X



トップページハゲ・ズラ
140コメント38KB
ナチュラー☆使っている人いませんか?1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薄毛さん ◆Uky3JJJxCM
垢版 |
2012/01/12(木) 15:49:27.04ID:HQwrV8S8
★ナチュラー
http://579696.com/


ナチュラーの特徴
・頭頂部の初期症状には神アイテム
・ダマ(毛玉状)にならない
・スプレーやミストで固定しなくても取れにくい
・炭で作られているため頭皮にやさしい
・粉が大きくないので自然でバレにくい
・詰め替え可


ふりかけFAQ

*ふりかけは薄っすらやる程自然でバレにくい かけ過ぎるときな粉もち
*爪で引っ掻かれるまでバレない(引掻かれたら殴る)数回寝たぐらいだと女に
もバレナイ
*初期ハゲレベルならスプレーいらないから頭皮に優しい
*お風呂もオケー(汗ぐらいじゃなんとも無いよwシャワーや突然の雨は(゜д゜)マズー

*1日コーヒー1本分ですよ
*適応外になったら?(;´д`)シラネ
0004毛無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 16:00:34.72ID:HblCk8gy
1乙
ナチュラー好きです
0005薄毛さん ◆Uky3JJJxCM
垢版 |
2012/01/12(木) 16:02:43.97ID:HQwrV8S8
このスレは純粋なナチュラーファンのみの板とします。
荒らしや他商品の話題はお控えください。
価値ある情報交換を一番の目的としておりますので宜しくお願いします。
みなさんでコンプレックスを克服したいです。
0006毛無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 17:50:06.54ID:Ge/coUgX
>>3
最後の写真は一枚目とは別人だろ?
同じだったら神だな
0007毛無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 18:45:49.12ID:8VioawVG
>>6
この人のBeforeもう消えちゃってるね。
0008毛無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 19:22:15.23ID:091UupUS
業者くっせースレだな

今流行のステマすか?www 宣伝大変すね
0009毛無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 00:31:44.44ID:5bXWj3MN
ミクロンスレはナチュラー業者が勝手に隔離スレとかいって立てたんだよな
その頃からふりかけスレを着実にナチュラー色に染めようと虎視眈々に工作活動をしてきた

その活動かバレて慌てて自らこの引きこもりスレを立てたっちゅうワケか

もうふりかけスレには
帰れないよなwwwww




0010毛無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 08:57:04.98ID:MjSuorNN
ナチュラーってスプレーいらないんですか?
0011毛無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 00:06:03.64ID:6711GiRO
>>10
スプレーなしでも定着力はそこそこある。
俺は初期ハゲレベルだと思うが全然問題ない感じ。
0013毛無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 13:20:05.68ID:F/o2ljUU
             〜 Before 〜
           ,, --────-- 、
          /: : : : : : : : : :: : : : : : : : :\
         /: : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : ::ヽ
        /        : : : : : : : : : :: : :│
        /"  ''""'''-、 : : : : : : : : : :: : : │


