X



正しい野良猫(害獣)の駆除方法 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:23:06.25ID:???
猫ちゃんはな届けてくださるダイスキを人間に幸せになる心が人のまさに天使の子それが猫ちゃんやさしみとなつこさの塊あたたかさ
ある猫には人が忘れたやさしみがだからこそなるのよ優しい人は猫のゲボにきゃわわわわ
きゃわわわわわわ
きゃわわわわ
猫ちゃんきゃわわの俳句

わかりますねこの俳句で猫ちゃんは頭身が赤ちゃんたりえるともちろん赤ちゃん頭身は本能が守りたくなります全部の生き物が
つまり猫は科学的に守りたくなる存在天使が着替えたそういう存在にの科学的実証です
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:05:40.99ID:???
定期貼り
ヌケサクが何故、猫好きや愛護さんにまで嫌われているのか。
ヌケサクの嘘セレブ話や妄想武勇伝を我慢出来た猫好きさん達も、流石に以下の様な行為は許せなかった。
愛護さんが何か成し遂げて皆の話題になると、ヌケサクは話題の愛護さんと親しい間柄であるかの様に振る舞う。
そして『俺が知恵を授けてやった』『俺の意見に従って行動し、成果を挙げた』などと嘘を吐く。
しかし具体的な話になるとヌケサクは全く答えられない。
怪しいと感じた人々の追求をかわして何とか誤魔化そうとするが、やはり最後は嘘だとバレる。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:10:07.42ID:???
バレた瞬間、ヌケサクは得意の逃亡をして雲隠れする。
しかし、しばらくするとアホ面下げて戻って来て『ああっー!』『おおおっー!』『感じる、感じるのよ』などと意味不明な台詞を喚きつつ、また嘘を繰り返す。
要するにヌケサクとは学習能力のないアホサクであり、猫の為に何かする事も一切無い、役立たずの無職変態中年害獣デブである。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:10:26.48ID:???
ヌケサク、以前、害獣駆除の情報集めるために体売って複数の奴に
SEXさせてた愛誤女に鼻の下伸ばして近づいて、SEXさせてもらえなくて
逆切れしてた屑ニートのアスペだよな?
でホモでスカトロ好きで猫のアナルにチンポぶち込む変態童貞www
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:26:44.32ID:???
>>455
ウッフッフフッフッフフッフッフウッフッフウッフッフフッフッフフッフッフウッフッフウッフッフフッフッフフッフッフフッフッフウッフッフウッフッフウッフッフフッフッフフッフッフフッフッフウッフッフウッフッフ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:16:16.98ID:???
うちの可愛い猫たんを窓越しに苛めようとしてくる害獣が何匹もいる
うちのは完全室内飼いであっちにちょっかいだしたとかそういうのはない
近所のババアが餌やってて、ベランダしっこまみれにされるしなんとかしたい
変な病気がうつっても困る
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:01:31.43ID:???
【最重要スペシャルデンプレこれを貼れ】
猫「駆除」スレの増殖は猫虐待に対する、
心理的ハードルを低くし、動物虐待を軽視する風潮を生みだそうとする悪質な
鬼畜プロパガンダとして見逃すことはできないと考えています。
猫は駆除が許されていない動物であり、「所有者が判明しない」として「駆除」 「迷惑だと個人が勝手に感じたから殺戮」
目的で保健所その他に持ち込む行為は時代に逆行する動物虐待と考えられる、 違法捕獲は明らか保護目的はないですね
このように考えています。
0470senel ◆k1ADaucmsg
垢版 |
2019/04/12(金) 17:54:33.00ID:znNEgQj0
>>468
そうそうそのスレで。
キモオタはgato好きが多いからなぁ。
パヨクと並んで(失笑)。
まっ、報復として野良gatoを保健所に通報するまでなんですけどねー。
0471senel ◆k1ADaucmsg
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:14.81ID:znNEgQj0
奄美固有の動物は我々日本人と同じ先住民。
野良gatoはシナチョンと同じ外来種であり侵略者。
侵略者と戦うことの何がいけないのか?
あっ、パヨクは侵略者の手先だからか(笑)。
次の総理は安倍総理よりも右の人物を希望。
これ以上侵略者共に好き勝手やらせない為にもね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:09:22.96ID:???
>>464
HEY!HEY!HEY!猫のケツ穴ダンス踊るがな
良いのよしまりがオス猫ちゃん
誘ってくるのよオス猫ちゃん
尻をフリフリ尻を突き出しアウーアウー
とんだアバズレなのよオスだがなウッフッフ
ブログにも書いてあるがな猫のケツ穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:21.18ID:n5hESUq1
test
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:59.22ID:???
>>464
HEY!HEY!HEY!猫のケツ穴ダンス踊るがな
良いのよしまりがオス猫ちゃん
誘ってくるのよオス猫ちゃん
尻をフリフリ尻を突き出しアウーアウー
とんだアバズレなのよオスだがなウッフッフ
ブログにも書いてあるがな猫のケツ穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:02:33.97ID:???
>>464
HEY!HEY!HEY!猫のケツ穴ダンス踊るがな
良いのよしまりがオス猫ちゃん
誘ってくるのよオス猫ちゃん
尻をフリフリ尻を突き出しアウーアウー
とんだアバズレなのよオスだがなウッフッフ
ブログにも書いてあるがな猫のケツ穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:35:43.97ID:Inid86ex
>>487
ノネコと区別が付かないから、野良猫を殺しても罪には問えないよ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:15:52.22ID:Inid86ex
>>489
野良猫を狩猟鳥獣として捕獲等を行い、狩猟法違反となった判例を出して。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:03:06.30ID:???
毎晩、猫の鳴き声のようなものが聞こえてくる――。東京都に住むMさん(30代男性)は、こんな悩みを抱えていた。

