X



スレ立て直しでイライラしてるF9の駆除方法99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:11.19ID:???
F9です。先日生き物苦手板の壊滅を報告させていただいた所、多くの方から応援コメントを頂きました。皆様のコメントは活動をする上で大きな励みになります。これからもよろしくお願いします。さて、苦手板を壊滅させましたが、黒ムツは他板に逃げ回っています。その際、よく黒ムツは以下のような発言をします。

・黒ムツ「苦手板は隔離施設だから潰しても無駄、他板に散らばる」
・黒ムツ側の勢いは着実に弱まっている
・黒ムツの詭弁
・とはいえ、苦手板がなくなるだけで虐待自体が消える訳でないのは事実
・私の普段の朝食

黒ムツ「苦手板は隔離施設だから潰しても無駄、他板に散らばる」結論から申し上げますと苦手板を潰して他板に散らばらせた方が虐待は減ります。

苦手板は5ch内でも屈指の動物虐待コミュニティです。某税理士の男だけではないですが、苦手板発祥の虐待魔の殆どは猫への純粋な恨みよりも黒ムツに称賛されたいというのが動機です。事実某税理士の男も「承認欲求を満たしたくて虐待がエスカレートした」と答えています。

承認欲求や自己顕示欲に飢えている人間に最も効くのは「コミュニティを無くす」事です。自己顕示欲や承認欲求を満たせなければ虐待も行う人間も相当減ります。(心の底から猫を虐待するのを楽しむ虐待者は置いておいて)

また、動物虐待というコンテンツは一般的なものではなく、苦手板も例にもれず閉鎖的な環境です。そのような風通しの悪い環境はエコーチェンバー現象を生み出してどんどんと人を狂気へと追いやっていきます。最初は「アングラな話題に興味持つ俺かっけー」的な軽い気持ちで苦手板に踏み込んだはずが、黒ムツに感化されて次第に本当に猫を恨むようになったり・・・。どれだけ異常な事を書いても、周りにいるのは同じ異常者なので、反論する者はおらず異常な事が異常だと気づけないのです。

そのような環境は隔離にもならないので潰した方が100%いいです。実際税理士の男が残虐な事件を起こした時、生き物苦手板はなくなっていましたか?という話です。エコーチェンバーで異常思想を抱えた虐待魔を生み出す方が害になります。

黒ムツは所詮烏合の衆です。散らばらせれば無害です。一人では何もできません。苦手板という後ろ盾とその環境によって起こるエコーチェンバーが犯罪に駆り立てるのです。他の場所に行って一人で「gatoガー」と騒いだとしても、「うわ、黒ムツだ」とまともに相手にされません。そうなると散らばった黒ムツも自然消滅します。

黒ムツ側の勢いは着実に弱まっている
黒ムツ達は苦手板が機能停止したことや、他板の虐待スレが潰され続けている事について、如何にも気にしていないとでも言うような発言をしていますが、黒ムツ側の勢いは弱まっています。
虐待スレだけでなく動物愛護家を中傷するヲチスレなどもきちんと潰しています。やつらの居場所はどこにもありません。

黒ムツの詭弁

奴らは苦手板撲滅について言論封殺と言いますが、犯罪相談は言論に入るのでしょうか?表現の自由や言論の自由がありますが、刑法に触れる行為の前ではこれらは無視されます。表現の自由だからと言って人を殺し、その血を絵具に美術作品を仕上げるのは果たして表現の自由と認められますか?猫の虐待動画を見るだけに留まらず猫の殺し方を議論するだけに留まらず実際に行う事が言論の自由と言えますか?猟奇的な動物虐待者に言っても理解はされませんが、動物虐待はれっきとした犯罪行為です。わざわざ里親募集に紛れ込んで猫を入手して虐待をすることの何処が「害獣駆除」なのでしょう?虐待を正当化する為に「猫は害獣」「野良猫は殺すべき」と吹聴していますが、必要なのは野良猫を保護し安全に生活をさせるセーフティーネットの充実と、野良猫を生み出さないようにする仕組みです。野良猫は無責任な飼い主に捨てられただけの被害者です。人間の子供が親に捨てられ、身寄りも金も何もない状態でいたとして、「万引きはするな」と言えますか?万引きするなと言うよりもその子供を保護する方が先決でしょう。黒ムツは目先の事柄だけを見て本質を見ない愚者と言えます。

