X



正しい野良猫(害獣)の駆除方法 66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852猫作
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:33.22ID:???
抜いてきたパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
いつでも抜けるがなイオンのwifiで
ブログにも書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』のパトラとイーリスで何回でも抜けると
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
https://i.imgur.com/ndFHRmf.jpg
https://i.imgur.com/LJhMKzf.jpg
http://games.dmm.co.jp/detail/aigis/
0853猫作
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:03.64ID:???
まあー助けすぎ俺様を猫作様が助けすぎそれにしても無能俺様はなぜ上から無線できるのか優しい優しい猫作様に足を引っ張る役立たずカンチガイキモクサヤローロンパマンという荷物背負い庇いながら常に常勝流石は猫作様ですが
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:22:37.41ID:???
ワイは嫌いや俺様がでも猫作は言ってたよ愛している私が俺様さんをとなメールで言われたワイが猫作にだからいじめないで俺様さんをと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:09.13ID:RyGtyYBD
荒らしを構うのやめようよ…
害獣駆除に専念しよう?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:59.33ID:???
駆除とほざく理不尽殺害をする心理というのは、簡単に言ってしまえば、理不尽殺害する本人もまた誰かから抵抗できないような精神的苦痛を与えられていたことにより発生するものです。

それは親や家族からかもしれませんし、学校や会社かもしれません。
最近受けたストレスが原因の可能性もあれば、過去に受けた心の傷の可能性もあります。
自分が与えられた苦痛を、自分の中に溜めこむことができず、怒りやイライラとして外に発散しようとする行為が虐待=駆除とほざく理不尽殺害につながります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:26.13ID:???
わかったか基礎的科学水準の違いがはい論破
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏地下にすめがいじ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:57.03ID:???
猫ちゃんがウサギ食べる
片っ端からウサギ食べる
1千匹もっと食べるネコチャンガウサギタベール
だけど猫ちゃん草を育て
ウサギさんは草を食べる
ボクは君の君は僕のプロテイン
ある時ウサギ愛誤駆除魔
猫ちゃんを嫌がらせした
たちまち町はウサウサウ
ウサギ餓死して
絶滅ウサギ
ウサギの生きるご飯ない
猫ちゃんがウサギ食べる
ウサギさんは草を食べる
500年そうしてきた
いつだってそうしてきた
だからウサギは猫にいただかれます
猫はウサギに感謝します
君は僕の僕は君の賞味期限
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:47:33.13ID:???
ヌケサクは猫好きではなく猫を利用してるだけのクズ。

猫を利用して何人もの女性に迫り、全て拒否されてた挙句に逆ギレしていたヌケサク。
その割に、普段は女性差別発言をするヌケサク。

女性差別するけどセッ○スしたいので、猫を利用するクズ野郎、ヌケサク。
0866863
垢版 |
2018/11/27(火) 19:55:44.13ID:???
自演ではないたまたま自分にレス間違えて
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:30.99ID:???
現実見ろよキチガイきゃわわ
そもそも猫×農業の方程式!
いま話題の
ネコ農法なるものがあるのです。
要は、猫の習性を利用して
畑に入ってくる野生動物を
追っ払ってもらいましょう!と。
つまり、ネコを地域猫として畑で・・
もしくは、家と外を行ったり来たり
という状況で飼育する、と言うことですね。
鬱治りアレルギー治します猫ちゃんは一石9999999999999999鳥それが猫ちゃんヘ(≧▽≦ヘ)♪
http://o.5ch.net/123or.png
0873872
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:07.10ID:???
>>872が途中送信だった!

それないだろ、嘘吐きヌケサクが!

