X



トップページハゲ・ズラ
345コメント115KB

    ハゲてても  彼女 いる人 集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 19:41:35ID:0s09nQtH
体験談を聞かせてくれ!
落ちぶれた禿たちに希望の光を!!
0194毛無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 13:33:15.89ID:Lh4c7y1Z
俺も常に帽子被ってるなぁ。彼女からはたまには帽子かぶってこないでよ(笑)みたいなこと言われるんだが、どういう意味なのかな。
セックスの最中に向こうが俺の頭ナデナデするんだけど髪に対して敏感になってるからビクッってなって一回中折れしたし。てか頭は触ってほしくないよね。

というか俺の彼女本当にブスだなぁ
0195毛無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 19:28:38.11ID:c0Yexvyb
ブスならハゲでも愛してくれるんじゃないか?
0197毛無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 12:04:18.47ID:hxvPsu2y
もう髪がないなら大変かもだけどあるうちに彼女は作るべき
少々妥協してでもね 俺は運よく妥協せずにハゲに理解ある子と結婚できた ハゲ始めて10年これだけは恵まれていたかな
オススメはできるだけインドアに理解ある子
0198毛無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 17:05:25.32ID:LSUo+slm
ハゲ気にしすぎ!!
それよりニキビや体臭やメタボ気にしろよ!どうにかできることは無視か!アホ!!

と大きい声で言いたい。
0199毛無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 19:07:19.79ID:WNMq8ngl
>>198
ズル剥けて禿げた40手前ですが付き合ってもらえませんかね?ニキビ大衆メタボでは無いです。
0200毛無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 11:33:17.65ID:juV9Xf4B
もう結婚してて奥さんが別に旦那のハゲ許容してれば悩む事無いよな…
波平&船とか藤子漫画の親とかはハゲデブの父親に若く見える嫁ってパターンだし。
0201毛無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 13:34:07.40ID:07F6nicf
>>199
すみません、もうハゲた彼氏います!
0202毛無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 18:07:29.11ID:QARdzjFh
>>200 俺は逆にその思考が理解できないんだよなぁ。3年付き合ってた彼女とこの間別れたんだけどさ。
可愛いし性格もいい、俺がプロポーズすればいつでも結婚できる状態だった。
ただ26歳にして帽子無しじゃ外歩けないレベルの俺何かが、結婚しても相手を幸せにさせてやれなさそうだから自分から振った。
結婚式はどうする?水の中には入れないだろ?遊園地にも行けないだろ?
毎日そんな事ばっか考えて自殺したいって気持ちが頭から離れない。
もし結婚して子供ができればプールや海にも行きたがるだろう。
今の俺に他人を思いやる余裕なんてない。
多分髪がある人からすれば理解できない事だろうけどさ。 
「いつ死んでもいい」何て思ってる奴が、家庭何か持っちゃいけないんだよな絶対。
まぁ自殺するかもわからんが、来世はハゲだけにはなりませんように。
そして願わくばハゲが世の中からなくなり、ハゲで悩む人がいなくなる世界になりますように。
0203毛無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 10:01:29.71ID:XWuebffd
>>201
そうですか残念です。禿げ気にしない人と出会いたい・・・
0204毛無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 11:26:18.18ID:3Syu6C3Q
付き合い始めがハゲじゃなきゃなんとかなる
結婚してからハゲてく人なんて多いし
ただハゲでスタート切るのはむずかしいかも
0205毛無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 17:39:58.78ID:gF1/Tq/q
>>202
こ・の・バ・カ・ヤ・ロ・ウ!!!
早く彼女に電話して謝れ!!!

お前はハゲで釣り合わないと信じ込んでるが、彼女はそんなお前でも好きなん
だろ!!!
きっとお前自身気づかないいいところを彼女は見つけてんだ!!!

結婚式?婚姻届だけ役所に提出しろ!
水の中?入るな!
遊園地?アイスクリームでも食ってろ!

とにかく、いいな!彼女に電話して謝れ!
一生一度のチャンスだぞ!
彼女が許してくれないならそれでいいが、お前から身を引くのが気に入らん!
ハゲの分際で女を泣かすようなことをするな!

植毛でもカツラでもあるんだから、ハゲで人生狂わすな!

