>>62
・農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで農林水産板を荒らす革命烈士は
 同じ言い回しの多用やAAの使い回し、自然農法への傾倒、無意識に相手の発言をパクる癖から猫虐待犯の栗田隆史だと身バレ。

このバカはまた栗田の話にすり替えようとしてるのかよww
そんなことをやってもお前がこのスレで非難されるべき愛誤だと言ってるようなもんだぞイモタオサムさん
あと無意識に発言をパクってしまったのは昨日の>>57-58で「虫の息」をパクったお前だよね?
何で自分を棚に上げてしまえるんですか?


・イモタオサムと名乗る人物に粘着して、誰彼構わずイモタ認定を乱発しているイモタストーカーは
 「あちこちでシコタロウと書いているのはイモタだ、アンチ栗田の農家だ(つまりシコタロウと呼ばれている農家が自分でシコタロウと書いている)」 と

だからそのアルファラジュとは無縁なはずのアンチ栗田とやらが何でイモタに代わってレスバトルしてるのか聞いてるんだよ
過去にお前はシューティング板で「佐野邦雄=栗田隆史」と明言しちゃってるけど、何でイモタが粘着している佐野邦雄をお前が知ってるんだ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1627284652/544


・「イモタストーカーにイモタ認定されたのが許せない」 と争う小芝居をしていたアルファラジュ。
そんな三者()が仲良く登場した下記のスレ、シコタロウとほざいているスレ主と672、674は栗田。

そんな嘘が通用すると思ってるのかよイモタオサムさん
その672-675は二者で会話しているように見せかけたお前の自演だろうよ
平日の日中なのが分からないのかよwwww


猫虐待犯の栗田隆史、イモタストーカー、アルファラジュ、この三者()には他にも共通点がある。
それは F9 !!

栗田が過去に猫を虐待したくらいで、アルファラジュは猫に触れたこともないと思うんだけど何を根拠にそんなことが言えるんですかぁ
その三者の共通点はお前に恨みを抱かれてることだろうよwww
そしてお前とF9の共通点といえば掲示板を荒らすほどの愛誤であり都合が悪くなると連投ツールで埋め立ててしまう事だよな


で、栗田粘着のお前が無関係な佐野邦雄に粘着していた理由は何?