以上の事から、黒ムツは一見尤もらしい事を言いますが実態は「自己顕示欲を満たす為に猫を虐待する犯罪者」というのが正解です。とはいえ、苦手板がなくなるだけで虐待自体が消える訳でないのは事実苦手板の存在が無くなるのは大きいです。税理士の男が有名ですが、それ以外にも虐待を行っていた者が複数いたからです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:38.43ID:???
ですが、苦手板以外でも虐待をする者がいるのが悲しい事実です。tiktokやInstagram、Twitter、YoutubeといったSNSや動画投稿サイトで注目を浴びる為に虐待をするケースが多いです。

そのような事件を減らす為にも「虐待は犯罪行為」という事をしっかり広めなければなりません。それを広める為にも、これから精力的にSNSや動画投稿サイト上で啓蒙活動・世直し活動を行っていくつもりです。

今後ともよろしくお願いします。

ここからは超無益情報です。善意で支援したいという方だけ購入してください。それ以外の方は買わない事を勧めます。絶対後悔します。100円の価値すらありません。

悪質スレの埋め立て以外にも「スレで自演して工作してほしい!」「掲示板でこんなものを宣伝してほしい!(ネットリンチや動物虐待関連以外)」などの依頼も受け付けています。
気になった人はf9hotline777@protonmail.comもしくはDMまでどうぞ。

苦手板壊滅にて生じるメリット、黒ムツの詭弁への反論などを書かせていただきました。
ちなみに有料note(100円)となっていますが、記事内で書いているように、有料部分は「私の朝食」という極めてどうでもいい情報です。
善意で活動の支援をしたい方のみ購入してください。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 03:15:53.73ID:ZD6AiOGF
明和水産やガルちゃん荒らしもコイツ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:42.29ID:9m3RHSr6
>>12
訂正
2018年に身バレした恒平の住所も郡山だよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:35:33.54ID:???
f9ってなんの荒らししてんの?名前欄にちゃんとf9って書いてある?
どこを荒らしてるのか全然わからん
2ちゃん史上最強の荒らしである「山崎渉」に比べたら荒らしでもなんでもないわ(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:12.63ID:???
> F9(ホットラインセンター支援者)
> 私の人生に青春や恋という文字はありません。
> 青春とか友情とか恋とか愛ってどういうものなんでしょうね?全く分かりません。
> まあ日本人は青春や恋愛が素晴らしいと洗脳され、一生国の奴隷として働く事が正しいと思ってるカルト土人なので、
> 洗脳に打ち勝った人間には理解が出来ないのも当然ですね。

https://i.imgur.com/9deKC9q.png
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:13.95ID:???
https://blog.goo.ne.jp/hotline_support_f9/e/79558a2eec7cefcd13093382af2aad75
https://archive.ph/IRf71

> 【F9公式ブログ】現代ネットに蔓延る「馴れ合い」「ネットいじめ」の恐怖を語る
> 最近、妙な絶望感に襲われる事が増えました。
> 自殺願望や犯罪願望が湧きあがる事もあります。

> また、私は集団ストーカーされている気がします。
> 周りの人間は私を監視しているように、いやネットの人間すらも私を監視しているように感じるのです。
> 馴れ合い厨は私の私生活をネット越しに観察しているように思ってしまうのです。

> 私は通りすがりの人間に嘲笑われ、敵意を持たれているように感じます。特に女には。

> 私が頭で考えていることが盗み見られている気がします。盗聴されている気がします。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:02.87ID:???
http://archive.ph/04qFh