それとお前が納得いかないのなら、彼女にお前のどこが好きか聴け!
0206毛無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 16:43:41.84ID:iAfWt1kU
ハゲで嫌われるんじゃなく、ウジウジしてるからもてないんだぜ
0207毛無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 19:51:25.91ID:ydt2sexL
頭にナイフが刺さっているのに気にするなと言われるようなもん
0208毛無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 20:06:55.58ID:hKqPg4hm
>>206
いいこというな。その通りだ。
積極的になれない俺はいつもハゲが後ろめたくて何もできない。
0209毛無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 20:18:49.25ID:Jc3NBvTV
いや、違うだろ。
ハゲは見た目がそれだけでキモいんだよ。
若ハゲなら尚更。
内面云々で克服できるハゲはほんの一握りさ。
0210毛無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 20:41:28.05ID:xjYUZCtB
たしかに会社で見ても、剥げ上がってるって先入観無しでも、フサ(独身既婚共)に比べて、独身ハゲのが自信無さそうにウジウジしてたり暗かったり機嫌悪そうだったりするは。既婚子持ちハゲはまぁ許せる。
0211毛無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 06:38:16.32ID:Lb7nAEBz
ディズニーの塔の上のラプンツェル見て
彼女に「おれの髪ものびねぇかなぁ」ていったら
「無理だろw」って小一時間笑われた
0212毛無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 11:22:17.42ID:tl6erq4S
>>209そうやって言い訳を作るなよ
ハゲよりウジウジしてるほうがよっぽどキモいわ!
0213毛無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 12:42:59.21ID:EQM61BAp
>>206
こういう勘違いハゲが一番迷惑で嫌われるんだよね
積極的なハゲって基地外そのものだ

ハゲは嫌われる
以上
0214毛無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 00:24:26.52ID:HeNyn3TF
213
場違い乙

見た目はどうしようもない
negativeハゲより明るいハゲのがいいよー
0215毛無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 08:00:11.87ID:5+PLpUxW
>>213
心のハゲだな。
結局、最後は内面だ。
0216毛無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 12:10:31.08ID:ZxqvJt7c
考えてみてよ、ハゲだって可愛い彼女や奥さん連れてることあるじゃん。
あれ奇跡とかじゃなくて実力だと思うよ

結局最後は内面
0217毛無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 15:59:47.05ID:ynMQfB/+
そんな奴あんまり見たことないな
0218毛無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 16:16:17.55ID:KnLa0cID
奇跡だからな
0219毛無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 17:29:57.95ID:uzIh/Pdp
金か
0220毛無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 22:23:14.02ID:UUsWs5qe
内面内面って軽々しくいうやついるけど、内面だって変わるの難しいだろ
まあ相手の内面を正しく見れてる女がどの程度いるのかは謎だがw
0221毛無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 15:17:31.71ID:dFq1R22b
こんな話場違いかもしれないけどドフサかチンコでかかったら俺の人生は変わってたと思う。どっちもアウトなレベル。しかもニート
0222734
垢版 |
2011/07/24(日) 20:41:19.48ID:iEU2ejN7
彼女ができるとやっぱフィギュアとかアニメのDVDとかはNGだろうな
0223毛無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 21:07:39.17ID:BlLvdlZI
禿か否かは重要だろうけど、チンの大きさってそんな重要?小さいと嫌だ?
女性の方どうです?
0225毛無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 00:38:20.75ID:l/Hpc/iD
おい!一発でフラれたぞwwwwww
やっぱ第一印象が大事だ
0226毛無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 14:48:53.12ID:10pukaVo
>>222理解してもらえば良くない?

>>225ハゲじゃなくてもフられる奴なんてごまんといるわ

ハゲのせいにすんなw
0227毛無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 16:01:42.10ID:d3xmqUqM
ハゲのせいじゃないとはいえないけどな
0228毛無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 05:39:45.60ID:bwFOwtax
振られた理由が言わずもがななのがなorz
オレが仮に女でもハゲの彼氏は嫌だ
0229毛無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 02:41:33.49ID:KXfLHHub
ちょっと気になったんだが、振られたら次の女探すの?
オレは振られた女に未練タラタラな訳だが。
0230毛無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 08:16:43.60ID:fs/Ht+Ki
おまえら、ダームマッチ使えば何とかなるぞ!
0231毛無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 08:55:20.80ID:zUP/xHl4
ヤバイ。もう彼女に振られそう。
今の彼女と別れたら一生独りだろな。
もう何もかもうまくいかない。
0233毛無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 22:07:20.79ID:tRdp+toO
ハゲで平均以上の女と付き合ってる人っているの?
ハゲる前からの付き合いとかなしで
0234毛無しさん
垢版 |
2011/08/04(木) 22:49:04.21ID:tKmNZMZ8
女性は好きな人がハゲても気にしない。

