X



トップページハゲ・ズラ
814コメント215KB
店内で帽子をかぶりっぱなしの男はハゲ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001店員さん
垢版 |
2011/01/04(火) 11:19:53ID:qdPNNxYX
ファーストフードの店ならともかく、どっかり座る飲食店内で
帽子を取らずに食べている男性。
自分の経験上、8人に5人はそっち系。
みんなの周りはどうよ?
0604毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:07:07.22ID:j7zoUno+
その可能性はあるね
あと床屋のカミソリも汚いと思う
加熱消毒はしてると思うけど、それだけで充分とは思えない
お湯につけてるとこを見たことあるが、それだけで肝炎等のウィルスが果たして死ぬのだろうか?
床屋のカミソリで肝炎とかに感染した人もいるんじゃないか?
友人には床屋で髭剃りは拒否しとけよと言っといた
お前らも子供がいるなら子供に床屋行かせるより千円カットか美容院に行かせたほうが衛生的にいいだろうな
0605毛無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:24:17.95ID:HRea9nPW
俺は顔ぞりが好きだから
これからは床屋にマイ剃刀持参で行くしかないな
あれって幾らくらいすんの?高いの?
0606毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:13:46.54ID:Eu6R0Y0x
沖縄県知事のヅラとか
最近のヅラはかなり高性能のようだ
購入してみたいと思うが結構高いようだね
0607毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:10:21.20ID:WZs/HVbf
この間近くのラーメン屋行ったけど
この時期は結構ニット被って食べてる人いるねえ
カウンター席とか特にね。あまり違和感も無かったよ
帽子脱いで食べてた人もいたけど普通にフサだったよ
0608毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:26:01.20ID:v2bKLNKD
狂ったハゲは夏でも運転中でも食事中でも帽子を被るからな
みっともない
0609毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 11:12:36.42ID:iVKg0Aq6
>>608
だまれ
0610毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:06:37.02ID:XTEHkdeS
>>609
うるせーハゲ
0611毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:29:10.88ID:OkuqUcrx
ダボハゲ同士でお前らの頭と顔同様の醜い争いすなやwww
0612毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:38:24.74ID:+iA37AKH
>>609
帽子はやめとけ
職場の女が陰で、○○さんって仕事終わるといつもすぐ帽子被るよね、ハゲだからだよねキャハハと笑ってたから
やっぱコンプレックスを隠すといじられやすいし笑われるんだよ
0613毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:56:05.72ID:4eZSK/o3
堂々と行こう(´・_・`)
0614毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 13:39:42.40ID:pw+sDpOh
ジムでベンチプレスやってる帽子ハゲは挙動不審だった。
1セット終わるたびに帽子をとり髪型を気にしてた。
髪はけっこうつるっぱげw
ベンチプレス台の待ちで暇だから見てたわけよ
そしたら帽子とった瞬間におもいっきり目が合ったw
気まづくなったのか帽子をもの凄い勢いで被り、凄い勢いでプレートを片付けてどいてくれたわ
ジムでも帽子被るなんてむちゃくちゃ気が小さいんだろうな
しかも帽子被りながらベンチプレスw
0615毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 07:31:51.99ID:o7Hhy/8M
店でニット被ってたっていいだろうが
なんかお前らに迷惑かけたか?
俺はハゲてないが好きだから被ってる
0616毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:17:07.18ID:ICDn6hNc
ハゲで帽子を被っても隠しきれない
ハゲ特有の負のオーラが漂ってるし
0617毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:34:41.45ID:QdRdE5CA
>>610
ジャイ子死ね
0618毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:51:12.55ID:3kfPCG/Q
俺は帽子はやめたよ
貼りヅラをつけてる
女、特に風俗嬢はハゲが大っ嫌いだからな
貼りヅラにしたらサービスよくなった
帽子なんかおっさんアイテムで時代遅れ
風俗や合コンに行く時に被っていくわけにはいかないし
貼りヅラか植毛の時代だよ
0619毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:15:09.56ID:ycUXK0ZO
>>618
kwsk
0620618
垢版 |
2017/02/20(月) 09:26:37.12ID:qrFTwS2N
>>619
貼りヅラをつけてから風俗には多分50回以上行ってるけど、今のとこキスを拒否されてない
貼りヅラをつける前はたまにキスを拒否されたりしたけどね
あと本番もめったにできなかった
しかし今は本番もまあまあな確率でできる
ハゲやおっさんでも露骨に嫌な態度をする嬢は少ないけど、客を間違いなく選んでる

