X



トップページハゲ・ズラ
586コメント141KB
本気でオナ禁したい奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 01:27:01.34ID:OTPTFflr
俺も今日から真剣に取り組む


みんなで励ましあっていこう
0307毛無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 00:46:19.81ID:mI47EMiS
>>306
女性ホルモン打っても乳輪が大きくなったりするから
あまりオススメしない
やっぱ自力で治すのがいいよ・・・
0308key
垢版 |
2013/02/14(木) 02:12:55.00ID:uUd/g1Rq
まじでオナ禁したいわ〜・・・。
オナニーしてるのはいいんだけど、出した後がね・・・なんかむなしくなるよ(´・ω・`)
0309305
垢版 |
2013/02/14(木) 12:45:45.99ID:Tzlb9hyV
>>306
正確に書くと、黒ごまきな粉牛乳を朝晩、それと
朝昼晩の食後にエビオスを10錠飲んでる。
まじ産毛生えたよモサモサと。おまけに、デコから
数ミリ離れたところに一本だけ毛が生えた。
0310毛無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 06:28:43.04ID:n/xUUxJ6
そうそう、オナ禁はマイナス要因を一つ減らすだけ
多くのことが関係するから、あらゆることを試して、日々、観察して、最適なことをして行く
こういうのを何ヶ月も継続する必要がある

盆栽みたいに気が遠くなる作業だね
0311スーパーマン
垢版 |
2013/02/15(金) 18:13:12.88ID:BKE0laxG
シャワーを当てた瞬間に精子が出そうになったから、寸止めしても出たんだけど、終わり?
0312スーパーマン
垢版 |
2013/02/15(金) 19:12:02.51ID:BKE0laxG
少しでたんだけど、終わり?
0313毛無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 20:37:44.73ID:dNbhKeTc
おちんちんビロ〜ン
0314毛無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 17:40:47.95ID:O413k2MV
>>311
シャワーを当てていた時間が長ければオナニーだが
当てた瞬間に出てしまったこと、出た量が少しであることを考慮すると
夢精と同じでセーフだろう
0315スーパーマン
垢版 |
2013/02/16(土) 20:21:24.84ID:HranTzEy
ありがとうございます。セーフですね。皆さんもオナ禁中はチンコは敏感なので気を付けた方がいいですよ。
0316毛無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 18:44:36.03ID:ba/ojqIz
昨日からオナ禁初めて2日目。

以前にもオナ禁をしてみたことはあるが、5日間やって6日目にやってしまった。

今回は、前の5日という記録をぬいて1ヵ月ぐらいがんばろうと思う。
0317毛無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 22:55:05.71ID:kOtkCrlD
今日抜いてしまいました。
明日からがんばろうと思う。
0318毛無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 23:09:06.33ID:maBbKqFo
>>317
俺も今オナニーしちゃった
明日から頑張ろう
0319gegege
垢版 |
2013/02/20(水) 23:35:27.66ID:b0MHWfgj
初日です。
0320gegege
垢版 |
2013/02/20(水) 23:37:52.48ID:b0MHWfgj
初日です。
0321毛無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 14:52:25.65ID:Qu26qDYh
一ヶ月続けてたのにリセットしてしまった・・・・
もうなんもやる気おきねぇ・・・
0322毛無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 16:52:32.97ID:xxOgTfcE
やはりオナ禁の効果が確定的ではないのが
意思の弱さに直結している気がする
0323毛無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 19:25:06.40ID:OdgmOtlL
オナ禁、自分は確実に効果あるよ
効果が実感できなければやめちゃえば
0324スーパーマン
垢版 |
2013/02/22(金) 18:44:15.53ID:BAGE+eZ6
オナ禁して、結構経つが、何かいいことある?顔がかっこよくなるの?電車に乗ってるとこの頃女子高生が近くに来るようになった気がするが。顔変わってないんだけど。
0325305
垢版 |
2013/02/22(金) 19:12:44.34ID:Hw845+HZ
>>324
もとからかっこいいんじゃないのかな。
0327毛無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 13:10:08.11ID:IG8mlfXL
エロ禁できるやつはいいけど、俺みたいに途中でエロ禁解除してしまったら
そこからはストレスがたまる一方だから一度リセットしてまたエロ禁始めた方が
いいぞ
ストレスたまると俺のように肌が一気に荒れる。。。
ガチで今ニキビやばいw
0328毛無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 11:24:10.46ID:2zphm3/K
オナ禁三日目で抜いてしまった。
でも今日の目覚めが良いのは何故?
0329毛無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 05:14:30.47ID:GEjkGoUQ
勃起が悪いのか射精が悪いのかやはりどちらも悪いのか
0330毛無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 10:58:20.27ID:556+9KZl
オナ禁したって結局ストレスで髪によくないから意味ないんだよ
0331毛無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 20:02:40.84ID:xbMMXx3q
マヤ文明の暦によると明日で地球が終わるらしいから
あの世で後悔しないようにオマエ等、今日は抜いとけや
0332高新卒
垢版 |
2013/03/03(日) 16:47:46.78ID:nz7V5HKo
今日からがんばるぞぉぉー!!ゆるさんぞぉぉぉー!!
0333nh
垢版 |
2013/03/10(日) 18:09:16.96ID:QBnqE40u
もう中学卒業だ きょうもお覚悟決める 同窓会まで小名禁するぞ
0334毛無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 20:49:32.47ID:Ga+Qhwtk
我慢できるようになるのは
結局、性欲減退しているだけかもよ
ここのやつはせいぜい現状維持程度だろ?

