X



トップページハゲ・ズラ
365コメント89KB

プラセンタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 20:36:10ID:ubp22cPl
について
0150毛無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 18:40:50ID:ezzKfJJy
たまにプラセンタとビタミン剤混ぜているものがあるから
そのこと言ってんだな。
なんでも一緒くたにするヤツはどこにでもいるw
0151毛無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 02:03:58ID:4gHmsp5d
プラセンタ注射の値段皆さんは1回幾ら?
0152毛無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 02:46:18ID:nd6t1J4o
肝機能障害で保険効かせて2000円前後じゃなかったかな。
0153毛無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 11:14:53ID:Mbuzhft3
>>151
自分が言ってる病院は
自費、1アンプルの注射で、一回1750円。
初診料が2000円くらいだったかな。
まぁ、高いドリンクやサプリを毎日飲むよりはいいかな。
0154毛無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 12:35:52ID:lhfPBcz3
自分が行こうと思ってるところは2アンプルで1420円。
再診は980円らしいが、こんだけ安いと逆にやばいのかな?
0157毛無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 11:48:09ID:76nA2B3K
>>152とか見る限り、無知なのに適当なこと言ってる奴多いな・・・
0158毛無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 20:43:15ID:o/RaF9n9
乳剤ってなんやねんw
0160毛無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 21:14:27ID:0Ouu6g3l
まあ、男性型薄毛には効果ないよ

若干の抑止力にはなるかもしれんが。
0161毛無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 23:46:08ID:VvStUM9M
抜け毛の毛根調べてもらったら
ストレス性の脱毛60%だった
俺みたいなのには効果あるんかもな

男性型はプエラリアとかの方がききそうな気もする
女性化したりホルモンバランス崩れてもしらんがw

プラセンタもリスクあるだろうし、どっちもどっちか
0162毛無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 19:46:26ID:PlvRo93F
プラセンタのリスクって具体的にどういったもの?
0163毛無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 21:34:19ID:pGuIqldd
サプリで豚プラセンタとか飲む方は問題ないのかもしれないけど
注射等になってくるとインフォームド・コンセントでヤコブ病や未知の病原体による
感染の可能性を完全に否定証明できないため、それらを説明されて
理解した上でて同意書に署名が必要になるよ

美容板の方では成長促進因子で細胞分裂が活性化されるなら
前借りしてるようなもんで若いうちから使ってると歳とってから影響でるかもしれないん
じゃないかなんてことを言ってる人もいる。

日本ぐらいでしかヒトプラセンタ注射なんてやってみたいだし、未知のことが多いよね
0164毛無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 00:43:01ID:Oe76N9AT
安くてオススメのプラセンタってない?
自分にはオーブさえ高くて手が出ないわ・・・
0165毛無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 10:28:26ID:1yha+qel
円形性脱毛とかにはきくんちゃう?
男性型にはきかんけど
0166毛無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 11:42:54ID:r6OWctRc
男性型は素直にミノフィナで
0168毛無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 03:33:06ID:ygGNV1vt
試しにサプリ飲んで1週間の変化だす。

1.昼間も眠いというかだるい
2.血圧が少し高めになった
3.体が少しむず痒い
4.性欲がなくなったような
5.肌が綺麗になったかも?
6.洗髪時の抜け毛が激減した
(洗髪時に毛が抜け 毛が激減した ・・ と読み間違えないで^^)