しかしハゲを好きになることはない。
0235毛無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 10:54:55.16ID:C7boBi/u
>>233
思ってるよりいると思いますよ
私自身、平均より上だと自分で思ってるw

だって彼素敵だもん!
0236毛無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 18:11:19.05ID:MIA0JUYA
↑うるせーチンカスイーター
0237毛無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 21:29:46.68ID:wReLF3wY
>>233 少し前は一応いたぜ…。 
お互い23歳から約3年くらいかな。 
相手は瀬戸朝香っぽい普通に可愛い子。
俺はさすがに江頭とかノックとかそんなレベルじゃないが、かなりやばめの全スカ。
富平だか何だかそんな名前の、いつもタオル巻いてた全スカ末期の格闘家。
まさにあんな感じだわw
水に濡れた姿何か誰にも見せれないし、付き合ってた時も帽子無しで外出した事一回もなかったなw
今思うと相手の貴重な二十代を、俺みたいなネガティブ糞ハゲキモ野郎に付き合わせてしまったのが本当に申し訳ない。
相手が享受してくれてもハゲは幸せに何かなれないよ。 
全身に転移したガンの一部が治った、ただそれだけの事。
学生時代からムードメーカーのネタキャラで、なんでも笑いに変えれるくらいのハートがなきゃ無理だ。
0238毛無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 06:00:34.92ID:UGyPqB/j
大体、未練がましく禿げちらかしておいて、彼女ができないとかワメく連中は禿げ以前の問題があるだろ。
思い切ってつるっぱげにした方がモテる奴は多いぞ。もしくは、自分の薄毛や禿げをネタに場を盛り上げる事ができる位の器量がなきゃダメだな。

俺は全スカ、白熱灯の下なら頭皮丸見えクラスの禿げだったが、五厘刈りスタイルを貫き続けたら嫁もできたし愛人は2人できた。

勿論俺は金持ちってわけでもない。強く生きてれば良い事もあるわ。

まぁ頑張れよハゲ
0239毛無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 13:56:12.18ID:QatFualj
>>236どーゆー意味?
0240毛無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 23:55:29.00ID:gGynpbNF
幼い頃からハゲの父を見て育った娘は
ハゲ耐性がかなり高いよ。

そしてこういう娘とハゲが結ばれて
強力なハゲ遺伝子が脈々と受け継がれていく……
0241毛無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 17:39:34.35ID:ROWjtC9w
俺の姉は、禿だけど優しそうな男を捕まえて結婚した。
飲んだ勢いでやってしまった同じ職場の若い娘は、
来年あたり禿の男と結婚するそうだ。

人間性じゃね?
0242毛無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 23:39:39.94ID:0L5qCOh3
その人間性を見せるまでの行程がハゲだと異常に長いんだよ
半年とか一年スパンだろ?
一月でメルアド聞いたオレは人間性を問われる前に華々しく散った
0243毛無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 07:07:59.40ID:dEOoigeS
おばさんならハゲを気にしない人多いよ
なんでハゲのくせに若い娘狙ってるんだよ?ずうずうしい
0244毛無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 07:58:38.37ID:mCsZnL2p
卑屈なハゲと図々しいハゲのどちらがいいかだな
0245毛無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 11:10:16.74ID:u1jGhZKE
どっちも嫌だし
てか何でそんな極端なんだよ

そういう性格直せよ
0247毛無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 07:14:58.93ID:j4M0yVl5
はげてても嫁・こどもいますよ。
しかし、男の子が3人。。
嫁の親父・兄弟もずるムケノック級のハゲが揃ってる、エリート家系。
俺の親父?もちろんはげてる。

息子たちよすまん。。
とんだエリートハゲに生んでしまった。
0248毛無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 12:47:09.21ID:Tn4x2fPm
逆の立場になって考えてみろ。
素晴らしい人間性だけどハゲている女を好きになれるか?