> 5ちゃんねる有数の社会正義系コテハン「F9」のブログ
> 己の正義感か引退を拒否している

> 情緒不安定な中、衝動的に引退宣言やツイート削除を行ってしまったのは
> 躁鬱的な何かがあったのかもしれない。それは私の責任ではない。
> 私を追い込んだ社会の責任だ。メンタルヘルス問題は当人ではなく病の問題だ。私は悪くない。

> 魂の叫びと己の正義感に向き合った時には既に目の前は希望の光に満ち溢れていた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:59.19ID:???
https://archive.ph/HRjAO

> 5ちゃんねる有数の社会正義系コテハン「F9」のブログ
> 全てのインターネット活動を引退し、社会復帰を目指します

> 私は元々家庭環境も良くはなく、お金もありませんでした。
> 学校で理不尽なイジメ被害に遭ってからは人格や精神状態がおかしくなりはじめ、
> 次第にインターネットにどっぷり浸かるようになっていきました。

> 最初にイジメを受けたのは小学校の低学年の時です。それ以降も基本的に学校が
> 楽しいと思う事は殆どなかったです。コミュニケーション能力も社会性も身に
> 付かないまま成長し、インターネット等に逃げ続けた結果が今の私です。

> これまでのネット活動で身に付いたスキルなど殆どありません。強いて言えば
> PC関係の初歩的な知識やプログラムのコードをパクり、継ぎ接ぎした事位です。
> 勉学も労働も何もかもを疎かにしてきた私に相応しい惨めで無益なスキルです。

> 現状、私は高卒底辺ワープアフリーターです。まずはまともな職を探し、金銭的な
> 余裕が出来たら働きつつ通信大学に通いたいと思っています。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:41.40ID:XZd+YihM
>>20
2ヶ月もしないうちに荒らしやってるんだよね。
ほんと自分が一番どうしようもない人間だと認識しろよな。黒ムツと言われる人間の殆どは、仕事をして結婚して子供が生まれて家を建てたら、その大切な家が猫によって荒されたり糞をされるからクソ猫を駆除してるんだよ。
働いた事が無いような奴が偉そうな事を言うんじゃないんだよ。
まあ、F9ってバカだから理解できないだろうね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:02.86ID:7ffLTw+J
>>21
ド正論過ぎて追加することが無い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:36.76ID:???
https://archive.ph/nJo60

> 【F9公式ブログ】現代ネットに蔓延る「馴れ合い」「ネットいじめ」の恐怖を語る
> 女と馴れ合い厨は全く同じ種族だという認識を持つべきである、奴らに倫理観や論理的思考を期待してはならない

> 女の9割は馴れ合い厨並のクズということですね。自分が男に劣る下等種族であるという自覚があるので
> 集団で群れて個人に対して陰湿にネチネチと攻撃します。女という生き物はイジメに類する行為が大好きです。

> 女は産む機械でしかないという自覚が足りないんです。

> 9割の女は本当のバカで論理的思考も出来ない感情でのみ生きるクリーチャーですので
> まともな会話ができると思ってはいけません。
> マン汁垂らして生理臭を漂わせる醜く汚らわしい雌猿に人権を与えるのは少々早かったかもしれませんね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:22.65ID:XZd+YihM
>>24
え、4時間かよ。一晩寝たらより短いじゃない。
風呂入ったら気が変わったのか?ネトキチだから風呂にまともに入ってないか。
しかもあんな訳の分からない外灯独り言やっていて、とても社会復帰めざしているように見えないし。
一つも変わらないで自堕落な生活してるんだね。尚の事、人に意見なんか言えないね。全部人のせいにして自分は好きな事しかやらない人間のクズ中のクズじゃない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:05.84ID:???
自己嫌悪・自己批判からの短時間で自己肯定に100%全振りなんて
完全に双極性障害ですからね

路上演説とか完全に躁状態でしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:14:34.29ID:???
https://archive.ph/htcP8

