X



トップページハゲ・ズラ
617コメント112KB
【世界初育毛剤】BUBKA【ミノフィナいらず?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101毛無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:qH8KbQkl
効果が分かるのが半年目以降ってのもセコイよな。

半年経って効果がないって気づくころにはこの会社もボロ儲けじゃね?
最初からそれが狙いじゃないのか
0102毛無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:3pzT0m+o
効果が分かるのに半年かかるのは他の育毛剤も同じ
というか、ミノキやフィナでも それくらいはかかる
早く効果が出るのがいいなら植毛するしかないよ
0103毛無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:Cq2YfQf4
↑ BUBKA社員乙
0104毛無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:r2u03Fmk
生えるまでキャンペーン中 9月末までになっとるw
先月までは7月末までって言ってたよな?

やり方がどっかのパソコンスクールと一緒だな
0105毛無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:LH6ITU/D
ポリピュアEXってどうなん?

この手のやつって全額返金保証を付けるというのが最近のブームみたいだけど、
効果に自信があるということでもなさそう。
単に面倒で手続きしない人狙いではないのかな。
0106毛無しさん
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:pKB0Mw2t
薬事法では、人間の身体に使用するものを効果の高さのグレードに従って、
「医薬品」、「医薬部外品」、「化粧品」の3つに分けているそうです。
「医薬品」とは、治療が主たるもので、用法を間違えると何らかの副作用があって危険というもの
「医薬部外品」は、作用が比較的緩和で殆ど副作用がないもの
「化粧品」は、直接身体に与える効能、効果はもたないもの

発毛や育毛剤の商品は、その殆どがこの「医薬部外品」に分類されるもので、
「医薬品」となるとごくわずかなのが、現状なのだそうです。

つまり、その殆どが「医薬部外品」であるのに、「医薬品」と錯覚させるトリックと思ってまず、間違いないわけです。
この「医薬品」であれば、薬局や薬店で売っている大衆薬と同じですから、厚生労働省の認可のもとに製造、販売しなければならない薬となります。
一方、「医薬部外品」になれば、いささか規制が緩やかになり、育毛剤のほかにも、口中清涼剤や腋臭防止剤、コールド液、生理用品など、さまざま商品に適用されています。
0107毛無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:NcFU78qZ
はげたくないよー
0108毛無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:fIPpX52G
広告ウザいよな。
その割には誰も話題にしない。
0109毛無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 03:07:27.12ID:zMATgdGU
今1カ月半ぐらい使ってる。
前、リアップやってスカ改善した後にしばらく心臓痛くなったから もう自分はリアップは使えないと思っていろいろ探してたらこれに出会った。
あ リアップで復活した後、調子こいてたらまたスカってきたのが現在ね。