どこからか聞こえる「にゃーにゃー」との鳴き声。しかし、近所に猫を飼っている家もなく、不思議に思っていた。
だがMさんはある日の夜、ついに見てはいけないものを目撃してしまうことに...。

音のなる方へ目をやると...

先日出くわしたトラブルについてお話しようと思います。

私が現在2年ほど住んでいる部屋は、築10年程度の比較的新しい賃貸アパートです。
駅から徒歩15分ほどの住宅街に建っているため、とても静かで過ごしやすい場所にあります。

ある日、普段通りに床に就いたところ、何やら周りから「にゃーにゃー」といった猫の鳴き声のようなものが聞こえてきました。
近所に猫を飼っている家はなかったため不思議に思っていましたが、その日は眠りにつきました。

次の日もその次の日も、寝る前になると必ず「みゃーにゃーみゃーにゃー」と言った音が聞こえてきます。
我慢ならずに音のなる方へ目をやると、60〜70代くらいの男性が立っていて庭先で奇声を発していました。

直接どなりつけると後々面倒だと思ったので、現場をおさえようと思い、次の日も奇声を発していたところを110番通報することにしました。

近所のため私の顔は見られたくない旨を話すと、警察の方は快く承諾してくださいました。
詳細を話し、電話を切ると10分ほどで現場に2〜3名の制服を着た警察官が男性を取り囲んでいました。
詳しい話は聞こえませんでしたが、それ以降猫のような奇声を耳にすることはなくなりました。

https://news.goo.ne.jp/article/jtown/region/jtown-278697.html

【想像図】
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡  ヌケサク   ミ
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ<にゃーにゃー みゃーにゃーみゃーにゃー
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´
※マジキチ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:07:55.91ID:y8UcYbwT
日本もこれやれよ

【オーストラリア】政府、カンガルー肉で作られた毒入りソーセージを空中からばらまいて野良猫200万匹を殺処分へ ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556591298/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 05:20:26.00ID:???
ここ最近真夜中の2時〜3時ぐらいに野良猫の喘ぎ声が凄くうるさくなってきた。
本当寝てらんねぇ〜。もともと夜行性だっていうのは知ってたが交尾なら民家の庭の中とかでやってんじゃねぇよ。本当コソ泥よりタチが悪いぜ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:08:03.95ID:+yQ2cZB3
きゃわわわわきゃわわわきゃわわぬこきゃわわわきゃわわわきゃわたんきゃわきゃわわわわすきゃっきゃすきゃっきゃきゃわたんたんのののんたたたんのんたたたんハイッ!
この見るからにクソッタレでゴミそのものなレスポンスロクデナシのクズ親に育てられた紛れもない証拠だな不潔感に溢れている
こんな汚物の吹き溜まりからわき出たような不潔さにまみれた劣悪な脳ミソを持った生き物がいるとは迷惑甚だしい
お前のようにゲロと糞尿のシャワーを毎日浴びてる生き物(貧乏)じゃなきゃこんな穢れたレスはできないだろうが
我々愛護チームはお前とは違う
仮にお前が犬英でなかったとしてもこの星と愛護人にとって邪魔でしかない
嬉々として強いものをネットだから安全嫌がらせ卑怯してるのはお前だよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:12:48.24ID:???
>>493
小容器か網袋に入れてから処理するのが楽かな
以下参考

