X



パンセ膣男(渓流詩人)にダニ対策を伝授するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:40.07ID:???
害虫駆除
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/fe6aa24e4ae69b4cf91ef931cac3dbce

 このアースのヤブ蚊マダニ
 ジェットは物凄く効果あり
 ますよ。
 全くヤブ蚊やマダニも発生
 しない。
 庭に撒くと、雨が降らなけれ
 ば本当に2週間程効果が持続
 する。
 植え込みや地面に吹くだけ。
 ガーデニングにも最適。

 その効果たるやネラーの執拗
 な粘着ダニの顔面に吹きかけ
 てやりたい程。
 ダニーズは殺虫駆除しないと、
 人間たちに被害をもたらす。

我らダニ自ら膣男のためにダニ対策を考えてあげましょう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 04:48:04.80ID:vtQaqnsH
ダニどもマジウゼェ死ねや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:49.61ID:???
小学校~中学校 ダニどもマジウゼェ死ねやと叫んでしまうほどの黒歴史

高校デビュー~20代 東京近郊でアホのボンボンとして好き勝手に過ごす。数少ない楽しかった思い出全盛期

30代~現在 趣味の事以外語る事が出来ないくらいの黒歴史


短くてうっすい全盛期ですなあw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:17:12.93ID:???
>>53
中卒又は高校中退説があるみたいだから
ま、名前が書ければ合格な底辺校だといじめられてそうなんだよな
色々とフカして即座にバレて村八分だったのかも知れんけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:40:52.31ID:pS9gn6N8
>>60
早稲田大学卒ってのが真実なら、例え二部でも自己顕示欲の塊な彼のこと
散々っぱらフカすはず。
例え孤立してて冴えなかったキャンパスライフだったとしても、それはそれで怨念パンセか厨二丸出しの俺は違うパンセをね。
てことは、そういうことなんだよ。
消防署の方から来ましたって言う、消化器の押し売りみたいなやつ。
K池氏も気づきそうなもんだけどなぁ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:09.18ID:???
早稲田のツトムとか言って相手に早大生(早大OB)と勘違いさせる呼び方してたもんな
悪知恵だけは人一倍だな

早稲田界隈を選んだのは学生街で他より家賃が安めだったのと、
学生のフリして学食で飯を安く済まそうとしたからとか何とか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:11:17.71ID:5F7hIky5
学歴もそうだけど、バイク歴を誇る割には、空前のバイクブーム世代なのに、その当時のエピソードが極めて少ないんだよ。
ビリヤードもそうだけど、殊更にアピールするものは、肝腎要のところがごそっと抜け落ちてる印象。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:17:49.11ID:???
>>63
多分そういうスケベ根性。
広島の民は開墾や開拓って根性者が多いはずなのにね
ハワイやブラジルにも出てたワケだし、北広島市って名前からして現れてるワケだし。
それからみたら膣男はタダの根性ナシw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:20:36.18ID:???
職歴も自称法曹界で国会図書館かどこかにお使いに行った話くらいしか知らんよな(それもスレでの又聞き)
どんだけ中身のない人生送ってきたんだ?ひたすら趣味人を主張したくなるくらいロクでもない仕事しかしてなかったんやろな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:38.51ID:???
国会図書館ではなく最高裁図書館ね
膣男は「法曹関係者しか入館できない」とか「門番が敬礼する」とか
いいかげんなことを言ってたけど当然ウソ
18歳以上の人なら一般利用者として利用できるし、
法律事務所なら15冊まで貸出可の法人カードがあるはず
当然ながら法人カードなんだからそれを持っている人間は問わない
パシリのバイト君でも法人カード見せりゃ入れてくれる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:52.51ID:???
膣男が法律事務所で行った仕事に関する記述としては、
図書館へのお使い、市役所に書類請求するための請求書類書きと封筒の宛名書き
あと笑ったのは結審した裁判の冒頭陳述書をワープロで清書したのはこの俺様よ、と自慢してたよなあ
それ、たぶん仕事じゃなくてワープロの練習させられてたんだよ、気づかなかった?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:10.82ID:T/gfOYqN
>>62
K氏のブログによると、早稲田のツトムなる人物は「元暴走族で進学のために広島から上京してきた」って紹介されている。家族が広島に引っ越す際、自分だけ関東に残ったって言うのと、明らかに矛盾しているよね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:12.45ID:???
パンセって看板上げとけば何でもかんでも書いて良いって判別も付けれないくらいの大バカモノだな。
だったら公開しなきゃあいいのに。
還暦過ぎたジジイのする事じゃあねーわね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:26:42.89ID:5F7hIky5
彼の悲劇はダニーズ以外誰一人としてカメムシヤキトリブログに見向きもしないってこと。
コメ欄閉じて、ムシカフェも閉じたから自演もしようがない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:43:24.09ID:???
>>69
確かに過去パンセの写真について『○○で撮った』的な事が書かれているものもあるけど、はっきりと本人と撮影場所を特定できるものがセットになってる写真って存在しないかも。