> 新宿にてなんJの皆様にお会いしてきました。全員普通の人でした。
> 写真撮るのを忘れていましたので画像はありません。申し訳ありません。
> 今日は色々とありがとうございました!
> 午前1:26 2022年5月7日 Twitter for Android

> 実際にリアルで会うといい人ばかりでした。
> ネットがなければ皆様こんな感じなのかと思った一日でした。
> 午前1:34 2022年5月7日 Twitter for Android


F9からオフ会来るって連絡来てるが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651843821/
画像一切なし、1時間でDat落ち

単なる虚言なのか、妄想ではオフ会があったことになってるのか
これ糖質進んでないか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:26.69ID:M4LZYACz
特定班は頑張ってくれてんのかな?
F9の所在わかったら聖地巡礼行きたいけど。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:19:40.55ID:???
こちらから特定するというよりは
糖質化が進んでるので、自らYouTubeやブログ、Twitterで
素性をバラしていっちゃう流れになるんじゃないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:40.55ID:???
>>32
それで所在を自らバラしてくれればいいんだけどな。
それかキチガイ化が進み過ぎて相手がヤーさんだと知らずに喧嘩売って
ボコられるかガチコロされてほしいw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.67ID:???
顕正会には喧嘩売ってたね

5ch代表者F9が動物虐待やネットリンチ反対を訴える街宣をしていたら
顕正会の糞カルトに絡まれ、頭に来たのでブチ切れてしまいました。
皆様も悪徳カルト宗教勧誘にはお気を付けください 2021年12月12日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39750339
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:19.12ID:???
裁判所や警察署に車で突っ込む頭のおかしいのが時々出てくるけど
チー9は原付免許すら持ってなさそうだから
自転車で突っ込もうとして入り口の警備員に即取り押さえられそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:58.86ID:???
F9ですがK察に逮捕されずに済みましたwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498971231/

> 1 :F9 ◆/ef872yRGc :2017/07/02(日) 13:53:51.376 ID:53Yx39fB0
> 今朝警察に任意同行ということで連行されましたが厳重注意で済みましたwww
> 行為はしておらず2ちゃんねるにおける書き込みも見られていないようなのでww
> というわけでよろしくお願いしますね^^

> 12 :F9 ◆/ef872yRGc :2017/07/02(日) 14:00:54.623 ID:53Yx39fB0
> 女子小学生相手に誘拐するところを見られ通報、未遂で終わる
> ↓
> 今朝警察来る、任意同行、取り調べ
> ↓
> 厳重注意ということで解放、相手の親御様と子供に謝罪、許してもらう
> ↓
> 帰宅
> ひたすら謝罪して捕まらずに済んだ
> 次やったら本当に懲役とか来るかも

> 15 :F9 ◆/ef872yRGc :2017/07/02(日) 14:07:41.741 ID:53Yx39fB0
> あれこれしたかったから
> 余り迂闊なことは書き込めません
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:54.71ID:bvmDJ9RQ
>>37
何これ、生き物苦手板は動物虐待を助長するとか言っておきながら、自分は人間に対して完全な犯罪をやってるじゃない。
しかも女の子を誘拐未遂なんて変態だよ。完全に警察にマークされてるな。
どっちが危ない人間か一目瞭然だろうが。
陰キャ、コミュ障、職歴無しニート、友達はパソコンだけで人間はいない、ロリコン、最低な人間じゃない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:14.55ID:???
YouTubeの動画も応援コメ入ってるの1本目だけだからな
それ以降の動画は批判コメしか入ってないし、しかもそれにいいねがたくさん付いてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:10.54ID:???
>>40
F9に賛同している愛誤のなかでフェミニスト界隈にも重なってる
アカウントとかないのだろうか?

