X



トップページハゲ・ズラ
578コメント149KB
【小倉・神田】ズラ疑惑のある有名人【京本・水道橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 14:10:55ID:NvmYaKOS
美川
0004毛無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 14:18:51ID:cB56uoF4
神田って正輝?と京本はズラじゃないよ。
それと小倉さんはもう疑惑ではないんじゃ。
水道橋って誰?
0005毛無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 14:32:08ID:SOVqm9Hk
>>4
神田川?
0006毛無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 15:32:25ID:sfdoEOO1
>>4
たけし軍団のやつだろ

他のハゲでズラを被ってる芸能人とコンタクトや反応を見るために
あいつハゲてもいないのにズラ被ってたキチガイ
0007毛無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 15:38:17ID:oTHGFbNe
なにわのモーツァルトはヅラ?
0008毛無しさん
垢版 |
2007/07/02(月) 18:35:38ID:JcY445n1
>>4
京本ズラじゃないの?どうも信じられん
0009毛無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 07:34:15ID:gYR9zFVJ
美川はズラダナ
いつも同じ揉み上げだし

今日もとは自宅から時代劇ようのズラを被ってくるのは有名な話
0010毛無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 08:56:45ID:ZAoMgAAZ
加山雄三は疑惑じゃなくて決定だが
0011毛無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 10:34:15ID:XIHw2dhv
なんでアートネイチャーとかプロピアとかしないんだろう。お金持ってんのに。ヅラよりずっとラクそうじゃん
0012毛無しさん
垢版 |
2007/07/09(月) 00:53:25ID:nM8xzkaf
>>4
「水道橋」は浅草キッドの水道橋博士
相方は玉袋筋太郎
それはそうと冗談ぬきに神田正輝はズラ確定だよ。東京フレンドパークに出演した時、ジャンプ種目でズラが外れた
本当はバーコード頭だよ。結構有名な話だけど、本当に知らなかったの?
京本は知らん。
>>10
そう、加山は確定。
でもズラか植毛かはわからん。
俺の親が昔、加山主演の「高校教師」という映画にチョイ役で出たが、当時は今より髪が薄かったみたい。
脳天の辺りが少し薄かったから「この人もうじき禿るな」と思ってたら
今でもあんなに髪があるから変だと言ってるよ。
0013毛無しさん
垢版 |
2007/07/09(月) 01:05:39ID:nM8xzkaf
書き忘れたけど小倉智昭も勿論ズラ確定。
あの人は植毛ではなくズラ派。
散髪した後のようなズラとか、白髪が多い、白髪が少ないズラとか幾つか持っているよ。
0015毛無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 02:36:58ID:kaB+/kug
ズラの人ってけっこうテレビで見るとわかるね。
小倉さんはカミングアウトしてるらしいから有名だけど、
最近モロにズラという感じになった。
京本さんはドラマで水に飛び込んでたり強風でのサスペンスシーンとかよく見るから
ズラではないんじゃないかと。
0016チョイ禿げ
垢版 |
2007/07/18(水) 08:30:18ID:WFwCm+Q5
橋ゆきおだね。いい感じのズラです。
0017毛無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 10:39:22ID:fdTrCgdu
渡瀬恒彦は、年令を重ねる毎に
増えてる様な
0018毛無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 20:47:27ID:AMaueo3f
>>15
京本正輝って確かに強風の崖っぷちで頭めちゃくちゃになってる犯人役多いな
あれがズラだったら欲しいくらいだ
0019毛無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 01:00:40ID:yjqZ8aMX
小倉さんって特ダネでいきおい良く深々とおじぎするよな??普通、ヅラならとっくに落ちてる
あれが本当にヅラなら欲しいくらいだ
0020毛無しさん
垢版 |
2007/08/10(金) 18:59:18ID:IBxs2LH9
>>19
その答えは>>14にある!
0021毛無しさん
垢版 |
2007/08/10(金) 19:17:08ID:IBxs2LH9
ああっ!!>>14のデータ消されてる!
簡単に説明すると、14の映像は、特ダネのオープニングで小倉氏が頭を下げた時、ズラが外れた映像だった。
しかも、小倉氏は降ちたズラを拾う事なく、ほとんど表情も変えずに話し続けた。
周りの人達も、笑う事なく、わざと気付かないふりをしていた。
髪型は、(お笑い系、130R)ほんこん氏そっくりだった。
0022毛無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 14:38:53ID:pmkujZ7J
草薙も
0023毛無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 14:44:24ID:6T59T/yA
加山雄三 渥美二郎 佐々木功 美川憲一 キダ・タロー 小倉智昭
パンチョ伊東 かまやつひろし 神田正樹 綾小路きみまろ 和田アキ子
ジャガー横田の夫 神田川敏郎 はらたいら 小林稔二 栗本慎一郎
橋幸夫 森進一
ズラはバレバレw
0025毛無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 15:08:55ID:6IyeWz/C
美川はズラだけどハゲてるわけじゃない。
髪のセットがめんどくさいから丸坊主にしてかぶってるだけ。
0026毛無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 15:18:11ID:Iz591amG
野口五郎、幸田晋、和田アキコ TOKIOの城島