どこそこでボーイをやってた、どこそこの学生運動に参加した、どこそこでレース活動してた…どこそこで傭兵してた…ケンタのボス、雄造氏、果ては綿貫くんとのツーショット…どれもこれも写真がまるで存在しなさすぎる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:16.53ID:HkedwgRR
今朝も自称レーサー時代のパンセしてたけど、彼の指し示す証拠って、サーキット走行会のピンボケ白黒写真一枚だけなんだよな。
いつもの悪い癖で、大昔の話ならバレないだろうと思ってそうだけど、当時のエントリーリストやリザルト等で検証されちゃった。
そこから定番の中国地方特定地域への怨念パンセw
ホント分かりやすいし、特定地域の住人だけがダニーズだと思いこんでるのも最早様式美。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:13.91ID:fgpb99cZ
膣男の写真って殆ど一人で写ってるんだよね
子供の時の写真とか若い時の写真とか、普通の人はそんなに持ってねえだろって位、ブログに上げてるのに、一人だけで写っているから状況が不明だ
昔はスマホもなかったのに誰がそんなに撮ってくれたのかというのも驚きだが、自分ではキメたつもりのアホずらでいつも一人で写っている
気持ち悪いほどスッカスカな人生
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:07:44.50ID:nltM6KuQ
10代の頃からハッタリだけの、リアルヤザワくんだったのね
どうやったらここまで姑息で卑劣で矮小な人間になるのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:22:35.64ID:pvyb/AYN
本スレにて、浮城出禁との情報あり。
爆サイ情報なんだけど、店のママの怒りを買ったらしい。
単にLINEが既読もつかないだけなら、関連パンセ全消しなんてしないはず。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:00.76ID:LYso/b/L
>>80
板とスレの趣旨に合った見事な害虫駆除。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:55.42ID:HkedwgRR
出禁ネタで各スレがざわざわしてた時、ちょっとパンセが途絶えたんだよな。
バイクパンセの方が量が桁違いとはいえ、手動削除で時間がかかりますと言い訳しモタモタしてたのに比べたら、今回はマッハで削除。
3人にクンロクかまされた時よりも、ママにかまされた方がビビったと思われ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:51.98ID:???
パンセしてる時も長くなると酔いが回ってくるのか自分の発言にボルテージ上がるのかどんどん過激になってく傾向があるからな
おおかたマイソウルタウンヨコハマを語ってるうちに酔いが回っていつもの調子で三原もんは全部ゴミ的な事を言っちまったんだろうな
そら三原で客商売やってる相手には最低の悪手になるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:11:16.76ID:eJOu6YtN
酔いが回って調子に乗ってというのはありそう。
それと基本俺が中心俺を崇めてもてなせな人なんだろうから、あまりな酷さに女性常連客から説教されたようで、おばさん呼ばわりでこきおろしパンセしてたしな。
キャバやラウンジとも言えないスナック的な飲み屋だったら、玉袋筋太郎みたいなコミュニケーション能力がないとね。
俺が俺がじゃ、常連客から煙たがられるし、店側も短期の利益より長い付き合いを優先するわな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:36.63ID:dIRm0lUh
膣男はパンセでは酒豪ぶってるけど、アルコールには弱いと思われる