以上(笑)
0169
垢版 |
2010/07/07(水) 01:12:13ID:5FUMqTJU
効果なし
0170毛無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 23:54:09ID:JirrnJR3
たんぱん
0171毛無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 08:18:03ID:P8aiCFkx
ストレス性とかで薄くなってる人ってストレスがなくなったら生えてくるんじゃないの?
知らんけど
0172毛無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 19:16:30ID:g9zIt3oR
予想通り、>>1は飽きて放り出したかw
0173
垢版 |
2010/07/20(火) 14:36:35ID:HKQpKYdw
蕁麻疹みたいなのが2〜3日後に出てきた。
0174毛無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 12:07:26ID:flD2cy+r
確実に抜け毛減ってきたよ
0175
垢版 |
2010/09/08(水) 00:48:25ID:g5FFlIIl
気のせい
0176毛無しさん
垢版 |
2010/09/08(水) 06:25:25ID:DXye/GdB
まだ三週間だけど劇的に抜け毛減った。試しにやったら分かるよ。副作用もほとんど無いから。
0177
垢版 |
2010/09/08(水) 12:04:28ID:g5FFlIIl
一週間に2回、2Aで今半年たったけど何ひとつかわらねぇ―
髪は緩やかに進行中、肌に期待してたのになんも変わらん〜肌とかやっぱある程度の素質がないと綺麗にならんのだろうな。
0178毛無しさん
垢版 |
2010/09/08(水) 15:03:45ID:DXye/GdB
今、一週間に2A一回で効果あるんですけどね。そんなに個人差あるのかなぁ?
0179
垢版 |
2010/09/09(木) 00:53:06ID:vs2xwE9A
効く人もいれば効かない人もいる。
0180毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 01:43:50ID:8qSw8f3C
プラセンタの美容液を頭皮にぬるってどう?
0181毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 03:58:10ID:FOTSzzDw
なんだっけ?
ミノキシ?
の方が効くんじゃね?
0183毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 11:25:11ID:UZmjwpY7
誰かスノーデンのプラセントップ錠を飲んでる人いますか? 効果ありますか?
0184
垢版 |
2010/09/12(日) 12:14:42ID:Yfx64j2x
この過疎っぷりを見て察しろ。
0185毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 18:00:22ID:OGhvkCgk
注射が効果ありますよ! 副作用もないし試してみなさい!
0186毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 21:22:49ID:Be9kvIYZ
今メールで来てたけどこれどうなんだろ!?
プラセンタって注射のことかと思ってたら飲むやつがあるらしいな

ホルモンバランスを正常にする  ってめっちゃ惹かれるぞ・・


若くしてハゲと言うのはホルモンバランスがイカレとるし、自分でイカレとるのも納得なんだが
これでバランスを戻せれば抜け毛が減るんやろうな・・気になる


あれ?飲むとか思ったが育毛剤に溶かすとも書いてある どっちだ


ttp://www.revive-hair.com/placenta.html
0187毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 21:53:15ID:oXsaCG+v
くせぇ・・・臭過ぎるぜ・・・
なんなんだこの業者臭は・・・
0188毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 22:20:37ID:Be9kvIYZ
俺は業者ちゃうわいな。
そっからメールが来たさかい気になっただけやがいや。
プラセンタについてのマジレス頼む
0189毛無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 23:43:47ID:ydye+60F
ブタはダメ
人由来でないと効果が全然違う
0190
垢版 |
2010/09/13(月) 01:29:59ID:O+WTWz5E
久しぶりに書き込みがあると思ったら、業者かよ。
0191毛無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 01:47:45ID:grdrGZAd
ちゃうゆうのにw
0193毛無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 14:52:12ID:l7UPEhtQ
かれこれ二ヶ月たちましたw抜け毛は気にならないくらいで髪もボリュームが出て濃くなってきましたw 今のまま順調に行けば完全体になれるかなぁ
0194
垢版 |
2010/09/24(金) 00:17:21ID:zUJg4/Xr
過疎・・・
01951
垢版 |
2010/09/24(金) 01:23:34ID:01FQA4r7
皆さん久しぶりです。