              〜 After 〜
           ,,,ムWwWwwWWww,,,,
         ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
       彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
        彡""`''~~~~"゛--、ミ三川三川彡
        y         彡ミ川ミ三川ミミ
        /"  ''""'''-、  川ミ川ミリ三川ミ彡
0016毛無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 08:15:24.15ID:iUhQLjw6
俺はナチュラーが一番良いと思う。
0017毛無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 15:20:29.64ID:pXGn1xOu
ステマという言葉が流行りはじめた途端に過疎るナチュラークオリティ
0018毛無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 21:51:05.81ID:VBOOQplD
ふりかけって最近知りました。
リアップと同時に使っても大丈夫ですか?
問題ないなら使ってみようと思います。
0019毛無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 11:56:12.09ID:njRTKQhF
>>18
リアップが完全に乾いてからふりかけを使えば大丈夫。
0020毛無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 08:51:56.07ID:NBVaK/4Z
ナチュラーは水分に触れてもダマにならないからリアップとの相性もよさそう。
0021毛無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 13:12:47.13ID:Fx6Vbf08
ナチュラーはかけた後軽く手でなじませるって説明書に書いてあった。
確かに自然に見えるような気がする。
ただ毎回手が汚れるのが難点だな。
0022毛無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 07:44:25.35ID:hirwFMEd
ナチュラーのお試し注文した。
早く来ないかなー
0023毛無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 20:17:03.13ID:7WrVU+nZ
ナチュラーの詰め替え用って下の方にカスが残らない?
まだ残ってるつもりで朝使ってたら粉があんまり出て来なくて焦った
0024毛無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 08:50:37.09ID:iBCXjeIy
>>23
毎回カス残る。
俺も最初焦ったけどもう慣れた。
0025毛無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 13:28:10.49ID:2IUKzHXj
粗くてふりかけられないカスの量って結構あるのにしっかり容量に含まれてるんだよね
各パックによっちゃカスの量もまちまちなんだろうけどどうやってパック詰めしてるんだろ?
0026毛無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 00:11:57.29ID:75tEuowD
>>25
カスの量は毎回同じくらいだな。
微量だし別に気にならんけど。
0027毛無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 14:34:26.61ID:hJWRcggz
ナチュラーのお試しきたけどメチャクチャ良いわコレ。
カツラはまだ早いかなって一年くらい前から悩んでたけどもっと早く知っていれば良かったな。
0028毛無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 16:06:42.93ID:RMuUeE7s
中蓋の外しかたわかりません・・・
0029毛無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 16:08:25.31ID:RMuUeE7s
外れました。お騒がせしました。
0030毛無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 18:58:08.32ID:JkjTwRid
ナチュラーって最近知りました。
普段ティップ使ってるけどセットにすると割といい感じかも(’-’*)
0031毛無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 17:30:30.83ID:cWIdFaq1
小杉くらいなんですけどふりかけ使えますか?
0032毛無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 22:34:59.44ID:cWIdFaq1
とりあえずダメ元で試してみます。
0033毛無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 07:30:17.29ID:9gi1+7VK
お試し1000円以外の価格情報が出せないくらい高いのかこの商品?
0034毛無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 09:35:30.79ID:SyPhe8Qs
>>33
ん?言っている意味がわからんな。
お試し1000円で半月分。3か月分で6000円。
実質お試しとコスパは変わらん。
0035毛無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 14:43:02.85ID:FjeietKJ
>>31
俺は小杉より少しマシレベルで何とかナチュラー使ってる。
小杉くらいだとちょっとキツイかもね。
0036毛無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 01:51:32.63ID:hWTaKo1a
頭にホコリか何かついてたらしく、いきなり後ろから頭触られて焦った。
触った手に黒い粉がついてないか肝を冷やしたが、
フォグバーでコーティングされてるのか大丈夫だったようだ。
0037毛無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 18:07:17.18ID:fiFA42JD
>>36
最近ナチュラーに鞍替えしたんだけど前のと比べて手に付きにくい気がする。
0038毛無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 08:56:53.19ID:0HLLzK19
いきなり頭を触られることってあるかな。
俺の場合、ここ10年くらい記憶にないな。
0039毛無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 13:29:48.49ID:Jxmu5IJg
ナチュラー届きました。
なかなか自然な仕上がりです^^
0040毛無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 14:20:40.25ID:N/HwTq4M
ナチュラーFAQ追加

Q、ナチュラーの宣伝を批判したら良く荒らしだと書かれてますが
  どういう事なのでしょうか?
A, ナチュラー側は宣伝を批判する人を荒らし行為だと書きます
  しかし宣伝行為を繰り返す業者と、それを批判する人とどちらが荒らしなのか
  よく考える必要があります。現にナチュラーが出ない時は平穏にスレが
  進行しています

Q、なら何故ナチュラーは何故批判されてまでふりかけスレに書き込むの?
A、ナチュラーは自社のネット販売しかしておらず
  楽天やアマゾンなどにも出品していません、他で宣伝も皆無の状態です
  ふりかけスレは1番の情報量で見に来る人も多いことからここでステルスマーケティングをして
  宣伝替わりにしようとしてると考えられます。しかしふりかけスレはその様な場所ではあらず批判
  されて当然なのですが、何故か批判すると暴言や煽りが出てきます

