X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント252KB
フィンカー使ってる人 9錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 16:42:39.44ID:A8D62ioE
【過去スレ】
7錠目 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1298724341/
6錠目 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hage/1278335153/
5錠目 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1251679433/
4錠目 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1239451369/
3錠目 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1231074102/
2錠目 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1223532699/
1錠目 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hage/1195837268/
フィンカー使ってる人 8錠目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1328650726/
0278毛無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 14:40:36.05ID:+p42qA2q
Oで100錠だよ。4000円程度だから懐に優しくていい
0279毛無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 17:12:08.89ID:g0o24CSo
Oっていろいろ評判聞くんだけど
偽とかじゃないのか?
それでも安さで買ってるの?
0280毛無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 17:55:13.41ID:ulW8AABZ
偽のソースを見たことないけど?
誰か成分分析でもしたのかい?
個人輸入なんてどこで買っても同じようなもんだろ
どんだけ手数料でぼったくるかの違いくらいか
0283毛無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 22:22:25.95ID:t/Mfg4PW
>>279
安さというより1回に頼めるのはIだと30錠までで、Oだと100錠まで買える
だから最近はもっぱらOなだけだよ

IやOどちらも買ってるけど偽物だったことはないよ。副作用で判るからな
0284毛無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 23:09:53.75ID:hMuAqMMb
わざわざ安いフィンカーの偽物作るとは思えないけど、自分は保険でフィンぺとフィンカーを1日おきに服用してるよ〜コスパもいいし安心する
0285毛無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 17:04:07.84ID:7rMrQkYg
アイドラで買ったフィンカー2年くらい使ってるけど
性欲が一時期減退したけどそれ以外は何の効果も感じたことないわ
0286毛無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 22:01:41.39ID:OPvkYsUB
進行が止まった。
って効果ないのか?。
0287毛無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 15:47:49.33ID:qFfNgwum
5分割すれば300錠とかあったら4年くらい持つのか
すごいな
0288毛無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 15:54:11.13ID:iGUYHZ+H
4分割が妥当でしょ 5分割したら粉々になっちゃうよ
0290毛無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 14:44:19.35ID:H5fTVi/Q
薄青コーティングのフィンカー飲んでた頃は効いてたけど
最近の白フィンカーになってから効きが悪い気がする

昔はインド発送が薄青コーティングで香港発送が白コーティングだったけど
今はシンガポール発送の白コーティングのみなんだね
0292毛無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 18:53:23.24ID:dg882nuK
フィナの安さを見るとどうも買う気が起きない
プロスカーのほうがいいのかな?
0293毛無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 00:22:16.82ID:m1gl9WnS
1mgと5mgの作るコストは対して変わらないということだけだろ
0294毛無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 14:51:31.20ID:E34OtwuU
そもそも毛生え薬じゃないからな、勝手に毛生え薬として飲んでるだけ
0295毛無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 21:56:50.40ID:6N5CPpFa
抜け防止薬と捉えた方が無難だね
ここでは否定されてるけどフィンペよりフィンカーの方が効きが良い
・・・・・が太刀が更に貧弱になってしまったのは含有量が増えたせいなのかな?
0297毛無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 12:51:53.63ID:MnzczWAT
割らずに毎日一錠飲んでる
0301毛無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 14:53:15.09ID:MnzczWAT
>>300
そんなこと言ったって、禿げたくないんだお(´・ω・`)
0302毛無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 15:03:06.28ID:HHGG7iVr
>>301
ボケ別スレの質問に答えろすだれハゲ
0304毛無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 21:49:35.25ID:6wpG5Keu
でも失敗した人も居るお(´・ω・`)

