRYxNzPK
こんばんは。スレ主です。
早いものでこのスレを立ててから10年目を迎えます。
ドフサの皆様の苦悩の歴史を刻んでおります。
さて本スレも残り僅かとなりましたので次スレを記載しておきますね。
ハゲとの戦争は避け、引き続きドフサの悩みを語って参りましょう。
板の性質上ハゲの嫉妬・僻み・嫌がらせ・妨害等は日常茶飯事ですが、
この板のローカルルールに記されている通り何も問題の無い由緒正しきスレです。
ハゲのドタマから放たれる眩しい閃光に負けずドフサ組合は一致団結しましょう。

★★★【髪の量が多すぎて悩んでる人F】★★★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1485275305
0957毛無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:34:31.47ID:1N32iKXY
>>955
だよなー。
マジで髪が密集しすぎて風を通さない。
スカスカの人は風通し良くて羨ましい。。
0958毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:03:20.08ID:bmtp7x5u
ハゲがフサのふりをして書き込んでも空しいだけ。
本当のフサがハゲを陰湿に馬鹿にするべきスレ
0959毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:58.37ID:3UnPn1T4
今日も20歳に見られた46歳。老けて見られるハゲが羨ましい。
0960毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:11.40ID:Z/fATQ+i
ドフサが辛いなんて言ってられるのも数年だよ。
すぐに薄くなってくから。
0961毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:55.79ID:2FBK4UIq
ここは統合失調症患者のスレだな
自演で1人が頑張ってるだけだし
頭おかしい
0962毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:54.77ID:2FBK4UIq
わっちょい導入させようぜ
こんな無駄スレいらないだろ
0963毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:05:40.94ID:wy7ReEH4
将来フサになるか、ハゲになるかの二択。
俺はその二択に負けてフサになった

orz
0964毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:46.89ID:wy7ReEH4
ハゲは散髪に行った時、無言で育毛剤を振られる
0965毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:12:28.89ID:OTv133I5
板の住人は99%ハゲ散らかしてるわけだから
このスレはハゲにとってみれば大いなる嫌味に見えるかもしれんが
ドフサはマジで苦痛なんだぞ?
短くすればいいとか坊主にしろとか単細胞な発言をするドハゲがいるけど
ドフサってのは毛量が多過ぎて常にズラ疑惑に苦しんでるし地獄だぞ?
ドフサのせいで女は寄って来るし悲惨以外の何ものでもないわ!
0966毛無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:24:33.52ID:WicoWcUr
なぜ髪の毛は生えるのか
ドフサとか貧乏くじもいいところ
0967毛無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:41.85ID:VYMgU/IL
まぁ、ドフサも病気だからね
ワキガ発症するよ


臭いから近寄んな
0968毛無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:33.24ID:8IMwxg8V
ドフサで得した事あるか?
損ばかりだろ!
女とか色目使ってくるしマジうぜー!!ヽ(`Д´)ノプンプン
0969毛無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:34.00ID:f/0BdlOC
ワキガなのに女が!?
野生の日本猿のメスか、、、
臭えもんなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況