だった!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:58.34ID:RyGtyYBD
>>870
生態系が壊れるぞ
在来生物に捕食圧がかかるだろ
ネコみたいな侵略的外来種を外に出すのは狂ってる
0876872
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:15.27ID:???
>>874
偽物は引っ込め!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:38.30ID:???
EGって摂取後何日くらいで星になるんだろ
摂取後一週間は糞尿や庭荒らし被害がなくならなかったけど、急になくなった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:53.64ID:???
猫なんてヌケサクにとっては
女 と セ ッ ク ス す る た め に 利 用 す る 道 具
だからな。

それなのに四十路を過ぎても未だに童貞のヌケサクがいる……

代ァァァァァ!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:06:16.56ID:???
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ ←ヌケサク
       くく

これってセックスさせてもらえるかも!
〆子〜〜〜!
0881872
垢版 |
2018/11/28(水) 03:10:07.79ID:???
>>866
ヌケサク〜。>>863はテメーのインチキ日本語と文章が明らかに違う、普通の日本語だ。
それに引き換え、>>866は明らかにテメーのインチキ日本語だとバレバレじゃねーかボケサクが!www

全く即座にバレるのは昔から変わらねーな、デブサクが!www
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:02:48.12ID:???
現実見ろよキチガイきゃわわ
そもそも猫×農業の方程式!
いま話題の
ネコ農法なるものがあるのです。
要は、猫の習性を利用して
畑に入ってくる野生動物を
追っ払ってもらいましょう!と。
つまり、ネコを地域猫として畑で・・
もしくは、家と外を行ったり来たり
という状況で飼育する、と言うことですね。
鬱治りアレルギー治します猫ちゃんは一石9999999999999999鳥それが猫ちゃんヘ(≧▽≦ヘ)♪
http://o.5ch.net/123or.png
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:09:00.98ID:???
警察によりますと、猫を解剖した結果、有害な化学物質危険物違反「エチレングリコール」で虐待中毒死したことがわかりました。

 警察は今年5月に出頭してきた、札幌・白石区に住むゆうpックバイトの39歳の異党犬英を動物愛護法違反の疑いで16日書類送検したようなのよ。
無職夜逃げ殺猫犯の未来は(笑)有志の怒りが犬英特定職場凸した聞いた職場に答えた職場は「事件後辞めました犬英が」となフッ
犬英無職夜逃げ有志のおかげでオモシロイ
>>844
くたばれゴミ未満
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:19:41.37ID:???
抜いてきたパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
いつでも抜けるがなイオンのwifiで
ブログにも書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』のパトラとイーリスで何回でも抜けると
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
https://i.imgur.com/ndFHRmf.jpg
https://i.imgur.com/LJhMKzf.jpg
http://games.dmm.co.jp/detail/aigis/
0886猫作
垢版 |
2018/11/28(水) 11:21:48.82ID:???
まあー助けすぎ俺様を猫作様が助けすぎそれにしても無能俺様はなぜ上から無線できるのか優しい優しい猫作様に足を引っ張る役立たずカンチガイキモクサヤローロンパマンという荷物背負い庇いながら常に常勝流石は猫作様ですが
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:33:40.89ID:???
>>887
無駄だよ
運営は浪人焼く以外何もしないし反応してる奴はヌケサクとグルになって潰してるからね
苦手板の駆除スレも潰されたし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:26:39.12ID:???
>>891
でもヌケサクは、愛護活動のマイナスにしかならないから排除しないとな!

あいつ、猫好きじゃないのにセッ○スしたくて猫好きを装って色んな猫好き女性に迫って、拒否されまくってたけどな!
大体、イイ歳こいて実家住みの無職デブなんだよな、ヌケサクって!それで女性に迫るとか、笑えるよな!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:15.22ID:???
猫なんてヌケサクにとっては
女 と セ ッ ク ス す る た め に 利 用 す る 道 具
だからな。

それなのに四十路を過ぎても未だに童貞のヌケサクがいる……

代ァァァァァ!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:20.65ID:???
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ ←ヌケサク
       くく

これってセックスさせてもらえるかも!
〆子〜〜〜!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:16:26.43ID:???
>>895
確かに!ヌケサクは嘘吐きだよな!
でさ、ヌケサクはリアル女性にキモがられて拒否されるもんだからエロゲ始めたんだけど、それを自ら暴露してんのwww

本当にヌケサクって、陰獣みたいな奴だよな!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:37:21.11ID:???
>>884
そんな完全論破されたゴミコピペなど、何度貼っても無駄。

