X



トップページハゲ・ズラ
755コメント171KB
ラーメン食いまくってたらハゲてきた
0542毛無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:06:17.86ID:onsrSBk5
>>536
佐野さん?
川原さんはフサフサだね。
0543毛無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:08:48.22ID:1qzshHOE
ラーメン屋の店主はハゲでないと困る
フサ店長で髪の毛とか入ったらムカつくじゃん
自分の抜毛かと思って動揺するかもしれんし
最近は若いフサイケメンの店員とかも多いからムカつくわ
あいつらみんなボウズにせいや
0544毛無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:50:57.53ID:o7RjAiYt
>>542
俺のよく行く何軒かのラーメン屋はみんなハゲてるかハゲかけてきてる店主が多い
毎日味見でスープ飲んでるせいなのか?
0545毛無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:06:40.09ID:Xl+2i7dp
ハゲがハゲを引き寄せる
0546毛無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:15:12.21ID:5Z7omj3w
でもラーメン屋ってみんないい車乗ってんじゃん
結構儲かるんじゃないの
多少ハゲても構わんよな
0547毛無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:19.54ID:q37x2nPD
正直ラーメンが理由ではない、ハゲは職を失いやすく貧しいので必然的に安く食せるラーメンを選ぶようになる。
0548毛無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:46:08.96ID:pzNo7cE5
いや、一口にラーメンと言ってもそう安いのばかりじゃないだろ
むしろハゲそうな(?)ラーメンは高い
0549毛無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:01:25.49ID:OAY+lG1J
ラーメン屋からみると
カウンターにハゲがずらりと並ぶと吐き気がする
お前らもう来るなよ。来るときゃキャップ被ってこい
0550毛無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:07:40.24ID:ZVdeSZIl
ハゲばかり並ぶラーメン屋ってのも地獄だな
0551毛無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:36:52.86ID:aORktzhC
ほんとだよ
気になって全く仕事になんねえよ
まあハゲ店主の俺がいうのもなんだが
0552毛無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:32:14.38ID:7Ll2/Kzj
>>551
ハゲの人には割引クーポン渡すとかは?
0556毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:09.89ID:xkMZOpNt
>>552
クーポンってハゲ割とかか?
ハゲハラで訴えられるかもしれんぞ
0559毛無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:43:10.17ID:LuDk5CQS
ラーメン店のラーメンだけは、危険⚠インスタントラーメンやカップ麺の比では無い程
0564毛無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:47:42.22ID:okWBUhaO
2019年3月6日は
占星術上の天王星の移動があるからな
天王星が移動するとき
時代が変わるというオカルトがある

ちなみに前回の天王星の移動は
2011年3月12日
311の翌日で原発がボンとなった日だね

さらにその前のときは
2003年のイラク戦争が起きたころ

さらにその前は1995年で
地下鉄サリン事件のころで
震災やWindows95の年

信じるか信じないかはあなた次第

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

そういや311の前日もアメトーク呑気に見てたわ
0565毛無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:38.75ID:zBYfco0R
 
じわじわと 喫煙猿は ゆで蛙
 
カエルをいきなり熱湯に入れると慌てて飛び出して逃げるが、
水から入れてじわじわと温度を上げていくと、
カエルは温度変化に気づかず、
生命の危機を感じないまま茹で上がり死んでしまう
 
メビウス(マイルドセブン)
1977.06.01 150円 発売
1980.04.22 180円
1983.05.01 200円
1986.05.01 220円
1997.04.01 230円
1998.12.01 250円
2003.07.01 270円
2006.07.01 300円
2010.10.01 410円
2014.04.01 430円
2016.04.01 440円
2018.10.01 480円 ←今、ここ。
0566毛無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:08:15.95ID:MNVonqFw
タバコ止めても年2〜30万の節約でしょ
正直このくらい金額なんともない人いるでしょう 小銭の為に苦しい思いは無理してしなくていいですよ 吸う人吸わない人各々がお互いを思いやり共存しましょう
正直申しますと吸わない人が、吸う人を気遣って当然なのに、逆に叩いている事自体がよくわかりません
0567毛無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 05:39:24.67ID:09CHgh73
ラーメン屋でタバコ吸ったら追い出された

ラーメンの器に灰入れただけなのに・・・
店主「ちょっとあんた何やってんだ」
俺「タバコ吸ってんだけど?」
店主「それは食べ物入れる器だ。そんなことするなら出てってくれ」
俺「洗えば済む話だろ。。。常識的に考えて。。。」
店主「常識あるならそんなことできないはずだ。とにかく出てってくれ」
俺「・・・」