Q、何故ナチュラーの宣伝批判が起こるとすぐに「じゃあ批判してる人は何使ってるの?」
  「このスレの1が立てたんだからいいだろ」「ミクロン業者乙」と毎回同じ事がかかれるのは
  何故でしょうか?
A、宣伝批判が起こると毎回何故か同じ事を書く人がいます
  1が立てたなんて理由にもならない事をよく言ってきますが
  新しいスレを立てる1なんて毎回同じ人では無くその都度違います。
  その他にもナチュラー側が都合が悪くなるとよくハゲ同士仲良くしようやなど
  そのままスレ進行を促すような書き込みも頻繁にあるのが特徴です
  
0045sage
垢版 |
2012/02/10(金) 08:08:50.59ID:LfDcPkVG
>>40
通報しました
0046毛無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 10:34:57.24ID:FMZNyp9s
272 :毛無しさん:2012/02/02(木) 23:34:26.96 ID:wMT6dBwe
>>271
アートミクロン工作員はこのスレは立入禁止です
今後はこちらへ

アートミクロン
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1306568398/


71 :毛無しさん:2012/02/09(木) 18:23:55.58 ID:t5MYj9On
アートミクロン工作員おめでとう!
ハゲズラ板で 1 位/231 ID中だぞw

http://hissi.org/read.php/hage/20120209/Ti9Id1RxNE0.html

これからも頑張ってくれたまえ

45 :sage:2012/02/10(金) 08:08:50.59 ID:LfDcPkVG
>>40
通報しました
0047sage
垢版 |
2012/02/11(土) 10:22:28.26ID:nZWBx7Q/
ナチュラーを使ってみようか検討中なのですがスプレーがなしでも定着率が高いって本当でしょうか?
0048毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 18:12:55.70ID:0jnli3oF
72 :毛無しさん:2012/02/10(金) 22:33:54.03 ID:tb4Yzq6N
10月にミノフィナやってまだこのスレにいるのかよw

http://hissi.org/read.php/hage/20111001/ZE43Yjduc3o.html

66 :毛無しさん:2012/01/14(土) 23:32:46.72 ID:NcOansl2
>>65
今日も必死なアートミクロン工作員乙

http://hissi.org/read.php/hage/20120114/UkhQZ1dTa24.html

誰と勘違いしてるか知らんが
アートミクロンアンチは俺ひとりだけでナチュラー業者、愛用者だと妄想してるっぽいけど
もし違ったらすげー滑稽だよなw 本物に訴えられちゃうかもなw
ナチュラー叩けば俺が涙流しながら悔しがるかもしれないから明日も頑張れや



82 :毛無しさん:2012/01/11(水) 18:39:33.49 ID:LHFPRKgH
49歳にもなって荒らすなよ
http://hissi.org/read.php/hage/20120111/UW1BWVVBakw.html