35過ぎると男性更年期で脱毛、性欲減退が起こる
DHTが増えてしまう

テストステロンが減ると補うためDHTができるという説
これはおれも本当だと思う。

俺はむしろオナを毎日に増やし、亜鉛を取り始めたら復活した。
0335@名なしにかかわりまして泣目です。
垢版 |
2013/03/20(水) 22:24:57.23ID:XRnEsaMi
今日で6目
0336毛無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:30:42.18ID:EOCwnkmX
ハゲうぜー!逝け!
ハゲ生きるな詩ね!
ハゲくたばれ!
0337オナ禁0日
垢版 |
2013/03/22(金) 07:34:47.15ID:Bxm7370P
今日からがちするわ
基地外来んなよ
0339毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 14:56:39.39ID:uSbWd5lK
オナニーしない方法 それは、ティッシュを部屋から排除

することだ!!!
0340毛無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 08:51:06.06ID:w4EuXlDf
もう高校生だからオナ禁するわ
今まで何度失敗したことか・・・
絶対挫折しない!
今やらないときっと後悔する
0341毛無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 20:34:51.64ID:BlIpqgKZ
多分、10日目くらいだけど正直、最初より肌の調子がいいとかはなくなってきたと思う。
どちらにしても、やりすぎやらなすぎが良くないと思う。
0342毛無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 22:55:00.46ID:XZzTw3a+
オナ禁すると頭皮が柔らかくなる
0343毛無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 16:03:48.05ID:RGtRYup4
俺も今日からオナ禁する。 
いつやるか今でしょ!
0344
垢版 |
2013/03/31(日) 23:41:32.50ID:ve/x4FX5
おれもきょうから!!
がんばるぞー!!
0345毛無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 00:09:42.52ID:/k+X3P/0
やったところで効果ないけどな
0349オナ禁2日目
垢版 |
2013/04/01(月) 10:02:43.02ID:DN1hXuBP
俺は一ヶ月したことあるけど今月からまた頑張る
かつての自分を取り戻すために♪
0350名無しのおんず(2日目)
垢版 |
2013/04/01(月) 15:54:00.88ID:8bJkjahc
やっぱ長続きの秘訣は2ch。