使い始めてスカ進行は止まってる感じがする。まだ1カ月ちょいだからね。まぁハゲ始めると焦ってすぐ結果を求めるのは良く分かるけど、開き直って1つをじっくりやったほうがいいよ。
0110毛無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 10:43:48.63ID:D/g05GHP
これ1ヶ月でいくらくらいよ?
0111毛無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 02:13:22.05ID:TGt8MrCY
今年の5月くらいから使ってるんですが効果はあまり分からないですね…
抜け毛は毎日変わらずあります
来年まではとりあえず使ってみようとは思います。
今はヘアマックス併用を検討中です。
0112毛無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 18:43:09.60ID:sytDgP1K
前頭部の薄毛には有効な育毛剤は存在しないんですかね?
0113毛無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 21:57:54.52ID:o1iaGFnI
ない。
潔く散らかしとけよ!
0114毛無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 04:07:21.47ID:b9h/UJkW
ザクローペリでM字後退が解消したという30代前半の男性がいた。
0115毛無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 11:03:35.84ID:NOSOeqHj
その瞬間こそ満たされる。
0116毛無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 22:47:42.34ID:kYnFRInb
海外販売を、しよう。
あ。やばいこと書いてるのかなw
0117毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 10:37:16.03ID:DDpbpf7i
遠回しに(笑)
真意が分かる人は1億か2億ぐらいは稼いでる人ですね。
0118毛無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:48:02.44ID:jqetuCLh
既存の概念に捕われない新しい仕組みと価値を創造する。
0119毛無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 10:29:14.05ID:y4+OpMr0
既に直営店舗の運営は軒並み2桁成長の黒字を維持しました。
0120毛無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 22:37:11.81ID:iyQ/NjQ7
全世界へ展開する足場が出来た。
0121毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 10:35:55.17ID:hI+gvXaV
海外勢にぶち抜かれる前に、
個人の強い連合体で「抑え」にかかっていかなければならない。
0122毛無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 22:54:42.17ID:9iUcWqf3
稼ぎの土壌は海外勢には髪の毛一本残してはならない。
0123毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 10:40:22.01ID:yPPvulP8
21世紀の日本の強み。
0124毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 21:23:02.80ID:WXqlBBZA
買ってみた、半年後が楽しみ
0125毛無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 22:48:19.44ID:moufOFdN
それは精密機械にも似たマネジメントシステムだ。
0126毛無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 10:29:16.93ID:OCjq3DIs
市場が大きく稼げる仕組みを自前で作ってしまえば、
後は加盟店を募るだけで良くなる。
0127毛無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 22:10:11.61ID:j+HvAFT3
加盟店はお金を出し、
直営店の収益モデルを参考に参入と撤退のタイミングを測るだけ。
0128毛無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 09:58:12.22ID:JBBI/lMS
加盟店は何もしないで不労所得。
0129毛無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 09:51:07.91ID:Ouk2p2A3
無論、加盟店の損失が出てもフランチャイザーは責任を持たない。
0130毛無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 22:10:06.58ID:C7cxOi1c
WinxWinになるために加盟店は数字の推移と実績を見て判断できる
賢いパートナーであることが求められる。
0131毛無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 10:13:01.44ID:5Ewy35sg
よく考えたらそうやって自己責任でキチンと稼いだ経営者を私はたくさん育ててきた。
0133毛無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 10:21:38.68ID:0up2qYz2
既に直営店のモデルケースは出来上がっている。
0134毛無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 15:40:37.16ID:wIdPNteP
生えるまで期間ってずっと延長になってるじゃねーかよwwww
んで11月末には年内まで延長とかになるんだろww
0135毛無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 22:31:36.50ID:y/Lo1OYO
けれど、このまま自己資金のみで回して小さく稼ぎ続けるか。
0136毛無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 10:32:19.55ID:AzszYOuQ
それともフランチャイズ化して加盟店を募るか。
0137毛無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 22:40:31.00ID:tCDjzlU3
その場合はまず身近な数名にだけ、
契約を結んで直接声掛けすることになるだろう。
0138毛無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 10:28:05.87ID:Rco/2DQ0
その後市場規模に応じて少しずつ募る。
0140毛無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 10:43:44.93ID:ugLDz2p2
また少し大きくなった。決断を急がねば。
0141毛無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 21:30:55.52ID:uy4Id16E
>>139
迷う勇気だけ あればいい
髪の冒険は続き
毛はまた生える 旅人よ
心凍える朝も
0142毛無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 22:52:42.89ID:oPltQGk3
趣味レベルの物販なら梱包材にこだわるのも良いでしょう。
0143毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 10:31:14.70ID:m3ZbZkvl
地方の方もいれば海外の人もいる。
0144毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 13:00:36.93ID:UFcNOjjg
地方の方もいれば海外の人もいる。
0145毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 22:29:45.74ID:EIUJG5jM
痴呆の人も入れ歯 貝が胃の人も居る
0146毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 22:39:12.68ID:/ogB/w7j
言いたいことを力いっぱい伝えました。
0147毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 22:40:21.44ID:/ogB/w7j
力強い目標を先に言われて逆に私が戸惑ったw
0148毛無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 01:08:16.24ID:r1oPs9Fq
言いたいことを力いっぱい伝えました。
0149毛無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 10:21:32.90ID:/hh5V02Z
地方の方もいれば海外の人もいる。
0150毛無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 10:32:47.20ID:/hh5V02Z
誰が見ても一番の結果を出したのに。。。
0151毛無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 22:19:44.57ID:937pF4gW