こうなるお↓

フィナで失敗したスレ荒らしハゲ人間1〜3号(3号は高槻在住w)
http://img.vc/image/2x
0305毛無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 07:51:30.42ID:dSIgzb37
セックスしても脳天を突き抜ける射精感が無くただダラッと精液が出るだけ。
加齢と共に減少かとも思うけど、それよりもフィンカーとミノタブが大きく影響している原因なのでしょうか?
0306毛無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 17:04:10.52ID:T8jG/SHp
成分が脳にも作用してるせいだろ
副作用スレがあるからみておけよ
0307毛無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 21:26:56.86ID:0hF4O0Ni
副作用で精子が固形化するから射精感が鈍い。
0308毛無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 08:08:56.72ID:QV82/KAZ
円安の影響でエフペからフィンカーに鞍替えしようと思ってんだが
4分割ってカッターで余裕?
0310毛無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 09:38:00.24ID:TwvVPTA5
俺もそうしてるけどまだ効果わからんなぁ
0311毛無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 17:15:55.03ID:nvclA/ND
うーん四分割で80日服用してみた
性欲は無くなりつつあるが尿ギレは悪くなった
脱毛も再開した
のでフィンペにもどすかなあ
0312毛無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 22:08:13.36ID:SGFgOp7h
代えても同じ。プロペ、フィンペ交互に飲んでも精子薄くなる
0313毛無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 00:10:33.22ID:6hOhx/2U
精液が透明で水みたいにシャバシャバになる
オナでもセクロスでも快感がまだそんなに高ぶってないのに精液が先走って漏れ易くなった
これ大丈夫なんだろうか・・・
0314毛無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 02:33:10.28ID:WKQqStMB
フィナステリドが効いている証拠さ。気にするな
0315毛無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 12:24:13.31ID:OhBq9dQj
効き目が分かんなくなって1か月ぐらい飲むのやめたら目に見えて減ったので慌てて再開した
プラスカークランド
0316毛無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 23:20:14.21ID:E+88IZTP
呑む時間帯を一定にしないと効果が薄い気がする
これからは時間を守って呑むわ
0317毛無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 23:38:20.42ID:SDHQdkgX
シコってもさらりと出るから余計虚しくなるわ
年のせいもある
0318毛無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 17:32:38.75ID:RZIynuPs
11月で丁度1年飲み続けたが。
11月になってから抜けの量が目に見えて減った。
信じて続けてよかったわ。
0319毛無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 03:50:52.80ID:+7a6O1bI
大魔王様のお言葉は全てに優先する・・・!!
0320毛無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 05:55:32.66ID:xCqan6DK
フィンカーとかどこで買うの?
値段がまちまちでわからん?
0321毛無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 16:58:17.53ID:24LIllJp
なんだか知らんが
裏でみんな繋がってるって話だが
オオサカ堂が無難ジャマイカな

昔はjisaの名前を一番見たが
今はオオサカ堂の名前を一番目にする
0322毛無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 09:41:10.67ID:6OB98FqU
アイドラッグって所使ってたけどオオサカ堂に変えた
100錠買えたし、前の店は2〜3週間かかってたのに1週間かからず届いてビビった
0323毛無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 08:32:48.91ID:XTeuTEAJ
アイドラはサイトが度々移動したりで挙動が変だし、
目を付けられてるのか販売数もきっちり1ヶ月分だからな
法律からすれば100錠買えるオオサカ堂のほうがおかしいんだが
0324毛無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 12:15:36.67ID:MEfqy530
アイどら、大阪銅両方から一度にマックス買ってるけど両方問題なし。
0325毛無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 14:09:19.93ID:KInLEJTi
1年前に買った時はユニオンマネージメントが安かった
0327名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 13:55:24.88ID:QPZMzQ3F
値段がどんどん上がってるな、困ったもんだ
0330毛無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 21:12:38.78ID:aDzWLmlT
もう高槻のズラキムチ3号は探さないのかしら(∩' ω' ∩)
http://img.vc/image/2x

ではこのふさふさ復活写真でも見てお茶でもどうぞ(*‘ω‘ *)
http://img.vc/image/2o  
0332毛無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 14:24:21.38ID:aDFKB5pw
    |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0333毛無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 19:50:47.77ID:gtJ+S6bK
フィンカー1/4って小さいなぁ
ちょっと信用ならないね
0335毛無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 11:39:36.69ID:2WbhBKY/
止めたら目に見えて抜け毛増えたから慌てて再開したよ
0336毛無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 04:13:53.18ID:GTQKWUIk
200錠で注文してる人っている?無事通関するもん?
0337毛無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 12:58:05.54ID:6XSlt9wT
100錠4分割で1年以上持つのに
0338毛無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 14:33:57.55ID:zmE7DHF/
5分割じゃねえの?
1Tあたりフィナが5mg含有なんだからさ
5分割難しいからか
0341毛無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 18:25:56.61ID:DH5wGBPG
使い始めて9か月
最初の頃はかなりのペースで復活してきてドフサになるのも時間の問題だと思ったけど
回復のペースが落ちてるなあ
まあ使い始める前に比べたら増えたし維持もしてるから使い続けるけど
性欲の減退など副作用はないけど最近玉袋の皮がかゆい。関係あるかわからないけど
0342毛無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 01:30:01.46ID:etjSjDEL
四分割で呑んでるけど
無駄に服用してる気がする
6分割にするかな
0343毛無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:06:01.93ID:PAWPWPLf
フィナロから乗り換えようと思うのだが
OKUSURIYAってとこで100錠買ってる人いる?
本当はオオサカが無難そうなんだが、沖縄住まいであの注意事項見ると躊躇する
アイドラは30錠しか売ってないし、ミノタブ10mgとセットで買おうとしたら5mgセットと1000円相当差があるんだよな
ミノタブ単品だと5mgと10mgじゃ数百円単位の差しかないのになぜ?
0344毛無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 11:10:36.83ID:PAWPWPLf
>>326