みんなの体験談みてると、自分もそれを体験することを想像するから、頑張ろうって気になる
0351オナ禁初日
垢版 |
2013/04/01(月) 17:49:04.00ID:EseXF2q7
今日からぜってええぇぇオナ禁するぞぉ!
みんながんばろう!
0353毛無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 19:09:18.93ID:L3nfqtxX
大江アナでオナニーしちゃったよ(o^-^o)
0354毛無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 20:58:02.11ID:U/z9KV2y
本気でオナ禁したいなら健康板のオナ禁スレ行け
0355毛無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 21:42:15.35ID:wGQVFAhK
あそこはオナ猿が信者を騙して楽しむスレだろw ここはハゲが縋る姿を楽しむスレ
0356
垢版 |
2013/04/02(火) 08:18:58.00ID:QljAbe0Z
ぜってー一ヶ月オナ禁してやるぜ〜ψ(`∇´)ψ
0357オナ禁2日目
垢版 |
2013/04/02(火) 08:46:55.64ID:zezM1+4m
エロ禁ってなんのことかよく分からん
0359毛無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 09:30:24.37ID:zezM1+4m
なんか癖で動画開いてしまうw
0360毛無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 10:10:15.53ID:oGoJhkqt
5日目
誰かオナ衝動を止めてくれ
0361毛無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 10:19:28.98ID:zezM1+4m
オナ禁とエロ禁同時にしなければいけないんでしょうか?
0363毛無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 22:59:23.01ID:uQ85a3S+
絶対にオナ禁成功させるぞ〜!
0364毛無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 07:37:07.29ID:hvZHMnrV
「禁欲に徹する者は、精力を得る。」
「禁欲つまり独身生活を確立することで、われわれはエネルギーを保存する。」
「精液は脳と神経に力とスタミナを与える。神経衰弱はスタミナが流出して不足するから起こる。」
「精液はわれわれの生命。それは正しく保存されると多大なエネルギーをもたらす。それは身体に吸収されるとプラーナに変わる。」
「女性においても、保存された性エネルギーはプラーナに変わる。真に人々を助け、良い人間関係を作ることを可能にしてくれるのは、この生命力。」
「禁欲を守ることによってわれわれは肉体的なエネルギーだけでなく、心的・道徳的な、そして最終的には霊的なエネルギーを保存することになる。」
「保存された性エネルギーは「オージャス」と呼ばれる精妙なエネルギーに変わる。これは人格的な磁気のようなもの。それが人格全体を調整し、神経を鍛え、頭脳の力を増して、心を穏やかにする。」
0365毛無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 20:53:11.85ID:2bjkDyI7
13日目…ここ最近性欲が半端ない
0366毛無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 12:28:28.10ID:wyKvK8oY
オナ禁1ヶ月目
俺はムラムラしてきたらこういうスレを見て萎えさしてる
流石にガールフレンドに禿を晒す訳にはいかんからな、良いやる気になる
おまいらのおかげでオナ禁が出来るよ、ありがとう
共に頑張ろう
0367毛無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 07:06:48.56ID:wpVUDTJK
オナニーしたくなったら鏡で頭髪チェック
これでオナニーする気がなくなるよ
0368毛無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 17:32:35.72ID:oPVXAkQF
今度こそ、オナ禁成功させるぞ!
0369毛無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 11:32:59.77ID:i60tjGvw
オナ禁よりオナニーした分亜鉛を補給すればいいだけの事だと思う
ストレスは髪の毛に良くない
0370毛無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 21:42:08.64ID:HufRGgEr
オナ禁できなかった(-。-;
0371毛無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 22:57:52.62ID:0nZUBIvo
オナ禁できないやつに朗報

メラトニンを飲んでみろ
性欲が減退するぞ、
俺は9mg飲んでたら性欲が大分抑えられるようになった
メラトニンは動物の性行動を抑制する作用のあるホルモンだから
おまえらも試してみな
0372毛無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 07:36:10.92ID:3l1snl/J
2週間のオナ禁成功
今回はそれ程辛くなかった
よし今日はソープだ〜
0374オナ禁中学生
垢版 |
2013/04/17(水) 19:23:34.21ID:K87Sa5zz
4月の15日から初めて今日で2日目かな
とりあえず変化がわからないけど
ぜんぜんむらむらもしないしいらいらもしないし
現在調子がいいw
0375毛無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 20:47:06.59ID:AU/TuXy5
オナ禁四日目。イライラして切れやすくなってる
0376毛無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 00:55:03.68ID:5PwjFgGV
オナニー二回しちゃった(o^-^o)
0377毛無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 03:45:38.77ID:wQ5o+vD1
新垣結衣「きんたま舐めたい」
0378毛無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 02:18:55.72ID:QT7Depd4
オナニーしてた時は他人から眠そうな目をしてるとよく言われていたんだけど