そんなしょーもない出来事で会社を辞めてシャチョーになった。
0152毛無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 10:09:39.67ID:l5Q4/1He
でも実は今でも主任に憧れている。
0153毛無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 22:20:19.65ID:oS824ZJv
独りよがりは良くない。
0154毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 10:01:17.11ID:f582gDfE
会社に残り続け、それは私にはない芯の強さを持っている。
0155毛無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 15:14:07.80ID:7c8BiaNX
俺には効いた
0157毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 02:44:40.58ID:kEGyCS/U
おれの友達が何処で聞いてきたのか、自分のザーメンをハゲ頭に三ケ月塗り込んだら
きれいさっぱり毛が抜けたんだって!
発毛効果あるわけないだろ、ねっ!
0158毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 10:07:51.60ID:v/9qdD7Z
生まれる前のことは知らないし、
死んだ後のことは分からない。
0160毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 10:12:47.05ID:/t6v4l5/
道を踏み外せばfoolish。
0161毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 22:20:44.58ID:cVdV5Nbh
会社を辞めればfoolishだ。
0162毛無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 10:01:42.33ID:mwUV/lMP
いっときの感情に任せ、
あるいはイケると信じて会社を作って上手くいかないこともある。
0164毛無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 09:30:16.37ID:n/AOL44o
動きたくなくても
動かなければいけない。
0165毛無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 21:14:13.91ID:Kb2ibt+l
常に自分を空腹状態に追い込むこと。
0166毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 01:18:54.94ID:25e0++ww
HPの作り弱いの?
繋がったり繋がらなかったりする
0167毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 08:39:34.40ID:UxiDWSWG
上げ
0168毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 09:23:11.68ID:uSouJSzi
そうでなければ何も生まれなかった。
0169毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 18:52:28.45ID:UxiDWSWG
上げ
0170毛無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 21:42:09.14ID:9DjbHZaw
仕事は人生の大部分を占める。
0171毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 09:45:06.96ID:CU5hxalH
夢を持てるのも一度きり。
生まれる前のことは知らない。
0172毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 19:29:20.82ID:+9WxDCVv
糞ホームページだな
0173毛無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 21:34:01.48ID:GYm0TNfP
後のことは分からないから。
0174毛無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 09:54:01.95ID:ktdn7BPj
計算しないで飛び込んだ方が、
良い結果を生み出すことがある。
0175毛無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 22:03:59.57ID:6IM5o2K7
その時は人生最悪だと嘆くことがあったとしても。
0178毛無しさん
垢版 |
2013/11/12(火) 10:00:51.07ID:FDYVjF3J
借金を背負うこと。
離婚すること。
嘘つきと呼ばれること。
0180毛無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 10:16:54.20ID:oDBjSikQ
それはどれも小さなリスクだ。
0181毛無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 18:56:03.44ID:aiKLDoiF
楽しんで続けること。
新しいことにチャレンジすること。
0182毛無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 11:44:34.21ID:visbcb1D
駆け抜けよう!!
その道を。
0184毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 11:45:32.81ID:LA2/y+rR
色んな所が色んな良さをPRしてますが、
私がポイントとしてるのは2つだけ。
0185毛無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 23:26:30.55ID:U51J/od8
1つ目は、文字コード
2つ目は、到達率
0186毛無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 11:34:52.23ID:qEqiDXxD
採用してるところが良いでしょう。
0188毛無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 11:53:08.86ID:80cwO9Ln
一斉送信するメールはスパムメールと原理が同じなのです。
0189毛無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 11:47:22.70ID:3LFobBY/
到達率の高いメール配信スタンドを選ぶのは母数が増えれば必要性を感じます。
0190毛無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 23:28:02.01ID:1OsOk3z+
無料で多くのメールを送信できるのが魅力です。
0191毛無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 11:08:56.92ID:YjMuIy1c
HTMLのメールを紹介してますが、
反応が低くなるのでテキストメールで送るほうが良いですね。
0192毛無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 22:56:57.53ID:OgIgt1GD
できる限り口語体の語り口調で。
0193毛無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:49:53.22ID:gGxNbhWv
ビジネスライクはご法度ですww
0194毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 11:08:51.17ID:eHrHhbXB
僅か1日で配置転換になった出来事。
0195毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 21:08:47.98ID:/8AqnDZM
ブブカ 効果ないわ。逆にハゲた。嘘の口コミ・レビューに騙された
0196毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 21:15:11.67ID:/8AqnDZM
あと、無限延長の生えるまでキャペーンもないわ。2chで人気の育毛剤ブブカ(笑)
0197毛無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 23:11:49.13ID:8LhYqKH6
あの時多分私がしゃべったから問い合わせが殺到したんだろうと言われました。
0198毛無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:00:46.96ID:zvIF5JVV
最初と比べると影響力も随分大きくなった。
0199毛無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 20:57:42.81ID:Zm9txGvR
bubka 2チャンネルの口コミ通り効果なかった。99%育毛有効成分はウソだし
0200毛無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 21:07:35.30ID:j+urb6ea
育毛剤ブブカ 1日1回の無関係口コミ・レビューの2ch対策ワロタ。ハゲしく炎上中。拡散twitter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況