この前はLINEを交換した嬢と外で会い飯をおごってもらったり、その子の部屋に招待してもらえたし
0621毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:57:17.21ID:UAM7U594
>>620
風は未経験なんだが、本番できるってのはどういうやつで?
ソープならもともとだろうが、デリヘルとか?
店舗型では無理だろ?
ピンサロはどう?
0622毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 08:22:06.05ID:khIAGMJS
ハゲ頭から汗噴き出しながら飯食ってる奴は見てて不快。汚く見える
帽子被って涼しげに飯食ってる奴の方が清潔感がある
よって飲食店でも帽子は被ってよいと思う。要は清潔感の問題だ。
0623毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:02.45ID:r/yXtBUy
>>622
目くそ鼻くそだな
ハゲの帽子もこまめに洗ってないから臭い
ハゲの帽子は清潔感がない
帽子で隠すとか子供みたいでキモいし
0624毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:33:47.75ID:SlaXsF8m
ニット帽最高!
0625毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:40:27.55ID:PdphlLpk
ほんと目くそ鼻くそだな
0626毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:51:29.91ID:oyPyxY2u
ハゲで帽子を被ってる奴はハゲの中で特にハゲを気にしてるし、ハゲコンプが強い
だから特有の負のオーラがあるから清潔感等全くないよ
まわりの人間を不愉快に
0628毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 17:35:10.95ID:fHf1I6+l
飲食店に限らず帽子ないと人前に出れんと思うが
0629毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 17:54:20.27ID:ckXP7F9A
お前らはハゲ散らかした頭だけやのうてその醜い顔も隠さんかいダボハゲどもがwww
0630毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:26:15.45ID:y+aEzsrf
俺はフサだが帽子が好きで良く被る
しかし食事の時くらいは外すな普通
清潔とかじゃない、マナーの問題よ
俺の事ハゲと思ったらしい客も帽子取ったら「なあんだ」って顔
期待を裏切って悪いと思う。フサですまんかった
0631毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:46:45.39ID:S3hDOs7J
>>591-592
でいて、包茎の漏れは逝ってよしですか?
0632毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:59:38.49ID:e051bsr7
いい年した大人が、常に帽子で隠すとか情けない
木梨、テリー、田代みんな帽子を被ってるよな
3人ともかなり小心者だろ
0633毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:13:39.70ID:LuA5aLCh
帽子は覚醒剤と似てる
一回被るとなかなかやめられなくなるぞ
帽子で隠すとかかなり自意識過剰だし、そんなに人目を気にすると疲れる
一緒に遊ぶ友人にはハゲがばれてるし、帽子なんか被らずに自然体になって遊べ
帽子で隠してるとコンプが強いんだなと思われていじられやすくなるし
0634毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:43:07.24ID:MmZzHmib
>帽子で隠すとかかなり自意識過剰だし、そんなに人目を気にすると疲れる
一緒に遊ぶ友人にはハゲがばれてるし、帽子なんか被らずに自然体になって遊べ

帽子なしで外出する(ナチュラルは絶対無理やからフリカケをする)ほうが人目が気になって疲れまくるんですけど
あと友達なんかおらん

お前ハゲちゃうやろ
舐めんなよ?
0635毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:05:08.07ID:0heUTh4o
>>634
もっとリラックスして生きろ
まわりを気にし過ぎ
あと帽子を被ることによりさらに精神病むし、余計に友達ができにくくなる
帽子バゲって陰ですごくバカにされてる