俺は異性の外見には拘らない方だけど、無理だと思う。

それはブスとか美人とかじゃなく、生理的な問題なんだよ。
どんなに相手の内面が素晴らしいと思っていても、生理的拒否反応があると、「凄くいい人で尊敬出きるけど、恋愛対象としては・・・」となってしまう。

ハゲだけど彼女が出来た男は、彼女からしたらハゲに対する生理的拒否感が無いか、少なかったんだろう。
内面内面とポジティブハゲは言うけど、人間は理屈だけで生きてるわけじゃないからな。
人間関係においては理屈以上に、理屈抜きの生理的感覚の要素が重要になる。特に女は。

「ハゲに対して生理的拒否感が無く、自分の内面を正しく評価してくれて、尚且つ恋愛感情を持ってくれる女」と出会うっていうのは、なかなか大変だよ。

俺は彼女いるけど、それは内面を磨いたからなんて理由じゃなく、単にラッキーだっただけだと思ってるよ。
もちろんある程度の内面は大事だけどね。
0249毛無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 12:57:34.47ID:Tn4x2fPm
付け加えると、生理的拒否感の有無で、同じ内面でも評価のされかたは変わるからな。

生理的拒否感どころか、好感を持てる相手には、内面評価は甘くなるし、
拒否感が強ければ、評価基準は厳しくなる。

「内面磨き」に過剰な期待をしないほうがいいよ。
0251毛無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 14:38:40.76ID:4ztslrTj
ハゲてるけど結婚秒読みのそこそこの彼女がいるから精神的にかなり助かってると思う。
これでもし彼女もいない天涯孤独の状態だったら発狂してると思う。

>>248-249
少なくとも俺の人生経験上その通りだと思う。
0252毛無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 15:22:48.49ID:Ixh9WVIL
内面厨自身、人を好きになる能力が希薄なんだろう
だから理屈から入ろうとするだろうなあ。この人内面が素敵だから好きでいられるかも、みたいにさ
0253毛無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 20:22:06.88ID:CVN6qT82
ハゲは生理的に嫌われる。 以上
0254毛無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 18:34:21.18ID:q8kpSeKX
スレ汚しですまんが、一昨日10歳離れた従妹が結婚したのを知った。
その日はオレはインターネットでいいせんずりネタを見つけてオナニーしてた
んだゼ。
その頃、従妹はセクロスしてたかと思うとものすごい落ち込むorz
0255毛無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 19:38:21.01ID:ePn+FtHg
はやくも20代前半で若干M字の坊主スキンだが、ハーフのような顔立ち
だから坊主スキンでさえも立体的な顔立ちの良さを際立たすアレンジになってくれてる
俺の場合は幸いあまり気にしてないが、のっぺりで坊主スキン
は残念だね。ちなみに、元読モの彼女もちです2年目
0256毛無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 23:35:26.16ID:9USzH2xd
おれも元読モの相方がいるよ。
ついてるけど。
0257毛無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 12:38:46.74ID:25T4sUaY
ふさ>>ハゲを受け入れている金持ってるハゲ>ハゲを気にしてる金持ちハゲ>>>ハゲを気にしてる気持ち悪いハゲ
ハゲは生理的に嫌われるというのは事実かもしれんが
その意識によってハゲのなかの底辺に落ちていることに気がつかない
側頭部の毛をバーコードみたいに上のほうにもちあげてる感じの
いかにも毎日毎日髪の毛のことだけを気にしてますっていう気持ち悪さだよ
0258毛無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 12:49:01.32ID:SWLocRSH
ふさ>>ハゲを受け入れている金持ってるハゲ>ハゲを気にしてる金持ちハゲ>>>ハゲを気にしてる気持ち悪いハゲ
なんだこのくだらない図式はwww
オツムの程度が知れるなw
ハゲ。
0259毛無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 13:13:31.59ID:XTKAt4K1
>>257
ハゲを気にすること自体が気持ち悪いわけじゃない。
中居やクサナギのように、芸能人だって気にしてるんだから。

バーコードみたいなのは、自分を客観視できてないからキモいんだよ。
0260毛無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 11:57:33.20ID:dbakOkMI
ハゲの人と手つないで街歩いていること自体が想像できない
0261毛無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 18:12:32.53ID:PNOMCy/5
 