あなたが賛同してるF9とはこういう人間ですが
蔑視発言とか女児誘拐未遂を武勇伝的に語る事は許されるのでしょうか?
と「FF外から失礼します」してもいいかも知れない
0045わしらのオモチャ
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:33.20ID:???
F9君俺らからめっちゃ愛されとるなーw
よかったなぁチー君
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:56.79ID:???
5万人も署名が集まった割には
YouTubeコメント欄もほぼ批判のみ
Twitterも直接絡んでくる奴もいなければ
「動画上げました」ツイートもRTゼロ

まあ馴れ合いを目の敵にしてるチー9なら
フォロワーからガン無視されても本望だろうw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:47.34ID:???
あの署名も数年前に15万人集まったのをパクっただけだしな
主催者が怪しいせいか1/3しか集まらなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:54.41ID:???
僕を見てくれている人が居るんだ!って勘違いしちゃった陰キャが張り切っちゃったんだろうな。

ロリコン糖質クソ陰キャ
人呼んで
コケコッコー・チー9

あだ名ロドリゲスの方が面白くない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:27.02ID:???
F9の池袋オフ会についてのレス

14風吹けば名無し2022/05/07(土) 14:45:55.91ID:3qFfY/cBp
F9が来た!ってスレは自演バレしてたぞ
嫉妬で荒らしてるって言われたのが相当悔しかったんやろな 

0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:34:50.29ID:???
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220507/anN5dXRwaXow.html

> 3 :F9 ◆D/FQfIGoPV/J []:2022/05/07(土) 10:21:33.13 ID:jsyutpiz0
> 嘘ではないです
> ちゃんとリアルでJ民に会いました

> 186 :風吹けば名無し[]:2022/05/07(土) 22:15:18.37 ID:jsyutpiz0
> F9とオフ会に参加した人はおらんの?
> どんな感じの人なんや

自演もロクにできないとかほんと無能だなコイツ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:31.85ID:Eb9tk55K
ダメな奴は何をやってもダメ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:19.29ID:???
https://i.imgur.com/kBTtFys.mp4
「よくね、動画のコメント欄にさ、なんか糖質とかさ、
ち、この前ジェネリック岩間とか書いてる奴いたんですけどゥフッ
これのとこが、と、統合失調症要素あるんですかね」

https://i.imgur.com/Q1Idp5z.mp4
「ただカメラで撮りながら街頭演説してるだけでさ、
統合失調症だって思ってるんですかね
あの……あのジェネリック岩間とか書いてる奴」

https://i.imgur.com/Tk4SzEv.mp4
「…ほんと何なんすかね、あのジェネリック岩間とか書いてる奴
最近もね、なんかね……そのぉ〜……そのひっネットで被害者の人にね
粘着しててっ……くっクソ野郎がいるみたいですよあの」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:19.43ID:???
秋葉原でオフ会ときいて
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651831456

> 33 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/05/06(金) 19:27:11.54 ID:1IhdujJ8r
> 誰も来なかったらそっち行くわ

> 46 風吹けば名無し2022/05/06(金) 19:40:28.27 ID:FCfKYztqp
> f9はお断りや
> 48 風吹けば名無し2022/05/06(金) 19:41:05.94 ID:vmFhnxB3d
> F9は来るなってことになりました

> 51 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/05/06(金) 19:42:21.25 ID:7Jf2RF1KM
> >>48
> 何でだよ
> ふざけんなよこの野郎
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:13.01ID:???
https://imgur.com/MbsSBqR.mp4
「顕正会はいらねぇつってんだよごっぢわー!!(一斉に振り返る通行人)チッ
顕正会のはいらねえつってんだよ、じづげーよ!!ごのやろう!チッ」

https://i.imgur.com/bs6ucui.mp4
「うぉこぉい、こぉいつ信号無視してきましたわ、バーカがっ!
今の奴信号無視してきましたわ……あいつ……信号無視野郎です……信号無視野郎です……今のやつ
あいつ信号無視してきたでしょ? ね、ああいうキ○ガイ車カスがいるから困るんです
ね今ね信号無視して僕のこと轢いてこようとしたでしょ?あいつ……あーのキ○ガイ野郎…さっ」
0067ジェネリック岩間チー9
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:30.75ID:???
>>66
歩道に歩行者がいたのを見つけて、車道からわざわざ歩道に進路変更して
ベルを三回も鳴らしたのにどかねえ、とかブツブツ言ってた時のその後

https://youtu.be/UWXDW0OPuZc?t=4687
「これでね、なんか僕になんか言いがかりつけてきたらね
それはあの……もう……僕もやるしかないんで…やるしかないすねそれは
僕、いいがかりつけて、なんか殴りかかってきたりとかしたら
僕もねそん時はやるしかないんで、あの…覚悟を決めてね、あの戦うしかないんで」