***** 注 意! *****

北海道札幌市で書類送検された件を持ち出して「毒餌駆除で逮捕された」はデマです。

猫殺しの疑いで39歳男性会社員を書類送検 餌に有害物質 札幌(元記事削除済)
https://web.archive.org/web/20160917134635/http://www.sankei.com/affairs/news/160916/afr1609160017-n1.html

> 札幌・白石署は16日、動物愛護法違反の疑いで札幌市白石区の男性会社員(39)を書類送検した。

> 5月に事案が報道され、翌日に男性会社員が「私がやった」と出頭したという。

まず、この件では自ら出頭していると言う事。そして逮捕されたのであれば、書類送検ではなく身柄送検となる筈です。
更に警察は逮捕したら48時間以内に送検しなければなりませんが、出頭(5月)から書類送検(9月)まで4ヶ月掛かっています。
この件で、逮捕はあり得ません。また、その後音沙汰がありません。もし起訴・有罪判決となれば、その事を愛誤達が
黙っている筈がありません。これは不起訴(つまり無罪)となったと考えていいでしょう。

悔しかったら、この書類送検されたその後の情報をソース付きで出してみろよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:10.18ID:???
嘘吐きヌケサクが、また嘘を見破られて論破されたな、フッ。
惨めな無職デブ・ヌケサクだな、フッ。
ヌケサクは臆病者だから、また数レスして逃げるだろうな、フッ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:56:53.99ID:???
>>904
>>902氏に速攻論破されて逃げたヌケサク野郎、コソコソ戻って来て負け惜しみか!情けねぇなぁ、コラ!www

そういやヌケサク、テメーは苦手板でも一対一で直接会って話そうと言った人からも逃げて、ずっと隠れてたよな!
隠れてる間は、書き込みすらしてなかったよな、ビビリサク野郎が!www

テメーは臆病者ってのは上記の件で既にバレてるし、テメーが猫を利用して手当たり次第女性に迫るも、全ての女性から強烈に拒否されてるのも皆に見られてバレてんだよ、ボケサクが!www

全くテメーはロクでもない無職デブだな、コラ!www
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:05.23ID:???
  喋 ち    l          ____    /      i    ガ
  れ ゃ    l         〆____ \__/      j    イ
  や ん   i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ジ
 !! と   _ゝ    ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,.  が
     日  「     /  ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、 !!    
     本  ヽ    ミ ー;;;;;;'  ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | 
-┐  語 ,√    彡     >>904 `:、;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:31.28ID:???
906間違い  喋 ち    l          ____    /      i    ガ
  れ ゃ    l         〆____ \__/      j    イ
  や ん   i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ジ
 !! と   _ゝ    ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,.  が
     日  「     /  ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、 !!    
     本  ヽ    ミ ー;;;;;;'  ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | 
-┐  語 ,√    彡     >>902 `:、;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:02:35.00ID:???
>>907
コピペ一つマトモに出来ねーのかよアホサク!www

大体、>>902氏は普通の日本語で書いてんだろうが。それよりテメーのインチキ日本語を何とかしろや、クソサク野郎が!www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:05:27.39ID:???
>>908
テメーは雑魚どころか、猫や女性にとってキモ迷惑な存在だろうか、エロサクが!www

テメーが猫利用して女性に迫っても無駄なんだよ、ボケ!
黙って自ら晒したエロゲーでオナサクしとけ、アホ!www
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:11:58.99ID:???
抜いてきたパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
いつでも抜けるがなイオンのwifiで
ブログにも書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』のパトラとイーリスで何回でも抜けると
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
https://i.imgur.com/ndFHRmf.jpg
https://i.imgur.com/LJhMKzf.jpg
http://games.dmm.co.jp/detail/aigis/
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:42.79ID:???
猫なんてヌケサクにとっては
女 と セ ッ ク ス す る た め に 利 用 す る 道 具
だからな。

それなのに四十路を過ぎても未だに童貞のヌケサクがいる……

代ァァァァァ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:24:34.04ID:???
まあー荒らしは無視しましょうまたしましょう猫ちゃんきゃわわ真理研究を

>>823
素晴らしい!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
やはり神の御意志なのですね猫が正義なのは明らか!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:33.35ID:???
>>911
ヌケサク、アホかテメーはwww
そのインチキ日本語で、テメーだとバレバレだろうがボケ!www

