X



カラス被害のスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:33:16.25ID:D39J5Jy/
カラス被害のスレ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1604884823/

対カラス
              効果   致死傷率
エアガン         ○      ×
スリングショット     ×      ×
レーザー         ○      ×
毒○サ          ○※1    ◎
粘着シート         △      ◎※2

※1・・・バレない様に行う必要あり
※2・・・自ら○処分する必要あり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:57.30ID:???
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 06:33:11.46ID:???
対カラス
              効果   致死傷率
エアガン         ○      ×
マグライト         ◎      ×
レーザー         △      ×
腐ったカレーやシチュー○      ○
マヨネーズに針※    ○      ◎
粘着シート         ○      ◎

※バレないように行う必要あり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 10:23:05.05ID:9kbFCZpx
F◯ceb◯◯kの運営規約ユルユルだわ・・・
カラス基地外のババアの、あの盗撮が規約違反にはならないとさ。
 
何かスッキリしないから、今日も巣のある細身の木を蹴って、ライトで牽制。
卵もろとも雨で冷えちまえ!
 
ってか奴等全然反撃に転じないのな。
俺の姿見る度、逃げて遠くから様子見てるだけ。
たまに喚いてるが、それだけw
腰抜け共。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 10:43:20.10ID:g9M8FC/M
ほんと迷惑極まりない怪鳥!
毎朝4時にバカ鳴きして人間を叩き起こし
暴走族のコールヨロシク、ギャンギャン
鳴き喚きながら「巣」の周辺を威嚇!

更に人間を煽るかの如く、しつっこく
断末魔の叫びみたいにジジイ鳴きして……

住民が在宅ワークの手をやめて、表に
出ようものなら「待ってましたぁ!」と
ばかりに喜んで逃走!!

ほんと迷惑害鳥、くたばってほしい。
クソの役にも立たないウンコだよ、あんな鳥
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:51.72ID:PDJTBu2c
>>106
OK
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 04:53:43.72ID:eFSpXASm
あんな迷惑怪鳥を許し放し飼いしてる政府に
些か疑問をもつ。なぜ一斉駆除しないのか?
農家の人間だってみんな困っているんだ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:08:34.68ID:???
最近庭にでただけでカラスが俺にバスターコール呼び掛けて町中のカラス集めるようになってきた
普段は縄張り争いで喧嘩ばかりしてるのになんでこんなときだけ仲良いんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:44:24.48ID:???
マヨ針って猫が間違えて食べたりしないの? 野良猫が死ぬのは見たくないんだが よその家の猫かもしれんし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 00:44:58.21ID:???
どこかでカラスが派手にやらかしてくれれば
TV局に連絡して駆除特番とかを依頼できそうなんだけどね
鉄腕DASHで各地の迷惑生物を駆除して食ったりしてたが
カラスが食えるってわかったら捕獲したがる人が増えるかも
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 05:28:28.41ID:iBtbq22g
あいつらの異常行動を見てれば分かるけど
早朝の4時ぐらいから天下を取ったかの様に
はしゃいでやがる。人間が甘やかした結果だ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 08:58:49.66ID:fOhtaJvK
>>5
そういうモデルガンで撃退しようとしても、オレの家をうろつくクソゴキブリ害鳥バカラスどもは、窓を開けただけで逃げるんだが?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:03:03.96ID:???
>>117
YouTubeだと能動的に「見に行く」必要があるからな
TVだと受動的に「勝手に見させられる」効果がある この違いが大きい
子供が面白がってYouTube見てもコメント欄ではしゃいで何もせず終わりだからさ
特に発言力や政治力を持っている50代以上にはTVの方が効果があるんだよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 09:07:39.10ID:fOhtaJvK
>>5
おまけに住宅街だから、電動となるとライフルやサブマシンガンタイプなんだろうが、そん目立つ物騒ななもの携行してうろついてたら、近所に変人とか悪い噂が立てられるが。
やっぱり基地害のようにひたすら同じエリアをうろちょろ飛び回るゴキブリ害鳥クソバカラスには遠距離でも狙える強力レーザーポインターで、目潰して自然死に追い込むのが一番有効たんと思う。
しかし入手先は胡散臭いチャンコロ国になるから、レーザーポインタースレ見ても良い商品の入手方法がいまいち掴めん。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:30:09.23ID:80BjDGY9
段々カラスのバカ野郎が調子づいてきやがった
早朝と言うか夜中だな…まだ真っ暗な
午前3時45分に、物凄い雄叫びをあげながら
狂った様に屋根スレスレで飛んで来やがった。