職場の女が、○○さんって仕事終わったらすぐ帽子被るよねww
ハゲが恥ずかしいんだろうね、飲み会あったらいじめてやろと笑ってたからな
帽子なんかに頼らずに生きろ
帽子で隠すとか小学生レベルの行為
0636毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:17:04.32ID:MmZzHmib
>>635
黙れ
帽子被らんほうが間違いなく病むから
俺は働いとらんけど、最近ほぼ毎日図書館に行っとるからニット帽着用して出かけとるよ
髪型気にせんでええし快適でいい感じ
0637毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:57:42.96ID:VuEHrzFq
>>636
帽子被らないと図書館すら行けないなんてやべえだろ
帽子なしで出掛けるくらいの勇気がないと仕事もなかなか見つからんだろうな
面接の日なんかはさすがに帽子を被らないで行くしかないから、きょどりまくりだろうしな
0638毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:45:28.16ID:MmZzHmib
>>637
図書館どころか夜にちょろっと外に出るだけでも必ず帽子被るぞ
スーツ着る仕事やから帽子被れんとかの理由ならまだしも、普通にプライベートでなんでもアリなのに帽子被らずに外に出る意味がわからん
あ、ほんまにお前がハゲならね
どうせドフサやろけど
苛々するわ消えろや
0639毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:01:09.95ID:XZ3+Vlkv
ニゾラルシャンプーって知ってるか?

ほんまに早く検査とかしてればこんなに薄毛に悩むこともなかったのに

ずっとAGAだと疑わずプロペもやっても効かずもしかしたら違う原因なんじゃないか?とそういえば10年以上前から毎日シャンプーしてるのにフケがいっぱい出てたし
おかしいんだよな。なんでそこにもっと早くきずかなかったんだろう・・・

AGAではフケは出ないんだよな。ちな痒みはない。フケだけ。毎日シャンプーしてるのにフケがでるってそれ頭皮にそもそも問題があったんだよなあ

そういうわけでカビ?菌?を殺菌作用のあるニゾラルシャンプーってのを使いだしたのよ。したら自分でも驚くいっきの回復ぶりw

まず自分のハゲの原因はなんなのか?知ることの大事さよな
0640毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:09:05.84ID:XZ3+Vlkv
>>638もハゲらしいけどAGAだと思ってたら実は違う原因でハゲてたってこともあるからさ

フィナが効かないタイプって実はそもそもAGAなんじゃないかもしれんよ
0641毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 11:18:53.51ID:gJDwpX9L
1行ごとに改行しとる知恵遅れなダボハゲのお前がしたり顔で語っとんなやwww
0642毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:51:21.14ID:/9AdJcZ1
プロペシアが効かない人はAGAじゃないな
それくらい効果ある薬だよ
0643毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:19:12.54ID:fgqX5tuN
>>638
帽子被らないで外出してるハゲはいくらでもいる
帽子を被るってことは自己否定してるようなもの
だから病む
とりあえず今日か明日、帽子を被らずにコンビニに行ってみろ
次の日は図書館
そういった感じでレベルをあげていくといい
0644毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:21:11.16ID:MmZzHmib
>>643
アホか
お前絶対ハゲちゃうやろ
0645毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:39:30.72ID:fOCGmDZH
ハゲが近くにいると臭い
多分帽子が臭い
毎日とは言わんが、2日に1回くらいは洗え
0646毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:50:33.27ID:gLRbwnwD
>>645
帽子洗ったことないけど手洗いか?
0647毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:54:43.79ID:bAp+9yCb
>>646
クリーニングに出すのがいいけど、手洗いでもやらないよりは全然いい
汚い帽子を被るとハゲが進行してもおかしくない
0648毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:06:39.97ID:gLRbwnwD
>>647
ファブリーズでも大丈夫?
0649毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:14:57.84ID:F6wQDUmJ
帽子被ってるハゲには近づかない方が無難
かなり精神病んでいる
昨日もハンチング帽被ってるやつを見たが、
ずっと下を向いて歩いていた
多分ハゲだろうな
0650毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 09:37:10.17ID:IB4LtNJA
>>649
帽子かぶってるやつをやたら観察して
そんなイメージばかり想像してる君の方が
よっぽど精神病んでると思うぞ
0651毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 09:24:08.47ID:flmijPvp
>>650は帽子ハゲ
たしかに帽子ハゲは特有の負のオーラがある
フサの帽子とは違うから
0652毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:57:32.00ID:a9U6dkId
帽子関係無しにお前らみたいなダボハゲどもは負のオーラと悪臭を放っとるでwww
0653毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:45:16.51ID:RZyeqLFI
>>651
お前もハゲとるやろがw
このスレ来とる時点で()
0654毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:45:24.61ID:UOY8/NxD
いい大人が帽子で隠すとか情けない
帽子で隠しても現実は何も変わらない
0655毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 06:27:10.65ID:hji5yfGw
>>654
帽子に逃げる時点で、自己否定してるようなもんだしな
でも爺さんでもハンチングやニット帽被ってるのもいる
この前帽子被った爺さんが、駐車が下手すぎて近くを通ってる車のやつにすげえキレられてたわ
早く入れろ!とかどけ!とか
爺さんはすげーびびってた
多分ハゲ隠し爺さんで小心者
0656毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:47:01.02ID:A+Y/lg0N
>>655
でもハゲ散らかしたじいさんってさ〜、帽子ハゲ散らかしたじいさんってさ〜、まぁあれだ、そういう絶体絶命の時さ、そのキモハゲ散らかした頭武器にして、キレた相手でも笑いで煙に巻くんだろw