何かOKUSURIYAよりJISAってとこがよさ気っぽいな
0345毛無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 13:28:15.52ID:PAWPWPLf
ショック!。注文しようとしたらJISAもオオサカと同じような沖縄の注意表示でるわw
0346毛無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 13:04:42.75ID:RkbfYLbG
1/4にしたフィンカーって
1mgのフィンペシアより小さくないか?
0347毛無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 13:43:47.06ID:gnJmd8gA
小さいけど
フィンペに限らず錠剤は薬剤成分以外のものを混ぜて
ある程度の大きさの錠剤を形成させてるからでしょ
でないとフィンペがものすごく小さな錠剤になってしまって取り扱いがしづらくなってしまう
0348毛無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 14:16:38.90ID:nG3JImXP
フィナって量多すぎても
副作用強くなるだけで
髪への効果は変わらいんだよね?
0349毛無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 08:15:19.64ID:WdUcpycq
少し多めに取ると就寝中トイレに起きなくなる
0350毛無しさん
垢版 |
2015/01/10(土) 09:42:08.06ID:AUU7SVzr
とうとう俺もミノタブ飲み出したから
フィンカー6分割で行くわ

薄毛に振り回された人生
人生をかけた最後の聖戦だ
0351毛無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 01:17:49.55ID:WAhUcigj
>>349
は?俺は寝小便する様になったんだが
0352毛無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 16:51:09.35ID:duFqPdng
もうすぐ寿命がつきるので
投薬中止しますた
0353毛無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 16:52:45.95ID:p6EoOcMx
えっ? お前もう死んでるだろ
0354毛無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 20:32:52.76ID:VW5pmrwA
尽きるの分かってんなら最後まで飲めよ
0355毛無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 21:28:19.39ID:qDQmeKGm
髪を得ても幸福とは限らない
髪より己の毎日を充実して生きよ
0356毛無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 02:23:32.52ID:hG8h9get
充実した人生を送るために髪の毛が必要なんだよ!
と、大体の人は思ってる

まぁ個人の価値観の違いだね

髪が無くても俺は幸せだぜ!
って人は、わざわざこんな薬呑む必要ないしね
0358毛無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 09:44:46.98ID:xYkftlTS
使い始めて2か月で昨日髪切ったけど、前回より地肌が見えなくなった気がする
0359毛無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 09:47:36.17ID:xYkftlTS
まちがえた、カークランドの事です
0360毛無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 21:16:43.05ID:fDWNLiAd
たしかカークランドってララミー牧場に出て来なかったかな?・・・
0361毛無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 13:45:36.71ID:L5/z0FE7
飲み始めて半年。
だいぶフサフサになった。
寝ぐせを治すのが大変なくらいに。
ありがとうふぃんかー。
0362毛無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 16:44:50.05ID:LIjtW/tb
割らずに毎日一錠飲む猛者はおらんのか