ほんと暴走族気取りだよ。みんなが眠ってる
のを逆手に取って、やりたい放題し放題!
周辺の空を旋回しながら、「オメーら、かかって来い!バカヤロー!」と言いたげに

静まり返った街中を我が物顔で爆走!!
これが毎日なんだから、たまんない!!
矢ガモヨロシク、、スリングショットで
射止めて地面に叩き落として滅茶苦茶に
ぶん殴ってやりたい衝動にかられる。ほんと
勝手者だ!!生きてる価値なんてゼロだ!!

なんで、あんなに性根が腐っていやがんだ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:27.02ID:???
実情を知ってカラスは怖ろしい化け物(精神異常)だって知るべき
日々攻撃される側を経験すれば
カラスかわいいなどとほざく超絶バカ野郎はいなくなる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:01:02.13ID:???
九官鳥は可愛いけどカラスは可愛くないな
全身黒ずくめの中二病インキャみたいな見た目してるからだろうな
ファッションには差し色ってのが大事ってことがよくわかる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:30:55.28ID:SJ6MzVy7
カラスは人間でいうサイコパスだが、
精神異常者でもあり複雑怪奇な性格を
してるので不気味だ。異常に粘着質だし……
ゴミばっか食ってるから頭がおかしく
なったんだろう。存在意義も分からない。
まったくクソの役にも立たないカスだ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:02.13ID:WsBSaiqd
>>126
そうそれ
4日目にはゴミ漁りに来なくなった
もっと強力なものも作ってみたんだけど
後で住宅地向きではないことに気付いた…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 14:41:09.65ID:vMho2Erv
間近でガン見した人いるか?
物凄く気持ち悪い化け物だったよ。目玉まで
真っ黒で、よくぞここまで墨汁を被った
みたいに真っ黒黒助に化けたと感心したよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:20.87ID:???
田舎の果物農家だがカラスが学習したのか箱罠に掛かりにくくなって来た。
そこで、近隣農家で共同管理の雑木林でカラスの巣の除去を徹底的にやった。
農協OBの県議会議員から警察に話通して貰った上で、卵があれば破壊し、
雛は麻袋に集めて剪定した枝と一緒に焼却。燃え残って適度に蒸し焼きになったのは、
飼ってるワンコとヌコのオヤツにした。奴ら生ゴミ食ってて寄生虫と病原菌の問題あるから、
ワンコとヌコにも火を通して中まで焼けたの食わしてる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:49:59.69ID:???
>>124
まだ薄暗いうちから本当にグロきたねえゴミクソ鳴き声をガーガー撒き散らしながら、狂ったように飛び回っては止まり、飛び回っては止まりで、あのザマで幼児並み知能があるっていうのが信じられん。
完全に本能のままに生きてる獣、ニワトリより知能劣る虫並みのキチガイ知能だろあれは。
シャブでも喰ってんのかあのゴキブリ害虫獣どもは。
貼ってたつべで見た、ゴキブリ害虫獣を踏み潰して息の根を止めるのはイキそうになるくらいの快感だな。
オレだったら斧持参で、クソ害虫鳥をメッタクソにみじん切りミンチにしてやるのによ(;`皿´)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 05:41:38.72ID:XNPJAk1G
>>136
だからカラス基地外BBAの中村も行き遅れなのかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:05.58ID:YzxqAPBi
ほんとに気持ち悪い鳥だ!
カワイコぶりっ子みたいな鳴き方してみたり
電線の上から我々人間をジロ見してたり……
糞爆弾やったりガーガー鳴いて空を旋回したり

人間を苛つかせるのが趣味みたいな鳥で
本当に調子こいてる。
スリングショットで射止めて地面に叩き
落としてやりたい位だ!