世の中わからずやが多くて困る
まあ店内の空気読んで俺が引き下がったけどね
0568毛無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:51:29.23ID:OeoDsfUt
兄の元彼女が俺の嫁

元彼女といっても「付き合っているふりをしていた」だけと嫁に聞いた
俺が中3の時、高2の兄から
「つきあってる彼女」
と紹介されたのが嫁
翌年俺は兄と同じ高校に入学、そこで入部した部活動で嫁と再会
部活動といっても趣味サークル色が強いので当然の趣味も合う
何ヶ月も過ごすうちに嫁に好意を持ち始めるも、兄の元彼女というのがネックになってただの先輩・後輩の関係が継続
嫁が卒業間近になり、勇気を出して告白しようと呼び出したら、逆に嫁から告白をされた
交際する上での障害は兄の存在だったけど
嫁が
「○○(兄)とは彼女のふりをしたら、1ヶ月で1万円くれるっていうから引き受けたんだ」
と暴露
兄に確認をしたら事実で、当時ホモ疑惑をかけられていたのを払拭するために、仲はいいが自分に興味がない女子を選んだということらしい
障害はなくなり、その後7年の交際を経て結婚

関係ないが、
「たぶん疑惑じゃないよ」
って嫁が言ってた
0570毛無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:23:38.16ID:71AG+G90
なんでそんなにラーメンブームなんだろうな
0571毛無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:50:42.42ID:P98yvFco
旨いラーメン食いたいねぇ
0572毛無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:52.54ID:XdzV7sii
ラーメン屋行くといつもハゲしかいないよな
0573毛無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:06:50.87ID:dWyyG6ul
俺の行きつけの店はハゲなんかほとんどいないけど…
0574毛無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:25.78ID:AXK5FIc/
よく行くラーメン屋の店主はハゲだわ
0575毛無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:26:29.65ID:y36AIggq
今日は午前中仕事なんだが昼飯ラーメンライスにするわ
今から楽しみだわ
別にハゲじゃないけどね
0576毛無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:55:05.47ID:dEwgDyj0
ハゲとラーメンに因果関係なんかないから
安心して食べなされ
0577毛無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:57:31.04ID:jhdLM+l+
そうだそうだ
0578毛無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:48:51.78ID:5gxScqpz
ラーメン屋の娘達のアソコが激臭だったな
0579毛無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:29:20.34ID:hFjvvViF
最低でも週3で食べてるな
店はいろいろだけど
全然痩せれない
ハゲデブだが185あるのでみんなよけていくわ
0580毛無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:33:05.19ID:0XnqDwtX
ハゲをラーメンの責任にするような腐った根性だからハゲるんだろうな
0581毛無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:54.24ID:Vq3zciz1
腐れラーメン屋跡地の飲み屋wwwこれまた閉店廃業wwwならばwww嬉しい悲鳴
0592毛無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:38.82ID:6eTCIK69
出前ラーメンとか油キツくヤバい
0594毛無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:49.70ID:bpX/6qR0
コロナが怖くて食いに行けないよ
完全個室制のラーメン屋ってないの?
0595毛無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:28:02.26ID:F1HwzBT+
そういうところは大抵ハゲお断りだしな
0596毛無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:34.57ID:1GTqiLf2
>>595
そんな店あるのか? 世間知らずの間抜け
これだからハゲは…
0598毛無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:23.58ID:TXumEmij
家系ラーメンも食えなくなってきた
体重100kg超えは動くのもしんどい
椅子が壊れるかもと心配もある
もう年を取ったんだな俺も
若ハゲもつらいだろうが40過ぎの独身河童ハゲもつらい
もう友達もいない
0599毛無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:22:02.71ID:1v1FwI2X
このスレみるとラーメン食べたくなるな
昼飯は食いに出るか
0600毛無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:44:15.76ID:LBey9eVH
チャーシュー麺でたんぱく質を摂れ
0601毛無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:04:29.87ID:8ogAyPbd
ラーメン食ってハゲるなら世にこんなにラーメン屋は存在しない
0602毛無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:12.49ID:12Aq2aG7
また今日もラーメン食っちまった
いつも食った後激しく後悔する
誰か俺を止めてくれ
0604毛無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:29.47ID:89TbSUbZ
日高屋の味噌ラーメンは神!どうせ髪の毛なんか生えないんだから、365日食ってやるぜ!!
0605毛無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:07:59.25ID:wFA/gkKs