・キャトラップ式(キャトラップ式猫罠で検索)
http://img.techpowerup.org/190105/isolate02.jpg
http://img.techpowerup.org/190105/meshp02.jpg
http://img.techpowerup.org/190105/catrap03.jpg
http://img.techpowerup.org/190105/catrap04.jpg

・ジェイソン式
http://img.techpowerup.org/171206/01416.jpg
http://img.techpowerup.org/171206/02654.jpg
http://img.techpowerup.org/171206/03110.jpg
http://img.techpowerup.org/171206/04757.jpg
http://img.techpowerup.org/171206/05062.jpg
http://img.techpowerup.org/171206/06872.jpg
http://img.techpowerup.org/171206/07470.jpg
http://img.techpowerup.org/171206/08.jpg

ショコ棒
http://img.techpowerup.org/171206/untitled.jpg

猫捕獲に関するあれこれ(ジェイソン式)
https://nekohokaku.web.fc2.com/
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:28.48ID:FZAPFLbM
https://i.imgur.com/xTMaCS6.jpg
https://i.imgur.com/mQjDGdS.png
https://i.imgur.com/JjShyTx.jpg


私人逮捕:一般人が現行犯を逮捕すること。常人逮捕とも。
現行犯の場合は誤認逮捕の恐れも少なく、なおかつ身柄を拘束する必要性が高いため、
逮捕状を持たない一般人でも逮捕することが可能(刑事訴訟法213条)。


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
インターネットホットライン
 http://www.internethotline.jp/
ウェブ魚拓
 http://megalodon.jp
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:05.83ID:+yQ2cZB3
また当たりましてね猫作の預言が食えおんどれらは猫ちゃんのおしっこ茶漬けをジュルジュルとはいまた論破したがなHEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺はhttp://o.5ch.net/131wg.png
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:42.37ID:+yQ2cZB3
松j、k田、ハンマー○瀬、バ神田不良、汚高信逝き、異董犬ヱイ、馬鹿橋
豚カツモゲミ、汚汚嫌マンコト
不要故、菜津実、乞う奇
どこから沸いてくるのだしょうね害獣キチガイジャップどもは(笑)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:43.87ID:PXgZiAID
>>500
それ、緊急を要する場合だけだよ。猫虐待如きで私人逮捕なんてしたら、ヘタすりゃ自分がお縄でっせ。
更にここは駆除スレだから、駆除という違法でもない行為で私人逮捕なんてしたら、本物の逮捕監禁罪になる可能性が。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:45.09ID:???
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  ネコハクジョダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:33.10ID:???
皆様の声
2017年11月28日 — ご賛同者のみなさま
本日、11月28日(火) 13時 30分より
大矢誠被告の初公判が開廷されます。
マスコミ数件からの取材が入っているので、ぜひ大きく取り上げてもらいたいと思います。
今からとても緊張しています。
お時間の許す方は、ぜひ東京地方裁判所まで、足をお運びください。
ご都合のつかない方は、ぜひお気持ちを送ってください。
わたしたちの思いが、司法に届きますように…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:36:50.98ID:PXgZiAID
>>506
その大矢誠事件の判決文
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/409/087409_hanrei.pdf

> 駆除行為とはいえないような虐待を当初から行っている上,被告人自身も公判廷で認めるように,犯行を繰り返すうちに,
> 虐待行為自体に楽しみを覚えるとともに,その様子を撮影した動画をインターネット上で公開することが目的化したというのであって,
> 本件各犯行を正当化する余地はない。

司法の判断は「大矢被告がやった事は駆除ではなく虐待」であり、これは駆除自体は合法である事を前提にした判決である。
駆除が違法であるなら「それが駆除であるかどうかに関わらず違法」と言う筈である。

判決文からも、 駆 除 自 体 は 合 法 と解釈するしかない。

プゲラ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:49:26.79ID:???
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  ネコハクジョダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
───────v─────────────────────────────────
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡  >>505   ミ
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´   ブリュッ、ビチビチ...