何ひとつ苦労もしないで人間に迷惑ばっか
掛けていやがって!
車のボンネットの上を針金みたいな汚い脚で
歩くな!と………
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 06:36:26.08ID:???
>>145
腐れクソゴミカスゴキブリ害虫バカラスどもが、クソきたねえ鳴き声撒き散らしてほぼ四六時中狂ったように同じエリアを飛び回ってるのは、クソガキバカラスを引き連れてるためか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:18:16.64ID:???
カラスの爪は鋭くないので後頭部をやられてもケガしないみたいに書いてあるページ多いんだが、
死体があったから見てみたらめちゃくちゃ鋭くて手袋通り越して指に刺さったわw
https://karasu-taisaku.com/2019/04/10/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%81%8B%E3%82%89%E7%9B%AE%E3%82%92%E9%9B%A2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%81%EF%BC%9F-%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%81%AB%E8%A5%B2/
http://or2.mobi/data/img/312255.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:35:48.61ID:???
  

【速報】中国、鳥インフルエンザ(H10N3型)が人に感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622539212/

中国、H10N3型が人に感染
鳥インフル、世界初か

39 冥王星(茨城県) [US] sage ▼ 2021/06/01(火) 18:25:26.98 ID:pr6o4n0v0 [1回目]
昨日と一昨日でカラスの死骸が落ちてるのを二回も見た
カラスの死骸って珍しいよね

79 エンケラドゥス(コロン諸島) [US] ▼ New! 2021/06/01(火) 18:32:34.75 ID:LscPbmBxO [1回目]
>39
それウイルスのスタンドだぞww


鏡の中にもウイルスカラスは入り込んだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:58:23.70ID:q6esutGX
街中の至る所に巣を造られてしまって完全に
お手上げだ!行政は相変わらず動かない!
カラスは毎日夜明けから夜中まで見張りや
威嚇飛行または旋回を繰り返し大声を張り上げ
周辺を通る人間を威嚇警戒している!

勝手者で重度の被害妄想患者のカラスの事、
いつ人間に危害を加えるか分からない!
小さい赤ん坊やガキなどはカラスに食われて
餌にされてしまうかも知れない!
いつまでも悠長に構えている国や政府、行政に

怒りすら覚える!
いつまで自分勝手な無法者、クソガラスを
生かしておけば気が済むんだ!!
何べん言っても庶民の言葉に耳を傾けない。
この国はもう終わってる!

未来は害鳥や害獣の天国だ!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:19:09.54ID:???
あんなに人間を苛つかせる生物が過去に
いたか?存在そのものが気に入らない。
性根は腐ってるし自分勝手だし。巣を街中に
勝手に造っておいて真下を通る人間を襲う
だと?勝手過ぎるだろ!絶滅させてこの世から
1羽残らず消してしまいたい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:20:55.64ID:???
やる事が一線を越えててえげつない
己のうっ憤晴らしの為に人が寝てる所を叩き起こして満足か?
なんであんなに生意気なんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:51.50ID:S/ty2grn
在宅・お家時間・ステイホームでとりあえず
発射可に修理した電動ガンを本格調整
メカBOXを数回組み直してカスタムスプリングをカットぜずになんとか0.96Jに収まった
次世代なみの初速まで低下してからベアリング付スプリングガイドをもとに戻せばカスタムパーツが1つもムダにならないのは良かった
今までのボルトアクションよりチョイ強力でフルオート可だから早速試してみたいけど
ボルトアクション1挺で粗方追い払ってから寄り付かなくなっている
幼鳥すら今年はまだやって来ないけど
カラスなんて居ないに越したことはないよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 02:40:47.55ID:???
>>166
あの不快極まりない腐れクソ害鳥をゴキブリ役所が保護してるっていうんだからなw
毒餌でああいうクソウザいゴキブリ害鳥を駆除するのが当たり前な国の外国人から見たら、ジャップの異常性は嘲笑の種なんだろうな(-_-#)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:12:33.12ID:7uOjEmQa
毎年思う事なんだが、この時期のカラスは
非常に不気味だ!
いつの間にかガキを拵えていて(要するに
生意気に交尾したんだな!)
そのガキが調子こいて変な声で鳴いてる。