高橋誠一郎氏の慰労会
宴も始まったばかりと思われるが既に出来上がってる
https://i.imgur.com/7vZr7B6.jpg

膣男には珍しく状況が判る稀有な写真
高橋氏の不機嫌な表情、マイクの「俺こんな場所にいて良いのかな・・・」という困惑した表情から当時の空気感が判る
https://i.imgur.com/f66QJwQ.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:07:00.98ID:???
いい年して俺は酒強いんだアピールって恥ずかしくないの?
アルハラが当たり前だった昭和末期~平成序盤の大学生じゃあるまいし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:20:21.90ID:6SnKeTXM
>>86
鈍感力って言うか、空気の読めなさ加減は素晴らしい!
敢えて読まないんじゃなくて、ホント分かってない。
俺だったら酔いも覚めていたたまれなくなる。
とはいえ、東京詣も2回限りだし、流石の彼も、招かれざる客ってのを理解出来たのかもね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:48.95ID:???
現代だったら確実に発達障害で多動+自閉スペクトラム認定されてるだろうなぁ
多趣味という名のあれこれ手を出してどれも続かないところといい、対人関係の距離感まったく掴めないところといい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:15:51.38ID:???
膣男本人は歯に衣を着せぬ意見のつもりでも
言われた側と第三者には誹謗中傷にしか聞こえないのよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:19:51.57ID:???
まだ考え過ぎて遠慮し、言葉少なめになるコミュ障の方がマシ
こっちなら相手が察して(好意的に)配慮してくれるからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:54:46.64ID:6SnKeTXM
それで何かしら問題があったコミュニティにも、数年後平気で顔出せるんだな。
サバゲチームとかZヤードとか。
むげにも出来ない人達は、店舗であれば適当にあしらい、同好会的な所はスケジュールを悟られない手立てを取る。
相手が大人の対応してくれて大怪我せずに済んだんだろう。
だから虎の尾を踏んで大事に至ると。
三原の乱までそうならなかったのが不思議で、浮城事変でその教訓が生かされなかったのも当然といえば当然。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:10.93ID:XBwviURT
自分のどこに非があるのかわからない・俺は正しい・間違っているのは周りの奴らって....少しは謙虚になれよハゲ
もう生きるのやめたら?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:47.71ID:dxj5kPLB
膣男関連スレどこも盛況で草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:50.87ID:CI51SN2k
>>93
最大のコンプレックス、大型二輪免許についても、俺が取得出来ないのは間違った教習カリキュラムや試験制度がクソだから。技術があるから制限なしに乗らせろ。だもの。
本当に技術や力量を備えてるなら、納得いかなくても自動車学校通うか一発勝負で取得して、その後好きなだけ我流の乗り方すれば?と言いたい。
自分も若い時に限定解除してなかったら、こんな酸っぱい葡萄モンスターになってのかなあ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:07:14.38ID:CI51SN2k
思い出した。怨念パンセ炸裂時は、実生活とリンクしてる説。
教官の指導に対して珍論主張して放校か、ゼファーχの取り回しが重くて閉口してたから、教習車の取り回しや引き起こしが出来ずバックれたかどっちかだと思う。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:33.39ID:???
>>64
ほんそれ
伊豆箱根を始めとする関東の有名どころに行ったパンセが皆無に等しいのよね
その一方でやたらとサーキットガー、なんだよな
他にも関東の渓流で釣りをしたとかも無いし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:12:48.31ID:???
箱根スカイラインは毎週水曜日に通ったとパンセしてるけど、その周辺にはほとんど触れてないね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:03.19ID:JiYO/1p9
何にしても具体性に欠けて薄味風味なんだよな。
まぁ、創作するにしても自分が見聞きした事しか使えないから、推して知るべしということ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:03.55ID:JiYO/1p9
当時の峠や走り屋スポットで、どんなバイクが主流だったか、どんな改造が流行っていたか、伏字でいいからよく出くわした走り屋のチーム名とか書けばいいのに、三原の飲み屋で出くわした人から勧められた小説とマンガと映画がネタ元だから出来ないわなあ。
Yさんのために、今後は世代の整合性を取るために、関東で現役だったころ、バリバリマシンが創刊されていたか、走り屋をローリング族呼びされていたかをリサーチしておくことと、ローリング族潰しに会ったかどうかも散りばめてパンセするといいよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:55.86ID:P/o8in50
わざわざ三馬鹿に氏を付けるとか、おまえジロウだろwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:42:00.57ID:aKWxNMUI
ジロウってマジ不細工だよな
あの見た目でよく人前に出れるな
自殺もせずにあの見た目で生き続けられるその根性には感心するよwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:48.16ID:IQYGEKkU
本当は思いっきり頭皮が透けてたんだろうなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:12.91ID:53sN6TdP
>>107
さらにぶきっちょでメカ音痴で日本語もチョトオカシイアルネ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:07.20ID:???
それでも身長が高ければ頭頂部を覗き込まれる事も避けられるだろうけど公称168現実現出163cmだと下手すると真上から覗き込まれてしまうな笑。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:03.03ID:NfZrv3VW
>>108
修正なしだとこれ
ハゲの上に酷い猫背
https://imgur.com/gMGPcwU
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:28.25ID:M0dfZAq7
>>107
更に尊大な性格で、どこも褒めるところが無い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:05.90ID:JiYO/1p9
ケンミンショーで三原市やってるけど、八天堂の社長出てたぞ。
とても血縁には見えなかったなぁ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:26.41ID:CY/1iBq4
昨日は三人衆の一人に聖地巡礼された挙句、綿貫選手のXにフォローまでされてさぞかし肝が冷えただろう。
パンセが久々長時間途絶えたものな。
刀剣関連のマンダム斎以降アカウント持ってなかったはずだけど、綿貫選手がX始めたタイミングで乗り込もうと思ったらこれだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:49:59.89ID:???
今の>>5chはどこの板でも、アルファラジュのおっさん(笑)みてーな
現実を受け入れられないただの脳弱の真性ガイジ爺おっさんが>>1匹はへばりついてる
これからアルファラジュ共々逮捕される焼肉板の真性ガイジはよほど頭弱い爺wwwww