和田アキコは女性なのに禿てるのか?
もう20年ぐらい同じ髪型w
0027毛無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 15:24:05ID:JOBPYZlK
細川たかし
0028毛無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 04:21:40ID:ey6Rckl9
蒼井そら
0029毛無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 16:45:54ID:o8SQEkro
ナポレオンズのパルト小石
0030毛無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 16:56:24ID:Z2usqyNV
>>26
和田アキ子が何故ずっと髪型が変わらないのか教えてやろうか?

見た目でなんでもズラだと決め付けるのは良くない
0031毛無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 17:00:57ID:qfNW3u5J
何で変わらないんですか?
教えて下さい!
0032毛無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 17:12:15ID:Z2usqyNV
>>31
本人がテレビで言ってたけど週1で散髪してるってよwww
ミリ単位で切ってるってwww
髪短い方が早く乾くから今の髪型が気に入ってるんだって
0033毛無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 17:15:39ID:wDAohphH
それは嘘だよ
女性なのに男性ホルモンの影響が強すぎて禿げたんだよ
かつらの話題になるとやけにむきになる
芸能界でかつら疑惑をしゃべるとほされるらしい
0034毛無しさん
垢版 |
2007/08/20(月) 11:38:12ID:8pbpzOJ8
>>23
綾小路きみまろみたいにカミングアウトしてる有名人は、ある意味清いというか…。それに、きみまろはお笑い系だし、カミングアウトしてもあまり仕事に影響ないし、それをネタにもできるけど、神田正輝はかわいそうだよなwww
ズラをにカミングアウトせず(できず)二枚目で売ってる神田正輝は毎日人目が気になるんだろうねww
0035毛無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 23:24:43ID:V++Ld1y9
三浦友和
0036毛無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 23:58:29ID:qDp3EIda
皇太子も完ヅラ
0037毛無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 00:54:39ID:DzvuDHF3
紳助も立派過ぎてなんだか…
0038毛無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 03:00:02ID:ZJ3WiLFc
最近は貼りつけがあるから生え際や分け目がくっきりしてても
それが自毛とは限らないんだよな
ただ生え際だけは良く観察すると分かる

サッカー解説の中西もいつも同じ髪型して分け方まで同じなのがどうも気になる
でもたぶんズラではないな
0039毛無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 03:05:07ID:bcgpwqfV
芸能人は髪に相当金使ってるな
0040毛無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 03:19:20ID:8k2SaZ+B
キダタロー先生のズラはもはや様式美
0041毛無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 04:05:01ID:Pm7XsG2p
>>21 あれ信じてる馬鹿いたんだ
0042毛無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 04:42:16ID:tvDuYQux
自慢しとくが俺も信じてたぜ!
0043毛無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 22:58:32ID:ZJ3WiLFc
そういや元チェッカーズのまさはるはズラ疑惑なかったか?
0044毛無しさん
垢版 |
2007/08/25(土) 12:14:47ID:OV0jRTpn
むかし、さんまのまんまで吉 幾三と細川 たかしが出てた。吉が細川におめぇの頭ズラだろ!取れっ
しかし細川は吉に髪の毛引っ張ってみろ!と言い引っ張ったが外れなかった。
でも細川さんは間違いないと思う。
あとエルセラーンの社長とか
とにかく演歌歌手に多い
それと世界水泳見てたら解説の萩○さんも被ってる。でも彼女は病気で抗がん剤治療とかしてんじゃないの
おれもズラだから仲間がいたらすぐ見破るよ
にしおかすみこはキャラの為ズラ装着(エンタ公認)
女優さんなんかは一時的に装着してますね!禿げてない
0045毛無しさん
垢版 |
2007/08/25(土) 23:12:01ID:emMBOo78
三谷幸喜
0046毛無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 00:44:31ID:LnmJXC7m
特ダネの小倉さんのこれ↓って細工いっさいなしだよね?

