X



トップページハゲ・ズラ
862コメント196KB
【UL・OS】ウル・オス 薬用スカルプシャンプー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 12:29:10.26ID:5ZopFJf+
http://www.otsuka.co.jp/ulos/

すこやかな毛髪は頭皮の健康から。これ1本で頭皮からしっかりケアする
「UL・OS(ウル・オス) 薬用スカルプシャンプー」
9月13日新発売
0850毛無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 14:55:16.67ID:C9MpT43d
気候も体質も違うんだから、海外の研究結果なんてあてにならんよ。
高温多湿な日本で週2日なんてありえん。
0851毛無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 16:15:35.22ID:70fboBv9
確かに、週2回のシャワーだけ、
とかなったら、別の問題が起きそうだ。
0852毛無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 07:09:17.82ID:mv+KzuDk
頭カイカイ
なるほど、こんな時にコレ使ったらいいのか
0853毛無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 21:23:53.03ID:HIiRH+Kz
>>849
くせーから外出るなよ
0854毛無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 13:46:58.93ID:nGFT9WUW
後頭部の痒みがあるから一週間くらいウルオス使ってみる
2日目だけどまだ痒いな
0855毛無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 19:24:47.02ID:SrUgz9db
最近になって頭洗うと抜け毛が多い、枕カバーに抜け毛、もっと酷いのは軽く指で
すくだけで5本くらい抜ける。これはやばいとおもって検索して調べた
セブンイレブンで大きな容器のめっちゃ安いシャンプーこれ3年くらい使ってたけどこれが原因だった
何故ならば無添加のシャンプー(スカルプDよりも廉価のやつ)に変えたとたん4日で抜け毛がでなくなった
からだ
0856毛無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 19:29:08.84ID:SrUgz9db
今使ってるのはリアルの無添加時代というシャンプー800円くらいかな
0857毛無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 15:03:39.09ID:igor4IwJ
ウルオス、韓国のスーパーマーケットで売ってるんだけど韓国産?
0859毛無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 19:43:37.62ID:DyM647Vo
フンワリするバージョンだせや
0860毛無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 11:22:33.54ID:1F6QD5di
【衛生】抗菌・殺菌成分が入った「薬用石けん」は益どころか害になるおそれ[4/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://dail y.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460372544/

◆トリクロサンの悪影響とは

石けん以外にもボディソープ・シャンプー・歯磨き粉・化粧品・家庭用洗剤など、いたる製品に使われているトリクロサンですが、
経口・皮膚を経由して簡単に体内に浸透する性質を持っています。トリクロサンは人々の尿・血液・鼻水・母乳などに滞在し、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況