やるしかないとか言ってるから相手してあげてください
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:11.27ID:???
>>67
了解wもし地元に来て意味不明な事喚いてたら突き飛ばすか殴り飛ばしとくわw
ああ、殺害しない程度には加減するから安心してくれw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:14.11ID:???
専門板の粘着荒らしでしたが皆様に報告があります
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/

> 3 :トンキン ◆f701/NNVCk :2017/06/29(木) 16:09:12.162 ID:wEzx4Ms60NIKU
> >>2
> ちょっとした軽犯罪ですね
> 16 :トンキン ◆f701/NNVCk :2017/06/29(木) 16:18:57.016 ID:wEzx4Ms60NIKU
> >>14
> まあJSJCにあれこれやってたら青少年育成なんたらで通報されてしまいましたね
> 103 :F9 ◆/ef872yRGc :2017/06/29(木) 18:27:46.452 ID:/un7VE7r0NIKU
> もういいです
> マンゴーさん、分かってるんでしょう?
> 言い訳してもどうせ晒されるんでここで自白致します
> 私F9は>>1にあげた荒らし他多数と同一人物です
> 本当に警察の手が下りそうなのでコテ雑からも姿を消すと思います
> 後なんj君 ◆11s.vtgkaoも同一人物でした
> 本当にすみませんでした
> なので通報とか規制はしないでください
> お願いします
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:32.63ID:???
共謀罪で忘れ去られたコテ雑
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498727574/

> 177 :F9 ◆/ef872yRGc :2017/06/29(木) 23:06:40.610 ID:/un7VE7r0NIKU
> >>171
> 引退するわけじゃねえよ
> 逮捕間近だからどうせなら正体明かしてから逮捕されようと思ってた
> 2ch全板を年単位で別人設定で荒らしてきてたからいきなりパッタリと現れなくなっても変だと思ったからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:07.36ID:???
http://i.imgur.com/U52PeAH.mp4
「あっこいつ信号無視、信号無視です、こいつ
ねっしん…………あっ…………あっそういうことだったんだ
これ、押しボタン式の信号みたいっすよ、なんかしんごのいろ
信号変わんねえなと思ったら押しボタン式でした」
↑押しボタン式がどうかは関係なく、そもそも歩行者用の信号を
車両も守らないといけないと勘違いしてて信号無視とか言ってるのがおかしい

http://i.imgur.com/80NJk2O.mp4
↑自分は堂々と信号無視
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:40:23.81ID:hnS7MJBx
>>75
免許無いんだろうな。
免許なし、職歴なし、友達なし、彼女生まれてからなし、そのくせ、差別主義者で幼女誘拐未遂犯か。塀の向こう側か鉄格子付きの病室に居た方がいい人間だよな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:21.39ID:HCOY/lYW
陽キャ,リア充に対する妬みだな、これ。
本人も自覚無いかもしれない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:19.74ID:???
F9の問題発言

東日本大震災のお祝い、女性蔑視
http://hissi.org/read.php/operate/20201224/clJpTmRHdDMw.html
http://hissi.org/read.php/operate/20201225/U0pnUm5FaXMw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200312/cWxUV1JOZ3A5.html
「F9ですw台風被害者を心よりお祝いします」を連投
http://hissi.org/read.php/bookall/20191014/b1BOY0ZTbWow.html