83 :毛無しさん:2012/01/11(水) 18:41:06.45 ID:LHFPRKgH
同一人物

http://hissi.org/read.php/hage/20120111/QjJCRTZvU3c.html

91 :毛無しさん:2012/01/11(水) 23:19:49.25 ID:LHFPRKgH
49歳の荒らしのおっさんは深夜1時頃に登場するからお楽しみに♪
www多用するからすぐわかるよ
0049毛無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 21:02:34.42ID:nZWBx7Q/
定着力が高そうなので試してみます。楽しみです。
0050毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 01:38:30.52ID:B3JhVF82
ナチュラーは電動対応にしてくれればもっといいと思う。
なかなか電動でいいふりかけないんだよね。
0051毛無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 14:42:46.63ID:rmt17th+
>>50
ナチュラーは粒子が細かいから既存の電動ふりかけに入れても難しいかもね。
0052毛無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 02:47:32.73ID:YrvaP0nH
>>51
ヘアップスとかいう、電動容器にナチュラー入れて試して見たけど、言われておる
とおり、粒子が細かいから、凄い量の出方だったよ(泣)
ナチュラー用に、粉が出る穴をもっと小さくした電動モノは無いものか・・・
0053毛無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:01:55.13ID:v+A1rN7V
ナチュラーマジでいいね。
風に対するストレスが激減した。
0054毛無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 08:02:45.70ID:EKamdS04
M字でも問題なく使えるでしょうか?
0055毛無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 14:20:26.28ID:DIPNB6Nb
>>54
M字はキツイ。
0056毛無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 22:31:34.57ID:+ZZy4DUC
残りカスのせいで残りの量がイマイチ読めない
朝の忙しい時に粉が出て来ないとマジ焦る
容器二つ用意しといた方が良いかな
0057毛無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 13:50:20.72ID:wwvG2ZBs
俺も最初焦った。
一ヶ月用のナチュラーを注文したら容器二つ届いたから並べて置いてある。
0058毛無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 16:38:21.18ID:7LHySeSb
ttp://blog-imgs-24-origin.fc2.com/t/r/i/trivia/a060824katura.jpg
0059毛無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 23:32:33.19ID:0lK07YL3
いまだに無料みたいだぞ
0060毛無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:42:20.75ID:ilBQY38V
マジで初回無料か。
0061毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 00:16:14.06ID:0K+lEdFM
申し込んでみた
ミリオン使ってみて今は安さでティップ使い始めたけど
評判のナチュラーも試しに使ってみたいと思ってたとこだ
0062毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 17:04:19.53ID:++UkK9U5
無料のポチってみたけど後でひつこい勧誘とかないのん?
0063毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 18:01:54.90ID:yPub08a6
>>62
まったくない。
0064毛無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 12:56:30.94ID:4y9JXK/t
無料お試しきたよー。
確かに自然な気がした。
これから初バイト行ってきます^^
0065毛無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 12:24:49.30ID:cIH3A7l2
ナチュラー試したけど悪くない。
詰め替え買うか分からんがなくなるまでは使ってみるつもり。
0066毛無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 13:04:34.18ID:l1679zzh
ナチュラーってスプレーいらんのか。
0067毛無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 21:33:45.08ID:ciC+HjQ5
ナチュラーでもスプレーはハゲ隠しの髪形を固定する為に使った方が良くね?
地肌に付けたくないって人ならワックスでも良いし
ふりかけっぱなしは強風で髪形が乱れた時に泣きを見るよ
0068毛無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 07:58:57.01ID:gUq3ClNv
>>67
俺も毛先だけワックスで固めてる。
割と良い感じ。
0069毛無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 02:25:13.70ID:v485IMEb

俺も>>58の写真の人ぐらいのハゲ具合なんだがナチュラーで誤魔化せますか?
0070毛無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 07:51:46.77ID:ATCMPstg
>>69
ふりかけはあくまで初期症状のみと割り切った方がいいと思う。
進行しちゃったら俺は増毛にするよ。
0071毛無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 09:58:15.69ID:uff4PGeb
ナチュラーお試しきた。
普通に自然な気がする。
こーゆの初めて使ったけど凄いね。
0072毛無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 07:03:25.78ID:aVoyC/9T
こないだ増毛にしたんだけどふりかけ知ってちょっと後悔した。
増毛ってどうやったら取れるんだろ。
0073毛無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 17:19:42.84ID:O4Ey8KM9
薄毛の段階ならおkぽい
0074毛無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 05:39:37.21ID:GdV0pN9k
最近ナチュラー知ったけどなかなかいいね。
他の人も言ってたけど立体感があるわ。
0075毛無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 12:47:11.19ID:QWcs2r1r
ttp://www.carbonfiber.gr.jp/tanso/06.html
0076毛無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 20:39:43.39ID:fdN+nhdD
ナチュラーは風に強いわ。
今日の強風でも夜までくっついてた。
0077毛無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 16:58:09.73ID:5lEuaWlS
これ毎日吸い込んでて大丈夫なの?
0078毛無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 20:31:05.70ID:lLOJUqiu
気になるなら振りかけるときだけマスクしな
0079毛無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 16:05:28.44ID:Jnwr4yCZ
使っててつくづく思うけどもっと早く知りたかったぜ
0080毛無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 16:29:58.48ID:pi7Zc4WE
>>78
そうする。お試ししてみて気に入ったから購入した。
使用感は良いし、スプレーしなくても取れにので気に入ってるんだけど
なんか喉が痛くなるのが続いて、週末使わなかったらそれがなかったので気になって。
スプレーしなくても取れにくいけど、あんまり吸引したくなのでさっとスプレーもしようかなと思った