それをバカ親ガラスが監視してるんだよ。
集団ゴミ漁りこそしなくなる時期だが、
生意気な子ガラスが秋から冬の暴れ時期に
向けて着々と歩みを重ねている。

負のループだよ!我々はいつも何も出来ずに
泣き寝入り!何かやるにしても単純に
その場凌ぎの追っ払いだけ。こんな地獄
みたいな生活が毎年続く!カラス嫌いの人間に
とっては正に「生き地獄」だろう。

いつまで経っても問題が解決しないんだから。
いい加減、国や政府や行政に解らせないと
いけない!なぜ日本という国は子供(未成年のガキ)や害鳥または害獣(熊など)に甘いのだろうか!重大な社会問題だ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:22:15.66ID:???
堕落しきった腐れ鳥(生きてる価値全くなし)

●真夜中でも街中を巡回して糞爆弾&騒音

●早朝から汚い声で鳴いて人間に嫌がらせ

●人間の所有してる不動産を壊して周る

●新車を傷つけて周るのが大好き

●とにかくゴミ漁りが日課(乞食より酷い)

●人間を背後から襲う卑怯者

●人間をハナっからナメてる

●人間の子供や老人を食い殺そうと企んでいる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:34:28.25ID:8HBubv3C
カラスの脚で頭切られて破傷風とかなっても
泣き寝入りしてる人がいるのが信じられない。
悔しくないのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:05:04.42ID:???
ベランダに出ると何か変なニオイがするなぁ…と思ったら
植木の中に鶏皮が埋めてあった(‖´π`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:43:41.34ID:Fsx8WjEO
皆に注意!
これから果物が美味しくなる時期だけど、『サクランボの種』はそのまま飲み込んでも消化されないから良いけど、噛んだり擂り潰したりすると中の毒が人に重大な影響を与える!
(2粒食べただけで人間の大人がヤバい状況)
 
良いか!『さくらんぼの種』は絶対に擂り潰したりするなよ?
良いな!絶対『さくらんぼの種』を『擂り潰す』なよ!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:21:22.70ID:???
しかし人間に危害を加えておきながら
いけしゃあしゃあと、のさばってやがって
生意気だ!何様のつもりになっていやがんだ!

前に東京の代々木公園で頭髪の薄いオジさんが
カラスにやられていて頭が血だらけ!
カラスはそのまま逃走!
オジさん、やられ損!こんな不条理な話って

あるかよ!それでも国は見て見ぬフリ!!
異常としか言いようがねぇな!!
カラスが、町中のそこら中に巣を造っちまって
大変だっつうのにシカトしてやがってよ!!

もう、ほとんど放し飼い状態だよ!!
危険な鳥だって事を認識して日本から一羽
残らず消せよ!!
何べん言われたら分かるんだろうか!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 11:32:44.41ID:???
>>165でもそうだが、やがて衆院選がある。
悪法である鳥獣保護管理法と狩猟法の改正の要望を、与野党各党に皆で送ろう。
被害を根本的に無くせるチャンスです。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:57.31ID:???
コロナで公園散歩が増えた
結果、カラス被害も気になるようになったわ

市役所に電話したが、今が繁殖期だから近寄らないで、くらいしか反応なし

公園内の道の近くにカラスが巣を作ってて攻撃されんのに、、

人間とカラスどっちが大事なんだろ

税金払ってるのは俺たち人間、市民なんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 16:58:41.93ID:???
マジレスだ。俺はネットに店を持ってるので
自宅で在宅ワークを毎日している。
今朝はカラスが異常だった!集団でギャア
ギャアギャアギャア鳴き喚き、こっちは仕事
どころじゃあない!

完全にブチギレてカラス対策用の火薬ピストル
鳴らしたりしたが、効果なし。
更に昼過ぎた頃にまた現れ、ギャンギャンギャンギャン鳴き喚く!!
俺の血圧が200を超え、完全にブチギレた!!