F9ですが東日本大震災とコロナを心よりお祝い★190
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583970616/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:41.77ID:???
https://i.imgur.com/mMnZ0x8.jpg
> 58 F9 ◆XGaEX7GqF2yR (ササクッテロレ Sp8d-+Xjy) 2019/06/24(月) 08:24:49.74 ID:sBQKys02p?2BP(1000)
> 私はそろそろ出勤します
> 5chでネット自治をしている私は
> 現実世界では妻子持ちの月収50万の公務員なので
> 一軒家住みです
> 後でスレを見ますのでよろしくお願いします
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:10.58ID:eym6fddw
>>82
今大好き板で頑張ってるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:38.85ID:3gsGqdHH
>>85
苦手板よりゆるい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:03:55.02ID:???
1 黒ムツさん (ワッチョイW 61bd-fDL3) sage 2022/05/17(火) 06:28:30.63 ID:iMIzvLxz0
ここに至るまでの経緯

専門板の粘着荒らしでしたが皆様に報告があります
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/

> 103:F9 ◆/ef872yRGc:2017/06/29(木) 18:27:46.452
> もういいです
> マンゴーさん、分かってるんでしょう?
> 言い訳してもどうせ晒されるんでここで自白致します
> 私F9は>>1にあげた荒らし他多数と同一人物です
> 本当に警察の手が下りそうなのでコテ雑からも姿を消すと思います

共謀罪で忘れ去られたコテ雑
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498727574/

> 177:F9 ◆/ef872yRGc:2017/06/29(木) 23:06:40.610
> 引退するわけじゃねえよ
> 逮捕間近だからどうせなら正体明かしてから逮捕されようと思ってた
> 2ch全板を年単位で別人設定で荒らしてきてたからいきなりパッタリと現れなくなっても変だと思ったからな

前スレ
【変態注意】チー牛【幼女誘拐未遂】其の43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cat/1652699144/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:15.98ID:???
小遣いで掲示板荒らすニート

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/121-121
121 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/06/29(木) 19:47:39.193 ID:H5T9jnao0NIKU
働いてねーのに100万とか嘘だってw
透き通った泉のように心の綺麗な奴多いな
122 :F9 ◆/ef872yRGc :2017/06/29(木) 19:49:34.400 ID:/un7VE7r0NIKU
>>121
親の小遣いで買ってるからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:41.17ID:???
動物虐待反対、苦手板閉鎖を叫ぶ一方で
犬は全殺処分すべきと訴える二枚舌

http://archive.ph/rNyaw
http://archive.ph/rNyaw/d511ab73937345cd613116b8560dd4cf5508f794/scr.png

> F9(ホットラインセンター支援者)@info_5ch_net
> 動物虐待反対を訴える偽善動物愛好家達へ
> 今の日本、凶暴な猛獣の一種である「犬」をあたかも「可愛く無害で賢い動物」のような印象操作がされている
> それは間違いだ、ミーハーな雌豚共は騙されているが
> 一刻も早く犬を全殺処分すべきだ
> 犬による犠牲者の数を偽善動物愛好家達は知らないのだろうな
> 2018-04-18 19:20:24
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:24.00ID:???
下校途中にリードがはずれた犬に遭遇してしまい
吠えられて泣きながら帰宅した小学校時代のチー9が想像できる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:15.74ID:DDbOXGOa
犬も相手を見るからね
クソ雑魚だと見抜かれたんだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:11.56ID:???
         ____
       /   F9 \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<) \ ネット上での活動を引退するお!
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \   数分後...
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
誰もみてない… 反応が薄い…


          ____
        /      \
       /  ─    ─\ やっぱ撤回するわ
     /    (●)  (●) \  
     |       (__人__)    | ___________
     \      ` ⌒´   ,/ | |             |
___/           \ | |             |
| | /    ,                | |             |
| | /   ./             | |             |
| | | ⌒ ーnnn          |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _|_|__|_


どうせ毎度こんな感じだろうw
どうせw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:52:53.62ID:???
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:55:09.29ID:3gsGqdHH
>>95
紳士服店の閉店セールみたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況