ttp://www.youtube.com/watch?v=MIsrGQBNS_M
0047毛無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 15:07:17ID:0ubnjHZb
マイナーなとこで
日本研究所所長の鈴木さん
臨床心理士の矢幡さん
福井の長嶋茂雄コレクターの金持ち
岡山のちくわやら野菜で笛吹く人
0048毛無しさん
垢版 |
2007/08/26(日) 15:44:31ID:tnPd2D1d
>>47
あなたはプロですね。
0049毛無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 22:17:42ID:lP+rStVc
>>48
まぁそんなでもないですけど…
0050毛無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 22:26:23ID:W3ANDMvl
かつらの人と会うと頭にすぐ目がいってしまう
これをかつらの暴力というんだろうな
風が強いときはヒヤヒヤするよw
0051青木ゆうじ
垢版 |
2007/08/28(火) 08:04:10ID:8ZZUokR3
元吉本の木村さん、堀紘一さん、キダタローさん?
0052毛無しさん
垢版 |
2007/08/28(火) 23:50:01ID:bEotmZcw
今日のワイドショーに出てたジャガー夫妻CDデビュー発表で旦那の木下さん
の今日の頭はモロわかりだった。
0054毛無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 13:42:29ID:SqqjYl0t
テレビによくでる社長も金持っている割にはバレバレなのが多いな。
クソ高い石鹸売っては能書きタレてる社長(名前は知らん。ピン子と出てる奴)や
わりと知られてないけどサマンサタバサの社長とか。
0055毛無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 01:11:06ID:kxr1YuW3
小林稔侍、森脇健児、俳優で朝のコメンテーターやってる原田、
あと植毛が室伏jr、ダナルカナル、中山秀征  かな
0056毛無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 01:20:48ID:2ZwhWe4t
政治家では 与謝野 高村外務大臣
0057毛無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 03:01:07ID:3dj6xe2L
Ah〜あなたの髪は〜










偽物
0058毛無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 15:18:54ID:kxr1YuW3
小林稔爺イは最近ズラのボリュームうんと落としたね、
バランス悪かった時期長過ぎ。もうてっぺん禿でいいのにー
0059毛無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 22:44:27ID:dv/qx+tp
風見しんごがヅラっぽく見えるんだけど・・・・気のせいかな
0060毛無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 23:01:18ID:ZiSaRgK3
福山
0061毛無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 23:02:43ID:ZiSaRgK3
谷原
0062毛無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 00:13:33ID:xIZGY0Ho
ヒーロー見て確信。松本幸四郎。間違いない。
0063毛無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 11:16:19ID:L27hsWeG
木下さん、初めてヘアスタイルが変わりましたね
まだアップで見てないけど、遠目で見た分にはかなり自然な仕上がり
0064毛無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 11:19:51ID:BmnvEgcC
ハゲの嫉妬と敵意が渦巻く良スレだな
0065毛無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 12:46:40ID:qatMVNTm
とーれとーれぴーちぴち
0066毛無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 01:49:17ID:RkxCtzjZ
元野球選手で今タレントか解説者か野球記者?の、
元Gアンツ、宮本ナントカって人が気になるんだが…
話題に出た事無い?
0067毛無しさん
垢版 |
2007/10/14(日) 21:40:48ID:yfVDw7N7
ttp://www.youtube.com/watch?v=25Q4a-Srzlw
0068毛無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 00:59:10ID:5eL8YKFG
美川憲一は間違いないな?
0069毛無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 10:51:48ID:36wGX5j1
こないだトークショーに中西哲生が来たので見に行ったのですが、
なんだか全体的に髪がふわっと浮いてて、ツヤがまっっったくなかったので、変だな〜と思ってステージの裏手に行ったら、
首筋にかかっている後ろ髪が完全にパカッと浮いていました!
まるで美○憲一のように!!
私は彼がヅラだと確信しました。
皆さんはどう思われますか??
0070毛無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 22:41:36ID:chzJTLnj
スガシカオは?
0071毛無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 22:57:56ID:jbFIkDXH
オズラさんに付けヒゲさせるなんて
0072毛無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 02:33:08ID:4PKw66eW
オヅラさんはヅラに見せかけた自毛だよ
0073毛無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 19:22:54ID:6y6+X8f9
神田M、橋Y、小林N侍、渡瀬T、美川、ピーT、京本、
0074毛無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 19:36:51ID:yf97o3ok
ヅラだって別に良いじゃんww
0075毛無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 08:33:51ID:wA8dS6Lf
女子なら仕方ないがオヅラ辺りの年配男なら、
キャラ的にも堂々と薄毛を晒していいじゃないか!
…という思いから来る世間の反発心の現れスレだな
0076毛無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 11:48:02ID:YXsQoDOS
ここにたくさん書いてあるよ
ttp://kanna2006.blog64.fc2.com/blog-category-8.html
0077毛無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 14:37:54ID:FyhzcAm6
>>68
美川はセットが面倒だから坊主にヅラって話ジャン
ま、はげた言い訳かも知れんけど、内緒ではないな
0078毛無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 14:48:25ID:gBI+h/AB
室伏って植毛なの?!
0079毛無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 14:59:52ID:Zv/jCeFH
ズラはみっともないね
ズラの人と一緒に仕事してると、すごく気を使うよ
あれをかつらの暴力っていうんだね
0080毛無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 00:52:37ID:sXCEfi2H
でもね、
影じゃ自分の容姿の変化について行けず人知れず泣いているかも知れない姿
なんかを想像すると、つらい話かも知れないと思う
0081毛無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 07:23:23ID:0jeRmjLV
福山は完璧植毛だよ。うなじから移植する高度なヤツだとハゲ業界の知人が断言していた。
0082毛無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 13:26:13ID:EhfSDx+o
草刈正雄って既出じゃないのね…
0083毛無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 20:21:15ID:HkU7MQwA
京本正樹はズラだと思ったが違うみたいだゾ
0084毛無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 21:20:45ID:8ET5XXTU
遺伝だからしょうないよ。
室Jrは室パパ見ればわかるじゃん ツルツルだよね。
辛いよね 子は。
0085毛無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 22:06:11ID:Z2YfPEEH?2BP(0)
>>81
福山が植毛だったとしたらどこでやったか
教えて。
あの頭、完璧すぎるよ。
0086毛無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 23:22:02ID:QkV1gjbD
>>26
香田晋はヅラじゃねぇだろ。
今Mがキテるところ。
0087毛無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 15:19:36ID:DT3bb8HK
昔加賀まり子が言ってたんだが(誰かは知らんが)大物芸能人に時代劇のヅラをつけるときに
ヘアメイクするやつがその大物芸能人にヅラはずしてから着けますか?
とい聞いて首になったそうな