直接的な原因ではなくても、禿げる要素を持ってる食い物だろwww
0606毛無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:30:49.14ID:lYB9Bqqr
コロナが怖くてラーメン食べに行けない
家で作んのも飽きたし
今行って大丈夫なんかね
0607毛無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:55:02.03ID:NKKRfAj7
今アクリル板で仕切ってる店多いよ
それでも怖いならやめておけ
0608毛無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:59:58.56ID:JGEm5bwb
ラーメン食わなければハゲは治るよ
0609毛無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:49:58.74ID:bgflsi47
>>607
なるほど。行ってこよう
0610毛無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:37:30.31ID:mf046nCM
ラーメン店主は一人残らずハゲか?
0611毛無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:48:37.98ID:6sEoS5In
今日は週1回のラーメンの日。楽しみ
0612毛無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:19:39.06ID:gqz09RHC
SUSURUはフサフサしてるぞ
ポックリいくかもしれんがw
0613毛無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:18:33.14ID:pD0oa3zL
ススル年中ニット帽かぶってるしな
でも髪より身体がやばいと思う
0614毛無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:18.42ID:EsVqFp6b
>>613
マジに毎日ラーメンって大丈夫なのか?
あれ本当に全部食ってんのか?
0615毛無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:55:57.24ID:6oNgkPA8
>>614
検査だと大丈夫らしいよ
あれで稼いでるからサポートやケアにも相当金使ってるんじゃね
いうてまだ若いからね
0616毛無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:47.30ID:7xi2oIsk
理恵、里美の父親亡くなるわ。興味深い
0617毛無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:31:15.23ID:Z8qoWY5A
最近ラーメン食った後頭皮からギトギトな脂汗が出るんだが大丈夫かな?体質変わった?
0618毛無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:22:01.78ID:3XY/S7I8
さてコロナも落ち着いてきたことだし
今日は夜ラーメン食いに行くか
0619毛無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:52:52.66ID:gNFQGdSO
いや、落ち着いてないだろ
0620毛無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:13.58ID:fS6CgJPP
醤油や塩の淡麗系なら毎日食べても問題ないって栄養士が言ってた。
やばいのは二郎系や背脂たっぷり豚骨らしいぞ。
0621毛無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:15:22.76ID:ASzA+6R/
喜多方や山形はジジババが毎日ラーメン食ってるけど長生きしてるし、特にハゲてもないぞ
0622毛無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:16:59.09ID:pACck4Tl
あいつらは塩分取りすぎでハゲる前に脳卒中で死ぬんだよ
0623毛無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:44:15.48ID:CgPT7cKt
年寄りでも
禿げる前に死ねるならいいわ
どうせ死ぬんだし
0624毛無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:29:25.30ID:APXQ/8gz
だよなあ
昔はハゲる前に死んでた
若ハゲの奴はもう死んだ方がいいってことなのかな?
0625毛無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:08:24.34ID:7ujIwHpy
20〜30でハゲは死んだ方がいいわ
60ぐらいでハゲなら仕方ない
というかラーメン食いまくってもハゲないやつはハゲない
0626毛無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:20:11.41ID:O+K6IfuC
ラーメンという神からの贈り物
日本人に生まれてよかった
0627毛無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:33:30.77ID:dcoU9hln
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル15%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0628毛無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:33:14.19ID:BXSGETTj
仙台は関東方面から続々とチェーン店が支店出してきている
駅前はパラダイスや
0629毛無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 08:32:03.95ID:3Uyx3RDD
>>1
ラーメンのせいにするな。
何喰ってもハゲるときはハゲる
心配せずお食べなさい
0630毛無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:44:03.72ID:10m9rwYH
>>628
チェーン店が進出してるって事は個人店が脆弱だからやぞ
0631毛無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:31:40.55ID:SB/6Bekb
ラーメン食ったくらいで抜けるような貧弱な毛髪などイラン!