 ◆◆◆◆◆ 10月フジテレビ関係デモ全国開催日程 ◆◆◆◆

■【お台場】 10月8日(土) 13時  フジテレビ前 ◇ フジ包囲街頭演説会・抗議活動 ※ 桜主催
■【名古屋】 10月8日(土) 13時  久屋大通公園 ◇ 「お散歩」 (デモではありません)
■【銀座】  10月15日(土) 14時  銀座 常盤橋公園 ◇ フジテレビ+キムテヒドラマ抗議デモ
■【茅場町】 10月21日 (金)  昼 予定  茅場町 坂本町公園 ◇ ランチタイム花王本社抗議デモ 
■【福岡】  10月23日(日) 14時  天神 警固公園 ◇ 九州フジテレビ抗議デモ in 福岡
■【大阪】  10月29日(土) 15時半予定 新町北公園 ◇ フジテレビデモ@大阪はHalloween

※時間は全て開始時間です。整列等ございますので余裕をもってお集まりください

◆デモ詳細  ⇒http://fujidemo.info/
◆大規模off⇒http://yuzuru.2ch.net/offmatrix/


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1317532930/317




0262毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 21:42:52.09ID:EA4ydx6y
すまん、いるわ
0263毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 23:48:57.03ID:uvnv1e58
すまん、俺もいるわ。
言ったけど、頭で好きになったわけじゃないよって言われたw
0264毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 23:55:06.11ID:Zf/qNMbI
精神病んでる女なら平気かもなwww
ハゲはハゲ
身の程しれよ
0265毛無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 23:58:26.97ID:uvnv1e58
>>263
追記。
ハゲでも彼女はできるが、しっかり手に職つけとくことだな
0266毛無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 00:06:47.83ID:YoDrVUUg
>>240
その通りだよ!!!
俺バレンタインに二人から告られたんだけど二人とも親父がスキンヘッドらしい!!


俺はまだスキンではないがハゲてる。

ハゲの親父をもつ女は耐性もってるよ


希望が持てるな
0267毛無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 02:28:42.37ID:otCvAo4h
彼氏は30代後半ですが波平さん並みのハゲっぷりです。スキンにしているけど、まぁ見るからに禿げているのは一目瞭然だよね。彼自身も本当は髪のことで嫌な思いをした事もあるはずだけど、普段はそういう事もネタにして皆の笑いをとっています。
そんな前向きの彼が大好き!周りからの信頼もあって優しい彼に私は一生着いていきます!
0268弖十=帝跿(徒)=優多乘手頭=穢鴉隴
垢版 |
2012/05/15(火) 02:45:10.61ID:MDW2/fWG

白い人肉カプセルの成分…クールー病
パプア・ニューギニアのある限られた部族*1で、発生していた脳(自律神経、筋肉)の伝染病。クロイツフェルト・ヤコブ病の一種。
石器時代〜20世紀(主に1960年代まで)にこの部族の死者を弔うためにその死体を食する習慣があり、そのときに死者の体内に蓄積されたプリオン(悪性の蛋白質)を摂取してしまい発病する事が解明された。
脳など、多くプリオンが蓄積されている部位を食するのは女性や子供の役割であるため、女性や子供の発症例が多い。
発病潜伏期間が長く、50年という例も報告されているため、人食の習慣が禁止された現在でも患者は発生しているらしい。
「クールー」とは現地の言葉で「震える」という意味。
この病気を発症すると自律神経に異常をきたし、筋肉のコントロールができなくなる。歩行困難や、腕や足などが硬直、筋肉の震えが止まらなくなることもある。
また、筋肉の異常だけでなく、脳にも症状が現れ、痴呆、記憶力の減退や感情が激しく乱れるなどする。さらに発症後1年程度で死に至る病気とされている。
0269毛無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 03:23:39.46ID:RfaxEfzN
何でバーコード禿げにするかもわからないのかよ

誰が好き好んでやるかよ

社会じゃ坊主はゆるされないからだよ

団塊世代が上役を占める今の時代坊主って言ったら刑務所帰りの奴という印象が強い

それにスキンもスーツと組み合わせたらもはやヤクザ

禿げ坊主は会社が許さない
0270毛無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 08:52:02.14ID:IzK0PupN
禿げをネタにしだしたら終わりだろ
0271毛無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 12:34:44.79ID:otCvAo4h
>>270
人にもよるだろうけど、普段から明るく好かれている人なら笑いに出来るし、周りもバカにしないと思う。
要は最後は人柄だよね。
0272毛無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 08:54:37.49ID:JpoVLqDV
おいら松本人志を尊敬してるんで坊主にしたんだ。 まあ、ステキ!
0273毛無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 17:20:10.34ID:Ipa0ntIA
彼氏がハゲてきた。
後頭部が見るたびに薄くなってきた。