「韓国経済の奇跡は終わった」英紙警告=韓国ネット「高速で発展、墜落も高速だ。3年後には別世界に」[4/25] [ばーど★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714000206
韓国のヤバすぎる経済状況とは…約450万人が多重責務者? [4/15] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714000206
【韓国】済州島、観光客激減でカフェの廃業が過去最多に=ネット「済州島に行くなら日本に行く」★2 [4/23] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713873097
★未来のない韓国さん、人類史上最悪の出生率★
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1713551831
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:41.86ID:Lb7gETgu
パンセ命でただただ毎日ゴミを量産していたのが今日はどうした?
ビビり倒しているようだけど、約束は破るわ長髪するわで、いつかこうなるってのを想像出来なかったのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:08:33.68ID:Lb7gETgu
長髪×
挑発⚪︎
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:57.04ID:???
むしろバイク関連だけで済んでるのが幸運なくらいなんだよな
今の政治・与党を罵り、三原中心に広島どころか中国地方の住人の悪口を散々パンセしてるから
見つかったら車の屋根にうんたら愛国隊だったりなんとか解放同盟だったりする看板を乗せた
怖い人が直接挨拶に来てもおかしくないよな、会社の前に周囲に分かるように駐車してね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:43:52.27ID:cVtMGmAO
>>123
ダニーズに指摘されなきゃヤバさを理解出来無いほど無知なんだろうか。
そんなんだから、家庭訪問や聖地巡礼うまし!でびびる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:22.53ID:???
ねらーに尾三地区に住んでて穢れだのなんだの良く言えるなって突っ込まれてすぐには消してなかった
暫くして隠亡焼だの穢れた職種だのパンセしてたのが一斉に削除されてたわ