って言えないよな。大事にしないと
0632毛無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:26.58ID:fpjuEAVL
ハゲてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は
「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると
「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、
どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
0633毛無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 08:15:14.97ID:Mx/xyvBD
>>632
何度読んでも心に刺さるな
ハゲの辛さをこれほど見事に表現した文章があっただろうか
0634毛無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:14:34.33ID:GF/YHeA8
基本的に食べ物はハゲと関係ないと考えてる
だが最近豚肉の量が多いと身体にも髪にも悪いのではと考えるようになった
でもイスラム圏がフサフサだと聞いたことはないので結局違うのだろうな
0635毛無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:17:39.52ID:EgJrIUKY
正直食べ物は関係ない
なぜ日本でこれだけハゲが嫌悪されるのかというと
日本人のハゲが世界でも類を抜いて醜悪だからだ
外国人のハゲは別に醜くない。イケメンハゲなんて沢山いる
要は顔とガタイってことだ
0636毛無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:28:27.19ID:0A8Ub6DG
ハゲたらラーメン屋の店長になればいい
髪の毛も入らないし清潔感あり好印象
大好きなラーメンも毎日食べれるし
0637毛無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:09:25.52ID:vivUq5NW
ラーメンは関係ない
ハゲる人はハゲる
0638毛無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:32:11.75ID:6TL/AJs7
ラーメンなんかでハゲるわけないだろ
もしハゲてきた奴がいたら
普段使ってる育毛剤チェックしろ
もしかしたら脱毛剤が入ってるかもしれんぞ
昔そんな非道な事件があったような気がする
0639毛無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:16:54.25ID:6eiIViJ7
アメ公の飯はラーメン以上にヤバいぞ
まあ、もともとハゲが多いアメリカだけど
0642毛無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:25:19.02ID:qBavKegZ
芹沢達也
0643毛無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:23:49.24ID:jcElFkry
辛いもの食いすぎるとハゲそうな気はする
気がするだけだけど
0645毛無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:40:07.71ID:i81a4rmk
ラーメンか…………
0646毛無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:22:29.62ID:VG/veR7n
なんか久々にみたスレやな
ふつーにラーメン食ってるで
0647毛無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:19:20.88ID:I9vUDtvm
これだよなぁ・・・俺は週に10食はラーメン生活を続けてるんだけどさ
ウチ禿げ家系じゃねーから油断してたわ
0648毛無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:39.09ID:Jj/3WkUm
なんでもラーメンの責任にしとけば楽だよなあ
そんな腐った根性だからハゲるんだよ
0649毛無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:41:38.58ID:J/rXmmJ2
>>648
午前中からカリカリすんなよ
だから禿げるんだぞ
0650毛無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:36:54.82ID:KJF2HDMp
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル15%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!
0651毛無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:09:48.89ID:y3Akk2Ra
ラーメンは食っても食わなくてもハゲるときはハゲる
大学の偉い先生がそう言ってる
デブにはなりそうだけどね
0652毛無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:58:07.14ID:jN18hwp6
わかめラーメン食っとけよ
相殺するだろ
0653毛無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:20:41.64ID:oFVvuuLH
暑い日に汗をかきながら食べるラーメンが至高
ハゲ頭を拭きながら食べるんだ
0654毛無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:54:22.12ID:K09c4sCa
汚ねえな
0655毛無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:36:55.23ID:w0EDgnmV
この前ラーメン屋の前でハゲが倒れていて
救急車とか来てたんだが
お陰でラーメン屋なかなか入れなかった
全くハゲは迷惑
0656毛無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:18.47ID:Db+ceVss
台風去ったので昼はラーメンにしよう
0657毛無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:52:57.77ID:4NfUBQsk
暑そう
0658毛無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 07:42:21.17ID:cJWO12mx
>>655
その倒れていたハゲは助かったのかい?
0659毛無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:55:45.64ID:WT09Es0l
こってり系とあっさり系では違うんだろうか
イメージ的にこってりは頭皮に悪い気がするんだが