彼氏は、毎晩晩酌する。
夜勤がある不規則な勤務。
仕事中はヘルメット着用。

こんな事柄も影響してるんでしょうか?
0274毛無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 17:28:10.38ID:t1lGeAvy
元々素養があったんだよ
ハゲない奴は何やってもハゲない
0275毛無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 02:54:29.91ID:ScNlBB3L
遺伝ですかね
0276毛無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 06:29:25.12ID:zujUHDuo
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね
ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね ハゲ消えうせてほしい ハゲ早く死ね

0277毛無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 08:02:29.87ID:MnSktXWn
マジレスしてやるけど俺は相当なハゲなんだがもう何人も付き合ってるよ、ちなみに金はない、
要するに本人次第ってことだ、ただハゲだと嫌だっていう女はいる訳だからそこをめげずに乗り越えられるかどうかだな。
0278毛無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 09:04:29.27ID:7AgE6kcq
ハゲだけど、何人も付き合ったし、かなりもててたと思う。
だけど、某社の製品をつけたらもて方に拍車がかかった。
0279毛無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 13:29:04.86ID:1aOesQl3
もてるのは陽気なハゲ。
暗いのに話しかけても会話に弾みないししゃーないしな。
0281毛無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 13:36:32.61ID:IQBANlt5
あらら
0282毛無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 13:49:01.16ID:DHqgNyQb
>>280
おれ26でそれよりひどいよー
見るからに全スカ+後頭部アウト
坊主にする勇気もない!
0283毛無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 14:02:42.72ID:T8pDgmOa
>>280
その程度なら出来る。
むしろその程度で出来ないならハゲが原因ではない。
0284毛無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 13:53:59.21ID:wG0H8jtM
ハゲだけど彼女切らしたことはない。
今は既婚者。
俺調べだとフサが1人の女に声をかけてる間にハゲが3、4人の女に声をかけると同じくらいモテる。
ハゲ度合いや毛以外のスペックでも違うと思うけど数打ちゃ当たるよ。
0285毛無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 01:35:58.51ID:fNRFFyf+
>>284
それ正論だと思う
俺は職場では派遣とかパートの教育係だから女と接する機会が多いんだけど、
褒めてあげたりミスをフォローしてあげてたりしたらそこそこもてて結構食えた
食えるのはブスとかちょいブスばかりだけど
ハゲの俺はそれで十分
今はいい体したちょいブスをセフレにしてる(相手は彼女だと思ってるようだが)
0286毛無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 09:52:02.48ID:bJ6h+WvK
彼女が俺の頭をじっと見て、
「細くてさらさらして綺麗な髪だね。◯◯と結婚して女の子ができたら、
◯◯の髪質が遺伝すれば綺麗な子になるだろうなあ」
って言ってくれた。
毛質が細いからハゲてるけど……俺この子と結婚するわ
0287毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 16:38:59.22ID:blQEx7pr
ハゲてると上手くいかないこともハゲのせいにしたりするよな。
行動力が無くなるのは事実
0288毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 20:58:45.66ID:bIuGaIoQ
俺はハゲてから彼女できたぞ。
ちなみにハゲスキンです。 
みんながんばれ!!
0289毛無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 23:33:00.65ID:YC8AOmuZ
>>288
イケメンはまだいいよな

俺みたいな岩尾が…
0290毛無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 10:15:32.17ID:Ru6IiMNz
ハゲるといろんなことへの自信が無くなって行動範囲も狭まるからつまらない人間になっていく。
例えば遊園地にしろ帽子脱がないとアトラクション乗れないから行きたくないし。
海なんてもってのほか。
彼女と部屋に居たとしても頭触られるの恐れるし。スーツ着て行く仕事にしろ地下鉄の風すら恐れるし。
ほんといろんなことから避けて生きなければいけないよ
0291毛無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 17:01:58.73ID:YODG7pqY
開き直るしかないんじゃないか。 
だってもう生えねーし。
ハゲで笑いをとるぐらいじゃないと。
0292毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 00:59:56.00ID:WFx3h//n
17の時全身脱毛で カツラ着用で 35で結婚しました 彼女も沢山いたし 普通に就職したよ 人生いろいろだから 癌にもなったし軽い鬱にもなったけど 普通に暮らしてます
0294毛無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 01:15:31.43ID:WFx3h//n
>>293
治ってませんけどね スキンにする予定です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況