広島県東部ってめちゃくちゃ同和が力持ってんのになぁ
無知って怖いわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:14.57ID:VWcm7W55
その無敵マンが憎き痰壺民からのツッコミや指摘を受けてパンセを削除、訂正するんだから大した成長だ。
それまで嘘とハッタリでやりたい放題だったのが、恐らく人生初の直の恐怖を味わったからだろうね。
アレを喰らってなければ、黒CBに遭遇しようが食い逃げ未遂なんてみっともない真似してなかったろう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:32:45.31ID:3t31yjdR
麺や一六に行き辛くなるやん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:46.60ID:???
隅っこに現役イラストレーターの署名が入ったイラストを転載してるの、署名の意味分かってないよな
キモヲタくんたちの世界では著者を明言してるから別人による転載はお断りしますって意味なんだよね
商業デビューもしてる人だし出版社にも一報入れてみてもいいかもなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:44.31ID:9V1xmyR5
>>132
流石です。
ドラとん、横浜ミントンハウスやニューハルピンへ行く行く詐欺な、なんちゃら詩人さんとは大違いですね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:39:37.87ID:YvS5xxOi
おい、クソダニの分際で調子に乗るなボケが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:58:30.43ID:TFbasr+s
>>132
東本昌平作品、ヤンマシ記事の時と同じ展開か。
楠みちはる作品も相変わらず画像万引きしてるしそろそろかのう。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:52.18ID:TFbasr+s
ジロウの聖地巡礼&綿貫舞空選手のXフォローに相当怯えたのか、折角のGW前半はYouTube三昧か。
この後天気パンセして、ツーリングしたくても雨続きとかほざくと予想。
走るつもりもない乗り屋だからね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:25:49.28ID:b1FDJkdF
どらトンで無断引用したイラストの作者からgooblogへ抗議→gooblogからK士へ警告→怒りのコンプラふりーんだったのかもw
東本関連(モーターマガジン社、少年画報社)から警告等があったと思わしきタイミングで、東本作品をこきおろすパンセだったから、あながち外れては無いと思われ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:07.75ID:???
しかもあれ艦隊これくしょん界隈ではかなり有名な人だからな
艦これって帝国海軍ってジャンルの性質上、呉でも定期的にイベントやってるんだよねえ
熱狂的でキレたら何やらかすか分からんオタク達が全国から呉までやってくるわけね、三原とは目と鼻の先だから楽しみだね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:41.44ID:4b+Gju0b
自分のブログからパクられたと電波飛ばすくせにな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:39.21ID:???
艦これ界隈は今、他ジャンルの厄介者が最後に行き着く所状態だから
酷い事になるだろうな
ご愁傷さまとしか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:54.36ID:97eUy0jl
そういう事になれば、こっちは愉快な事この上ないのだが。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:41.44ID:jBQOPLI5
本スレにて浮城出禁の顛末あり。
本当なら、お母さんたまんないよ、じゃなくて情けないよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:59.02ID:jBQOPLI5
>>146
訂正、刃物板のスレでした。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:51.17ID:???
>>140-141

似ているモチーフ
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/5ec3995e8756af82dadd17c424b65dfd
消えゆく日本のドライブイン
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/a6cf42b47fdee8ede8f379934f82b5da


膣男「俺だって中学生の時に水彩画で金賞2回取ったぞ!それにドライブインの紹介も出来る!」

なんで膣男の脳の構造ってこう分かりやすいんかなw
じゃあ今すぐ水彩画でドライブイン描いてくれよ、それが才能の差ってやつだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:12.76ID:OVD0hifr
彼が描けるのはかつてパンセで披露した同人誌のポンチ絵と、オバQのトレース画くらい。
本当に絵心があるなら、他ジャンル同様お得意の水彩画をこれでもかとパンセするだろう。
かつて〇〇で賞賛された俺→そうありたかった俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況