0661毛無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 04:34:56.23ID:Dc7Gxxbz
ラーメン屋店主は、何故かハゲないが👴
早死する(笑)わな
0662毛無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:31:53.08ID:0BnQnktA
まあ店長は塩分の取りすぎでアボンやな
0663毛無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 10:36:10.30ID:WGAN5a8x
そういえば客ってみなハゲてるね
0664毛無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:22:10.80ID:EasqcAgV
小太り薄毛がカウンターで並んで食べてるイメージあるね
0665毛無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:15:27.13ID:916CI+SA
幸楽苑のメニューはなんであんなに面倒なんだ?
食いたいものがすぐに出てこねー
作り直せよハゲ
0666毛無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:51:36.33ID:L66BPqNf
涼しくなってきたらラーメン食いたくなるな
0667毛無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:00:47.98ID:O3ylVnfv
次の台風🌀来なかったら(笑)閉店廃業夜逃げラーメン屋の市営アパート迄 失えばええのにな(笑)チビちんちくりん松本
0668毛無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:12:05.65ID:6IzHn3vw
明日迄我慢して、やり過ごすなら(笑)唯一の願い事が必ず叶う
0669毛無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:20.13ID:XehCGarB
出汁の効いたラーメン
0670毛無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:57.78ID:gBt7/du8
スポーツジムの美人トレーナーに
「ラーメンは召し上がってもいいですが塩分が多いのでほどほどに」と指導された
もう俺はラーメン卒業する
ハゲでも優しく指導してくれたトレーナーについていく
マッチョハゲを目指すことにしいたよ。お前ら元気でな
0671毛無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 03:26:23.48ID:wiQank9a
11年前か?ココに書かれた個人経営ラーメン屋ほぼほぼ<(´ &#1374;)&#2570;( &#1374; )>閉店廃業夜逃げかな〜
更にコロナ禍でますます過疎加速
0672毛無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:05:08.75ID:g12fChYD
昨日二郎の前通ったら案の定すごい行列
皆フサばかりで若ハゲなんか一人もいない
二郎は頭髪にいいんだろうか?
体には悪そうだが
0673毛無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:11.25ID:aFwbeFdM
若ハゲがラーメン食ってるのも面白いわ
0674毛無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:47.11ID:4w294psq
河童化しつつある若ハゲを観察するのは面白い
いろいろ工夫してつむじを隠そうとする努力が見られる
0675毛無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:01.32ID:VwbZOwSM
二郎て油マシしなきゃ野菜の水分で結構サッパリじゃない?
スープ飲み干すとかしなきゃそこまで体に悪くなさそう
0676毛無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:32:16.01ID:pBPMMzul
たまに喰う程度なら何ら問題ないよな
でも、ジロリアンって毎日のように通う人もいるんでしょ…
0677毛無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:04.65ID:+kXbfg3M
アイツらは脳がやられてんだよ
でも若者ばかりだね
女性やおっさんは見たことないね
0678毛無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:01.25ID:vzG06Sea
二郎は量(特に野菜)がやたら多いだけで
デフォで背脂チャッチャするようなラーメンより害ないと思うよ
量少ないからスープまで行っちゃう可能性あるし
0679毛無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:13.83ID:GYzlfPoA
美味いラーメン食いたいねぇ
0680毛無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:56.94ID:i4ArKsfA
ラーメンの美味しい季節に
0681毛無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:34.27ID:sNo7kWEQ
下痢ラーメン廣行
0682毛無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:02.98ID:RC6h6ZVV
馬鹿はラーメン食うな
0683毛無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:55.77ID:mfeJi8Fb
2011年にこのスレがたったのか。
ずいぶん歴史があるスレなんだな
0684毛無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:13.82ID:e61Vnf02
下痢ラーメン廣行
0685毛無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:47.82ID:wXi/NKcw
馬鹿はラーメン食うな
0686毛無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:37.56ID:0lYnG2zg
下痢ラーメン廣行
0687毛無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:43:05.23ID:0InMpY94
家系ラーメン美味しいお
0688毛無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:39.44ID:iiHhKO5B
こういう深夜に食うラーメンは美味いと思う
0689毛無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 09:29:17.95ID:HISRr2G7
ハゲがやってはいけないこと Part.29
0191 毛無しさん 2022/12/31(土) 20:21:29.44
ラーメン食ってヲナニーすると急速に禿げるな
ID:ga1VzjYv

