X



トップページハゲ・ズラ
707コメント269KB
ハゲの雑談スレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユカ
垢版 |
2012/09/11(火) 02:03:50.01ID:eGSzLoi+
こんばんわ(*・ω・)ノ
雑談スレあったらいいなと思って立ててみました
0103毛無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 17:20:59.84ID:jnmCMtk1
両方の祖父もフサで父親もフサなのに
なぜ俺はハゲちらかしてるんだ
一体どういうことなんだ
0104ユカ
垢版 |
2012/10/21(日) 17:49:55.17ID:vxuukeXK
>>103
ハゲ以外の部分は似てるの?
0106ユカ
垢版 |
2012/10/27(土) 23:40:47.79ID:FxRvFI21
最近、何人かの男性からお声がかかったんだけど
こっちが少し意見するとドフサに限って、あっさり引くよね

0107毛無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 00:45:18.13ID:pLRAX6o6
スイッチ入ってから10数年たったのに未だにハゲの治療薬が開発されないって
一体どーなってんだよ。世界中に研究者いたりするんだろ?
もしかしていないのか?
0108毛無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 00:54:18.06ID:tNGg56XU
必死で研究・開発はしてると思う。
ただ、決定打が出ないんだろうなぁ。
たかが毛を生やすだけのことがそれほど難しいとは。
0109ユカ
垢版 |
2012/10/31(水) 06:17:39.65ID:32nCKYDp
難しいってより、儲からなさそうな分野だと研究費があまりでないから
なかなか研究が進まないんでしょ

若ハゲって、しょせん、世間じゃ少ないから、市場が狭いもん
けど、おっさんだと、ハゲなんて、お金や手間までかけてなんとかしようなんて
思う人は少数派だろうし
0110毛無しさん
垢版 |
2012/10/31(水) 11:34:21.16ID:yuie5jAv
33から40の間のハゲが増えればマジ研究進むだろうな
若ハゲでもハゲ散らかしたおっさんでもないここ重要
0111毛無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 11:19:00.74ID:B22O9ji0
ハゲ死ね
0112ユカ
垢版 |
2012/11/02(金) 03:18:05.93ID:Uv0PZLp4
でもハゲの研究なんて、そんな進まなくてもいいじゃん
少しハゲてるくらいが良かったり(*´∀`)
0113毛無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 21:07:09.34ID:NoiG38c1
30代主婦です。
先日、かなりハゲてるけど腕の毛がゴリラみたいにモッサモサの中年男性をみかけた。
あれは、胸毛もモッサモサだよね。
すごくドキドキして、声をかけようかと思ったけど、こういう時なんて声かければイイと思いますか?
皆さんだったら、なんて声かけられたら警戒しませんか?
あったかそうですね〜なんてだめかな。
0114毛無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 21:30:14.52ID:su1VaEVn
7時にやってたTBSの番組で
髪洗った後乾かさないで寝るとハゲるって言ってたよ
0115ユカ
垢版 |
2012/11/08(木) 03:43:29.03ID:9oF28tuB
やばwあたし濡れたまま寝てること多い
0116毛無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 00:17:25.38ID:Ysm3+1Uv
禿げスレで一番笑ったスレタイ↓

「ハゲを治す薬はもういい……世界中がハゲになるウイルスを造れ!!!!!」

これ考えた奴の気持ちすげえ分かるわ・・・。
0117毛無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 03:18:54.71ID:0RrTNZDg
ハゲ死ね
0118毛無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 04:30:43.78ID:Xq6F85pJ
>>116
それ、人間として駄目だと思う
0120ユカ
垢版 |
2012/11/13(火) 05:25:39.32ID:WbZtxwvh
>>116
男らしくないね
0121毛無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 16:04:10.95ID:tyuMHA1P
【調査】薄毛不安で出世捨てる若者 「ポジハゲはエリートの証」と識者 (NEWSポストセブン)[12/11/13]

 男性の「薄毛」に対する悩みは、年々、根深くなっているようだ。近ごろ大正製薬が
薄毛不安を抱える20代〜50代男性600人に意識調査を行ったところ、やはり
ネガティブイメージが先行する結果となった。

■薄毛になることは大問題/43.0%
■出世しなくてもいいから、薄毛にはなりたくない/42.2%
■薄毛は恥ずかしい/74.0%(4人中3人)
■薄毛であるだけで人生損をすると思う/76.0%