単刀直入に言うとプラセンタはAGAには効果が有りません。
ラエンネックのプラセンタをかなり飲みましたがさっぱりでした。
今はミノフィナに落ち着いてます。
0196毛無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 21:40:44ID:em5o5yyb
>>195 自分も飲むのは効かなかったですよ! 効くのは注射です!
0197
垢版 |
2010/09/25(土) 11:33:23ID:mhSCKQ+g
なんでそんなに必死なんだ?
0199
垢版 |
2010/10/02(土) 00:09:38ID:zJmgI72t
ねえよ、プラセンタはほとんど製薬会社の宣伝ばっかりだから騙されんな!
02001
垢版 |
2010/10/02(土) 01:46:58ID:Xzk3erLI
>>196>>198
それは微妙だと思いますね。
自分が飲んでたのはラエンネックの医療機関でも配られてるバカみたいに高いプラセンタです。
ですが頭髪に効果は感じられませんでした。
多少なりとも変化があれば注射でも受けようとか考えますが。
プラセンタ買う金があるなら素直に塗りミノとプロペでも買った方が良いですね。
0202毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 03:26:40ID:VtfLaDmd
美容目的やら免疫強化とか、本来の保険適用の効果目的とか込みの人の方が向いてるでしょうね
頭髪のためだけには効果も不明だし、費用もかかるしね
0203毛無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 07:13:23ID:ejKdeAUy
頭に直接打ってくれるの?
0204毛無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 05:51:52ID:b88XnmzB
頭に効果アリナシにかかわらず、やった人って肌とかの違いは実感できてんの?
0205
垢版 |
2010/10/17(日) 12:32:23ID:Xa8If/b7
頭にも肌にもたいした効果なし
0206毛無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 23:08:01ID:Mtigz683
一部の効かない人は諦めてリーブに頼れよw
0207毛無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 08:35:25ID:exXVwP8S
4ヶ月目だけど
なんとなく頭頂禿が微妙に復旧してるような気がする
完全復旧を夢見て気長に続けるてみようかと
0208毛無しさん
垢版 |
2010/12/13(月) 02:04:37ID:T5Y5b6XW
俺 今日 プラセンタ打ってきた(´ω`)
これから週1つづけます。
結果はこうご期待w
ちなみにプラセンタ2アンプル+にんにく注射(ビタミン)で3250
週1うとうとおもう
にんにく注射のせいかかなーり調子よいよ
0209毛無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 21:04:43ID:gKZ0YfrL
プラセンタ注射って全スカに効果ある?
生まれつきじゃない全スカ(自律神経系)で効果あるなら
打ちたい><
0210毛無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 16:54:53ID:JErnNEtp
>全スカ(自律神経系)で

すいません、自律神経系で全スカになるってよくある話しなんですか?
自律神経失調症もちの人で、たしかに全スカの人が身近にいるんですが、自律神経系が原因なんですかね
0211毛無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 17:06:20ID:9zsM2BVf
とりあえず父が禿だけど40代で自分は髪黒々。母方の血が効いてるのかも試練けど
0212毛無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 07:47:22ID:rLv3P/VJ
昔そう思っていた俺がいた
しかし・・
0213毛無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 12:27:13ID:IXnuQ8RJ
自律神経系とか効きそうな気もするね
更年期障害は保険適用だし
0214毛無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 23:50:09.44ID:Vj31EXpA
>>208
その後報告ないけどどうなった
0215毛無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 17:37:37.30ID:yFL66oKp
プラセンタ頭皮に直接打つところあるな
荒れは効きそうだが
0216毛無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 21:34:56.64ID:rIhnDyHs
伸びなくなったね…
0217毛無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 11:31:44.95ID:nfeULLQe
効き目の無い駄目な商品ばかりで嫌になる…
0218毛無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 17:41:22.83ID:fXo32i8t
>>208
今現在もやってるのかな
止めたときの落差が怖い
0220毛無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 18:12:54.52ID:RGu+UraU
プラセンタはサプリの方が安上がりだと思うな。ただ、やはり注射ほど効果は期待できないかもしれないけど。
そのかわり、続けられる。
0221毛無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 18:19:09.68ID:EUGVjlD5
注射は病院行く手間も面倒だよな
0222毛無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 12:20:03.08ID:660ahcri
4ヶ月くらい続けてたけど、何の効果も無かったな〜
0223毛無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 18:03:36.65ID:TL4/5GuR
プラセンタは効くらしいねっ(^ ^)