最初は離れた距離から電動ガン、MP5SD6を
撃ったがまるで効果なし!!完全に頭に血が
昇って、表に出てって電線の真下でバカガラス
に向けてセミオートとフルオートで連射して

2から3発当たったが、軽く腰をあげただけで
全く逃げない!!全く効果なし!!
薄ら笑いしてやがった!!
完全に敗北だ!!ナイフでも投げつけてやろうかと思ったが断念した。
前に自室で試し撃ちした時にタンスに跳ね返った弾をまともにくらったが全く痛くなかった。

だから所詮エアガン電動ガンなんて……クソだ
フルノーマルだったらバカガラスには効果ないんだ、、カネをドブに捨てた気分だった……
お上が規制をかけたエアガン……駄目だ、、
バカガラスに全く効果ない!!

アイツらは羽根を何重にも重ねて鎧兜みたいに
なってやがる!!鼻くそみたいなBB弾なんて痛くも痒くもねぇんだ!!
同士よ、、バカガラスには一体何が効くんだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:54:45.96ID:???
レーザーポインターと併用で
100均に売ってる三個百円の幼児用のゴムボール
安いしイロイロ当たっても安全

コツはカラスの止まってる高さ位まで投げ上げること
奴らは高いところまで追ってこれないと思ってるからかなり効果的

今ではボールを軽く上に投げるだけで逃げていくまで教育できてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:06:31.07ID:+8sV6MQb
あの生意気なナメた横っツラにバチーンと何か当ててやりたいな!
完全に人間をナメてる。鳥の分際で死ぬほど、生意気だ!!
9割方の人間がカラスを甘やかすから、あの
ザマだ!!

てめぇのガキや老親や奥さんがカラスに食い
殺されても許せるのか?
いつまで「他人事」とシラをきれば気が済む
んだろうか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:28:00.09ID:???
地面に叩きつけたり踏むと破裂する癇癪玉を表面にマヨネーズ塗りまくったコッペパンや団子に仕込んでカラスに食わせたら嘴破裂するまではいかなくても奴らにダメージ与えられるかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 05:01:59.19ID:T5h5/Mqg
しかし何であんなふざけた鳥生かしておくんだろうね?人間に迷惑ばかりかけてる害鳥を
国で処分しない理由が分からない。
農作物をカラスに食い荒らされて困ってる農家の人や破傷風になって大変な思いしてる人だっているのにあんな危険な鳥を放し飼いにして
生かしておかなければならない理由が分からない。国で責任をもって駆除しろよ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:54.37ID:NWl54qn0
子ガラスの教育は重要だね。
親が近場からギャースカ煩かったが、構わずに至近距離から子ガラスの目に例の強力ライト照射。
人間でも1秒当てるだけでも辛い(ってかヤバい)のに、人間の5倍〜8倍の視力のある、奴の目に、生まれたてで飛べないのを良い事に、3分程照射。
害虫は早い内に視力を奪っておかないとね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:52.23ID:eJhh6ShC
腹が黒くて人間を舐めている。
鳥の分際で生意気だ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:45.16ID:eJhh6ShC
我々の住む領土を占拠しやがって!
同志の皆様カラスのクチバシをロープで縛って
うるさく鳴けない様にお灸を据えましょう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 05:39:26.95ID:GxmcQDKn
>>196
電流の関係で1本だけだと感電しない。
2本掴まないと・・・って!
昔学校で習ったやん!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 05:43:14.52ID:GxmcQDKn
親ブトゴキブリの目の前で、子ブトゴキにライト照射しながら小石投げてたんだが、俺がライトで牽制してるモンだから、親ブトゴキは離れた場所で喚いてるだけ。
 
あれ〜?助けに来ないのぉ?www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 07:30:39.78ID:GxmcQDKn
もうひとつ成果。
近隣住民を遠回しに味方につける事に成功。
 
俺が近付くだけで、カラスが喚く訳なんだが、近隣住民はそれを知らない為、皆カラスの方を向いて迷惑そうな顔してた。
 
中には『うるせぇぞクソガラス!』と叫ぶ人も
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 09:11:05.49ID:yRDrDxBI
カラスにイタズラをして騒がしていると
勘違いされませんように…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況