いずれの調査結果も対象者すべての平均値で、若者だけを抽出してみると数値はさらに
高くなる。20代男性で「薄毛は恥ずかしい」と答えた人は85.3%、
「薄毛であるだけで人生損をすると思う」に至っては実に88.0%にのぼった。
中には、そこまでウジウジと神経質にならなくても……と、明るくポジティブな
薄毛男性もいるはずだが、どうやらそれも昔の価値観らしい。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1352765934/

うちの弟がイケメンなのに薄毛で気が病んでいる。
昭和のころは笑ってあげることでハンディにしないようにしたり、
見かけより社会人としてイッパシなら問題なかった時代だったけど、
いまは見た目が9割とかいう時代だし、薄毛差別も加速してるし、
困ったね。
0122ユカ
垢版 |
2012/11/18(日) 21:43:59.19ID:6MVY8wIV
>薄毛差別も加速してるし

そうかな?
最近、坊主やスキン解禁傾向にあるから
ハゲ容認の方向と違うかな?
0123毛無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 22:50:21.77ID:rFGL6Jf5
ハゲ容認ってのは言い過ぎだと思うけど、
坊主やスキンについては完全に市民権を得たね。
色んな業種と取引がある仕事してるけど、
どこの会社に行っても坊主にしてるハゲを見かける、と言っても過言じゃない。
特に40代以下は、ハゲ=坊主、というぐらい定着してる。
0124ユカ
垢版 |
2012/11/18(日) 23:20:02.76ID:6MVY8wIV
そうそう、私、毎日電車に乗るけど(山手線の内側)
スーツ着たハゲ坊主が本当に増えたと思うの
しかも、きちんと感のある綺麗なスーツ着てるよね 893みたいなスーツではない
常識人ならハゲを悪く思う人なんていないよね 
0125毛無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 11:09:24.96ID:99dNIH5D
ハゲ死ね
0126毛無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 13:13:57.67ID:99dNIH5D
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
W
W
W
W
W
W
W
W
W
W
0127毛無しさん
垢版 |
2012/11/25(日) 20:32:31.17ID:4TO5H81A
なんでハゲだからそんな事いわれなきゃいけないんだ?
支離滅裂な理由言ってくるんだろうけどこちとら人生無茶苦茶なんだよ!
幼稚なんだろうね。
0128毛無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 16:35:12.08ID:J0aoG7V9
         ______________  __
         |ハゲ 死ね              .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0129毛無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 23:24:53.88ID:LV93fNuu
         (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  ・・・・・ちょっとおいで
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U 彡⌒ミ U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  ヽ(;゚;ё;゚;)ノ  |::::||:::|  U
         |::::||::|  へノ   /    |::::||::|
          | / | |    Φ ノ      | /.| |
         // | |      >     // | |
        //  | |         .//   | |
       //   | |         //   | |
       U    U        U     U

 ジャイ子を隔離しておきますね・・・
0130毛無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 05:29:07.05ID:LYLoegyX
【悲報】ハゲは恋愛、仕事とあらゆることにマイナスになると判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354198980/

女性から見た男性の残念な外見をシーン別に質問したところ、婚カツや合コンにおいて、残念な外見で「薄毛」を挙げた人は3人に2人(67.3%)で、
特に、20代女性で「薄毛」を挙げた人は7割(70.0%)に上るというショッキングな結果が出た。
仕事における男性の外見で「薄毛」を残念と挙げた人が5人に1人(21.0)であるのと比べると、その他大勢の男性の薄毛は
気にならないものの、恋愛対象として考えるときには、薄毛は大きな障害になるようだ。
 さらに、「恋人には薄毛になってほしくない」で4人に3人(74.0%)が、 あてはまると回答しており、
特に20代女性は8割(80.7%)が恋人には薄毛になってほしくないと考えていることがわかった。恋の行方は髪の毛が大きなカギを握っているようだ。
 一方、男性が薄毛であることの影響について男女双方に聞いたところ、「友人をつくる」(影響する・計男性28.5%、女性10.7%)や「仕事(出世)」
(同 男性21.3%、女性8.0%)は低めであるのに対し、「結婚する」(同 男性66.2%、女性58.3%)、「恋をする」(同 男性77.8%、女性68.0%)など、
やはり恋愛や結婚については、大きな影響を及ぼすと考えている。
男性は、全体的に高めの傾向で、特に年代別に見ると、20代男性は結婚や恋愛以外でも薄毛が人間関係や仕事に及ぼす影響を心配している実態がうかがえる。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121129-00000303-dime-bus_all
0131ユカ
垢版 |
2012/12/01(土) 18:27:39.14ID:Pf18vwLX
よくこの手のアンケート貼ってあるけど信じる人いんの?