炭だから安全性は高いみたいだけど、微細な繊維だし粘膜への刺激はありそうだから、そういう影響かな。
まぁ、風邪が長引いてただけの可能性もあるのでもう少し様子見るw
0081毛無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 11:07:56.82ID:GWYP7u9g
前頭部のチョイ薄になったとこには良い感じにごまかせてる気がする
0082軽い頭
垢版 |
2012/06/27(水) 00:40:41.43ID:JdbNMUjX
ナチュラーまじで良いわ(#^.^#)

使えばわかるよ。

俺の頭は程良く薄いくらいだけど違和感が無くなったよ。

材料は炭なのか?

健康に問題ないの?
0083毛無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 16:54:24.58ID:AFNo71DM
心配なら使うなよ

俺は粉が落ちて汚れるからナチュラーは使わない
0084毛無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 00:12:54.55ID:0AT/+Lyt
ナチュラー毎日使ってる
マジで人生変わったよ
0085毛無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 20:12:47.81ID:i1Vf0RDX
髪よ復活してくれ
ナチョラーなんか使う必要がなくなる日が早く来て欲しいわ
0086毛無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 21:46:37.52ID:LD0wvKhQ
夏は日焼けでダメージが気になる。
でも、ふりかけ部分は守られてるのかな?
0087毛無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 21:14:15.41ID:cYnKVm83
薄毛が気になって結婚式を避けていたのだがやっと勇気がわいてきた。
ちょっと頑張るわ。
0088毛無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 09:37:40.33ID:9h4QqEoV
サンプル到着。河童が治ったwすげえこれw
とりあえずこれ使いながらフィナ始めてみる!
色バージョンがもうすこしあればなあ
0090毛無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 22:16:37.72ID:A/J7YcSB
これ意外にバレなそうだね。
知らんかった。
0091毛無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 23:48:34.91ID:T76taLT7
鏡チェックしなくて良くなったのが嬉しい
0092毛無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 21:21:47.54ID:6x+BX3Ic
詰替え用がもう少し使い勝手いいとなぁ
1回分ずつの小袋になってるか
せめて付属のスプーンがもう少し小さいといいな・・
0093毛無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 13:47:57.18ID:LnKq9mOF
お試し届いたんだけど、なんか振りかける部分広すぎだよ
無駄に粉使っちゃうわ
0095毛無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 23:07:52.63ID:DGrQEvV0
無事に免許更新できたよ(´∀`)
マジナチュラーに感謝だわ 詰め替え購入するよ
0096毛無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 11:17:30.20ID:kkUolYxc
詰め替えってこれ何グラム入ってるんだろうか?
0097毛無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 13:06:56.23ID:UAC/Glbd
想像以上に効果あって
驚いたし、満足もしてるが
自分はどうにも、むせてしまう
0098毛無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 09:20:02.22ID:1TEIAFvR
頭頂部が直径10センチぐらいハゲてますが、ミリオンヘアーと比べてどうでしょうか?今週温泉社内旅行があって悩んでいます。
0099毛無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 00:37:02.25ID:UhDEZsKQ
ナチュラーの人見てるかわからんけど
つめかえはスプーンでやると時間がかかるしこぼす可能性もある。
だから袋のスポーツドリンクの飲み口みたいなのをつけて
蓋を開ければそのまま注げるようにすれば手も汚れないしこぼす可能性もないし
何回もスプーンですくう必要もないから検討してみてくれ。

あと入れ物にしても、残りの残量が外から見てもわかりやすいような
透過性の高いスケルトンケースも選べるようにしてほしい。
簡易な包装だったり使いにくい詰め替えセットだったりとにかく経費かからないように
してるみたいだけど、利便性を高めないと逃げてくリピーターも多いと思うぞ。
そのかわり注文するたびに入ってる手紙のコピーとかいらんから。
ぶっちゃけあれは客の管理もできてない手抜きにしか見えないし。
0100毛無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 13:55:38.61ID:/2+XPNTB
>>99
キャップいいね
俺もメールしてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況