この人のBlogで掲載されてる自宅で金を
かけずに出来る育毛方はかなり参考になった!!
↓↓
http://jimmypage.seesaa.net/article/148807535.html
0224毛無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 16:40:36.61ID:5tT6x0XP
これ全く駄目だったわ。
打ってるときは、なんとなく効いてるような気がしてたが、
結果的には悪化してた。
肌にも効果があったようには思えない。
あまり過度な期待はしないほうがいい。
0226毛無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 01:10:41.04ID:uSUPPNRn
貧乏なので安く注射を受けたいのですが 病院で更年期障害ですと言ったら保険効くのかな みなさんは適用外で注射されているのですか
0227毛無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 23:26:54.93ID:QReJ+Z3o
おっさんでも更年期になるとは言え、検査とかするだろうし
無理があるだろうね
素直に全額負担でやりなよ
0228毛無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 19:18:17.24ID:aZF4cIN1
>>226
私も貧乏ですが、実費で受けてますよ。
生まれつきの疾患の為に受けていますが、保険適用が無いから他にも治療してるしかなり苦しい。
0229毛無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 21:41:54.38ID:GOkmsSu5
加熱プラセンタは成長因子などが熱で破壊されてしまっていて
ほとんどただのアミノ酸注射みたいなものらしい
そこで、財界人やジャニーズタレント御用達のドーピングクリニック
辻クリニックの非加熱ヒトプラセンタ注射
非加熱なだけあって成長因子やホルモンがそのまま含まれていてよく効きそうだ
初診料20万って噂だけど
0230毛無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 12:55:19.40ID:RRh9nftw
その割りにスマップなんかの劣化ぶりは人並みだよな・・・
0231毛無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:56:34.69ID:hQ6rtKI8
でもキムタクなんかはかなり若々しくないか?っていうか異常じゃないか?あの年齢であの若々しさは
0232毛無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 01:25:05.41ID:Ptgub/8I
メイクというものを知らないのかな?
三十路を過ぎた女優のすっぴんなんて酷いものですよ。
0234毛無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 11:38:28.90ID:Q90AY4wp
みんなメイクしてる中でも若々しいんだからやっぱり若いんじゃないか?
0235毛無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 14:09:10.77ID:w8CPT/0O
最近おもったけど、ユキチカとエキチカを混同してる人がやたら多い。
0236毛無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 18:30:48.18ID:Hr5hDPdW
>>231
髪の多さは羨ましいけど、微妙にほうれい線とか出てきてるし顔の劣化は普通だと思う
0237毛無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 23:34:34.03ID:zBz1gsgS
キ〇〇クは夫婦で某エステで顔にコラーゲン注射打ちまくりらしいよ

因みに自分は35歳、皮膚科で更年期対策?で保険適用で500円弱で
プラセンタ打ち始めました、2回打ったところなので効果はまだ分からない
白髪がちょっとでも減るといいが・・
0239毛無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 14:55:39.42ID:qjAuTjbI
お尻に注射打ってます。
痛いからやめようかと。
0240毛無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 20:41:28.61ID:7lje7Ixd
なんで痛いと思うの?
0242毛無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 11:18:14.00ID:5elj5gjS
もみ足りないんだろうと思いますが
注射のあと何日も何日もケツ痛かったので。
0243毛無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 21:37:25.00ID:ZND1Nsre
よろしければもんでさしあげましょう
0245毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 19:38:14.74ID:lMeU+LgN
もみもみついでにケツにぶっといやつ一発ブチこんで差し上げましょう
0246毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 19:39:35.14ID:lMeU+LgN
MF3つこてるハゲはおらんのか?
0247毛無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 23:38:07.30ID:B0BeGBsR
いないズラ
0248毛無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 12:56:29.61ID:UjhXC17k
今回は左ケツに注射しました。
後よくもんだら大丈夫でした。
でも、じぶんのおいどって揉みにくいのよね。
0249毛無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 13:25:27.82ID:2xBPLE+j
よろしければもみもみしてさしあげましょう
かならずおメールください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況