でも、仮に本当だとしても(←ありえないけど)
若ハゲってすっごくマイナーだから10人に1人も
ハゲ好き女がいたら男女比が合わないから
これでもいいって言えばいいよね
0132毛無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 06:24:08.00ID:DrepCPTL
ハゲ坊主にしてる人が多いと思うけど
この時期寒くない?
0133毛無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 13:06:54.99ID:9+sUKYpk
>>130
>20代女性で「薄毛」を挙げた人は7割(70.0%)に上るというショッキングな結果が出た

つまり3割は残念だと思っていない、と。
さらにソースの記事には

>薄毛に関する様々な意識を男性と女性に質問したところ、
>「薄毛は恥ずかしい」と答えた男性は4人に3人(74.0%)に上った。
>一方、女性は半数以下の3人に1人(36.0%)だった。
>男性が思うほど、女性は男性の薄毛を恥ずかしいとは思っていない。

とある。
ハゲ板でハゲはダメだキモいだと散々なことが掛かれてるけど、
この記事が事実なら、全然希望が持てるじゃん。
0134毛無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 22:14:51.61ID:DrepCPTL
しかも、その3割のほうが良い女が多いじゃね?
男を見た目で判断する女ってロクなのいないよ
0135毛無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 22:58:47.48ID:GuMaMQGM
ちなみに、誰かが色々なスレに張りまくってる>>130は大正製薬のアンケート。
リアップを販売してる会社ってことだな。
それでもハゲにとっては予想外に良い数字と言ってもいい結果だし、
これに収入が加味されればハゲに対するネガティブなパーセンテージは反比例するだろう。
20代でハゲじゃ確かに分が悪くても30台に近づくと状況が変わってくるだろうから、
薄毛対策に金を投じる余裕があるのなら資格でも取って収入Upを目指した方が賢明だろうな。
0136毛無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 23:44:01.93ID:d7yIiHHT
>>132こんばんは! はじめましてm(_ _)m この時期の坊主は確かに寒いですね(^_^;) 3週間に1回の割合で坊主にしてます。
0137毛無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 05:41:44.42ID:pEtMgLXS
>>136
3週間だとすごく伸びない?
ハゲとそうじゃない部分の差が出てくるというか

>>135
毛に金かけるなら呑み代に使ったほうがマシだと思う
だって絶対いいことないから
0138毛無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 08:58:13.11ID:Gl7y5kxq
>>137 3週間だとすぐ伸びますねぇ! いつも3分刈ですが、伸びにバラつきが出てくるので2週間が限度で 3週間目からは ワークキャップやニット帽着用が必須です(^_^;)
0139毛無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 02:23:00.38ID:om0kK3tW
そんなこと言っても被りっぱなしで生活できないべ?
0140毛無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 10:14:28.26ID:wfjSwQO+
被りっぱなしは出来ないですよ。坊主にして、3週間目に出かける時だけですよ。家では奥さんは気にしてないので。
0141毛無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 11:03:54.95ID:om0kK3tW
一番肝心な仕事の時も被れないでしょ
0142毛無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 13:22:48.28ID:8dpOi6B9
しかし世界の王室の頂点に立つウィリアム王子がハゲだってのに
なんでハゲをバカにする風潮は一向に無くならないんだ?
0143毛無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 14:23:03.74ID:wfjSwQO+
仕事の時はキャップとか被らないと汚れるような仕事なので被ってました。
0144毛無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 15:01:37.91ID:Gc7nfeMz
ハゲは遺伝でどうすることも出来んから、周りの社会が変わるべきだよね。
こんな悩んで辛い思いせないかんのっておかしいよね。
性格も明るくなるべきだけど、周りの外見重視をどうにかしてほしい。
今、髪型さえ今風でオシャレにしとけば大体モテるもんね。
身体は鍛えてるけど、頭は・・・だから恋愛でもふみだせない。
0146毛無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:09:57.03ID:gbawZfJ6
タイプミス