 い ウ 言 ガ  l          ____    /     i   ん 日 豚 テ
 い ン っ タ  l         〆____ \__/     j   じ 本 の メ
 ん コ て ガ i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ゃ 語 癖 ┃
 だ 食 ね タ _ゝ     /'''''''''''''\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,. ね 話 に !
 よ え ┃   「     /o      \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、  ┃ し 
!ォ ば で   ヽ    / O        \;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | !ぞ て
-┐    ,√     /     >>505   ヽ;;;;;;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー─
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
  猫  俺    ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
  ち   じ    |      ,〉;;|                 く     ノ     >
  ゃ   ゃ    `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
  ん  な     ,i'  (~::,-‐-、:::夜食:;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
  が  い    /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
  あ  ん    |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
  あ  だ   (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
  あ      /                ~        ノ  ッ    ヽ
  ! ! !     \                         〉 ! ! !    ノ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:34:21.98ID:TCEuvVbT
>>513
まず自分が逮捕されないようにな。それから駆除は合法(>>507)なので、どうやってもお前が拙い立場になるな。
愛誤の浅はかさよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 08:20:45.67ID:???
>>505
HEY!HEY!HEY!猫のケツ穴ダンス踊るがな
良いのよしまりがオス猫ちゃん
誘ってくるのよオス猫ちゃん
尻をフリフリ尻を突き出しアウーアウー
とんだアバズレなのよオスだがなウッフッフ
ブログにも書いてあるがな猫のケツ穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:54:58.84ID:QL3iqhnP
>>513
テメーさ全国の野良引き取って世話してみろや
そうしたらテメーが愛誤じゃなくて愛護だと認めてやるぜぇwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:21.75ID:???
早く早く犬エイ2号のお顔名前住所終わらしたりたいからな人生を松jのように負け惜しみアワレ【最重要スペシャルデンプレこれを貼れ】
猫「駆除」スレの増殖は猫虐待に対する、
心理的ハードルを低くし、動物虐待を軽視する風潮を生みだそうとする悪質な
鬼畜プロパガンダとして見逃すことはできないと考えています。
猫は駆除が許されていない動物であり、「所有者が判明しない」として「駆除」 「迷惑だと個人が勝手に感じたから殺戮」
目的で保健所その他に持ち込む行為は時代に逆行する動物虐待と考えられる、 違法捕獲は明らか保護目的はないですね
このように考えています。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:07:51.45ID:???
>>521
HEY!HEY!HEY!猫のケツ穴ダンス踊るがな
良いのよしまりがオス猫ちゃん
誘ってくるのよオス猫ちゃん
尻をフリフリ尻を突き出しアウーアウー
とんだアバズレなのよオスだがなウッフッフ
ブログにも書いてあるがな猫のケツ穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:20.14ID:???
ま、変な粘着いるけど、ここのおかげで不当定食が配膳できて平穏な生活ができてます。
ありがとうございました。
これからも駆除の啓蒙、よろしくお願いします。
0524変態糞国鉄 ◆???
垢版 |
2019/05/06(月) 01:00:45.85ID:dFTDS3kV
世界名作劇場。
73黒ムツさん (ワッチョイWW 36bc-2jMT)2019/04/24(水) 20:18:45.13ID:JGtkjfnJ0
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
カルおじよくばりセット

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=15ctqx&prgid=56821880
不朽の名作ソプラノgato