俺はドフサだしじいさんも89歳までは、ドフサのスーパードフサ家系な訳だし、基本的にキモハゲバカにしてるけども、こういうマジギレの相手いる場合でも、キモハゲ散らかした頭でキレた相手を、笑いに変える場合だけはハゲ羨ましいw
0657毛無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 07:00:02.97ID:wlVmIwCT
>>656
ハゲでも面白いやつならいいんだが、一般人のハゲで面白い奴はかなり少ない
多分頭ばかり気にしていて、笑いまで気を使ってられないんだろう
特に帽子ハゲはハゲを隠そうと必死すぎるから
帽子ハゲが正論を言っても、でもハゲじゃんwと言ったらブチ切れそうw
0658毛無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 05:34:24.01ID:cL6eIQpC
何故若ハゲはハンチング帽を異常に好むんだろう
つばがついた帽子を被ればいいのに
フサでもつばがついた帽子をけっこう被ってたりするし
知り合いに帽子ハゲは6人いるが、1人を除くとみんなハンチング
だからハンチング帽を見ただけでキモイと思えるようになった
0659毛無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 05:59:32.28ID:moALi2GY
ハンチングは検証済
0660毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:11:15.10ID:zrMlnKuN
ハンチングハゲは浮いてる
ハンチングが似合ってないし
あとハンチングハゲって下を向いて歩いてるやつが多いよな
0661毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:39:43.92ID:ZmKI4kmF
昨日トレーニングジムにいる奴で帽子を被ってるやつがいた
多分ハゲだろうなと思いながら見てたら、帽子をかぶり直してるとこを見たらやはりハゲだった
帽子を被ってトレーニングするのはかなり浮くなw
外国人が帽子を被ってトレーニングしてるのは違和感ないんだがなあ
0662毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:30:37.85ID:wkEGUnXK
hage
0663毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:44:44.00ID:yti3+wA2
sine
0664毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:25:23.82ID:WSuwVgk/
>>658
無防備にハゲ散らかすことのできない、でもハゲの仲間と通じ合いたいハゲの間では
ハンチング帽は「私ハゲてます」のサインなんだよ
ハンチング帽ハゲ同志でアイコンタクトしているよ?今度見ててみなよ
0665毛無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:42:15.18ID:PwRxloTV
アゲレスかましとるお前らもダボハゲ同士の合図みたいなもんやしなwww
0666毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 07:52:17.76ID:JtTcheRC
>>665
君もハゲてるんだろ?
恥ずかしがってないで僕たち若ハゲ軍団と友達にならないか?
0667毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 09:14:30.42ID:+NudX9Ud
>>665
スーパードフサ家系である俺からすればお前もただのハゲ散らかしたおっさんw
0668毛無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 08:19:04.07ID:C661rSEq
とにかく店内でもこそこそ帽子被ってるとか本当に見苦しい
男らしくない。
日本男児なら爽やかに帽子とってハゲを見せるべき
堂々としてれば誰も何も言わんよ
むしろ潔い男として評価される
0669毛無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 08:42:11.87ID:1bLxVFoT
ハゲなんて見たくないわ
0670毛無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:53:35.09ID://H9oADU
>>668
そうだね
知り合いもいつも帽子被ってるけど、マザコンみたいな雰囲気がする
ハゲってそういう雰囲気のやつ多いけどなんでだろ?
こそこそ帽子で隠すような後ろめたいことしてるから、それが雰囲気に出るのか
とにかく帽子ハゲは気持ち悪い雰囲気を醸し出している
0671毛無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:10:48.27ID:8rjbe6PU