テメーが反論出来なくなると、そうやって他人を装って相手の反論止めようとするのは、昔からテメーの常套手段じゃねーかwww
俺がテメーより強過ぎるから消えて欲しいのは分かるけどよー、テメーが猫達と女性達に謝罪しない限り消えねーよボケ!www

それよりヌケサク、今日も一日中エロゲ楽しんだか〜?
テメーは部屋に引きこもってエロゲでイキサクするのが関の山なんだよ、このオナサク野郎が!www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:47:58.96ID:???
そもそも当たり前ですがにゃんだらけには参加した18000人の猫愛する御方が更にネット参加は260万人以上世界からアメイジング日本猫の為にそもそも当たり前ですが猫ちゃんはいただいている従三位官位を宇多天皇から!!!そして現在天皇もアメイジングニャリアフリー猫優先運転
更には猫は天使たりえ精神病治りアレルギー治るヌコテラピスト末期癌患者さんが治った例すらある医者が驚く回復で猫好きが高じヤクザから足を洗い優しい優しい愛護活動家になった方もいる救うのよ猫は猫に優しい人の人生を科学的に照明されています
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:37.69ID:???
いづれ建てられる猫ドームが地域猫幸せになるための天皇が建ててくれるのよこれは決まっている毛っ定事項たりえ預言人間にはあるのよ生き生きすれば生きる力上がるそれが猫
死後の神の世界の神の国では心綺麗力=戦闘力なのよそれは示唆されているそして戦闘力で決まる役割が
エホバ神頂点としてイエスがいる下にミツカイがいた下にマタイとかがいるその回りに猫ちゃんや現世の綺麗心力高い生き物
これは中枢部たりえ神の国のトップ組織なのは明らか猫ちゃんはもちろんゲボを使役するゲボは我々真の猫好き当たり前でしょう?
ゲボは役人たりえる神の国の役割がその他の人を判定し裁く読みなからな現世の心の記録を一人一冊の本でそしておんどれらは当たり前だが永遠の苦痛にしたるから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:58:12.39ID:???
ネットでは大好き板にいられなくなって逃げ、リアルでは愛誤女に相手にされずエロゲに走るヌケ作。
さらに兄家族が帰ってきている時は兄に怒れないようにコソコソ隠れ、赤ん坊に嫉妬する。
その赤ん坊が物心ついてきたら、バカにされてコソコソ逃げるんだろうな。
哀れな奴だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:32.89ID:???
>>917
ヌケサクの野郎、俺達の強さと事実をバラされて、反論出来なくなったか!www

それがヌケサク、テメーの姿なんだよwww

ネットでもリアルでも、テメーは弱い店員さんや女性にしか強がれない。
テメーの話すセレブ話もテメーが猫好きと言うのも、マンガじみた武勇伝も、全て嘘。

本当のテメーは強そうな相手からは逃げまくり、エロゲと5ch荒らししか趣味のない、友人恋人皆無の低学歴・実家住みの中年無職デブなんだよwww

全く、テメーは産廃以下のクズだな、クソサク野郎が!www
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:27.17ID:???
やはりヌケサクは惨めで愚かなゴミ...。
強い人々が立ち上がった途端に逃げ出した...。
ヌケサクは惨めで臆病なクズ...。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:41.12ID:???
おめ、ここではヌケサクと呼ばれてるのか。まあいいや、ちょっと話させてもらうよ。
俺が誰だか分からねえだろうども、おめの近しい人から頼まれてな。直接おめに言うても良かったども、おめはこの場所が好きみたいだーすけ、ここで言うわ。

俺に頼んだ人な、おめを心配してるぞ。そりゃあおめは学校生活が上手ういかねかったすけ、拗ねるのも分かる。おめは友達作るのが苦手だったし、いつもからかわれたったすけな。
だども学校卒業したら、後は自分次第だろ?卒業して何年も経つのに、引きずるのは駄目だ。友達だって、これから作ればいいだろ?

