X



蝉の駆除
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:29:05.92ID:0Vg4c6ul
早朝から一斉に鳴き始めて煩くてたまらん!

駆除方法を教えておくれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:37:42.74ID:???
90デシベルを越えるクマゼミの騒音(しかも朝5時から)を知らずに
セミくらい我慢しろと言う奴らを駆除したい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:22:32.47ID:???
幼虫を駆除する殺虫剤を早く作って欲しい
全ての地面に撒くのは現実的じゃないから木に浸透して根っこを食うと死ぬみたいなのを
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:08.23ID:cKM1ezEQ
3時間前にガラスクルーの泡で撃ち落としてやった。
その後、カビキラーまみれにしてやった。
現在もひっくり返ったまま。
ひょっとしたら効果あるかも。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:04.72ID:RyUDExTt
カビキラー乾いたせい?いなかった。
ごめん。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:21.64ID:RyUDExTt
カビキラー乾いたせい?いなかった。
ごめん。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:26.82ID:RyUDExTt
カビキラー乾いたせい?いなかった。
ごめん。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:05:53.19ID:HWMD8W6u
近所の小学生にせみとりしてるの結構いたので、まかせるってのは?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:41.44ID:h12oSMNY
二階の屋根の軒下に作られました
これはどういう状態なのでしょうか?
市販のスプレーで駆除しようと思っていますが
夜にやったほうがいいのでしょうか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1612938.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:24.50ID:B0jqK6Co
家の前の木に木酢液ぶっかけたら遠くから聞こえるようになった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:47:47.28ID:dQJUIk8h
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況