マシ→マジ
0147毛無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:52:40.43ID:gbawZfJ6
>>144
日本や韓国は何故かハゲや見た目での差別や馬鹿にする風潮が酷い。

で、何故か中国はそうでもない。
中国は発展してきてるとは言え、中国製品は信頼できないとかそう言うレベルだし、だしファッションとか気にしてないからな。

韓国と同列に考えたくないかもしれんが、日本も韓国と同じでやっぱ急に近代化しすぎた国は精神面がついていってない感じなのかな?
他のスレでもあったが、日本は動画投稿なんかしてる様子を見ると、顔がキモイだのと内容よりも容姿を中傷するコメントが多い。
欧米はそういうのはあんまりない。

日本も良い意味で欧米化して欲しいわ。
0148毛無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 05:05:54.33ID:Bk5lxG18
ハゲキモイ死ね
0149毛無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 05:25:28.98ID:Bk5lxG18
ハゲは中傷されて当然
0150毛無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 22:47:54.09ID:/S2FEFnf
>>147
アジア人って世界の旅行業者にマナーが悪いって思われてるみたいだよね

やっぱり欧米のほうが良い意味でも悪い意味でも大人なのかなって思った

ネットでの外見の中傷は、まだ中国の底辺って、あんまネット普及してない影響かな?

なんだかんだ言って、品がないこと言うのは、どこの国でも底辺が多いよね

日本だって社会の上層部の人はハゲを馬鹿にする人少ないと思う(内心でも)
0151毛無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 23:01:58.51ID:R9mXo2KE
ハゲも何歳なのかで全然違うね
やっぱ学生は目立つかも
0152毛無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 23:43:02.93ID:wIDFuxaG
ハゲは若ければ若いほどツラいけど
年取ったら気にならないかって言ったらそーでもないからな
0153毛無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 02:17:43.29ID:lV5I8fe0
80過ぎの爺さんでもフリカケとか使って気にしてるよ
冠婚葬祭などの場は年齢問わずかなり気にすると思う
ハゲたら死ぬまで地獄
0154毛無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 04:17:02.91ID:JLe4YyI5
確かにじいさんでも気にしてセットしてるよねえ
0155毛無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 20:07:51.18ID:7Iuxl1sa
もしあのハゲが犯人じゃないとなると、舞鶴には真犯人とハゲという凶悪犯が存在する訳で
夜出歩く人がますます減るんだろうなあ
0156毛無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 11:12:49.93ID:4mVLZz9s
ハゲの人殺しが多すぎる

舞鶴女高生殺し 中勝美
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/07/28/d0010128_2137887.jpg
練馬一家5人バラバラ事件 朝倉幸治郎
http://topface.s3.amazonaws.com/210870/main.200.jpg?1325404872
首都圏連続女性殺人 小野悦男
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/053ono.jpg
川崎アパート大屋ら3人刺殺 津田寿美年
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/49/40c7ddb583b52121746ab3954671f462.jpg
熊本2女性強殺 田尻賢一
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20110326-01-thumbnail2.jpg
千葉女子大生殺し 竪山辰美
http://sky.geocities.jp/tetsu519/tmp/Ntv_20091209071.jpg
深川通り魔 川俣軍司
http://s3.amazonaws.com/cogolo_faces/%E5%B7%9D%E4%BF%A3%E8%BB%8D%E5%8F%B8/imgs/blog-imgs-18.fc2.com/b/u/r/buraihagekizyou/kawamata.jpg
0157毛無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 05:59:14.66ID:tRVBZYGH
若ハゲって内面に癖がある人多い?
0158毛無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 07:14:09.28ID:ITfKm6Rx
坊主は朝さむいね
0159毛無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 07:34:42.30ID:wrDtzWVX
>>147
見た目の中傷が多いのはコンプレックスの裏返しだろう
イケメン至上主義なのもイケメンが希少種だから
0160毛無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 02:21:16.64ID:2GW6r11V
ということは中国人のほうが自分の外見に自身持ってるの?
韓国人男性の自惚れも相当酷い気がするけど
0161毛無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 04:52:36.61ID:Sbw2cmf7
20代独身女子「禿げを放置する男は許せない」(日刊SPA)
http://nikkan-spa.jp/351137
0162毛無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 06:33:42.78ID:NKLaEdXz
毎月かなり金使ってるんですよ・・・。