確かにじいさんになってもハゲない奴は絶対にハゲないわけで(石坂浩二だとか)その時点で既にハゲは十分気持ち悪いw
0672毛無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:54:36.45ID:kMxUq611
この前ラーメン屋で隣に座ってた帽子野郎が臭かった
頭から臭ってきた
多分ハゲだろう
ラーメン食ってる時も帽子がずれないように帽子をけっこう気にしていたし
多分洗わずに毎日被ってるんだろ
ハゲは特に蒸れるから、夏は特にかなり汚い
ハゲは毎日帽子を洗え
0673毛無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:07:55.50ID:88svH6Mp
>>672
全く臭い帽子被って飯食ってるなら
いっそのことハゲ晒して爽やかに食事してほしい
シャンプーの香り漂う清々しいハゲなら好感度アップだろ
フランス料理とか似合いそうだよな
0674毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:02:59.70ID:vF4a1NUr
何が嫌って頭から汗かくのが嫌。
ラーメンとか食べるとハンパ無い汗をかく。
フサの時は汗が顔に落ちてくるのを髪の毛がブロックしてくれていたが
今や雨に撃たれたように直で落ちてくる
帽子は汗が落ちてくる予防になっている
だから分かってください
0675毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:13:02.72ID:jvKUeCx3
ニット帽は神だよな
飲食店はおろか誰かの家、病院、役所、他様々なお店に行ったとしても被りっぱなしでもそこまで違和感ない
キャップやハットだと絶対「なんで帽子取らないの?」って言ってくる奴がいやがる
さらに強風が吹いても大丈夫だし、ほんとに神アイテムだよ
0677毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:07.45ID:UaLIJCY8
>>676
ないよ
0678毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:04:31.83ID:boGhzESP
白のニット帽なら包帯巻いてると思われて違和感ないでしょ
0679毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:07:23.18ID:UaLIJCY8
>>678
ローソン100で買った100円の黒のニット帽を4年ほど愛用しとります
0680毛無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:52:05.43ID:6AY1nAoq
>>676
違和感ないと信じないとやってられないんだろうなw
違和感ないと思ってるのは帽子ハゲだけ
この前飲食店で女二人組が、あの人帽子被りながらご飯食べてる、髪ないから隠してるのかなキャハハハと笑ってたし
0681毛無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 02:24:29.21ID:WXRpQETe
アゲレスかますようなお前の知恵遅れっぷりも世間から笑われとるでダボハゲがwww
0682毛無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:06.23ID:RXSo16TL
ほんと意地でも取らない人はいるからね
0683毛無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:19:58.54ID:Bm6Ihe2b
俺の知り合いも絶対とらない
運転中も食事中も絶対被ってる
でも一緒にジムに行った時は車から降りる時に帽子をとってたわ
とらずに被ったままトレーニングすればいいのに、被ったままだと違和感ありまくりでさすがに視線が気になるのか
ハンチング帽被りながらトレーニングしたり、ランニングマシン使うのは浮きそう
0684毛無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:16:34.50ID:e83P76vv
>>683
そんな奴はさすがにいないだろw
まあ帽子が気になるなら頭に包帯まいときゃいい。
あるいはターバンでもいい。これなら自然だろ
0685毛無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:55:02.77ID:gFVGbLSz
特殊メイクでこめかみから頭にキズを作ればいい
0686毛無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:11:48.58ID:or84Va2U
ハゲ隠しの帽子が何故ばれやすいかというと帽子と服装が合ってないから
ハゲを隠すことだけに必死になるからな