オナ禁すると目力というか集中力がカナリ増すね
勃起のギンギンのかわりに目力ギンギンってカンジ!
それと寝てるときにみた夢を朝起きたときにちゃんと覚えてる!
記憶力もアップしているみたい
0379おなきんきん
垢版 |
2013/04/21(日) 12:48:33.41ID:G9lowdZi
オナ禁3日でおわった
0380毛無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 23:29:59.08ID:/Epb3wVf
3ヶ月半でオナ禁生活に終止符を打ったんだが
反動がすごい
0381毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 03:02:00.55ID:hpRy8p2R
>>380
すげ〜なあんた、俺なんかやっと今2週間で何ヶ月も経った気がするのに100日なんて出来んのかな。
髪に何かしら変化はあったかい?
0382毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 17:50:27.16ID:U75majU3
>>381
全くないと思う。2ヶ月くらいまでは
なにか抜け毛が激減した気がしたが
3ヶ月目から抜け毛が増えてきたし
毛量、太さともに変化なかったから止めた
0383毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 18:20:09.36ID:gWlvnRlB
フルタイムで働けばオナ禁余裕だわ
0384毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 18:21:59.70ID:hpRy8p2R
そっか〜やっぱやるだけ無駄なのかな、だがやれるだけやってみよう。
サンクス!
0385毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 20:04:57.82ID:GmAa+5pP
俺も約2ヶ月のオナ禁したけど何の効果もなかったね
逆に抜け毛増えたわ
0386毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 20:09:13.63ID:9t9alLbR
オナ禁を促進させるためにこれだ!!という方法をおしえてくれ
0387毛無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 22:19:14.95ID:OSwcc2Hv
オナニーしたくなったら、鏡で、自分の毛髪を見る。
このままで良いと思ったら、オナニーする。
こんなんじゃだめだー!と思ったら、オナニーやめて、早寝する。

もう10時すぎたから、みんな寝よう!
0388毛無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 11:45:43.15ID:t6sJ+TR2
逆なんだよ
ハゲた頭見たらもう復活も無理だろうしどうでもいいやと思ってオナニーしてしまう
0390がんばる君
垢版 |
2013/04/24(水) 17:35:07.90ID:Oiyo21CR
今日オナしたからこれで最後にしよう
みんなと共にがんばる
0391オナ禁 2日目
垢版 |
2013/04/24(水) 21:53:34.74ID:I7Ns3NBv
本当にオナりたいとき
クラシック聞くといい
めっちゃやる気が起きなくなる
0392毛無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 23:51:47.30ID:8XaopY1m
オナ禁も慣れると効果がない気がする。
0393毛無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 14:23:26.95ID:YtLeTiEL
どうしてもムラムラしてきたら乳首オナすればいいよ 
エロ動画は挿入ファックものじゃなく
ドSな痴女が責めてくるような受け身的なものをみる
ビデオの痴女たちはザーメンを欲しがるが絶対に射精はするな
おれたちの精子はそんなに安くないんだ
0394毛無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 20:02:18.73ID:/KKKPlUM
若ハゲなんだけど 成功例とかあるのかな?なんも信じられないわ
あったら画像見せてください
0395毛無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 10:10:14.38ID:IJRbNqOk
おな禁始めました
0396毛無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 20:11:19.89ID:zr5rHt4L
アダルト板の奴らの頭が薄いのか気になる…
0397毛無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 07:03:06.25ID:0csSUgu6
オナ禁+破ったときはスペルマを飲む
これで完璧
0398がんばる君
垢版 |
2013/04/30(火) 16:43:45.55ID:p5w9KrWI
またやってしまった
マジでやめたいのになー
0400毛無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 00:50:56.13ID:YW1r/ebE
>>395
なにその冷やし中華始めましたみたいなw
0401オナン
垢版 |
2013/05/05(日) 14:09:00.85ID:FdxUmILG
今日からはじめるわ^^
0402毛無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 16:39:25.79ID:38y8bkLA
毎日してた人は3日に1っぺんにした方がいい。
成長ホルモンを生み出すアルギニン、毛髪に必要な亜鉛、たんぱく質を無駄に消費するべからず。
男性ホルモンの極度の活性化は、悪玉男性ホルモンに変化する原因になりかねないから。
0403毛無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 17:54:03.69ID:uNTQq66E
栄養は不足しようが足りてようが一定の量しか使われない。また体を維持するのに必要な量を失うことはない。そうであれば髪の不調より先に死んでる。どんな飢餓でも髪の異変のまえに体が死ぬ。
ホルモンも運動の方がはるかに分泌される。
0404毛無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 16:14:38.45ID:3iD1QYRB
3日連続でぬいちまったクソ
髪薄くなってきた気が
0405毛無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 19:20:02.10ID:VWdMfSpe
>>402
>男性ホルモンの極度の活性化は、悪玉男性ホルモンに
>変化する原因になりかねないから。

これの情報元があったら教えて
0406毛無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 19:31:18.29ID:YeWgxLtu
昨日オナニーしちゃったから今日からするぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況