>>150
>>160
いや、自信持ってると言うより見た目に無関心ということ。
若ハゲでも普通におっさんみたいな頭晒して彼女と歩いてる奴が多い。

>>150
ほんとそうだな
良い意味でも悪い意味でも大人だ。
一応日本人だけはマナーは良いとされてるみたいだけどね

>>159
そうだね
0163毛無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 06:34:15.71ID:NKLaEdXz
在日中国人でもよくいるよ
0164毛無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 07:38:36.84ID:Sbw2cmf7
20代独身女子「禿げを放置する男は許せない」(日刊SPA)
http://nikkan-spa.jp/351137

――そもそも、皆さんは薄毛男性が恋愛対象になりますか?

3人:う〜ん……(しばし悩む)。
サチ:私は禿げてる人を好きになることはないかな。だって、世の中に禿げてる人とそうじゃない人の2種類しかいなかったら、
どう考えても禿げている人は選ばないから。
知子:ハッキリ言って、女性にとって「禿げ需要」は低いですよ。供給されても「別にいりません」って感じなんで。

――では、彼氏が禿げてきたらどうしますか?

香織:「一緒に頑張ろうね」ってなる。
知子:ソレ、もう病気じゃん(笑)。一緒に闘病生活みたいな。
香織:だって嫌じゃん。日に日に薄くなっていくのとか、見たくないし。

――どれくらいの薄毛から気になりますか?

サチ:禿げの種類によりますよね。「M字」なのか、「バーコード」なのか、それとも「河童」なのか。一番きついのは河童。
頭のてっぺんあたりが、丸くなくなってる人ですね。ウチの会社に、まさにその通りの人がいて、見た目がまんま“落ち武者”なんです。
その人は、頭の前と上はないのに、横だけ異様に長い。アレ、なんかポリシーなのかな?
知子:(髪の)残りが少ないから、怖くて切れないんじゃない?
サチ:会社では陰で“落ち武者”って、そのまんまのあだ名になってるよ。かなり残念な感じ。
「残り少ない髪を大事にしたい」って思ってるんだろうけど、逆に悲惨なことになってる。バーコードもその一種だよね。
香織:私、それ許せないんだよね。もう、生やすなら生やす、なくすならなくすで、どっちかにしてほしい。なんか禿げを
「他人が触れられない領域」にしちゃう人っているじゃん?
2人:いるいる(笑)。
サチ:ネガティブな禿げって、見ててイヤだよね。電車でよく見るくたびれたおじさんとか。
シャレになんないくらい疲れていそうに見える。死ぬんじゃないかってくらい。
知子:あと、“禿げかけ”も辛い。だんだん地肌が見えてきて、「あ、この人ヤバい」って気付いちゃうくらいの人は、
本当に見ててかわいそうになる。
0165毛無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 15:22:14.65ID:2GW6r11V
そういえば昔、久しぶりに会った友達が
いきなりハゲてて上にあるように、サイドだけ伸ばしていたの
こういう時、リアクションどうしたらいいのかな(´;ω;`)
0166毛無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 15:54:13.82ID:NKLaEdXz
普通サイド短くするのにな
てっぺんは知らんが
0167毛無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 02:56:44.66ID:s2VDTdPq
あと、世間の女ってより
息子がハゲると母親が心配する場合も多いよね
あれがいけないと思う 
逆に傷つくよね
0168毛無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 03:32:37.65ID:QaIKX0j0
10代からハゲている俺です
0169毛無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 03:47:07.11ID:s2VDTdPq
それ妄想ハゲでは?
0170毛無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 02:08:20.21ID:p+tZhgzA
あげ〜