あとネットの世界はおもしぇだろうども、現実は大事だぞ。
それと、ネットだーすけっててんぽ書くのは良うねえぞ。おめが書いたもの少し見たども、いくら何でもてんぽ書きすぎだ。そんげ自分凄い人間に見せてえなら、実際に頑張って本当に凄い人間になれ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:32:50.78ID:ZBSfN/3Z
>>908
今何かやったか?まさか >>907 で反論したつもりか?
>>907 なんて崩れたコピペで全く反論になってないんだが。

お前の完全敗北確定だな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:33:32.92ID:ZBSfN/3Z
>>915
IDが表示されないスレだと、「あぼーんアワレ」ができないなwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:17.02ID:GiiK91mf
おーぷん苦手板をいまだに荒らしてるTimeFiresと片親ガイジくたばれや。
あんま調子こいてるとお仲間の個人情報(顔、本名、住所)ここに貼るからな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:49.84ID:???
動物愛護活動・等の邪魔をしているのは、創価学会らしいな
日本人に団結されると都合が悪いらしい
潰れろチョン価学会
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:02:50.56ID:q1Pj2EyA
自宅の庭にねずみ駆除目的でトラバサミを設置したケースは1年7ヶ月経っても音沙汰無し。

楽園のネコ受難 トラバサミ被害相次ぐ
https://mainichi.jp/articles/20170519/k00/00e/040/290000c


自宅敷地内ならねずみ駆除目的と主張すれば無罪だな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:47:12.29ID:mUdnHXxu
>>935
ちなみに、どんな被害に遭ったの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:08.98ID:yQ5R/TbS
http://connect.uh-oh.jp/

現実の人の繋がりに疲れた人に

宣伝です。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:57:47.40ID:???
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:01.78ID:???
現実見ろよキチガイきゃわわ
そもそも猫×農業の方程式!
いま話題の
ネコ農法なるものがあるのです。
要は、猫の習性を利用して
畑に入ってくる野生動物を
追っ払ってもらいましょう!と。
つまり、ネコを地域猫として畑で・・
もしくは、家と外を行ったり来たり
という状況で飼育する、と言うことですね。
鬱治りアレルギー治します猫ちゃんは一石9999999999999999鳥それが猫ちゃんヘ(≧▽≦ヘ)♪
http://o.5ch.net/123or.png
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:00:32.04ID:???
おうヌケサク!俺からの反論に対抗出来ず、また逃亡か!www
テメーは書き込みした事と逃亡した事、俺に反論出来なかった事で3連敗だな!逆に俺達は3連勝だ!www

ところで、ヌケサクが俺から逃げる様は、テメーが兄に睨まれただけで震え上がって自室に逃亡するのと変わらねーなあ!www

言っておくが、俺はまだ全力じゃねーぞ?仕事や他の事をやってる片手間にレスしてんだぞ?www
そんな俺にレス返せないとは、正しくカスサクだなテメーは!www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:44:53.56ID:???
2週連続の日曜日に、明らかに毒殺された猫の死骸が発見された。場所は神奈川・相模川の河川敷。11月18日に4体、25日に1体、計5匹の猫が何者かに命を奪われた。

涙ぐむ女の子
 18日午前8時ごろ、同所を散歩していた70代の女性が第一発見時の恐怖を語る。

「死んでいる、とは思いましたが、最初は毒が原因だとは思いませんでした。もう、気が動転してしまって……。

 そこから数十メートル離れた場所でもう1匹猫が死んでいて、すぐ近くに毒の混ざったようなエサが置いてあったので、警察に通報しました」

 付近の飼い主が猫を河川敷に捨てることも多いそうで、

「市では地域の野良猫を地域猫として、自治会で管理する取り組みを行っています。エサをあげる時間、トイレの設置などルールを設けています」

 と相模原市保健所・生活衛生課の笠原正則課長。猫と住民の関係が、前出の70代女性の証言からもわかる。

「4匹目に発見された猫は体が黒くて足元が白かったので“たびちゃん”と
呼ばれて可愛がられていました。近所に住む女の子は“たびちゃんがかわいそう”って涙ぐんでいて……。私もショックです」と表情を曇らせる。

