X



カバの強さ見るとやっぱりデブって最強だよな
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:14.46ID:prnE2tNb
ライオンでもカバを見ると体重差にビビッて逃げてしまう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:52.66ID:vSXp9nXl
生きててすいません。生きててすいません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:29.17ID:???
>>1
んなこたーない
それよりも骨の太さの方が怖いよ
外人のあの骨の太さをみただけで戦力喪失するわ
絶対勝てない、骨折られて終了みたいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:17.07ID:30YQQJ7S
格闘界ケンカ列伝 データハウス社 P10~12

―いろんな格闘家たちに話を聞いていると、ケンカに役立つ格闘技としてボクシングが挙げられる事が多いんですが

畑山 俺は柔道とか空手だと思うんですけどねえ。
やっぱり柔道とかの人は腕力強いじゃないですか。
ケンカはやっぱり腕力がモノを言うと思うから。

―つまらない質問ですが、ケンカで日本一になるのとボクシングで世界チャンピオンになるのでは、どちらが厳しいでしょうか?

畑山 ケンカでしょ。だいいちボクシングはハンディがないですから。
ケンカでチャンピオンに   なるっつったら、そりゃ大変なもんですよ。
体重が10kg違ったらパンチも全然違いますからね。   
腕力も必要になってくるし・・・。ボクサーはコレ(腕力)ないやつ、本当に多いですよ。
華奢じゃないですか、みんな。掴まれたら、ぶん殴られますよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:56:16.23ID:uWv9bVHA
生きてて本当にすいません。許してください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況