武士の一分の小林ネンジはどうしのいだのかを考えてしまった
0088毛無しさん
垢版 |
2007/10/26(金) 23:19:06ID:gUpptOL/
薬丸
0089毛無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 05:06:14ID:qyI8cMAv
>>79
禿散らかってるの見せ付けられるよりましだと思う
>>83
ストパーかけたみたいだね
0092毛無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 12:08:47ID:+9nSvSCx

↓セキスイハイムのCMに出てるこの役者さん、カミングアウトしてるな。

http://www.sekisuiheim.com/
0093毛無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 16:05:16ID:UxbOleO6
俊と錦折りって植毛?
0094毛無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 05:24:01ID:dXPCMqGN
お笑いコンビのキャン*キャンの玉城(向かって右のいっこく堂似)
カミングアウトしたが

ネタでパカパカ音頭とかいって
ズラをパカパカと相方(ビックリしたマスオさんの真似をする方)
にズラされるんだが
まだズラを取ったとこは見たこと無いが、
20代でズラネタをするところは
尊敬に値する。
0095毛無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 06:09:50ID:Vpurb3VA
政治家の江田憲司は?
0096毛無しさん
垢版 |
2007/11/05(月) 15:53:50ID:Bgl906im
it-mediaの、新機種紹介のページに出てる
ドコモ執行役員辻村氏は、ズラでok?
まだsbの孫さんのがいいよな。

直リンだめみたい。。。
0098毛無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 12:43:42ID:y9nrXkjI
堂本剛
0099毛無しさん
垢版 |
2007/12/17(月) 18:07:01ID:jrg2KYl7
でもズラの方がプライベートを楽しめるから、意外と不便じゃない気もした
日替わり髪型で。
0100かなやわ
垢版 |
2007/12/17(月) 18:21:47ID:2TCIZNVY
みんなトレンディエンジェルみたいにすればいいんだ
0101毛無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 12:04:20ID:W9VmdnLX
>>94
確かに若禿げだがまだヅラじゃないよ
かろうじてある髪を後ろから前に持ってきてケープで固めてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況