 3匹目の猫の死骸を最初に発見した50代の女性は、

「青い粉が混入したキャットフードが置いてあったので、これは事件だと思いました。
毒を食べたとみられる猫は河川敷の茂みや公衆トイレの裏などで泡を吹いて死んでいました。死骸には嘔吐や脱糞した痕があり、苦しかったんだと思います。安らかに死んだんじゃありません!」と憤りを言葉に込めた。

 地域の人が朝のエサをやる前に、猫たちは相次いでやられた。計画性がうかがえる。

 猫の保護活動を行う『たんぽぽ あだぷしょんぱぁく』(相模原市)の獣医師は、「猫や犬は、食べ物の色ではなく、匂いで判別します。
“おいしい匂い”がすれば、反応して食べます」と説明。こう付け加える。

「口に入れたとき、刺激的な味がすれば吐き出す場合もあります。しかし犬や猫は、人間
のように味わって咀嚼して飲み込まずに、勢いよく食べてしまうので、毒物も一緒に飲み込んでしまいます。食べるのを防ぐのは難しい」

 前出の『たんぽぽ〜』石丸雅代代表は、現場の様子を、

「毒が混入したエサはトレイに入れてあったり、直置きも
あった。いつもエサをあげていた場所が、ピンポイントで狙われました」と犯人が地域の特性を熟知していることを示唆。

「毒の種類は特定されていませんが、即効性のある可能性は高いです」(石丸代表)

 ネズミやゴキブリなどの駆除を行う『ベイトータルサービスジャパン』の藤邑誠一郎取締役に聞いた。

「青い粉の殺鼠剤はあります。ホームセンターやインターネットで誰でも買える状況には疑問を持っています。動物だけでなく子どもも危険です。触るとかぶれたり、アレルギー反応が出る場合もあります」

 前出・石丸代表は、「散歩中の犬が食べる危険性もあります。猫から人間へとエスカレートしたり、事件が注目され、犯行をまねる人間が出ないとも限らない」 と模倣犯の出現を危惧する。

 近隣住民はこれまでにも類似事件があったことを明かす。

「昨年から相模川沿いではエサや飲み水に毒のようなものが混ぜられて猫が殺される事件が相次いでいる。今回の事件と同一犯かはわからないが世間が忘れたころにまた同じことが起きそうで怖い」

 さらに、事件後に現場の対岸にある広場でも青い粉が混ざったエサが発見されている。

全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15724672/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a93d2_1462_e41873be_0186a2a1.png
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:30.88ID:???
いつもエサをあげていたって…野良猫にエサをあげていた無責任な奴らのせいで死んだようなもんだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:32:05.14ID:???
そもそもわらわっしょんのう愉快だな馬鹿の知的障害者お前らはそもそも無意味お前は貧乏たりえるからはい論破
まあー理不尽大袈裟で猫殺戮するとほざく優しみと忍耐力一般的なすらもたない社会不適合者と猫のおちゃっぴいきゃわわと受け入れる優しみと寛容の愛護チームどちらが正しいか
それは決まっていますからね最初から当たり前ですがたかが猫ちゃんおちゃっぴい笑ってあげるのが一般的一般人の余裕お前らが一番不愉快迷惑有害氏ねクズどもがはい論破
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:32:24.77ID:???
猫ちゃんは地に満ち逆えらべき存在本来は当たり前崇高できゃわわ当たり前しかしおんどりぇりゃ誹謗中傷ゴミのふざけた捏造言われなき理不尽たかがおちゃっぴいを大袈裟にをされ
致し方なく地域猫ちゃんになっていただきになったおんどりぇりゃ金払え地域猫にたかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
わかったか基礎的科学水準の違いがはい論破
そもそも当たり前ですが開始的概念の起こりが分けるのよ勝利を正義は勝つ俺は勝ったお前ら負けた完全当たり前
開始的概念の俺は救いたい守りたい歩みたいのpositive開始的概念たりえ正でもおんどれらは違うのたかが小さな小さなおちゃっぴい笑う余裕すらない
殺戮してやるとほざき毒巻きテロリスnegative開始的概念たりえ負たりえるだから決まっていた最初から勝利は俺がとなフッ
生きる価値無価値殺猫犯は晒し者笑い者サンドバッグニートゴミ貧乏地下にすめがいじ逃がさん逃がさんはハッハッハ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況