フィンペでは効果感じなかったけどフィンカー毎日一錠使うと
精力が落ちてると感じた。ただし肝心な髪のほうは余り変化感じなかった
0363毛無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 20:18:09.65ID:1zGT6zEI
1/4錠を7年半飲み続けたよ。
スカってたのが気にならない程度に回復、維持できた。でもバリバリに増えることはない。
昨年になって副作用がきつくなってきたのでやめた。
やめて3ヶ月になる。
副作用の症状はやめて1周間ほどで消えた。
精液は濃くなった。
ながくなかった朝立ちが復活した。
頭髪に目立つ変化はない。
飲み始めてから無くなったり薄くなった体毛も変化なし。
pfsがドカンとこなければいいが。
また飲むかどうか思案中。
0364毛無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 08:02:29.61ID:OP66FcqU
この人がツルっぱげになって後悔しますように
0365毛無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 12:43:02.45ID:b+uhTsu9
フィナだけで回復って言うのは薄毛の初期段階でないと
無理なんじゃないかな
ある程度進行した人はミノも併用しないと維持できないとおもう
0366毛無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 14:01:54.72ID:X/tnOv5Q
フィナで鬱症状出た人結構いるみたいだな
俺もそんな気がするから今は用量減らしてる
5年呑み続けたけど、あまり効果無かったような気もするし
0367363
垢版 |
2015/01/28(水) 16:15:30.74ID:srR7z5n5
おれの場合うつ症状はないよ
頭が重い、軽い吐き気、手汗、動悸といったかんじ
いまおもえば5年目くらいから不定期に症状が出てたね。
最初は性関連の副作用しかないと思い込んでたし
それも軽かったから、頭髪の状態が安定すると安心しちゃって、
こういうとこにも来ないし、ネットで調べることもなかった
症状が出てからもしやと調べたら… ということ

アジア系は一週間に0.2mgでも効くなんて話もあるね
フィンカーだったら錠剤を粉砕してこなを微量舐めるくらいのもんか
0368毛無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 20:38:57.60ID:X/tnOv5Q
>>367
0,2でいいんだ
年齢的なものもあるかも知れんが
俺は5年呑んでかなり鬱症状が出てきた

最近ミノタブ飲み始めたんだけど
ミノは迷いなく呑めるけど、フィナは呑む際
何故か抵抗があるんだよね、体が拒絶してるというか
正直フィナの効果は俺にとって微妙だったしミノタブに賭けようと思ってるから
最近フィンカーを5,6分割にしてる

0,2でいいならもっと分割するかな
ってもうこれ以上はムリかw
0369毛無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 10:49:24.03ID:HasFANZ+
割らずに1錠のんでるよ。
取り過ぎは意味がないみたいだけど値段も安く成分も多いのであればと簡単な判断でフィンカー始めた
プロペシアも使ってたこともあるけど、自分の場合はどちらの場合も全く副作用感じられない。
体質にもよるのかもね
0370毛無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 15:32:58.97ID:D5KNBSaU
前立腺癌だからじゃない
0371毛無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 08:51:17.74ID:sOTF7GdK
よくインドの薬なんぞのめるわ
0372毛無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 19:41:48.94ID:eWTgrqvt
俺は禿げるくらいなら死んでもいいくらいの気持ち覚悟で飲んでるけど。。
フィンカー1錠丸ごと+ミノタブ20とってたこともあったし。
いまはフィンカー1錠丸ごと+ミノタブ10だけど。副作用は無駄毛くらいで他は無し。無駄毛が多いくらいかな。
禿げるくらいなら死にたいくらいの気持ちの人は飲めるんジャマイカ??とりすぎとか気にしないw
0373毛無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 23:12:55.76ID:1oXQIYPS
氏ねばいいのにな
0374毛無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 10:24:46.46ID:p/jUVfC9
>>373
それを摂って、死ねるのなら別に俺はそれでいいけど?
そんな怯えてるような性格してるからお前ハゲんだよw
死ぬことに怯えてファビョって生きてるお前のほうがクソだけどな。
0375毛無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 11:09:12.00ID:1cz4gOtQ
ハゲ板荒らしの正体判明w
http://img.vc/image/2x
馬鹿禿げwwwwwwwwww
0376毛無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:28:37.86ID:3+4m47l4
>>372
>俺は禿げるくらいなら死んでもいいくらいの気持ち

もしちょい薄毛程度ならせめて半錠を2日に1度位にしたほうが良いんじゃね?
中程度〜末期ハゲならまぁお好きに・・・
0377ドフサ回復33に完敗した負けハゲ高槻光宙ざまあwww
垢版 |
2015/02/04(水) 22:15:15.46ID:cJeCjmaD
今まで費やしてきた数年単位の時間と心の取り返しがつかなくて焦るハゲwww
年単位で釣られて居ない人を追いかけてたwww

このフサ画像の人に
http://img.vc/image/2o

馬鹿にされ髪に嫉妬したこの荒らし歴10年の大阪府高槻市朝鮮ハゲが
http://img.vc/image/2x

すでに卒業してこの本人不在
http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg

の状態で3〜4年何かと戦っている状態ですwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況