皆さん元気ですか
0171毛無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 17:44:31.37ID:zKP3BFCz
(´・ω・)首筋とかにムダ毛生やすような余力があるんなら頭に生やしてほしいよな
0172hi
垢版 |
2012/12/30(日) 17:51:49.84ID:rs1iumcQ
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0173毛無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 18:10:26.07ID:mdK6MRUU
なまはげの季節がやってまいりました
今年も女湯に乱入するのかね?w
0174毛無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 21:00:04.24ID:p+tZhgzA
自分は襟足の毛多い(´;ω;`)
0175毛無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 04:45:55.56ID:ixTYlxj1
さむいね〜
0176毛無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 04:49:44.48ID:OUFnLRpZ
ハゲは自分の頭で初日の出を拝めるから安上がりだね
0178毛無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 11:00:44.58ID:MBpu5jqP
>>176
あ?髪の毛むしってやろうか?
0179毛無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 22:48:43.36ID:ixTYlxj1
みんなシャンプーは何使ってるの?
専門スレのようなコアな感じでなく
簡単にすませたいんだけど
0180毛無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 17:42:28.01ID:HogCnF4M
ハゲにシャンプーなんて必要ないんだけど プ
0181毛無しさん
垢版 |
2013/01/03(木) 00:50:46.36ID:qhMQB4Fu
>>180
つるっぱげなの?それでも臭くなるから
洗ったほうがええよ〜
0182ユカ☆
垢版 |
2013/01/05(土) 03:08:04.09ID:WlEwVMcs
皆さんお正月はどう過ごされましたかあ〜
0184ユカ☆
垢版 |
2013/01/06(日) 07:42:48.02ID:cfFPho43
和泉佳男さん

はじめまして(^o^)
駅伝お好きなんですか
0185毛無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 19:28:18.56ID:AkNXaZDz
ハゲてるとやっぱり人前に出る仕事はしたくない。
0187毛無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 20:48:42.02ID:JN4p9AH5
蛍光灯の光って残酷だわ(´・ω・`)
0188毛無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 22:23:14.11ID:kelnTmjN
坊主のやつはハゲいわれたらハゲやないってよく反論するよな?

でも、よく考えたら、自発的に髪の毛とおさらばしたら坊主
髪の毛のほうからおさらばしたら禿げ
どっちから振るかみたいな話
破局にはかわらんやろ?

つまりお前らは坊主だよ
0189毛無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 05:36:32.78ID:8/UJuiy5
ハゲってスキンにすりゃいいのに中途半端に残すよな。
みっともない。
0190毛無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 17:40:23.40ID:8/UJuiy5
おいハゲ!帽子被って逃げてんじゃねーよ!ハゲ!
0191毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 01:28:33.18ID:R9eaa2rN
>>187
え?太陽の光のほうが残酷じゃない?
0192毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 08:26:14.10ID:UZGOVJci
太陽拳ネタでいじめられた人は一人や二人じゃないだろうな。
0193毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 10:47:09.55ID:SKCMKGcX
ガキの頃から細毛猫毛スカで
コイツは絶対早々にハゲるわと思ってたタイプのヤツって案外生き残ってたりするんよな。
俺なんか太毛堅い毛でドフサだったのに25歳くらいから細毛化が始まって
数年後には見事にフランシスコ・ザビエルだぞ。
0194毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 17:19:18.39ID:kLJ+Y1Dh
ハゲってむしろ勝ち組じゃね?

・シャンプー、ドライヤー、櫛不要
・散髪代不要
・頭が清潔になる(災害時やホームレスになって風呂入れなくても痒くなりにくい)
・夏は帽子等で直射日光を遮れば涼しい。冬もニット帽被ればいい
・迷うことなくキモヲタ街道を突き進める
・恋愛と無縁なので、結婚して嫁に虐げられずに済む
・ハゲの上司に優しくしてもらえる

良いことづくめじゃんw
俺もハゲたい
0195毛無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 21:53:57.39ID:FLal3fPp
よぉし
のこらずむしりとってやるからアタマだせ
0196毛無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 21:19:32.32ID:i8RjyxJG
ハゲ散らかしやがって!
散らすのは寿司だけにしとけよ!
0197毛無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 20:12:56.36ID:XwkOa8nV
25歳でハゲちらかしてます、発毛サロンでヤラレテマス、ドキュン
0198和泉佳男@体罰 ◆MPRSeeCZSs
垢版 |
2013/01/14(月) 07:57:01.68ID:grle7rya
ユカさん

お返事遅くなり申し訳ない・・・
@以下は今ホットな単語を入れています!

和泉佳男っていうのは仮名ですので、悪しからず・・・・
0199和泉佳男@体罰 ◆MPRSeeCZSs
垢版 |
2013/01/14(月) 07:57:39.98ID:grle7rya
仮名というかHNです・・・・
すいません><仮名ではないです><
0200ユカっち
垢版 |
2013/01/14(月) 18:56:43.10ID:Lzn0VF8n
和泉佳男さん

(^o^)細かいことは気にしませんよお

行き過ぎた体罰って
スポーツが強い学校には昔からありますよねえ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況