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
水おじ

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
パンおじ

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=xyzye&prgid=54908193
パンおじ後日談
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:47:02.18ID:???
ヌケサク、以前、害獣駆除の情報集めるために体売って複数の奴に
SEXさせてた愛誤女に鼻の下伸ばして近づいて、SEXさせてもらえなくて
逆切れしてた屑ニートのアスペだよな?
でホモでスカトロ好きで猫のアナルにチンポぶち込む変態童貞www
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:47:29.72ID:???
ヌケサクが何故、猫好きや愛護さんにまで嫌われているのか。
ヌケサクの嘘セレブ話や妄想武勇伝を我慢出来た猫好きさん達も、流石に以下の様な行為は許せなかった。
愛護さんが何か成し遂げて皆の話題になると、ヌケサクは話題の愛護さんと親しい間柄であるかの様に振る舞う。
そして『俺が知恵を授けてやった』『俺の意見に従って行動し、成果を挙げた』などと嘘を吐く。
しかし具体的な話になるとヌケサクは全く答えられない。
怪しいと感じた人々の追求をかわして何とか誤魔化そうとするが、やはり最後は嘘だとバレる。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:16.90ID:???
バレた瞬間、ヌケサクは得意の逃亡をして雲隠れする。
しかし、しばらくするとアホ面下げて戻って来て『ああっー!』『おおおっー!』『感じる感じるのよ』などと意味不明な台詞を喚きつつ、また嘘を繰り返す。
要するにヌケサクとは学習能力のないアホサクであり、猫の為に何かする事も一切無い、役立たずの無職変態中年害獣デブである。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:58.69ID:???
>>521
HEY!HEY!HEY!猫のケツ穴ダンス踊るがな
良いのよしまりがオス猫ちゃん
誘ってくるのよオス猫ちゃん
尻をフリフリ尻を突き出しアウーアウー
とんだアバズレなのよオスだがなウッフッフ
ブログにも書いてあるがな猫のケツ穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:16.62ID:???
>>533
HEY!HEY!HEY!猫のケツ穴ダンス踊るがな
良いのよしまりがオス猫ちゃん
誘ってくるのよオス猫ちゃん
尻をフリフリ尻を突き出しアウーアウー
とんだアバズレなのよオスだがなウッフッフ
ブログにも書いてあるがな猫のケツ穴は気持ちいいと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:07.69ID:???
埠頭定食でタイムラプス動画にしてもらえるといいな。
まぁ、危険なのでアップできないから無理だと思うけど。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:08.76ID:???
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  ネコハクジョダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:52:39.76ID:???
猫は正義それ以上の言葉必要ないのよ語り前駆除とほざき猫殺害キチガイどもの未来
かわいそうですね松Tは殺猫を息子松Jがしたから家失いニート不幸の元凶Jはのうのう生きて居候バイト社会の底辺かわいそう未だに追われ一族かわいそう
かわいそうですねハッゴミ魔詐奇は息子ぶりおが駆除とほざき猫水に沈殺したせいで医者閉店ぶりおは無能ボーダーとして遊びほうけ無能
金をやって会社作らせれば潰した無能そして金を使い建てた魔詐奇はペンションをぶりおに経営させたが電話対応すらできぬ無能そして閉店殺猫事件で一家全員ニート疫病神殺猫犯息子ぶりおは
かわいそうですねみかんちゃんは引きこもり中卒確実にゴミジジが殺猫したせいで一生終わり中卒女の子など将来は…
ま〜ん(笑)にかわいそう犬英夜逃げかわいそうドボン駆除とほざいて殺猫したチンポリョウ派遣クビ住所バレ実家写真拡散かわいそう
猫のは狩りだキチガイ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:29:50.80ID:???
皆様の声
ヌケサク、以前、害獣駆除の情報集めるために体売って複数の奴に
SEXさせてた愛誤女に鼻の下伸ばして近づいて、SEXさせてもらえなくて
逆切れしてた屑ニートのアスペだよな?
でホモでスカトロ好きで猫のアナルにチンポぶち込む変態童貞www
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:25.15ID:???
猫好き、愛護さんの声
ヌケサクが何故、猫好きや愛護さんにまで嫌われているのか。
ヌケサクの嘘セレブ話や妄想武勇伝を我慢出来た猫好きさん達も、流石に以下の様な行為は許せなかった。
愛護さんが何か成し遂げて皆の話題になると、ヌケサクは話題の愛護さんと親しい間柄であるかの様に振る舞う。
そして『俺が知恵を授けてやった』『俺の意見に従って行動し、成果を挙げた』などと嘘を吐く。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:31:01.30ID:???
しかし具体的な話になるとヌケサクは全く答えられない。
怪しいと感じた人々の追求をかわして何とか誤魔化そうとするが、やはり最後は嘘だとバレる。
バレた瞬間、ヌケサクは得意の逃亡をして雲隠れする。
しかし、しばらくするとアホ面下げて戻って来て『ああっー!』『おおおっー!』『感じる感じるのよ』などと意味不明な台詞を喚きつつ、また嘘を繰り返す。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:31:30.36ID:???
要するにヌケサクとは学習能力のないアホサクであり、猫の為に何かする事も一切無い、役立たずの無職変態中年害獣デブである。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:15:36.37ID:???
>>537
〆るのも面倒だよね。
5分ぐらいで〆・片付け・ゴミ出し・箱の再セット、が自動でできたらいいのにと思っちゃう。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:22:28.41ID:???
おっさん、ライト照らして探しても無駄。10kmほど北で探さなきゃ。首輪くらい付けろよ、外に出すなよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:50.92ID:???
>>536
遂に自分がヌケサクであることを認めたかwwwww
お前の書き込みは特徴がハッキリしているから、他人のフリしても無駄だwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況