京都のハゲネトウヨ、コ○ペイ○ウにそっくり言えることだし、コ○ペイ○ウの自虐ネタなのがバレていて草w
コ○ペイ○ウはバカッターでハゲッターなのを理解したらいいのにw
0690毛無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:13:40.02ID:pQ9HiZjZ
統失は失せろ
0691毛無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 04:21:00.90ID:H8izqASy
0685 毛無しさん 2022/10/06(木) 21:53:47.82
馬鹿はラーメン食うな
ID:wXi/NKcw

馬鹿のお前がラーメン食うなよ!!馬鹿ハゲ!!
0692毛無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:03.43ID:Rq8sZLWd
バカジャネーノ統失野郎が
0693毛無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 01:47:50.48ID:sonZuvdU
>>692
他人に「バカ」「統失野郎」と暴言を吐いて侮辱したり誹謗中傷しているお前自身に、その無責任な暴言が跳ね返っているぞ
0694毛無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:33.90ID:7XW/IyD1
跳ね返りもしないから大丈夫
お前に突き刺さっているだけ
無様
0695毛無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:04:59.19ID:sWTIvf+P
>>694
お前に跳ね返っていることを理解できないのは情けないし情毛無いw
0696毛無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:32.41ID:mx0JB1p6
情け無いのはお前だから
まず自分の心配しろ統失ハゲ
0697毛無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:14.16ID:Fh7VirI+
>>696
統失でもハゲでもない人に統失ハゲと暴言を吐くお前が自分のことを心配しろよ!!クソボケ!!
0698毛無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:33.41ID:yoP4/HQl
統失は失せろ、クソハゲ
0699毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:26.81ID:EuH7KV1g
火カシテ(o・_・)y―~―v(・。・o)ドゾ
0700毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:41.89ID:u9vNWxZC
バターラーメン食いたいねぇ
0701毛無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:08.39ID:8ABSIfiW
【ラーメン】"クソ素人が来たなと" 二郎系派生店『夢を語れ』埼玉店店主・元芸人/中島保氏の客へのTwitter公開処刑→本部が謝罪「G全店主の接客とSNS使用注意の指導、埼玉店の営業終了のお知らせ」★2 [生玉子★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682512826/
0702毛無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:34.77ID:AOuTo8F5
統失やないか!!