それとは違いフサは服装にも気を使うから違和感ない
上の人が言ってるようにターバンもいいだろう
ターバンしてるおっさんがいたが、服装と似合ってたし違和感がなかった
あれでハゲならハゲ隠しのセンスありだね
0687毛無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 08:14:04.75ID:WDLkr0yT
彫りの深い阿部寛みたいなイケメンならターバンも似合うだろうが
典型的モンゴリアンのお前らがターバン巻いても
コスプレだと思われるだけ。下手すりゃ通報される
大人しくハンチングでも被ってなさい
0688毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:51:59.19ID:0A+zBzdi
桐谷のドラマで帽子の話きてヒヤヒヤしたわ
0689毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 02:03:23.74ID:4XU/ehYH
>>688
kwsk
0690毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:22:59.32ID:Ccxz3ngr
>>689
桐谷達が食事してたらカップルきて彼女が帽子とったら?とかいって男が寝癖ついてるから〜でCM
0691毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:28:11.75ID:4XU/ehYH
>>690
そいつはハゲなんか?
ほんまに寝癖のだけ?
どっちにしろいちいち帽子取れとか言ってくる奴はウザイな
0692毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:31:13.76ID:Ccxz3ngr
>>691
わからん
その後場面変わって帽子がテーマになっただけ
0693毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:39:16.88ID:Zg320CAW
アゲレスかましとるお前らダボハゲどもは帽子取れ言われたら発狂しよるもんなwww
0694毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 05:31:08.91ID:V1GEX0Kg
>>690
俺が彼氏ならこんなこと言う女は殴って速攻で別れる、
と言いたいところだが
完ハゲになってからは彼女など絶対できないので
俺に情が移るまではだましだまし交際を続ける
よってこの男の対応は正しいな
0695毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:04:02.81ID:+dZhpCKO
>>694
そんな傲慢なハゲだから彼女できないんだろうな
ハゲなだけで容姿はかなり不利というかかなりマイナスなのに性格までダメなのはな
ハゲで申し訳ありません、帽子とるのは勘弁してくださいという性格のハゲのが彼女できる可能性は高い
0696毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:42:08.10ID:+NNDPu2s
ハゲの時点で女は去っていくから
いかにだまし続けるかというのが必要
みんな頑張るんだ。帽子でもターバンでも被りなさい
0697毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:43:49.90ID:VAcJHoup
強がってるのはネットだけっしょ
0698毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:03:00.21ID:4kxhVpYN
死ねハゲ
0699毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:37:05.73ID:uxMdLv5H
>>696
付きあってから禿げたなら帽子被ってもだませないでしょ
相当鈍感な女でなければ気付く

でも付き合う前ならごまかせるかもね
問題はホテルに入ってから
どこで帽子をとるか
女がシャワー浴びて、自分が裸になったあとにとるのがいいだろう
それだと女がドン引きしても、断りづらくて断れない女も中にはいるはず
0700毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:19:30.32ID:WUvZOMtH
姑息なハゲだなw
あきらめて趣味や仕事に打ち込のが一番だろ
0701毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:21:05.39ID:FLurRnop
>>699
そこまでして騙そうとすると中には切れたり殴ってくる女がいそうだね。
でもそんな感じで女とやろうとするハゲはけっこういそうだね。
0702毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:13:36.14ID:2fq9rPWg
嘘はバレたら一気に嫌われるからな
女は白か黒だから
0703毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 08:35:02.53ID:Ly4kZwWe
でも馬鹿正直な若ハゲって最初から相手にされないと思う
というか女性の視界に入っていないと思う
いろいろ工夫するしかないのだよ
0704毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:57:54.48ID:zOjjWTWF
若ハゲは帽子をとると終わる
でも被ったままエッチをするのは至難の技
貼りヅラでいいんじゃない
知り合いの若ハゲで貼りヅラ被ってラインで知りあった女とエッチしてるのいるよ
ばれない場合もあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況