>>575
>半年でも買ってくれりゃ十分だろ、新規ハゲは増えることはあっても減るこたない

ズラって手があるじゃんw

>本物売ったが都合いいなんて末端の小売の発想なだけで、底辺製造者は偽物しか作れないし売値さげてでも利益出すしかない

いや、偽者前提で話されてもなあ

>ニセモノが両者に都合悪いならこんだけ世界に偽造薬が溢れているわけないじゃん

だから単価の高い薬だったら儲かるじゃん。毎日服用しなけりゃ健康被害でにくいじゃん。
ニゼモノは治療の為じゃなくて業者がもうける為のもんだろ?だったら業者が儲かる理屈で考えろよってはなし。
いみわかんね。

>それといつからフィンペ限定の話になってるの

オレはフィンペ限定で話してるの。つか偽者を一緒くたに論じるからおかしい事になるの。
気づけよ。

>プロペの偽物が出回ってるだろ

そっちはありそうだけどね。

>フィンペなんてそれ自体が詳細なデータも副作用の保証もない、なんちゃってジェネリックで偽物みたいなもんだろ

詳細なデータって何?副作用の保証って何?wwwwwwww