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;皿;`) コンペイトウー
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U  : _|
0703毛無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:03:31.61ID:vfde0lEb
糖質ハゲ
0704毛無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:32:04.85ID:J5GCPXim
ハゲ死ね
0705
垢版 |
2023/07/12(水) 17:42:47.06ID:vfde0lEb
知障デブ
0706毛無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:30:19.59ID:RxYgsCoS
池沼がラーメンwww
0707毛無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:12:53.91ID:wX1ocpvj
ラーメン大好きいけぬまさんwwwwww
0708毛無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:18.90ID:NSanjnoU
アホのジャイ子には豚の餌でじゅうぶん
0709毛無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 08:22:16.17ID:QU9d8Tum
コロナでなじみの個人経営ラーメン屋がバタバタと潰れ
また見たこともないラーメン屋がオープンした
うれしくもあり悲しくもある
ラーメンは好みが別れるから難しいね
あ、豚の餌みたいな家系ラーメンはいらねーから来んな
0710毛無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:06.84ID:49sR7NBT
ジャイ子には家系ラーメン(豚の餌)なんかもったいない!
0711毛無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:18:33.87ID:k8hnY9ev
これだけ暑いとさすがにラーメン食いたいと思わんな
0712毛無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:14:39.41ID:a0url+8S
ラーメンは冬の食べ物だよね
0713毛無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:26.88ID:1l5bzIT4
クーラーの効いた店ですする熱いラーメン美味いけどハゲが食ってたら地獄絵図w
0714毛無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:48.03ID:V5vjF/OB
ラーメンなんて百害あって一利なしだろうけどうまいからやめられん
タバコも酒も簡単にやめられたのに
0715毛無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:24:07.87ID:CmKoCXg1
ハゲが汗かきながらラーメンすすってる姿想像したら
Oh,no
0716毛無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:50.65ID:g/9uiQZ0
>>712
外食自体冬にするもの思ってる
夏の飲食店は汚いからな
0717毛無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 15:50:41.55ID:hJmuN/TK
ハゲはラーメン食うな
0718毛無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:17:35.54ID:qTcuzunz
言うかてラーメン屋はボッチハゲのたまり場やろ
0719毛無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:09.67ID:V8GrJ6JX
確かにGとか夏は多そうだもんな。行くのやめた。自炊しよう。
0720毛無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:11:10.23ID:U7msR9zB
塩バターラーメン食べたい
0721毛無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:36:04.00ID:IkKck9KV
いや味噌バターだろそこは
0722毛無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:24.40ID:hBd4Qjce
さすがにこれだけ暑いと食欲も落ちるな
ラーメンなんて熱いの食えんだろ
0723毛無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:55.16ID:mpoDbI26
お店の人も夏は暑いから大変だろうな
0724毛無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:27.34ID:IT9yeUQ6
秋が来ましたよ!
0725毛無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:45:17.94ID:0a6hnMgH
ハゲがラーメンすするのは地獄絵図
0726毛無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:21:28.35ID:lmqNtBWZ
田舎から上京した俺は沢山ラーメン屋があることにびっくり
学生時代ラーメン食べまくってやる
ちなみにハゲではないぞ
0727毛無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:35:52.89ID:KfdPhq+m
というかラーメンくいまくりだと早死にしそう
月に2度くらいでちょうどいいわ
0728毛無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:00:54.69ID:8SMFP6/t
>>1
湯シャンマスターと一緒じゃん
あいつもラーメンハゲ
0729毛無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:35:03.63ID:IodBpRYj
なんであんなにラーメン食いたくなるんだろう
もう病気だよ。ハゲではないがかなり太ってしまった
0730毛無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:20:05.42ID:bXTtwrgF
今日の夜もラーメンだな
今から楽しみよ
0731毛無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:53:05.92ID:It4Bb6s0
そんなにラーメンばかり食えない年齢になってしもたw
0732毛無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:15.43ID:EJhdsys4
なんでラーメンって夜に食いたくなるんだろう
アパート近くの定食屋。いつも定食食べようと思っていくのに
結局いつものラーメン餃子になっちまう
うますぎるんだよあの店は。
0733毛無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:32:32.48ID:IUGKba38
食生活とAGAは関係無いらしいが
0734毛無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:38:45.32ID:VjK8YOmE
肉ばかり食ってるやつもハゲ多い
パンチョ伊東やケリー・キングなど
0735毛無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:16:22.31ID:8NiZIv7J
関係ないと思うけどなー
0736毛無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:26:41.53ID:AWfaNCO+
肉はいいと思うけどラーメンばかりはダメだろ
でも食っちまうけどな
0737毛無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:29:46.63ID:EC93rLXK
昨日幸楽苑言ったらラーメンギョーザで690円だった!安い!
まあ味はアレだが今は普通に1000円超えるからなあ
0738毛無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:47:54.79ID:H9csKW6t
しかし週四でラーメンは身体に悪いだろう
0739毛無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:45:36.18ID:QJEQ4zeH
11月だってのに連日暑いね
0740毛無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:45:47.98ID:QJEQ4zeH
11月だってのに連日暑いね
0741毛無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:39:12.31ID:/QELvx1w
もう日本は亜熱帯だろ
昔両さんの漫画にあったな
夏夏夏冬
そのうち雨季とか乾季とかなるんじゃね?
0742毛無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:01.12ID:j8fdCTU0
もうなりかけてるね
0744毛無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:33:21.34ID:HAz2KNwb
家系がどうしても食えん
意識高い系のも無理
普通のラーメンが一番だね
0746毛無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 08:24:10.71ID:JvEcKGqn
普通の定食屋の普通の醤油ラーメンが一番うまい
500円ちょっとで食べれるところもある
こういうのでいいんだよ。ギョーザライスつけても1000円しない
0747毛無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:27:56.04ID:2ICGIBUH
ラーメンの旨い季節になってきたな
やっぱりラーメンは冬が一番
今年は札幌まで遠征していろいろ食べてくる予定
2泊3日観光なし食三昧だ。冬休みが楽しみだ。
0748毛無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:22:16.27ID:oOb7W1Ys
しかし外食ラーメンも高くなったよなあ
普通に1000円こえるもんな
0749毛無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:17:35.18ID:gQYwdXkD
寒い日はちょっと脂多めのラーメン食いたいね
0750毛無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:34:35.91ID:LBuay35q
だね
0751毛無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:40.26ID:5VNMRijf
>>734
どこからパンチョ氏の名前が出てきただよ
メジャー見てたから知ってるけど
0752毛無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:08.51ID:h7Z5OxH7
あっさり系のラーメン食いたいが
醤油をお湯で説いたようなのはご勘弁
0753毛無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:43.37ID:A+8LDct0
行きつけのラーメン屋が潰れた
店長一人で頑張ってたからな
血圧高そうだったし脳卒中かな
美味かったのに残念
0754毛無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:19:44.34ID:fbN+WBVD
ラーメン屋も競争激しいからねぇ…
色々とあるのでしょう
0755毛無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:33.44ID:KZCLhqLz
最近ラーメン屋軒並み値上げしててちょっとキツイ
毎週行っていたが今は月2に減らした
ハゲの進行も減速した気がする。やはり脂は悪だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況